Надоело! Хочу говядины!
- Где я тебе её возьму? Мне что, корову у соседей украсть?
- Стив же оставил тебе денег! Купи мяса! Нажарим стейков!
Что-то я не уверена, что стоит читать дальше... Ладно, будем считать, что у меня буйное воображение, в отличие от автора... Пошла продолжать.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
- Оливия, не защищай её.
Офелия, в смысле?
Убранный подальше от СССР скриншот просто заворожил.
Мдя... Чем дальше, тем страшнее. И захватывающе.
А что все таки с зарезанной ножницами няней произошло? Огласите подробности, интересно же! И при чем здесь сидевшая рядом странная кукла?
Лалэль, повторюсь, ты блестяща! Жду продолжения.
Последний раз редактировалось Semitone, 28.07.2014 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
При желании можете поучаствовать в голосовании на тему "Какими способом умрет следующая няня!?"
Цитата:
- Оливия, не защищай её.
Ага, вчера только заметила. Оговорочка по Фрейду? Старуха Оливия там явно незримо присутствует. Не к добру, ой, не к добру все это, как говорил Зеленый)
Vl@d,не факт, что няню удастся убить спутником. Но я еще поэкспериментирую, мне самой интересно, что выйдет Если не выйдет в другой семье, то тут и пробовать не будем.
Очень интересный челлендж. У вас хорошо получается писать!
Только я не совсем поняла, что именно случилось с няней, которую "зарезали". Это было самоубийство? Её прокляла кукла? Или что-то ещё?
Так же вопрос по поводу массового кремирования нянь. Не могли бы вы объяснить мне технические аспекты сего случая? Надеюсь на ваши ответы и желаю дальнейших успехов в челлендже.
Только я не совсем поняла, что именно случилось с няней, которую "зарезали". Это было самоубийство? Её прокляла кукла? Или что-то ещё?
Видите ли, это часть большой интриги, так что мне не хотелось бы пока отвечать на этот вопрос. В свое время все раскроется)
Цитата:
Так же вопрос по поводу массового кремирования нянь. Не могли бы вы объяснить мне технические аспекты сего случая?
Какие именно аспекты? Как я это сделала? Видите ли, мне хотелось устроить возгорание при помощи ракетницы, но не вышло, поэтому я использовала старую добрую погодную машину и вызвала огненный дождь - самый легкий способ устроить всесожжение.
Спасибо за пожелания, надеюсь и впредь видеть вас в читателях)