это не у меня ошибочка, это симс не может приспособиться к реалиям человеческого возраста: Виола выросла, а Офелия осталась подростком, и Себастьян еще школьник. Не могу же я сказать, что симке уже двадцать, если она на вид все еще четырнадцатилетняя. Пусть пока так будет, у нас тут логика мира симс.Постепенно постараюсь отойти от этого.
Я добралась до этого челленджа (благодаря коментариям узнала, что у молодых родителей долгая история отношений. Конечно, же, мне надо было понять, кто такие Джульета и Стив. И да, они великолепны.)
Все очень интересно, несмотря на жестокость. Хотя, соглашусь с расхожим мнением, что няньки в Симс 2, действиетльно, заслужили мучительную смерть :-).
В доме Офелии столько загадочных смертей, но пока ничего не проясняется. 2 последние няньки интересны. Вполне объемные персонажи получились, их даже жалко было.
А с технической точки зрения просто восхищает разнообразие смертей: это же как надо потрудиться! ими же управлять нельзя! :-).
В общем, примите меня в ряды (по)читателей, пожалуйста.
zvedava,"...сим посвящаю тебя в рыцари... ой, в мои (по)читатели".
Про предысторию хорошо сказано, она действительно необычная. Я не указывала, что родители перешли из другого челленджа, потому что считала, что постоянные читатели это и так знают. Про предысторию отношений Джульетты и Стива можно узнать здесь - ой, там такая история, хоть стой, хоть падай.
Что касается разнообразия смертей, тут вы правы, это сложно. Особенно последняя. Превратить няньку в вампира не только сложно, она после этого еще и перестает работать нянькой, и второй раз вызвать её на лот в этом качестве невозможно. Пришлось долго тренироваться на кошках других няньках, чтобы придумать алгоритм. Думаю, что в конце концов мне просто повезло, и звезды сложились так, как мне нужно.
Очень рада видеть вас в читателях, заходите почаще!
В связи с тем, что нам за длинную историю про Мэллоев дали золотую корону, придется-таки в ближайшее время писать продолжение (даже боюсь назвать точную дату, потому что опять все сорвется, как обычно).
Немного раскрою карты: этот отчет будет проходным, а дальше события развернутся очень уж круто. Однако ближайшие одна-две смерти будут не слишком показательными и для сюжета проходными. По этому случаю объявляю опрос среди читателей:
КАКИМ СПОСОБОМ УБИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ НЯНЮ?
Принимаю все варианты в пределах разумного и разрешенного правилами (без использования спец-средств, читов, кодов и т.д.). Обещаю воплотить в жизнь тот способ, который предложит больше всего читателей.
А если никто не откликнется, устрою Апокалипсис всем без исключения персонажам, хе-хе
Vl@d,уж прости, но няньке смерть от метеорита устроить практически невозможно, так что, пожалуй, откажусь) Хотя опыт провести попробую. На примере другой семьи.
N_Fluen$e, мухи, ок, записываю. Мотивация - тоже из разряда практически невыполнимых, но опыты, как и с метеоритом, ставить буду. Пока оставляю мух)