Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу The Olzons' memories

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 31.10.2013, 23:16   #11
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Irene2701, я вся такая не очень внезапная, наконец-то пришла. Лучше поздно, чем никогда, правда же? Ты меня прости, я совершенно не умею писать комментарии на несколько записей разом, сразу хочется охватить все и умудряюсь не сказать ничего. Так что, вероятно, кратенько и кривенько получится. Начнем, пожалуй)
Логичнее всего начинать с главных героев, а потому Джейд и Лео. Лео и Джейд. В первой записи они показались мне молодыми и совершенно несерьезными, так что я была совершенно не готова попрощаться с ними уже в десятой записи. Ну я любитель долгих историй, ты уже поняла наверняка) Так вот. Джейд показалась несколько серьезней братца, но натурой слишком ветренной в плане увлечений. И рыбалка, и огранка камней, и сим-фу, и чего там только не было! Слишком много увлечений, чтобы на них сосредоточиться как следует) Лео же бабник бабником в первых главах, ох, сколько девчонок из-за него пострадало, но зато какой обаятельный и талантливый парнишка, а еще до жути реалистичный по характеру - ну ведь и правда, столько мужиков (да и не только мужиков, но среди женщин все-таки реже попадаются такие кадры) считают, что затащить в постель девушку, связанную отношениями - это нормально. Она, правда, после этого шалава, конечно, а они все в белом. Типа "ну у меня-то обязательств нет". В какой-то мере это правильно. А в какой-то воспринимается как хождение по чужим головам. Впрочем, Лео и так напоролся потом на свою Йоханну и получил свой урок. А вот Джейд... Не ожидала, что все в ее жизни так сложится и девушка, которая рассказывала о гробницах, которая ходила с розовыми волосами внезапно найдет себя в науке. При этом еще настолько найдет, что обо всем другом забудет. Не забегать вперед, не забегать вперед. Жаль, что не успела она братца предупредить о его невесте, хотя и не думаю, что он бы к ней прислушался, не самое авторитетное мнение, тем более после того, как она достаточно грубо обходилась с Йоханной. Да, у той, конечно, видок был еще тот, сразу на лице написано, что стерва, но Джейд была слишком несдержана, чтобы брат мог воспринимать подобную информацию от нее всерьез, а не как какую-то клевету. Зато урок получил. И отсудить она ничего не смогла у него. Хорошо то, что хорошо кончается) А вот Рэй понравилась мне сразу - ну как-то я догадывалась, что с режиссером и прочими безымянными пассиями у него не сложится, а тут такая дамочка симпатичная (с одним из любимых моих скинтонов, ага). Хотя ее история меня насторожила. Так часто бывает, что знаменитости таят в своем шкафу множество скелетов - да что там, они даже у простых смертных имеются, а тут такие персоны, которым вообще ошибаться не принято, надо быть белыми и пушистыми, чтобы журналисты не заклевали, - но вот все равно я уж начала сомневаться, а вдруг и эта девушка все еще ищет приключений на свою пятую точку, а Лео так и притягивает аферисток? Хорошо, что нет, все сложилось благополучно, свадьба, чудесные детки и отличные родители. Лео еще и в театр перебрался, подальше от кино. Надо же, насколько мир симс проще нашего закулисья, в Питере и Москве театралы не желают пускать обратно в тусовку тех, кто однажды сбежал от них в телеящик Ну да я все о Лео и о Лео, а надо бы уже и о Джейд хотя бы пару слов сказать. В первый раз она удивила меня, когда умудрилась подружиться с Рэй. Вроде бы такие разные девушки, какие у них могут быть общие интересы? Ан нет, понравились, сдружились, беседы вели женские, одна только сцена с откровениями о детях чего стоит. Умничка она, что ребенка решила родить. А то не было бы у нас сейчас Фреи. Во второй раз Джейд удивила меня, когда остригла волосы. Сразу как будто лишний груз сбросила, раскрылась. Как же ей хорошо с открытой шеей, вот короткая стрижка - это точно ее. Ну и в третий раз она меня удивила, когда собрала Лео и Рэй для беседы в гостиной. Нет, не своим решением оставить дочку. А тем, что умудрилась изобрести машину времени, да еще и решилась сбежать в будущее, чтобы продлить свою жизнь. Есть в ней такое, да. Страшно ей было осознавать, что она уже не так молода, и даже братец это прекрасно видел, пусть даже и не смог понять ее решение оставить дочку. Еще бы, он ведь теперь примерный семьянин. Ой, и я внезапно и подошла к последней главе этой истории, к подросшим девочкам, которые уже в столь юном возрасте начали раскрываться и проявлять себя. Вот тут первым делом хочется не согласиться с методами воспитания и с рассуждениями родителей на счет "захочет заниматься рисованием - займется". Нет, я не берусь никого учить, но по своему личному опыту могу сказать: когда поймет, что хочется и интересно - может быть уже поздно. Да, учиться никогда не поздно, но все же в детстве это делать настолько проще, что сейчас, ломая ногти о гитарные струны, я бьюсь головой в стену и думаю "почему же я не попросилась в музыкальную школу?!". А кто его знает почему? Но я для себя вывод сделала: лучше получить образование и отложить диплом/аттестат/сертификат в ящик, если он не нужен, чем сидеть на попе ровно и заниматься только тем, что интересно. А если ребенок даже не задумывается над тем, что есть такой кружок балета, а потом шанс уже упущен?) А если то, что интересно - это сериалы с голыми тетями смотреть?) Хорошо, что речь о девчонках))
Вот как-то так, наверное, пока что ибо говорить о внешности девочек пока рано. По характеру Леона меня пугает, есть в ней что-то от Джейд, можно ждать любого подвоха) А вот про Фрею я буду ждать с нетерпением, очень мне нравится это имя, единственное что - с блондинкой совершенно не ассоциируется в моей голове)
В общем, вот так. Желаю тебе успехов со вторым поколением и их первичным воспитанием и перевоспитанием в дальнейшем)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria

« Предыдущая тема | Следующая тема »