Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
Aries, ой, довольно странные аватары)) Некоторые даже немного пугающие)) Может просто не мой стиль?)) Однако третья мне очень нравится) Как-то немного выделяется из всех этих белых)
Aries, приветик)
Меня шестая чем-то зацепила... Она с характером, и свет удачны)
И третья интересная, что-то есть в ней такое.. Ну не знаю, английское и девятнадцатого века) Почему-то такие ассоциации.
Шестую стащу любоваться^^
Aries, бегло просмотрела новые страницы. В каждой коллекции есть просто отличные аватарки, например, мне очень понравилась эта: Надеюсь, ты не будешь против, если я возьму её поносить
Кстати, оформление для династии здоровское. Я бы немного поработала над заголовком, но в остальном нравится) И хочу отметить две замечательные коллекции - 1 и 2. Ты совершенствуешься, это прекрасно, поэтому желаю тебе удачи в твоём творчестве и не прощаюсь, постараюсь заходить к тебе почаще ^^
Aries, я вижу явный прогресс, теперь в коллекция в каждой аватарке есть что-то интересно, что заставляет остановиться и присмотреться, а не бездумно мотать страницу дальше. Мне очень нравится, правда. Продолжай совершенствоваться, у тебя большой потенциал .