- Алло? Милый, ты меня слышишь? Ну, не сердись. Я просто не слышала звонка, - Розмари Максфилд стояла на залитой солнцем кухне, разговаривала со своим мужем и попутно пыталась вытереть мокрые руки.
- У нас все просто отлично. Правда, Лендон опять измазался в каше и пришлось сменить всю одежду, - она улыбнулась в трубку. - Боюсь представить, каким измазанным он будет приходить из школы.
Она посмотрела на своего сына, сидящего за обеденным столом. Разложив вокруг себя листы из ее альбома для рисования и краски, он гордо рисовал различные загогулины. Материнское сердце наполнялось гордостью – кто бы мог подумать, что ее маленький Лендон унаследует художественный дар. В этих загогулинах она видела проявление истинного таланта.
Она уже не раз подумывала над художественным колледжем для сына, но как она может отпустить свое дитя?
- Мы скучаем по тебе. Возвращайся скорее, Реймонд. Я тоже тебя люблю.
Она положила трубку и подошла к сыну, взъерошив его волосы:
- Ну что, мой художник, готов к приключениям на новой детской площадке?
- Мам? Мы правда пойдем туда? - глаза Лендона загорелись.
- Да, моя радость. Только пообещай, что не перепачкаешь опять всю свою одежду. Я не успеваю стирать за тобой. - Розмари улыбалась.
Вдруг Лендон тяжело вздохнул.
- Мама, я не могу пойти на детскую площадку.
- Что? Почему?
- Когда папа уезжал, он сказал мне: «Я должен быть мужчиной в доме, пока его нет». Я должен заботиться о тебе, - малыш был насупленным и серьезным. - А мужчины никогда не ходят на детские площадки...
Розмари рассмеялась и прижала сына к себе.
- Лендон, обещаю, я не скажу папе. И потом, я сама хочу на новенькие качели. Мужчины ведь обязаны сопровождать дам, о которых им надо заботиться, туда, куда им захочется?
От радости Лендон подпрыгнул и побежал собирать свои игрушки. Розмари улыбнулась и подумала: «Ну вот, вопрос исчерпан.»
В Сансет Вэлли была дивная погода. Было очень тепло; город тонул в ласковых солнечных лучах. На площадке Розмари присела на скамейку, закрыв глаза и подставляя лучам лицо, а Лендон носился как угорелый от новых горок к ярким качелям.
На лицо молодой женщины упала тень, и она нехотя открыла глаза. Перед ней стоял не очень привлекательный мужчина средних лет и неловко переминался с ноги на ногу. Его одежда была в грязи и он нервно покусывал пальцы.
- Здравствуйте. Мы с вами знакомы?
- Здравствуйте, миссис Максфилд. Должно быть, вы меня не помните, меня зовут Даррен Смит, я ваш сантехник. Ваш муж давно не звонил мне по поводу труб, всё ли с ними в порядке?
- О, - Розмари громко рассмеялась. - Трубы. Извечная проблема! Но, к сожалению, Реймонд давно ничего мне про них не говорил. Так что, извините, но я не в курсе их состояния.
- Тогда надо будет с ним связаться.
- Попробуйте через неделю. Он сейчас в отъезде.
Она совершенно не обратила внимания на то, как потемнели глаза ее собеседника. Да, наконец-то... Настал тот момент, которого он так долго ждал...
- Может быть, я тогда сам зайду к вам на днях?
Ответ Розмари перебил подбежавший Лендон, обнявший мать за шею.
- Мама, мама, ты видела, что я только что сделал? Видела?
- Да, сынок, ты молодец! Но погляди, ты опять весь испачкался! Черт побери! Мальчишка... Как он мог забыть о нем.... Он может стать большой проблемой. Придется вернуться к первоначальному плану...
- Что ж, миссис Максфилд, мне пора идти. Было очень приятно встретиться с вами. Буду ждать звонка от вашего мужа. До свидания.
- До встречи, Даррен! Она даже не подозревает, как скоро наступит эта встреча...
Остаток дня у Розмари и Лендона пролетели очень быстро. Лендон выполнял задания, которые ему дали в подготовительной школе, и играл в любимые видеоигры. Розмари занималась готовкой, уборкой, стиркой и немного порисовала.
Вечером, укладывая сына, она легонько поцеловала его лохматую голову и укрыла одеялом. - Я люблю тебя, Лендон.
- Мама, я тоже тебя очень люблю.
Розмари рассмеялась.
- Сынок, ты самый лучший из всех мужчин, которых я знаю. Ведь обычно им так сложно признаваться в своих чувствах.
Она дождалась, пока дыхание ребенка выровняется, нежно поцеловала и вышла из комнаты.
И никто не слышал, как в четыре часа утра, медленно и со скрипом открылось заднее окно, и в дом проникла тень, замышляющая ужасное зло.
Максфилды устроили переворот в разделе одним своим появлением, выведя раздел династий на новый уровень. Пусть в династии не так много отчетов, но в ней уже прослеживается сюжетная нить со своими характерными, четко прописанными персонажами, каждый из которых - индивидуальность.
Уникальная в своём роде династия, построенная на большом количестве диалогов, в которых бушуют настоящие ураганы страстей. Здесь всё удивительно интересно. Грубое поведение и брутальная внешность сталкиваются с невесомой нежностью и воздушной романтичностью. Характеры героев, их образы, моральные принципы, мотивы выписаны настолько тщательно, что читатель не просто понимает их, но верит, чувствует. Автор не боится сложных тем, мастерски описывает непростые сцены, умеет вдохнуть жизнь своих героев. А ещё наполняет диалоги тонким юмором и хлёсткими словечками, делая династию поистине незабываемой.
Частота выхода отчетов оставляет желать лучшего, но мало династий, продолжение которых ожидаешь с таким же нетерпением. Прекрасные скриншоты, над которыми автор явно подолгу трудится, неплохой текст и отличный сюжет.
Лукас Максфилд - один из самых ярких и нестандартных основателей династийного раздела. Его характер прописан настолько детально и ярко, что практически веришь в его существование в реальной жизни. От первого и до последнего на сегодняшний день отчета виден четкий и последовательный рост героя, изменения в его внутреннем мире.
Просто посмотрите на то, как ведет себя Лукас, и вы сразу же поймете, почему я отдаю свой голос ему. Он завоюет ваше сердце с первого же отчета и не даст скучать ни одной минуты.
Династия Максфилд повествует нам о непростых взаимоотношениях между любящими друг друга молодыми людьми, которым судьба то и дело подкидывает суровые испытания. Захватывающие дух события и прекрасная подача не могут оставить равнодушными, а villivilli продолжает закручивать сюжет в еще более витиеватую спираль.
В династии Максфилд вы найдете потрясающие иллюстрации, красивые, разные, качественные и в большом количестве. villivilli неустанно и трепетно подбирает интерьер, декорации, позы и образы персонажей для каждой сцены и каждого скриншота, что можно заметить невооруженным глазом. Работа со светом и ракурсами, грамотное использование графических редакторов и тщательность дают в результате скриншоты, которым без сомнений можно присудить номинацию «Лучшие скриншоты».
Победительница в номинации «Лучший второстепенный персонаж» в данной категории - Бриттани Эллис, персонаж династии Максфилд. Милая, красивая, нежная и очень хрупкая девушка попала в династии villivilli отнюдь не в тепличные условия. Девушка, однако, остается верна себе и старается помочь своему возлюбленному, несмотря на огромное количество собственных проблем. Шикарно прописанный персонаж со своими мотивами, своими мыслями, своими мнениями и своими поступками - Бриттани воспринимается как живой человек, настолько она продумана и продемонстрирована автором.
В номинации «Мисс Большой отчет» побеждает villivilli с отчетами в династии Максфилд. Для того, чтобы рассказать задуманное, описать все эмоции, отразить все, даже малейшие, перемены, автору приходится писать достаточно большие отчеты, средний размер за год которых является 8 тысяч слов, и поэтому сегодня villivilli уносит с собой эту заслуженную победу.
Спасибо вам, мои дорогие, за такие невероятные и потрясающие подарки! Люблю вас! <3
Привет всем моим любимым читателям! Спасибо за ваши потрясающие комментарии, в которых так много приятных слов (не для Лукаса правда, но мне-то что? ) Он уже давно сам по себе.
Я вас всех безумно люблю!
Знать, что вы нас читаете - уже самая большая награда для истерзанной поведением основателя авторской души. И большое спасибо вам за ваше терпение - за то, что кто-то в большей, а кто-то в меньшей мере, терпит его поведение.
Так, а еще мне надо извиниться за задержку. Знаю, я обещала не пропадать, но всякие неприятности в реале (подумать только!) требуют моего участия. Но как бы то ни было, вы должны знать - я работаю над текстом или скринами каждый божий день. Поэтому, какой бы долгой задержка ни была, я всегда вернусь к вам. С чем-то вкусненьким, я надеюсь
Привет, Настенкин! ^^ Я ведь уже не раз говорила, как безумно радуюсь твоим комментариям?
Цитата:
Чувак, вот что мне нравиться в твоих отчётах, так это стиль написания. Какой же недюжинный талант надо иметь, чтобы с такой простотой и лёгкостью излагать события? У меня складывалось впечатления именно наблюдателя, а не читателя. Как будто я действительно нахожусь там, сижу тихо в стороночке и вникаю в происходящее. О-о-очень круто!
Спасибо, чувак! Я очень сильно сомневаюсь насчет "недюжинного таланта", но слышать такое, определенно очень приятно! А насчет сидеть в стороночке - ты поаккуратней Бывают такие моменты, когда... Лучше отвернуться
Цитата:
Скриншоты как всегда на высоте. Чего только стоит одна сцена "поиска ключей" в болоте. Я просто в восторге! Но у меня возникают ассоциации с фильмом "Реквием по мечте" на этом моменте. Этот фильм вообще преследовал меня на протяжении всего отчёта. Диалоги, сцены, скриншоты – абсолютно всё напоминает мне это кино. Печёнкой чую, что кому-то "самокрутка" в будущем боком выйдет…
Слышать от тебя такое безусловно приятно, но подозрительно! Куда мне до тебя, а?))
Интересная ассоциация, я очень люблю этот фильм, а в особенности потрясающий саундтрек Клинта Мэнселла. У меня просто мурашки от нее!
Да нет, от одной малюсенькой самокруточки ничего не будет. Правда ведь? Правда?
Цитата:
Что касается содержания, то можно я напишу, что нахожусь в диком восторге и на этом закончу. Мне пока очень сложно судить о происходящем, ибо я не могу понять цели Лукаса. К чему он стремиться, мне не понятно. Нет, с мечтой все ясно, она чётко указана под кнопкой "Первое поколение", а вот что касается именно цели в жизни. Создаётся впечатление, что Лукасу ничего не надо (оу, тут я себя узнала) и главное, чтобы его никто не дёргал (о, и тут). А его друзей, его отца мне стало жалко. Чисто по-человечески жалко. Я думаю, что причины предельно ясны.
Можно Он сам не может понять своих целей. Мечта под кнопкой основателя это так, отмазка для мира симс
На деле все гораздо сложнее. Он сам не знает, чего он хочет от жизни. Возможно отомстить. Но вот только маму этим не вернешь, верно? Да и не поспособствует месть улучшению его и так расшатанного душевного здоровья.
Я тоже его в себе узнаю, не поверишь К счастью, не в любви обижать блондинок, нет. Хотя...
Впечатление у тебя верное. Ему на многое плевать. Он просто течет по жизни, не задумываясь о каких-либо последствиях. Максимум - находит приключения на свою "бронзовую задницу".
Отца действительно жалко, а вот друзей нет. Хотя, они ведь такие же как и Лукас. Не от хорошей жизни такими стали. Кроме Марти, ему просто банально скучно.
Цитата:
Ещё мне до сих пор кажется, что все эти восемь отчётов всего лишь вступление и основное действо пока ещё не началось. Интересно, я одна такая?
Как выяснилось в последующих комментариях, ты не одна такая
И да, это действительно так. Все основное только впереди.
Цитата:
Ну а Бри, я так понимаю, остаётся с нами ещё надолго. Сколько же испытаний ей придётся ещё пройти, чтобы её уже наконец-таки оставили в покое? Есть предположение, что в Бриджпорт она поедет не одна, а с компанией в лице одного му… кхм, мужика с бронзовой задницей. Хотя это лишь догадки!
Я дико поржала над "мужиком с бронзовой задницей"
Не буду ничего говорить о Бри, мне стыдно перед ней. Моя женская солидарность вопит в голос при написании текста. Но я ничего не могу поделать. Она действует на Лукаса, как красная тряпка на быка, я то тут причем?
Цитата:
А Бри молодец, порадовала в последнем отчёте. Дала наконец-таки отпор этот детине здоровой. В такие моменты понимаешь, насколько же разные миры, в которых они живут. То, что нормально в одном, в другом не приветствуется. Каждый уже по-своему «хлебнул жизни» и пытается научить этой жизни другого. Но тут наверно лучше говорить не об одних Бриттани и Лукасом, а взять, например, ещё отношения между сыном и отцом… (Интересно, а Лукас так же будет выглядеть в старости?).
Она не такая уж и забитая пай-девочка, коей ей считает Максфилд. Миры разные, но у них есть кое-что очень общее - судьба поставила на них обоих жирный крест. Так что они оба хлебнули, да. И продолжают это делать. И Бриттани (ну это понятно по каким причинам) и Лукас (а вот это уже нет, он вцепился в свое прошлое и не хочет его отпускать) будут долго в этом варится. Последний так и вообще до победного конца. Если чудо ему не поможет.
Да, Лукас в старости будет похож на папочку^^ Если доживет, конечно. Что я там говорила? О том, что самокрутка не сыграет свою роковую роль? Ну не знаааю
Цитата:
Ну и город. Ты открыла для меня новый Твинбрук: мрачный, грязный, с непроходимой местностью и покосившимися постройками. Обожаю такое, предел моих мечтаний!
Твин шикарен, я люблю его Для убитой горем семьи Максфилдов самое то.
Если тебе так понравилось, тогда я жду от тебя пейзажей!
Цитата:
Рада, что восьмая запись вышла не через месяц после предыдущей. Желаю тебе ещё больше вдохновения, чтобы радовать нас новыми отчётами почаще. .3
Спасибо тебе, моя хорошая. Вдохновения никогда не бывает лишним! Я вот тут опять задержала отчет, и надеюсь ты еще обрадуешься обновлению в теме))
Спасибо за такой чудесный комментарий, чувак! Я тебя обожаю
Так значит Твинбрук, а что, по мне это идеальный город для жизни Лукаса. Туманный, мрачный - это как нельзя кстати подходит для его жизни. По мне так сам город здесь олицетворяет мироощущение Максфилда. Я уж молчу про его дом - да это вообще просто загляденье. Но, в принципе, твинбрук у меня всегда ассоциировался с такого рода домами, и никакими другими.
Да, это захолустье и правда идеальное для него местечко. Правда, долго мы там не задержимся
А дом и правда потрясающий, спасибо его автору Tamshin! Очень люблю ее работы, а такие дома у нее выходят просто потрясающими.
Цитата:
Теперь Бриттани. Почему то мне показалось, что хоть Лукас и покрывает ее нелестными эпитетами, он просто не хотел с ней расставаться. Пусть внешне этого никак и не показал.
Ты думаешь, ей от этого станет лучше? Ее вечно обижают и обзывают, да еще и в глухомань настоящую завезли. А, и еще постоянно нагло домогаются. Интересно, насколько хватит Бриттани?
Цитата:
А вот мне кажется, что Брит уже ни в какой Бриджпорт не поедет, и что-то заставит ее остаться здесь навсегда. Если конечно сам Лукас здесь останется.
Ответ на этот вопрос в новом отчете
Но в кое-чем, каждая из вас, мои милые дамы, права.
Цитата:
Эта парочка продолжает удивлять меня своими взаимоотношениями. Вот про них вполне можно сказать "от любви до ненависти один шаг". А что, они то чуть ли не дерутся, а в другой раз Лукас почти спасает ей жизнь. Я готова бесконечно читать описания их распрей. А ведь казалось бы - они совершенно не похожи, одна резко контрастирует с другим, но мне все равно кажется, что Бриттани Эллис не просто так занимает мысли Лукаса. И, думаю, с Брит та же история. Ладно, на этом мысли капитана очевидность завершаются.
А я бы сказала про них так: "от ненависти до супер ненависти один шаг"
Но чего уж тут отрицать, их дико тянет к друг другу. Я думаю, с мистером Максфилдом все предельно понятно, какую именно роль занимает Бриттани Эллис в его мыслях. А вот мисс Эллис темная лошадка, ее пока сложно понять.
Цитата:
Скрины как всегда на высоте, но ты же это знаешь Больше всего мне понравилась сцена на болоте, и скрины, и само описание действий наших героев. А ведь Брит легко можно понять - плохой парень, которого она надеялась больше никогда не увидеть, завез ее черт знает куда, выбросил ее ключи в болото, и она осталась в Твинбруке на неопределенное время - Брит имеет полное право его ненавидеть
Анютка, спасибо! Как же приятно такое слыыышать^^
Плохой парень настоящий идиот. Потому что с ключами явный перебор вышел. На месте Бриттани я бы там точно с ума сошла. И расплакалась
Цитата:
Так что соль в кофе и удар между ног - это только меньшее из того, что может сделать Бриттани за все проблемы, устроенные Лукасом. Хотя, он ведь ей и помогал В общем, мне дико интересно, как отношения этих двоих будут развиваться дальше.
Удар между ног было нереально смело с ее стороны^^
Я прям горжусь ей и завидую))
А соль в кофе это отвратительно, поверь мне
Мне кажется, это даже хуже чем удар по... Ну мы поняли
Цитата:
Теперь немного об отце и друзьях Лукаса. Ну, в принципе, других друзей я и не ожидала тем более, что они уже засветились в галерее. а отец, он не заслужил такого отношения со стороны своего сына. Хотя, если Лукас говорит правду, и Максфилд старший не заботился о своем сыне, то Лукаса можно понять. Но папочку мне все равно жалко. Он потерял жену, а вместе с ней и сына, но если бы он постарался, может быть, все было бы немного лучше, а он просто опустил руки и это не есть хорошо
Мне тоже безумно жалко папочку. Реймонд Максфилд не не заботился о своем сыне, он просто ушел себя и не уделил ребенку должного внимания. Лендону нужна была помощь. А Рей потерял свою любимую и практически свихнулся на этой почве. Ведь он тоже винит себя. Чувство вины не дает жить им обоим. Ну а дальше по накатанной. Подростковый период + обиженный, несчастный ребенок = катастрофа. Как оно и вышло.
А у друзей свои неприятности. Трилл любит покрутить короткой юбочкой перед носом мужчин с зеленью в карманах. А потом потратить это на всякие порошочки и таблеточки. Она любит по-братски стянуть у Лукаса его лекарство, ведь он все равно его не принимает.
А Марти младше их всех и впитывает все как губка. Его бесит снисходительное отношение друзей к своей персоне. И еще его задевает, что его отец, Питер Беннет, много печется о Лукасе. Кстати, это кто-нибудь понял? Что Марти сынок профессора?
И тут весьма обидная штука складывается - похоже, о своем родном сыночке он не так заботится, как о Лукасе, раз позволяет ему мотаться черт знает где, ночами напролет.
А сына Реймонд потерял, это факт.
Цитата:
В общем, я традиционно жду нового отчета
А я традиционно твоего комментария! Люблю их!
Спасибо, Анюта, ты чудо!
Ух ты, marashino, привет!^^
Я уже не думала, что придешь и мне невероятно приятно! Спасибо тебе
Цитата:
Но на протяжении всех этих двух отчетов мне все время хотелось кинуть тапком в Лукаса, который ведет себя как придурок. Нет, не правда. Эта драка в баре, но то, как он отшил Карли, мне понравилось. Все-таки он влюблен в Бритт, но тогда какого фига он ведет себя так?
О даа, я соглашусь с тобой
Вообще, тапок - это еще не самое тяжелое, чем мне самой хотелось бы в него кинуть. Драка в баре, руки под юбкой у Карли в порядке вещей для него
И в Бритт он не влюблен. Вовсе нет. Совершенно не влюблен. Ну ни капельки.
Цитата:
А вообще, у Бритт все с чувством юмора хорошо. И эта соль в кофе была прямо в тему.)
А что поделать, она выживает как может
Цитата:
Мне кажется, они с Лукасом идеально подходят друг другу.
Он всегда может дать ему отпрор, за что ей большой, нет, просто громадный плюс. и вообще, я хочу, чтобы у них все было хорошо. Чтобы Лукас перестал вести себя как обиженный мальчишка, старающийся отомстить всему миру.)
Идеально ли?)) Они же совершенно разные. Но в одном ты точно права - Бриттани может дать ему отпор. Может быть, не стопроцентный, но отпор. Да и вообще, если вести речь о какой-нибудь внутренней силе воли и характере, становится понятно, кто из них сильнее, верно?))
Цитата:
В общем, надеюсь, что новая весточка от Лукаса не заставит себя ждать.)
Новая весточка уже совсем скоро. Спасибо тебе за твой чудесный комментарий! Это было безумно приятным сюрпризом!
Тааак, а вот и супер-большой и офигенный комментарий, который я так люблю перечитывать! Ира, дорогая моя, спасибо тебе за такое чудо!
Цитата:
Итак, во-первых, скажу, что мне очень нравится Карли. Вот понятия не имею, почему. Вроде проходной персонаж, обычная студентка, любящая вечеринки, побухать и с кем-нибудь случайно переспать. Но вот зацепила эта ее прямолинейность, жесткость, то, что она смогла даже такую задницу, как Лукас, построить ))))
Ты прям в яблочко Карли легкая на подъем, но с вредным характером. К Лукасу она давно присматривалась, но сразу поняла, что такие проблемы ей нафиг не нужны
В принципе, они неплохо ладили, как можно понять, она частенько довозила его до Твина. Это в силу своего характера - Карли нравится со всеми общаться, она очень активная, и ей нравятся даже такие задницы, как Лукас. К тому же, общажная жизнь сближает
Но с ней мы, к сожалению, попрощаемся, хотя в будущем появится немаловажный персонаж, который так же мастерски будет строить Лукаса.
Цитата:
Потом Бриттани. Вот в этот момент Лукас поступил именно так, как об этом мечтали бы всякие глупенькие девочки в соцсетях, репостящие записи вроде: «Парни, если вам девушка отказала, зачем вы опускаете руки? Взял, закинул на плечо, и унес к себе в гости! И пофиг, что она против!» (вот дословно пишу, буквально недавно такое видела в паблике, опустила только маты).
Именно так! Но как говорится, это только в мечтах и теории прекрасно. А вот на деле?
Короче, я бы с удовольствием посмотрела на лицо автора этой фразы, если бы она попала такую ситуацию
Цитата:
Да, Лукас - яркий пример типичного самца, наглого, эгоистичного, и беспардонного. Как-то он мне тут своим поступком особенно напомнил героя Марио Касаса из того сопливенького фильма, от которого тащатся все малолетки. Раньше я об этой схожести не задумывалась, но теперь понимаю, что у них много похожего - и внешняя самцовская привлекательность, и хроническая безответственность, и любовь кому-нибудь начистить морду, и психологическая травма (у Лукаса она серьезная и понятно, отчего появилась, Касас же вызывает лишь дикий ржач), и даже мотоцикл. А еще они оба питают симпатию к хорошей девочке из приличной семьи (правда, не знаю, можно ли назвать хорошей девочкой эгоистичную стерву Баби). Вот только Лукас выписан гораздо более реалистично, в отличие от сопливого персонажа того фильма, у которого наблюдается явный диссонанс в поведении - то он полный козел, то удивительный романтик, все для наивных школьниц, короче. Ладно, все, что-то я отошла от темы, разгромный отзыв тому шыдевру уже давно висит на Кинопоиске, вернусь к Максфилду )))
Я уже говорила тебе, как я дико угорала над твоим отзывом
Он шикарен, истинный шЫдевр
А вообще да, они дико похожи. Но Касас меня бесит, фу
И травма у него и правда смех сквозь слезы вызывает, в отличии от Лукаса. Поэтому, твои слова про реалистичный образ Лукаса - лучший комплимент для меня, как для автора. Я рада, что получается изобразить его таким, и что мне удается донести до вас, читателей, что ничего просто так с потолка не берется. Ему правда хреново, очень хреново.
Я бы не назвала Бриттани хорошей девочкой - скорее, она правильная. И с семьей тут тоже не все так просто.
А Лукас нас порадует так же как и мистер Касас - только он будет то полный козел, то удивительный...козел
Цитата:
Короче, будь я на месте Бриттани, я б уже убила Лукаса, ибо поступил он просто омерзительно. Впрочем, от него я уже ожидаю всякое. Я привыкла к его плохим чертам характера, и ни капли не собираюсь его оправдывать)) Он такой, какой есть.
Атличненько, мы уже начинаем привыкать Я сама не знаю, чтобы сделала на месте Бриттани. Предпочитаю не задаваться таким вопросом, повествование все же ведет Лукас
Цитата:
Потом Твинбрук. Боже, как ты его сняла! Какие великолепные скрины! Я обожаю этот туманный район за мостом, где вечный туман, болотистая местность, много-много плакучих ив.... Помню, где-то час лазила по нему, разглядывая каждую деталь. За этот атмосферный район Твинбрук - мой любимый городок в TS3 вместе с Санлит Тайдсом и Лунар Лейксом. Короче, я безумно тащусь от этих скринов, обработки, вообще от всего А еще мне очень понравилась комната Лукаса, столько интересных деталей - забитое досками окно, грязнючий кондиционер, надписи эти на стене, жуткий рисунок, на который парень смотрит каждый день, когда просыпается... Лукасу подходит такая обитель, но Бриттани тут смотрится настолько не в тему, что кажется, будто ее вырезали из другого кадра и вставили сюда
Ивы, они шикарны, да?^^ Я тоже очень люблю эту местность. Спасибо тебе, моя дорогая! Я довольно долго с ними мумукалась))
Комната прямое отражение характера основателя - заброшенная, захламленная. Рисунок принадлежит его рукам - такая терапия ему помогает. Сотворить что-нибудь ужасное, чтобы почувствовать себя лучше. Собственно, это не только к его творчеству относится
А насчет просмотра этого рисунка при пробуждении.... Нет, мы дома не ночуем Почти никогда.
Поэтому тут больше Бриттани не повезло.
Цитата:
Папа явно делался с Лукаса, они очень похожи, только глаза у Лендона мамины (о господи, еще одна параллель с Гарри Поттером, первым был профессор Беннет/Снейп). Скрин из воспоминаний такой светлый, от него исходит спокойствие и мир... И я не поняла, после смерти Розмари Лукас с отцом переехали? Потому что если этот дом - тот же самый, то тебе очень хорошо удалось показать, как с гибелью любимой жены и матери жизнь из него словно ушла.
Ахахаха, черт, надеюсь Роулинг не подаст на меня за нарушение авторских?
Честно, я даже не задумывалась над этим))
Отец похож на Лукаса, вернее Лукас на отца, (ну так ведь логичнее )
Кстати, с глазами Розмари мы еще долго не расстанемся.))
Да, они переехали в дом отца Реймонда, то есть дедушки Лукаса. После таких ужасных событий, жить в старом доме стало невозможным.
Цитата:
И, да, ты опять заставляешь меня гуглить ))) На сей раз, что такое ПТСР. Просмотрела парочку статей, и все в характере Лукаса сразу встало на свои места - и эти навязчивые жуткие сны с воспоминаниями, и агрессия, и невозможность отпустить произошедшее, и ощущение, что он никому не нужен, одновременно с отталкиванием от себя людей. И даже спусковой крючок в виде этих детских зубов, заставивших его ясно вспомнить о маме. Теперь я понимаю, почему ты говорила, что Лукасу вовремя не оказали помощь квалифицированные врачи. Потому что он болен. И от отсутствия качественного лечения болезнь приняла хроническую форму. Плохо то, что он совершенно не пытается лечиться, просто гробит свою жизнь. Другой бы сам захотел избавиться от жутких навязчивых мыслей, мешающих ему жить, Лукас же ими упивается. Вот это плохо. Короче, бедняга Лукас, бедняга его отец и все немногочисленное окружение, которое безуспешно пытается ему помочь. И бедняга Бриттани, которой "повезло" на такого нарваться.
Ир, поверь, мне самой приходится много гуглить
Вообще, ПТСР чаще связывают с тяжелыми военными действиями, но это не всегда так. Не то чтобы Лукас не хочет вылечиться, он просто не задумывается о самом факте лечения в принципе. Он даже считает себя вполне нормальным
Бриттани та еще бедняга. Хотя, она еще полностью не осознала масштаба всей катастрофы.
Цитата:
Триша меня покорила Какая красавица! Вижу, что черты лица у нее довольно обычные, кукольные, но этот образ, эти шикарные волосы, так классно подходящие к развратному нарядику))) Да, друзья у Лукаса, конечно, не сильно высоких социальных слоев Но все же они ему подходят, и он им подходит, а еще они подозревают о его психологических проблемах и не лезут с расспросами и жалостью, просто веселятся, бухают, накуриваются и все. Замечательный способ забыться, о да. Такие же несерьезные личности, по сути еще дети, которым ничего от жизни не надо, которые живут в раздолбанном домишке в злачном районе, проводят время в кабаках и совершенно не думают о том, что с ними будет через десять лет. Скрины приятельской тусы потрясные, мне безумно понравились! Впрочем, мне все скрины понравились, но надо ж отметить каждые Особенно тот, где они дрыхнут все вместе на диване )) *ох, этот торс Лукаса, Вилли, что ты делаешь, прекрати* и у Марти тапочки с зайчиками, ахахаха Мдааа, до Лукаса по "мачистости" ему далековато, не удивительно, что Триша решила подарить свой вишневый поцелуйчик Максфилду) Впрочем, уверена, у них и большее было в старые добрые времена.
Она маленькая, сумасшедшая наркоманка. Что еще можно добавить?
Но Лукаса и Марти она очень любит. Частенько "балует" их своими заначками.
На деле Триллиан адекватней мужской половины компашки. Она хоть и оторва, но прекрасно осознает, куда катится ее жизнь. Но поделать ничего с этим не может. И ей в кайф падать на дно с кем-то еще.
Ох уж этот торс Лукаса, ну надо же мне хоть чем-то загладить его косяки
Поэтому смотрите на торс и медитируйте
Поразительно, но факт - у Триши с Марти ничего не было. И дело не в тапках с зайчиками или в отсутствии пресса
Она питает к нему практически материнскую любовь. И частенько выгораживает перед Лукасом.
Ну а с последним она не прочь порезвится, ведь Максфилд знает в этом толк
Поэтому, "вишневый поцелуй" - это самое малое, что было между ними.
Цитата:
Следующий скрин тоже меня вынес, ибо Лукас просто неподражаем (да, его внешность - это единственное, чему я могу петь дифирамбы, характер-то не сахар). Эта татушка, аррр просто, и на сей раз она совсем не похожа на цветочек
Нам этого хватит, продолжай
Характер не сахар, а битое стекло
И татушка у нас не цветочек, а... бабочка
Ну просто мистер Брутальность
Цитата:
Поиск ключей в болоте и последующее валяние в оном очень позабавили)) Лукас мерзавец, а Бриттани, милая Бриттани, где бы ты еще пережила подобные приключения?) Каким бы ни был козлом твой знакомый, жизнь он тебе разнообразил. То-то ты не звонишь в панике своим родителям, или парню, чтобы они тебя отсюда забрали И молодец, что учится противостоять противному самцу. А он снова ее выручает, когда ее болезнь напомнила о себе. Выходка с кофе очень рассмешила, так мерзавцу! Кстати, этот ее приступ, это не из-за охлаждения в воде?
Спасибо ему за разнообразие!
Ну стоит сказать, что Бриттани первая начала. Сама его повалила
Как видишь, она не из робкого десятка, и соль сыпанула и по бубенцам врезала Может когда хочет!
А выручать то ее особо и некому. К сожалению, мистер Максфилд первый претендент на эту роль Только вот зачастую выручать надо от него самого же.
Цитата:
Короче, спасибо за шикарный отчет, Вилли, но не могу не согласиться с Arthur - пока что кажется, что основное действие фактически и не началось. Но это если смотреть с точки зрения династии - во многих в восьмом отчете уже третьего ребенка заводят, а у тебя основатель только-только приехал с универа. Но я твою династию воспринимаю больше как увлекательный сериал, а не династию, к тому же ты говорила, что у тебя все продумано, и без детей Лукас не останется, это в первую очередь династия. Так что я тебе верю и с нетерпением жду следующих отчетов
Ну ребенка заделать - быстро и проще паренной репы
Потому не переживайте, без ребенка мы не останемся, и даже... Без детей
А вообще да, идем мы явно не семимильными шагами
Спасибо за "сериал", дорогая, такое безумно приятно слышать!^^
Цитата:
Вот за этот стиль я тебя и люблю
А я тебя люблю, за твои такие шикарные, неповторимые комментарии!
Спасибо тебе, милая, я в восторге от них! Очень жду тебя к нам еще!
*бегу-бегу к Ользонам, гадина я этакая!*
И это весьма мрачноватое начало за решеткой (бггг, а Лукас там как влитой смотрится), и ссора с преподавателем. Хах, а эпизод с проницательной Карли вообще прелесть И, конечно же, милая Бриттани в пижамке с зайчиками, еще более трогательная и очаровательная, чем обычно. И ох, прекрасный какой вид (и эпизод) на фоне заката! Оооо и та фотка где все вместе, а фраза про бесплатную текилу! С текилой у многих совершенно особенные отношения, я не исключение, так что повеселило)
Лукас в тюрьме и правда как влитой
В более молодые годы он там довольно часто тусовался. А профессор часто выуживал его оттуда. Так что это далеко не первое такое явление. Карли видит его насквозь Ну она же девушка, ей сразу понятны такие вещи.
А вот Лукасу пижама не понравилась
Ему больше нравится побольше веревочек, кружев... чего-нибудь прозрачного
Бесплатная текила это да Святое, ни больше ни меньше!
Цитата:
Глупый Лукас, ты в самом деле думаешь, что судьба так просто выпустит тебя из своих лап? Нет, ну ведет он себя, конечно, как полный придурок по большей части. Бедняжка Бриттани, даже не дал ей спокойно поехать в Бридж, потому что чертов эгоист не может даже себе признаться, что он от нее без ума, вместо этого совершает полные безумства поступки. С болотом и ключами - это вообще апофеоз.
Ну пока он считает что у него все под контролем)) Поэтому не верит в судьбу и какие-то там "лапы"
Безусловно, больше страдает Бриттани. Чертову эгоисту это все только в кайф.
Цитата:
Триша - колоритная такая мисс! Она мне нравится, хотя розовые штаны слегка выедают глаза, но можно пережить. И ооо, явление отца Лукаса! Кстати шикарно реализован, мне нравится что в нем виден возраст и схожесть с сыном. И дом тоже колоритный, под стать всему Твинбруку и самому Лукасу. Только вот бедняжка Бриттани, мало того что неизвестно где, так еще и одна совсем...
Триша яркая и непосредственная, по сравнению с той же Бриттани, например. А розовый ее любимый цвет, как же без него. К тому же такие ядреные шортики очень привлекают к себе внимание
Большое спасибо за отца Лукаса! Я старалась^^
Цитата:
Лукас, когда ж у тебя мозг-то появится, а? Но, безусловно, я все никак не могу налюбоваться на эту парочку. Такие разные-разные и это прямо разлитое в воздухе напряжение, которое уже бьет искрами во все стороны.
Никогда На этот вопрос нет ответа, честно. Лучше бы совесть появилась...
По-твоему, кто из них не выдержит первым?))
Софи, большое тебе спасибо за такой приятный комментарий! Всегда безумно рада тебя здесь видеть!
Аааа, Дашуля! Кто пришел, как же я рада! Прыгала до потолка от радости!^^
Цитата:
я пропустила столько всего, что теперь бегаю по комнате, схватившись за голову, и причитаю. И все такое вкусное, такое вкусное, что мне хочется рыдать в голос, ибо с моим нынешним состоянием здоровья я просто не смогу написать достойный комментарий!
Спасибо, моя хорошая! Ты там не болей и обязательно выздоравливай, но скажу честно - вне зависимости от твоего самочувствия твои комментарии всегда прекрасны! Готова перечитывать их бесконечно!
Цитата:
Поэтому, можно я побуду задничкой и начну с самого простого? Оформление) Знаешь, оно мне и в цвете очень нравилось. Но черно-белое - это гораздо ближе по духу к нашему обаятельному засранцу. Кстати о птичках - фотка Лукаса под одноименной кнопочкой просто очумительная. Такая хитрая и довольная мордашка...
Можно! Спасибо тебе, задничка моя
Мне тоже показалось, что черно-белое ему гораздо больше подходит. В цвете офо прекрасно, но больно...девчачье А мы ведь брутальные му..жчины
Мордашка хитропопая^^ Отражает наш внутренний мир
Цитата:
Отчеееты. Я специально выделила время, чтобы перечитать их еще раз, и, честно говоря, получила еще больше удовольствия, смакуя особо понравившиеся моменты.
Оох, спасибо Даже не верится, что это кто-то перечитывает
Цитата:
Итак, отчет номер семь. Начало интригующее. Вот честно, я не верю, что это просто какой-то левый подонок и абсолютно эпизодический персонаж. Я, скорее всего, снова накручиваю, но мне кажется, не просто так ведь ты нам его показала?
В самом деле там все просто. С этим персом мы уже имели удачу встретиться и это было в отчете номер четыре. Если два дебила найдут друг друга, то они уже никогда не забудут о своей встрече
Тогда петухи помахаться не особо успели, хотя Лукас ему неплохо всыпал, но вот в этот раз все как по маслу прошло
Цитата:
Профессор как вызывал, так и до сих пор вызывает самые противоречивые чувства. Вроде, как и относишься к нему с определенной долей симпатии, но с другой стороны - он предстает в образе какого-то жалкого человека. Не знаю, возможно, это исключительно мое ощущение персонажа.
Вполне возможно, что он жалкий. Я, например, из-за Марти его не люблю. Совершенно забил на собственного сына. Привет, Реймонд!
И все же, для Лукаса он немало сделал. Частенько вправлял ему мозги и заставил окончить университет. И на том спасибо.
Цитата:
Не утрируйте, мистер Максфилд.
Мы любим это занятие
Цитата:
Момент с Карли как всегда порадовал. Несмотря на типично студенческую беззаботность и легкую распущенность, эта мадам медленно, но уверенно становится одним из моих любимых персонажей в этой истории. Второго плана, разумеется *пищу фанатским голоском: мое сердце отдано Брит!*
Рада, что Кар тебе нравится^^
А может, кто-нибудь отобьет твое сердце у Брит?))
Не буду загадывать^^
Цитата:
Спалился как победитель... по жизни.
Цитата:
И снова ты терзаешь меня моськами прелестнейшей Бриттани. Да еще и в пижамке! Да еще и с зайчиками! *негодяйка *
Не бей меня, Дашуль! Пижамка, я смотрю, понравилась многим, но не Лукасу, это уж точно
Цитата:
Весь разговор Лукаса и Бритт просто восхитительный. Знаешь, в который раз поняла, что их взаимоотношения, как на ножах, как по лезвию бритвы, со всеми этими колкими замечаниями, шутками, притяжением/отталкиванием, - являются неотъемлемой частью этой истории и одной из главных причин, почему я влюбилась в династию окончательно и бесповоротно. Спасибо тебе за это*
Ты любишь нас? Правда? Правда? Да?
Ты не представляешь, как приятно мне слышать такое! А их словесные перепалки - безусловно, главный атрибут отношений между этими двумя.
Спасибо тебе, моя хорошая!
Цитата:
Влюбилась в этот абзац окончательно и бесповоротно. Перечитала его уже уйму раз, а плющит, как впервые. Знаешь, вот у меня все абсолютно так же. Только чаще с фотографией, а не рисованием))
Знаешь, у меня, к сожалению, ни с чем таким творческим такого не возникает, поэтому в таких ситуациях, я в целом полагаюсь на Лукаса. Я вообще рисую как курица лапой, а фоткаю и того хуже
Цитата:
И скрины, какие скрины! Я тут не просто давлюсь слюнями и завидую белой завистью, но и официально горжусь тобой. Потому что скрины действительно на высоте.
Ааааа, Дашенька, спасибо! Я безумно стараюсь. Завидовать тебе тут нечему, уж поверь До твоих скринов, нам как до Луны на роликах.
Но вот гордость - спасибо! Приятно знать, что у меня уже лучше получается^^
Цитата:
.........иииииии тут на фоне всеобщей романтики и поэзии возникает какой-то, блин, Алекс. *нет, Алекс, конечно, не блин, но все же… *Серьезно? Найти и порвать, гада. Нет, не исключено, конечно, что это её близкий родственник или что-то вроде того, но на кой черт быть таким... неуместным?! А вообще, я рада появлению новой фигуры. Это интересссно.
Ахахаха, ну романтика это слишком громко сказано
А фигура будет интересной, она сыграет свою немаловажную роль
Цитата:
Выпускной порадовал, очень в духе) Карли в костюме ламы безумно обаятельна, как по мне, так наряд чирлидерши просто нервно покуривает в сторонке.
Вооот. Я сама считаю, что пушистая попка ламы гораздо прикольней короткой юбочки чирлидерши
Цитата:
Знаешь, я тут еще хотела долго и пространственно порассуждать об отношениях, вычленить много умных и не очень мыслей, но пока строчила это, стало хуже, так что я уползу, а ты жди меня со второй порцией комментария. Обещаю отвечать более толково и не так абсурдно, как сегодня)
Дашуль, я очень-очень жду вторую порцию комментария)) Твое мнение для меня безумно важно, поэтому я всегда радуюсь, как ребенок, твоим появлениям
Цитата:
Еще раз спасибо тебе за все. Просто чудесно-чудесно-чудесно, я пищу от восторга. Ты, Вилли, замечательный автор! *дада, именно начинающий молодой и жутко талантливый автор*
Спасибо, Дашенька! Я ужасно не уверена насчет "жутко талантливого", но мне есть на кого равняться! Да-да, я тебя имею в виду!
Спасибо за твой такой чудесный комментарий. Ты, как всегда, так потрясающе подмечаешь каждую мелочь, над которой я немало тружусь. И после этого мне хочется творить дальше.
Спасибо тебе, муза моя Приходи еще, мы тебя очень ждем!
Алисса! Словами не передать какой приятный сюрприз! Не ждали, но безумно надеялись!
Цитата:
Правда не обещаю, что он будет связным, вполне себе могу сорваться на "ааааоооо как крууууто" Так что заранее прости
Ну что ты, комментарий получился замечательным! Очень проницательным, и я в восторге от того, сколько вещей ты подметила. Короче, сам факт присутствия тебя в моей теме уже заставил меня воспарить до небес
Цитата:
Для начала хочу тебе сказать спасибо за шикарно выписанный образ Лукаса, который притягивает внимание не только внешним видом и едким взглядом, но и теми чертами, которыми ты его одарила с помощью текста. Он получился ооочень ярким, раздражающим, колким, наглым, эгоистичным, похотливым и хамовитым. У него целый букет недостатков. Но он просто не может никого оставить равнодушным)))) А это здорово) Он сразу бросается в глаза, запоминается, и это всё благодаря тебе и твоим метким фразочкам, с помощью которых и прорисовался его образ.
Спасибо тебе большое за такие приятные слова! Я очень рада, что удалось передать именно такой образ. В целом, он очень неприятный, но цепляющий. И ведь вызывает немного сочувствия, верно?
Ну воот, спалили, что это я виновата во всех гадостях, что он говорит
Это ни я^^ Честно-честно!
Цитата:
Ну и ему в противовес - Бриттани. Его противоположность, как внешне, так и по моральным устоям. Мне очень нравится эта парочка, слишком они разные, и очень уж сложные между ними отношения. Я бы не назвала это банальной фразой "их тянет друг к другу", это не так.. Они будто против своей воли сталкиваются, но в какие-то моменты кажется даже, что они-то и не против. Правда это ненадолго) Потом снова не могут друг друга вынести.
В противовес - это ты очень здорово сказала, в самое яблочко^^ Они ведь действительно противоположности друг друга, отражения в кривых зеркалах. И мне очень понравилось, как ты подметила, что тянет их друг к другу недолго. Потом сразу случается большой бум
Цитата:
И кстати, Лукас за всей этой циничностью и наглостью, всё же неплохой парень. В критической ситуации он действует правильно, и делает может быть даже больше чем те, кто не обладает тем его букетом недостатков)) В общем это я к чему.. К тому, что Лукас меня покорил своей многогранностью, мне нравится изучать его характер, анализировать его поступки. Хоть и порой хочется ему вправить мозги
Он бы был очень хорошим парнем, если бы не трагедия в его детстве. Скажем так, рассматривая Лукаса в параллельной реальности, там он совсем другой персонаж. Во-первых, он Лендон. А во-вторых, ну совершеееенно другой человек. Нет циничности, нет жестокости. Есть конкретные цели в жизни, есть мечты, есть любовь. Все совсем другое.
Скукота, по-моему
Ах да, "вправить мозги" - это ты очень мягко выразилась
Цитата:
И ещё пару слов о Бриттани... В начале она казалась такой прямо белой и пушистой, скромняшкой, читающей женские романы, романтичной пай-девочкой. Но всё же она не так проста, как кажется внешне. Я заметила множество моментов, в которых она проявляла свою силу, которая до поры до времени где-то в ней прячется. Может быть это из-за болезни, ведь всё имеет свои причины.. И она сопротивляется, когда надо, и проявляет характер. Особенно в последнем отчёте. Я вообще улыбалась всей этой сцене с похищением машины вместе с Бри, её наивности и в то же время настойчивости. Просто Лукас слишком силён)))) А если бы на его месте оказался менее сильный и наглый, то она бы сумела его осадить))
Да, по началу Бриттани производила именно такое впечатление. Даже этакой блондинистой бимбо под прикрытием женских романов))
Лукас сильнее ее физически, но явно не в душевном плане)) Осаждать мисс Эллис может, но она довольно мягка в этом плане и деликатна. К тому же, она заметила, что с головой у Лукаса явно не в порядке, поэтому во многом и терпит его. А вообще, у нее есть черты, которым я искренне завидую. Отсутствие ревности, например. Ну это я так, вперед забегаю
Цитата:
Вон, когда он выбросил ключи в болото, она даже с кулаками на него полезла))) Определённо, Бри не так проста) Другая наивная девочка-ромашка, доведи её до такого состояния не смогла бы ничего, кроме как расплакаться))) Так что мне очень интересно, какие новые стороны откроются в этой парочке))
Ахахаха, это я Я бы расплакалась в голос и сама грохнулась в это же болото
Так что Бри молодец в этом плане, крепко держит удар . Ну а вообще, у каждого есть свой предел терпения. Бриттани медленно, но верно исчерпывает его
Цитата:
Их обоих тянет груз прошлого, а Бри ещё и настоящего, так что мне порой хочется так мягко но настойчиво указать Лукасу, что его нахальство порой неуместно, девочка не от хорошей жизни такая, и ей тяжело.. Но потом вспоминаю, что и Лукас тоже такой не от хорошей жизни, и все эти его черты характера - это отголоски прошлого, его стремление быть сильным, жёстким, железным, всё для того, чтоб справиться с тем, что над ним давлеет. Так что остаётся лишь вздохнуть и ждать, что будет дальше))
Опять ты в самую точку)) Обожаю такие проницательные комментарии! Лукас-то конечно, тоже не от хорошей жизни, но то, что он самый бедненький и несчастненький в своих же глазах - это факт. Бесспорно, то, что он пережил - настоящий ад, но он такой не один. Отнюдь. Большой вопрос, кому из них хуже. Лукас-то вполне здоровый, в физическом плане парень, молодой, у него вся жизнь впереди. Но он упорно превращает ее в выгребную яму. Бриттани тоже не права в своем выборе, но я его уважаю. Надо иметь недюжинную смелость, что бы принять такое решение. А Лукас просто слабак, который не хочет взглянуть правде в глаза и попытаться начать жить заново.
Цитата:
По сути ведь ещё всё-всё впереди, пока перед нами только завязка, а потом будет что-то интересненькое)))
Вообще, мне нравится, когда автор не торопится поскорее закруглиться с поколением, погружает нас всё дальше и глубже в сюжет, так что я в восторге)))
Все интересненькое впереди, дааа))) Я очень рада, что у меня удалось заинтересовать тебя. Удалось ведь?)
Да, с основателем мы еще долго не расквитаемся, готовьтесь, это будет долгое путешествие)) Возможно, не особо приятное
Цитата:
Буду ждать продолжения (которого, кстати, давно не было), надеюсь, что в следующий раз у меня получится что-то более связное и понятное, потому как сейчас написала тут тебе какой-то ворох эмоций и отрывочных впечатлений)) Надеюсь, что из всего этого ты всё же поняла, что мне ооооочень нравится твоя история, твоя манера письма, которая затягивает с первых же строк))
Да, я опять, к сожалению, затянула, но завтра же исправлюсь! Больно много дел навалилось - учеба, она такая Отнимает все силы и все время. Мне очень понравился твой комментарий, я надеюсь увидеть еще что-то подобное от тебя!^^
Цитата:
Спасибо за похвалу манере письма, я знаю, она очень специфичная, но так приятно слышать, что она затягивает, особенно от тебя!))
И да, мне ещё очень нравятся скрины! Цвета, освещение, постановки - всё очень здорово сделано и приковывает вгляд. Только вот сейчас я это тебе говорю исключительно по памяти, ибо ни одна картинка у меня не отображается...
Спасибо огромное! Да, мой хостинг настоящий шалун, надо бы его наказать Ну или сменить, по-крайней мере, а то я стараюсь стараюсь, он прячет мои скрины. Ну сейчас-то все хорошо, да?
Цитата:
Спасибо тебе за бурю эмоций! Уже жду продолжения)) Не затягивай
Спасибо тебе, Алиссочка, за невероятную бурю эмоций которую у меня вызвал твой комментарий и приход в мою тему в целом. Я очень рассчитываю на твое появление еще, на такие проницательные и приятные комментарии очень легко подсесть. Спасибо!
А я к вам с кое-чем очень вкусненьким в этот раз. Ну как вкусненьким. "Вкусненьким" в кавычках
Но благодаря талантливым, божественным лапкам Arthur это стало чем-то офигенным!
Прошедший День всех святых заставил меня вспомнить любимую сказку из детства. Черти что, но я всегда видела в ней некий сексуальный подтекст
Поэтому на свет родилось вот это. Думаю, идея предельна понятна и ясна. Arthur - ты мой кумир в плане обработки скринов, знай это. Ты великолепна.
В общем, ловите!
Ну и если кто-то дочитал до этого момента, #9 завтра!
Последний раз редактировалось villain, 02.11.2013 в 22:45.
So I say damn your kiss and the awful things you do
You're worse than nicotine
- Поверить не могу. - зубы Бриттани Эллис так стучат, что я с трудом разбираю ее бормотание. - Не могу поверить! - она все никак не уймется.
Игнорируя ее, я застегиваю толстовку поплотнее. Бриттани сидит в паре сантиметров от меня и трясется как осиновый лист.
- Не могу...
- Да заткнись ты, Бриттани. - огрызаюсь я, натягивая капюшон на голову. - Думаешь, я больно рад торчать здесь и ждать этот твой гребанный поезд? Читать дальше
- А разве нет? По-моему, это стало смыслом твоего существования - испортить мне жизнь!
Я фыркаю и отодвигаюсь от нее подальше.
- Радуйся, что вообще не одна здесь сидишь.
Бриттани сердито шлепает кулаком по сиденью:
- Радоваться? Какой же ты все-таки...ты...
- Кончился словарный запас? - я ухмыляюсь и поднимаюсь на ноги. - Ладно, пока ты греешь стул своей задницей, я еще раз посмотрю расписание.
Бриттани багровеет от обиды и надувает щеки. Щелкнув несколько раз зажигалкой я наконец-то закуриваю и изучаю горящие строчки на табло.
- Плохая новость.
- Разве может быть что-то еще хуже? - угрюмо отзывается Бриттани.
- Твой поезд перенесли на час.
- Не может быть! - она вскакивает на ноги и подбегает к табло, потрясенно всматриваясь в цифры.
Я криво ухмыляюсь и выпускаю облако дыма в ее сторону.
- А мне ты, типо, не поверила?
Бриттани испепеляет меня убийственным взглядом и возвращается на свое сиденье.
- Тебе не обязательно ждать его вместе со мной. Я сама справлюсь.
- Ага. Ты думаешь, я жду поезд вместе с тобой? Я просто тусуюсь поблизости.
Она закатывает глаза:
- Только что ты говорил обратное. Ладно, неважно. В любом случае, тусуйся в где-нибудь другом месте. Не надо меня провожать.
Я вздыхаю и раздраженно потираю переносицу.
- У тебя слишком высокое самомнение. Я тебя не провожаю.
Бриттани молчит.
- Ладно, мне действительно ЖАЛЬ, что я выбросил твои дурацкие ключи в болото. Довольна? Если бы ты дала мне пару дней, я бы разобрался с твоей машиной.
- У меня нет столько времени. - отрезает она.
- К кому ты так торопишься? - интересуюсь я ледяным тоном.
- Это не твое дело, Лукас.
Я раздумываю пару секунд, а затем вышвыриваю сигарету и сажусь к ней вплотную.
- Что ты делаешь? - она демонстративно зажимает нос и откашливается, отворачиваясь в другую сторону.
- Ничего.
- Что мне надо сделать, что бы ты наконец-то отстал от меня?
-Ты что, правда хочешь узнать ответ на свой вопрос? - я нагло ухмыляюсь и рассеянно нащупываю зиппо к кармане. - Хочешь покажу фокус?
- Нет.
- Если разгадаешь как я это делаю, обещаю, тогда я оставлю тебя в покое.
В ее глазах загорается слабый интерес.
- Серьезно?
- Да.
Я достаю зажигалку и зажимаю ее между указательным и средним пальцем.
- Смотри внимательно.
Быстрыми движениями я поочередно оборачиваю зажигалку вокруг остальных пальцев. Ее металлический блеск отбрасывает яркий блик на заинтересованное лицо Бриттани. Сначала она смотрит на зажигалку поджав губы, но когда я увеличиваю скорость оборотов, зрелище увлекает ее и она тихо выдыхает, наклоняясь все ближе.
- Черт! - я подаюсь вперед и успеваю оттолкнуть ее локтем, прежде чем палец предательски срывается и щелкает колесиком. Огонь вспыхивает ярким снопом, опаляя мне ресницы.
- Ой…- Бриттани испуганно таращит на меня свои голубые глаза.
- Ой?! Ты сказала «ой»?! – ору я и прыгаю вокруг Эллис, дуя на обожжённые пальцы. - Какого черта ты так близко полезла?
- Извини…
Я раздраженно убираю зажигалку и рявкаю:
- С тобой все вечно через одно место!
Бриттани обиженно сникает и вздохнув, я прикусываю язык. Прекрасно, теперь она ещё и обиделась.
Следующие полчаса мы проводим в угрюмом молчании, тишину которого прерывает лишь методичное клацанье зубов Эллис. В конце концов, я не выдерживаю и оборачиваюсь к ней.
- Ты не могла бы прекратить?
- Я за-м-мерзла. У вас здесь всегда так холодно?
Я окидываю быстрым взглядом ее тонкий свитер и поджимаю губы.
- Это Твинбрук. Можем погреться в какой-нибудь забегаловке.
- Нет, я не хочу уходить. Поезд скоро приедет.
- Ладно. Тогда есть другое предложение.
- Ч-что ты... Что ты делаешь? - она мгновенно напрягается, когда мои руки касаются ее талии. Одним движением я перетягиваю Бриттани к себе на колени и расстегиваю свою кофту.
- Действуй. Я весь твой.
- Ч-что?
- Господи. – я закатываю глаза и сам засовываю ее руки себе под одежду, прижимая к груди. – И откуда ты такая взялась?
От прикосновения ее ледяных пальцев моя кожа мгновенно покрывается мурашками. Не самое приятное ощущение.
- Ничего личного. - шепчу я ей на ухо. - Мы просто греемся.
Бриттани вымученно кивает и неловко двигает бедрами, устраиваясь поудобней. Я чувствую знакомое ощущение ниже пояса. Она сдвигается еще правее и садится прямо на чувствительное место в паху. Мне приходится прикусить язык, чтобы не застонать в голос. Черт.
Реакция Бриттани вполне ожидаема.
- Это что... Такое?
Я вскидываю бровь:
- Серьезно? Ты не догоняешь?
От жара, залившего ее щеки мне самому становится жарко. Кровь приливает к светлой коже, окрашивая ее в цвет переваренной свеклы. Я смотрю на алые пятна, украшающие тонкую шею Бриттани, и невольно задумываюсь: в каких местах она еще покраснела?
Пробормотав что-то невразумительное, Бриттани делает неловкие попытки сползти с моих колен.
- Не двигайся. - я стискиваю ее железной хваткой и не даю подняться на ноги. - Меньше задницей по мне надо было елозить. Но я не выношу звук клацающих зубов, понимаешь?
Она не отвечает и я прижимаю ее к себе сильнее. Низ отзывается приятным шевелением. Бриттани делает пару слабых попыток вырваться, но потом сдается. Ее волосы мгновенно облепляют мое лицо и щекочут шею. Кажется, молния на моих джинсах вот-вот лопнет.
- Пожалуйста, пусти. - буркает она мне в плечо. - Мне неловко.
- А мне нет.
Я пропускаю просьбу Бриттани мимо ушей и запускаю руки под ее мешковатый свитер.
- Ты бессовестно лапаешь меня.
Да.
- Вовсе нет. Мне тоже надо согреться. - мои окоченевшие пальцы опускаются ей на поясницу. Мне с трудом удается не опустить их еще ниже.
- Помни, я владею очень действенным приемом. - в голосе Бриттани звучат нотки плохо скрываемого беспокойства.
Я закатываю глаза:
- Хочешь, чтобы я опять что-нибудь выбросил? Твой чемодан, например.
- Не смешно. – огрызается Бриттани.
- Тогда сиди и помалкивай.
- В самом деле, я тогда не хотела тебя туда бить. Ну, в смысле хотела, но не так сильно, и…
- Можешь не продолжать, извинения не принимаются.
Бриттани замолкает и напряженно вздыхает. Ее волосы - я не могу разобрать их запах. Он напоминает мне о собственной подушке, о пластиковом сиденье, в которое она утыкалась макушкой пару минут назад, и о свежем запахе шампуня. Запах совершенно не похож на пряный аромат гвоздичных сигарет, которые курят съемные девчонки из "Дикой кошечки" на окраине Твина. От их волос всегда пахнет дешевым лаком и спиртным. Только вот еще ни одной "кошечке" не удавалось так завести меня, просто присев на мои колени.
- Ты можешь прекратить звучать так громко? - я почти касаюсь губами ее аккуратного уха. - Я сейчас оглохну от твоего сердцебиения. Успокойся.
- Я пытаюсь.
- Я тебе нравлюсь.
Бриттани вздыхает:
- Не начинай. Нет.
- Это не вопрос. Ты без ума от меня.
- Нет!
- Да.
- Нет.
- Нет. - вкрадчивым шепотом произношу я. Бриттани хитро прищуривает глаза:
- Хорошая попытка. Но нет.
Я надеялся, что она собьется. Упрямая девчонка.
Грохот ее сердца ни на секунду не смолкает в моих ушах и придвигаю ее к себе еще ближе.
- Тогда почему ты поцеловала меня в туалете?
- Это ты поцеловал меня.
- Ты позволила мне поцеловать тебя. И я знаю почему. Ты влюбилась в меня.
Бриттани смотрит на меня ошалелым взглядом:
- Совсем с ума сошел?
Я откидываю голову назад и хохочу в голос.
- Твоя реакция как на ладони.
Бриттани раздражается:
- По-твоему, все, кто тебя целуют, влюблены в тебя? Что за дурацкая логика!
- Ну а как же иначе? Ладно, а если я скажу, что если ты поцелуешь меня еще раз, то тогда ты сможешь разлюбить меня?
- Да не влюблена я в тебя, Лукас! Замолчи уже наконец. Лучше умереть, чем влюбиться в такого как ты. И целовать я тебя не собираюсь, понятно? - она смеряет меня убийственным взглядом и перемещает руки под моей толстовкой. По ощущениям они до сих напоминают лед и мне приходится стиснуть зубы от неприятного ощущения.
Я лезу за сигаретами в карман, когда ловлю ее недовольный взгляд:
- Что? Ты только что разбила мне сердце, я должен покурить. Ах да, совсем забыл, что ваше Белозадое Величество не переносит сигаретный дым.
- Какой же ты идиот. – стонет Бриттани.
Я прижимаю ее к себе и вкрадчиво шепчу:
- Только вот тебе это нравится.
- Нет. Я это терплю только потому, что видимо, у тебя есть причины.
- Чего? – весело фыркаю я.
- Я сказала, - ледяным тоном цедит Бриттани. – Что похоже у тебя есть причины вести себя как полный придурок. – Что у тебя на запястьях? Шрамы от бритвы? Подумать только, неужели несчастная любовь? – ехидно тянет она.
Я бледнею и роняю пачку на землю. Увидев мое лицо, Бриттани несколько раз растерянно моргает и изумленно приоткрывает рот.
- Это… Это что, правда?
- Да пошла ты! - мгновенно вскипаю я.
Бриттани шумно сглатывает. Она явно жалеет о своих словах.
- Извини меня. Правда, извини. Я не хотела так говорить.
- Правда? Тогда какого хрена сказала?
- Не знаю, я просто… Ты постоянно задираешь меня, я вспылила. Извини.
- Я не вскрывал себе вены, усекла?
- Да. – бормочет Бриттани. – Прости.
Я глубоко вздыхаю, пытаясь прийти в себя и успокоиться.
- Это не из-за несчастной любви, понятно? Да за кого ты меня принимаешь вообще? – мне удается выдавить нервный смешок, но я чувствую, как завожусь еще больше. – Чтобы ты знала, я умею любить только в горизонтальном положении. Только это по-другому называется. Тра…
- Достаточно. – она торопливо зажимает мне рот ладонью. – Пожалуйста, не говори ничего больше. Мне правда жаль, что я задела тебя, я не хотела.
- Руку убери. – буркаю я.
Она убирает ладонь с моего лица и отворачивается. Постепенно я успокаиваюсь и тело снова реагирует на ее близость. Я начинаю продумывать план мести. Может, запустить ей руку под юбку? Хотя от визга, который Эллис обязательно поднимет, я как минимум оглохну.
- Слушай, правда, уйми уже свое сердцебиение. Это бесит.
- Я просто нервничаю.
- Из-за меня?
- Еще бы, я сижу на коленях у озабоченного психопата.
- Тогда представь кого-нибудь другого на моем месте.
- Отличная идея. - Эллис поворачивает ко мне голову и закрывает глаза. Через несколько секунд она вдруг полностью расслабляется и тихо вздыхает.
- Ну и кого же ты представила, если не секрет? Свою дурацкую игрушку? - я окидываю насмешливым взглядом ее расслабленное лицо.
- Я представила, что ты Алекс.
Мое приподнятое настроение в джинсах мгновенно сдувается.
- Ай! - Бриттани взвизгивает, проваливаясь задницей в мои разведенные колени.
- Да ну, правда что ли? - шиплю я. – Кажется, это не игрушку так зовут. – я вспоминаю ее разговор по телефону на озере. - Что еще за Алекс?
Эллис делает безуспешные попытки выбраться из-под моих колен.
- Вообще-то это не твое дело! - огрызается она. - Но Алекс - моя сестра.
Пару секунд мы оба молчим, а потом я возвращаю Бриттани обратно к себе на колени.
- Вау. Еще одна сестричка Эллис. Такая же блондинистая, как и ты?
- Не твое дело. – буркает Бриттани.
- Может, она хотя бы более сговорчивая?
- Идиот.
Я снова прижимаю Бриттани к себе и она устало вздыхает.
- Убери руки.
- Сначала ты свои убери.
Она недовольно ерзает на моих коленях, но руки не убирает.
- Ага. Тебе нравится меня трогать.
От досады Бриттани издает приглушенный стон в ткань моей кофты. А потом кладет голову мне на плечо. От этого жеста мое тело мгновенно застывает, не зная, какого черта теперь делать.
- Спокойной ночи.
- Не понял. Ты что, спать на мне собралась?
- Я очень устала.
- Я тебе не подстилка!
Мне хочется нагрубить ей еще больше, но я замечаю нездоровый блеск ее глаз и осекаюсь. Привычный румянец словно потускнел, а под глазами пролегла неглубокая тень.
- Ладно, черт с тобой. Я разбужу тебя, когда приедет твой поезд.
- Спасибо. - бормочет Бриттани в ответ.
Через какое-то время она окончательно согревается в моих руках и подозрительно обмякает.
- Ты уже спишь?
Ответом мне служит сонно-ровное дыхание.
- Надеюсь, ты не пускаешь слюни во сне. - бурчу я. Она просто взяла и уснула. А я весь на взводе и очень возбужден.
Голова Бриттани соскальзывает с моего плеча и начинает закатываться назад. Мне приходится сменить положение и неудобно вытянуться на стуле, чтобы ее макушка не съехала на ледяную пластмассу.
Прекрасно.
Ноги мгновенно затекают, но я сижу, замерев, как полный идиот. Грудь Бриттани равномерно вздымается и опадает.
Я закрываю глаза и пытаюсь прогнать нехорошие мысли из своей головы. Непослушная прядка щекочет мою щеку, и прежде чем подумать, я осторожно наматываю ее на палец. Ее волосы оказываются гораздо более мягкими на ощупь, мягче, чем я мог подумать. Я ожидал чего-то похожего на солому, судя по их цвету. Похоже, она настоящая блондинка.
От этой мысли я расплываюсь в идиотской улыбке и резко отпускаю прядь. Она подпрыгивает словно пружинка и снова закручивается в идеальный локон. Черт, это прикольно!
Я проделываю это еще несколько раз, прежде чем ко мне приходит осознание того, чем я занимаюсь. Что еще за ерунда? От того, с какой аккуратностью я прикасаюсь к ее волосам меня берет злоба.
Я сердито отодвигаюсь и голова Бриттани соскальзывает с моего плеча, ударяясь о спинку сиденья с глухим звуком.
- Блин! - я успеваю подхватить ее прежде, чем она упадет. Внезапно подкатившее чувство вины сейчас совсем некстати. Эллис издает невнятный звук, но не просыпается. Я запускаю руку ей в волосы и осторожно ощупываю затылок: надеюсь, шишки не будет. Мне удается снова переместить ее голову себе на плечо, не смотря на полностью затекшую правую руку. Надоедливая прядка снова маячит у меня перед носом, и я сжимаю руки в кулаки, чтобы опять ее не коснуться.
- Ну ладно. Последний раз. – я снова дергаю локон и он мгновенно обвивается вокруг моих пальцев. Голова Бриттани съезжает мне на колени, но так даже лучше: теперь я могу дёргать ее за волосы сколько захочу.
От блондинистых прядей меня отвлекает грохот поезда до Бриджпорта. Со скрипом открыв двери, он выпускает поток вонючего воздуха. Я тупо смотрю на заходящих внутрь пассажиров. А потом двери поезда медленно закрываются. Мой кулак разжимается и волосы Брит подпрыгивают, задорно закручиваясь в спиральки.
- Черт! - ору я, подскакивая на ноги. Бриттани слетает с моих колен и шлепается на землю.
- Что... Это мой поезд?! - она потрясенно смотрит вслед удаляющемуся составу. А потом переводит взгляд на меня.
- Что?! Не смотри на меня так! - взрываюсь я. Что мне ей сказать? Прости, Бриттани, я упустил твой поезд, потому что играл с твоими волосами?
- Это же был последний на сегодня! - орет она.
- Да знаю я!
Эллис тяжело дышит и смотрит на меня, широко распахнув глаза.
- Ну скажи хоть что-нибудь в свое оправдание. - тихо произносит Бриттани. - Потому что я уже вообще перестала что-либо понимать.
- Я....- я опускаю взгляд на светлые волоски, прилипшие к моей ладони. Видимо, я случайно выдернул их, когда резко подскочил.
- Я просто заснул. - то, что только что произошло, совершенно выбивает меня из колеи. Я настолько увлекся ее дурацкими волосами, что перестал замечать все происходящее вокруг.
- Просто заснул. – горько усмехается Бриттани. А потом начинает хохотать, как ненормальная. – Посмотрите на него! Он «просто» заснул!
Она проходит мимо меня, словно я пустое место и молча возвращается на сиденье.
- Не подходи ко мне.
Я допиваю уже шестой стаканчик дешевого кофе из автомата. Это не помогает избавиться от головной боли и привкуса дерьма во рту. К тому же, у кофе просто отвратительное ореховое послевкусие.
Бриттани сидит на пластиковой скамье, взволнованно комкая в руках свою юбку и торопливо пролистывая книгу. Она не углублена в чтение, но старательно делает вид, что меня здесь нет. Мне кажется, что даже в паре метров от нее я слышу треск рвущегося кружева.
- Если ты хочешь порвать ее, - произношу я хриплым от долгого молчания голосом. - То лучше дай это сделать мне. У меня однозначно получится лучше. И эффектней.
- Я не разговариваю с тобой, забыл? - буркает Бриттани себе под нос.
Я вышвыриваю стакан и сажусь рядом с ней. Всю ночь я провел на вокзале в роли няньки Эллис и теперь мне кажется, будто в мои глаза насыпали битого стекла. Это невероятно хреново, хуже любого похмелья.
Бриттани демонстративно смотрит в другую сторону.
- Ну и что за ерунда? Я просидел с тобой всю ночь, приперся сюда, а в ответ ты игноришь меня?
- Тебя никто не просил ехать со мной! - шипит Бриттани. - Отвали от меня.
- Грубиянка.
Мы просидели на вокзале до пяти утра, в нескольких метрах друг от друга, в ожидании следующего поезда до Бриджпорта. Эллис не разговаривала со мной всю ночь и даже не смотрела в мою сторону. Психуя, я выкурил последнюю пачку сигарет практически за раз, а потом нарезал круги по платформе, заламывая пальцы от ломки по никотину. Ближе к утру Бриттани окончательно сникла от усталости и холода. Она ерзала по стульям, в надежде куда-нибудь поудобней приткнуться и подремать. В конце концов, я не выдержал и швырнул в нее свою кофту. Бриттани замоталась в нее и мгновенно уснула.
- Почему ты сразу не сказала, что едешь в больницу?
Она громко фыркает.
- А что бы это изменило? Ты бы магическим образом перестал вести себя как идиот?
- Иди к черту. - огрызаюсь я и отсаживаюсь подальше. Она ведет себя как конченная стерва и это начинает выводить меня из себя.
В заднем кармане завибрировал телефон. На дисплее высветилось сообщение от Триши: "Живой? Позвони. Надо поговорить. СРОЧНО"
Я вздыхаю и набираю ее номер.
- Чего тебе?
- Я беременна.
- Поздравляю.
- От тебя. – она выдерживает театральную паузу и ждет моей реакции. Я молчу. – Блин, ну ты хотя бы наложил в штаны?
- Непременно. - отвечаю я и Триша заливается веселым смехом. А потом вопит во весь голос:
- С Днем рождения, придурок! Ты же не думал, что я забуду?
Я морщусь от боли в ухе и отвожу телефон подальше:
- Какой приятный сюрприз.
- Заберешь подарочек сегодня или потом? Он улетный! Мы могли бы погудеть вечером.
- Я не в Твине.
- Куда тебя опять понесло?
- Все равно не поверишь. - я смотрю на вывеску в холле больницы. Научно-исследовательский онкологический центр.
- Ну и лааадно, не хочешь - не говори. – обиженно тянет Триллиан. Поверить не могу, что тебе уже двадцать два, а ты все такое же ничтожество, как и раньше.
- Ну спасибо. – улыбаюсь я.
Триллиан мешкается.
- В самом деле, мне надо тебе кое-что сказать.
- Говори.
- Тебе это не понравится.
- Тогда не говори.
- Твой старик... Он в больнице.
Я резко подскакиваю на ноги и Бриттани испуганно вздрагивает.
- Что случилось? – от напряжения мой голос ломается.
- Макс, только не нервничай. Ему уже лучше, просто с сердцем плохо стало. Папаша Марти с ним. Он ищет тебя.
У меня вырывается неконтролируемый вздох облегчения.
- Ладно. Тогда все нормально.
- Ты хоть когда вернешься?
Я рассматриваю поцарапанный нос ботинка.
- Вряд ли я вернусь.
- Что?! Серьезно? Слушай, если это из-за того раза, когда я толкнула тебя и ты упал, а потом расплакался, то уверяю тебя, уже никто не помнит.
- Трилл, мне было десять. Хватит уже нести всякий бред.
- Ладно. Похоже подарочек придется отдать Марти. - она глупо хихикает, а потом тон ее голоса меняется:
- А как же твой отец?
- Как-нибудь и без меня справится. – отрезаю я. В груди нарастает неприятное чувство, которое я усиленно гоню прочь. – Передавай Марти привет.
- Ладно. Позвони как соскучишься.
Триша отключается и я тупо пялюсь в экран телефона. Пять пропущенных вызовов от Пита. Два от неизвестного номера, но я знаю, что это отец.
Я выключаю телефон и выкидываю его в стоящее рядом мусорное ведро.
- И что это значит? - впервые за прошедшую ночь и минувшее утро Бриттани окидывает меня заинтересованным взглядом.
- Ничего. - равнодушно дергаю плечами. - Просто не собираюсь носить всякий хлам с собой.
Я складываюсь пополам в попытках утихомирить тупую, ноющую боль в районе грудной клетки. В этот момент становится понятно, что я больше никогда не вернусь домой. Мне хочется забыть об этом дряхлом старике, который будет названивать на телефон в мусорке и ждать меня дома. Женщина, которая связывала нас, моя мать -уже давно мертва и меня ничего больше не держит рядом с ним. Она была сердцем нашей семьи, сердцем нас обоих, но в тот день, когда ее не стало, мы перестали быть друг другу родными.
Воспоминания о матери в такой момент сказываются не лучшим образом. Я зажмуриваюсь изо всех сил и пытаюсь не думать о прикосновении ее рук, гладящих меня по волосам. Пытаюсь не вспоминать цвет ее глаз, который я вижу каждый чертовый день в отражении зеркала. Пытаюсь не думать о том, как мне хочется забраться на ее колени и остаться там навсегда, забыв обо всем.
Тебе двадцать два года, тупой ты кретин.
- Ты в порядке? – моего плеча касается легкая, как перышко, рука. Я почти не чувствую ее прикосновения.
- Отстань от меня. – буркаю я и сжимаю рукой переносицу.
- Мисс Эллис? - над Бриттани склоняется мужчина в больничном халате. – Это вы! Я так рад вас видеть!
- Джордан! - Бриттани мгновенно забывает обо мне и подскакивает, расплываясь в своей фирменной улыбке. Она взволнованно покусывает губы и вытирает вспотевшие ладони об юбку. - Я приехала как только смогла.
Ага, конечно. Только сначала со мной порезвилась.
- Да. - он кивает. - Давайте пройдем в мой кабинет, нам есть о чем поговорить.
Почувствовав на себе мой тяжелый взгляд, Джордан поворачивает голову:
- Ваш друг?
Она поджимает губы.
- Приятель.
Вот как оказывается. Я мгновенно закипаю.
- Приятель. - киваю я. – А еще мы перепихнулись пару раз.
Бриттани в ужасе ахает, а Джордан растерянно моргает. Получи, блондинка.
Джордан неловко улыбается, приобняв Бриттани за плечи.
- Какой везучий молодой человек. Нам надо идти, мисс Эллис.
Моя челюсть медленно съезжает вниз. Что он только что сказал? «Везучий»?
Не дав Бриттани покраснеть окончательно, «халат» уводит ее в свой кабинет. Я зол как черт. Она что, спит с ним?
Словно полоумный придурок я прижимаюсь к двери ухом. По сути, это не мое дело, но если я услышу хоть один подозрительный звук, то выломаю ее к чертям.
- Присаживайтесь, Бриттани. Необычные у вас друзья.
- Джордан, простите за это недоразумение. Мне очень неловко.
- Ну что вы, мисс Эллис, ерунда. – по голосу слышно, что он улыбается. - Ладно, у нас не очень много времени. У вас не так давно было сильное кровотечение, так ведь, мисс Эллис?
- Просто кровь из носа. - мне кажется, она поморщилась. - Так дело в этом?
- Да. Вы же знаете, в нашем случае это не просто кровь из носа. Главный врач больницы Святого Августина связался со мной. Они делали вам люмбальную пункцию, так?
- Да.
- Бриттани, она показала не самый лучший результат. Есть подозрение на то, что рак проник в спинномозговую жидкость.
Я слышу шумный вздох.
- Послушайте, события развиваются немного быстрее чем мы могли предположить. Но пока этого не случилось, вам необходимо возобновить лечение.
- Джордан...
- Мисс Эллис, я помню ваш отказ от лечения и отношение к происходящему. И тем не менее, я вынужден назначить вам интенсивную химиотерапию и месячный курс приема метотрексата и гидрокортизона. Вам снова придется принимать даунобластин. Возьмите визитку. Это мой коллега, доктор Андерсон. Он займется вашей радиотерапией.
- Я не хочу этого.
- Бриттани, будьте благоразумны. Чарльз профессионал своего дела. Он работает в Хосписе имени Марии Кюри.
- Джордан, вы предлагаете мне обратится в хоспис?
- Мисс Эллис, чем раньше пациент попадает под опеку хосписа, тем больше для него удается сделать. Обращение в хоспис – не признание своего поражения, это гарантия достойной жизни для пациента и его семьи. Вы подумали о вашей сестре?
- Джордан, не вплетайте сюда Александру. - буркает Бриттани.
- Она ваша семья, Бриттани. Не знаю, что у вас за отношения, но она переживает за вас. Послушайте, вам понравится в "Марии". Хоспис располагается на северо-западе, в городе Хоултаун. Там потрясающий вид, очень красиво.
- Нет, Джордан. Я уже давно приняла решение. Я не буду возобновлять лечение.
- В таком случае, вы понимаете, что у вас не более двух месяцев? И тогда мы не сможем обратить течение болезни.
- Да.
От ее спокойствия у меня все холодеет внутри. Как она может нести такой бред?
Доктор долго молчит. Затем я слышу его приглушенный голос:
- Подумать только, раньше вы были моей любимицей. Самой послушной пациенткой.
- Простите меня, Джордан. - в голосе Бриттани слышатся извиняющиеся нотки.
Он вздыхает.
- Все равно, возьмите брошюру на всякий случай, ладно? Вдруг передумаете.
Бриттани вздыхает с облегчением.
- Хорошо, Джордан.
- Хотел вам еще кое-что посоветовать.
- Да?
- Есть одно лекарство… Оно могло бы вам понравится.
- Джордан, нет. – вздыхает Бриттани. - Никаких лечебных препаратов.
- Это не совсем… То, о чем вы подумали. Совершенно безвредная субстанция, вводится непонятным человечеству способом и задерживается в организме надолго. Порой навсегда.
- И что же это?
- Любовь, девочка моя. Это любовь.
- Вы шутите надо мной.
- Вовсе нет. Мы с моей женой попробовали двадцать лет назад и нам до сих пор все нравится. – доктор понижает голос и через щель в двери, я вижу, как он сжимает ее руку. – Порой остается надеяться только на чудо. Почему бы и нет?
- Существует тысяча причин, почему нет. Спасибо вам за все, Джордан. – Бриттани встает со своего места и обнимает его. – Может, мы когда-нибудь увидимся с вами на гемограмме.
Он вымученно улыбается и смаргивает слезы.
- Дай Бог, мисс Эллис. Дай Бог.
Когда дверь из кабинета открывается, я хватаю Бриттани за локоть и впечатываю в стену:
- Ну и какого хрена ты вытворяешь?
Она смотрит меня с недоумением.
- О чем ты говоришь?
- Ты не поверишь! О тебе! - рявкаю я.
- Ты что, подслушивал? - мгновенно вскидывается Эллис. - Запомни: это не твое дело!
Она шагает мимо меня гордо вскинув голову.
- Куда поперлась?! А ну вернись! Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю!
Бриттани быстро шагает вперед. Ярость бурлит в моей крови, не находя выхода.
- Коза драная! - ору я вслед Бриттани. Она застывает. А затем медленно оборачивается ко мне:
- Я и раньше задумывалась над этим, но... Ты и правда больной на всю голову. Псих. Тебе надо лечиться.
Я закатываю глаза. О Господи, как обидно! Она так задела меня.
- Просто объясни мне, черт побери. Объясни мне, почему ты такая трусиха?
- Отстань от меня!
- Ну уж нет. - шиплю я и хватаю ее за локоть. – Пока не объяснишь. Тебе нравится осознавать, что ты умрешь? Нравится медленно умирать и ничего не делать?
- Что ты несешь. Пусти. – она вырывает руку и направляется у выходу. Но не тут-то было. Я иду за ней.
Битые часы мы бесцельно бродим по закоулкам Бриджпорта. Уже практически стемнело. Бриттани громко топает впереди, а я иду за ней следом, наступая на пятки.
- Прекрати! – взрывается она, когда я наступаю на ее каблук в очередной раз и сапог практически слетает с ее ноги. – Пожалуйста, оставь меня в покое! Оставь, умоляю!
- Я опоздал на свой поезд.
- Поздравляю! – орет Бриттани. – Я тут причем?
Мне приходится стиснуть зубы, чтобы не наорать на нее в ответ.
- Мне просто интересно, что ты делаешь. Хоть видишь, в какой район зашла? - я пинаю жестяную банку из-под консервов. На тротуарах валяются кучи мусора, битое стекло и высохшие презервативы.
- Просто уйди!
- Да пожалуйста! Мне уже осточертело тебе помогать. - огрызаюсь я.
Бриттани задыхается от возмущения:
- Ах так? По-твоему, ты мне помогаешь?
- Эй, детишки, не подскажете, сколько время? - у меня над ухом раздается томный голос.
Бриттани тормозит и спиной врезается мне в грудь. Перед нами стоит трансвестит в цветном парике. Между его передними золотыми зубами видна глубокая щель, а на губах тускло мерцают блестки.
Эллис столбенеет и бормочет:
- Ээ... Двенадцатый час.
- Спасибо, котлетка моя. - он взволнованно хлопает накладными ресницами. – Были бы волосы покороче и из тебя бы вышел чудесный принц. А из твоего лохматого дружка прекрасная принцесса.
- Пошли отсюда. - я хватаю Бриттани за руку и оттаскиваю от извращенца подальше.
- Что это было? - она удивленно оглядывается назад.
- Эй, детишки, ну подождите! Мы бы здорово поиграли!
Я вижу покосившуюся вывеску с мигающей надписью "Мотель" и торопливо вталкиваю Эллис внутрь.
- Ты просто притягиваешь к себе конченных отморозков. - шиплю я ей на ухо.
- Ты номер один в их числе. - огрызается Бриттани.
- Добрый вечер. - девушка за стойкой администратора лениво жует жвачку и уныло наматывает на палец прядь волос. – Могу чем-то помочь?
Бриттани оглядывается.
- Это гостиница?
- Да.
- Слава богу. Я очень устала. Один одноместный номер, пожалуйста.
- Вообще-то я еще здесь! – я толкаю Бриттани в спину.
- Ладно! – она скрипит зубами. – Два одноместных номера.
Девушка медленно смотрит на нас, как на ненормальных и откашливается.
- Извините, но у нас нет одноместных номеров. В принципе.
- Как это?
Я поднимаю взгляд на обшарпанную вывеску мотеля. Два пошлых, ярко-красных сердца обрамлены надписью "Горячие Сердца. Гостиница для новобрачных"
Взрыв истерического смеха выбивает весь воздух из моих легких и заставляет согнуться пополам. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
И Бриттани и девушка смотрят на меня с недоумением.
- Скажите ей. - кашляю я сквозь припадки смеха. - Я хочу видеть ее лицо.
- Сказать что? - напрягается Эллис.
- Девушка, у нас только двухместные номера. Что вы предпочитаете, виброкровать или эротический тв-канал? За дополнительные денежные средства шампанское в номер и корзина с фруктами.
- Простите, что? - переспрашивает Бриттани упавшим голосом. Она поднимает взгляд на вывеску и краска сходит с ее лица.
- Нет... Мы не... Мы вовсе не... - Эллис оборачивается ко мне с лихорадочно горящими глазами. - Пошли отсюда.
- Стоять. Мы никуда не пойдем, ясно? - я облокачиваюсь на стойку. - Можно нам обычную кровать и без этой романтической дребедени? И что-нибудь покрепче шампанского.
- Окей, как скажете. - скучающим голосом тянет девушка.
Бриттани разъяренно открывает рот, но я толкаю ее коленом. Она спотыкается и я ловлю ее, быстро зажав рот рукой. Эллис кусает меня за пальцы и громко мычит, извиваясь всем телом.
- Не обращайте внимания. - я невинно улыбаюсь девушке и покрепче зажимаю рот Бриттани. - Это у нас такая прелюдия. Она любит пожестче.
Эллис со всей дури впивается зубами мне в пальцы и я морщусь от боли.
- Убери свои зубы от меня! - шиплю я.
Девушка за стойкой устало улыбается и протягивает ключи от номера:
- Можете не волноваться, у нас в номерах полная шумоизоляция. Приятной вам ночи.
- Ну что, пойдем, женушка. – саркастически ухмыляюсь я и закидываю Бриттани к себе на плечо.
Освободившись от моей руки, она широко открывает рот, и вдохнув в легкие как можно больше воздуха, орет изо всех сил:
- Помогите!
- Прелюдия?! Я тебе сейчас покажу прелюдию! - Эллис хватает лампу с прикроватной тумбочки и замахнувшись, кидает в меня. Я уклоняюсь и лампа пролетает мимо, падая на пол с диким грохотом.
- Ты даже не знаешь, что это, истеричка. - мы кружим вокруг кровати словно на фехтовальном поединке. Бриттани хватает вторую лампу.
- Ну хватит. - я вырываю лампу из ее рук и ставлю на место. - Уймись уже.
- Мало того, что это было неправдой, так еще и просто унизительно по отношению ко мне!
- О, ну извини. - язвлю я. – Как-то не подумал о твоих долбанных чувствах.
- К черту все. Я так устала ругаться с тобой. Это невыносимо. - Бриттани сбрасывает обувь и ничком падает на кровать. – Поэтому я просто сделаю вид, что тебя здесь нет.
- Удачи. - я открываю мини бар и достаю бутылку из темного стекла. - Бурбон. Дорогое пойло. Будешь?
- Я не пью. - глухо цедит Эллис через плотную ткань подушки.
- И почему я не удивлен, а?
Она отрывается от подушки и смотрит на меня в упор.
- Ты не понимаешь. Спиртное напоминает мне о лучевой терапии.
Я открываю бутылку и делаю первый глоток прямо из горла. А потом расстегиваю кофту и ложусь на кровать с другой стороны.
- Слушай, я знаю, что это не мое дело, но ты могла хотя бы попытаться.
Бриттани резко принимает сидячее положение.
- Думаешь, я не пыталась? Я пыталась. Я так долго была больна, Лукас. Постоянная боль в ногах, слабость, тошнота - это все, что я получила от лечения. И разбитые надежды. У меня была ремиссия. А потом болезнь снова вернулась. Словно не было никакой химиотерапии, препаратов от которых меня выворачивало наизнанку. И я поняла, что все, чего я хочу - это спокойно пожить, прежде чем я умру.
- Ладно-ладно, я больше не хочу слушать это жутковатое дерьмо.
- Я и не надеялась, что ты поймешь.
Я делаю еще глоток и ощущаю приятную волну тепла, медленно растекающуюся по телу. Бриттани косится на меня:
- Лукас, я не буду спать с тобой в одной кровати. Тем более ты выпил. Я не сумасшедшая.
- Тогда ложись на полу. Кстати, тут всего одно одеяло. Угадай, кому оно достанется?
Бриттани сердито вздыхает.
- Однажды ты сама пришла ко мне в комнату. Помнишь зачем?
- Это в прошлом. - краснея, бурчит Бриттани. - Тогда я еще не совсем поняла, что ты...такой.
- Ага, конечно.
- Да. А еще гормоны.
- У тебя они есть? - саркастически ухмыляюсь я. - А какой я?
- Такой.
- Какой?
- Такой. - Бриттани делает страшное лицо и жестикулирует в воздухе.
- Неотразимый?
Она отворачивается и глухо смеется в подушку.
- Я должна была это понять еще в тот раз, когда увидела тебя впервые.
- Что я неотразимый?
- Что ты эгоистичный невыносимый озабоченный мерзавец.
- Круто. А я сразу понял, что ты очкастое пергидрольное бревно. В ужасной блузке.
- А блузка-то чем не угодила? Это моя любимая. - в голосе Бриттани звучат обиженные нотки.
- Ты выглядела в ней как пугало.
- Ах так? Ну не всем же одеваться как проституткам. Уж извини. – шипит Эллис.
- Могла бы и попробовать разок. Глядишь, и ухажеры бы сразу появились.
- У меня есть ухажеры!
Мне становится смешно.
- Да и где же они? Ау? Ааа, или может быть, это твой плюшевый медведь или кто там?
- Замолчи, пожалуйста.
- Хотя я помню, ты говорила, что твоя игрушка девочка. Тебе нравятся девочки, Бриттани? Поэтому ты динамишь меня?
- Боже мой, замолчи!
- Я имею в виду, это не станет проблемой для нас. Парням такое нравится.
- Идиот! – Бриттани хватает подушку и швыряет ее мне в лицо.
Я хохочу так, что в уголках глаз скапливаются слезы. Эллис молча ждет пока моя истерика закончится.
- Мне кажется, хватит тебе это пить. – она вынимает уже наполовину пустую бутылку из моих рук.
- Хватит командовать мной, белозадая принцесса.
- Да оставь ты уже мою задницу в покое!
- Не могу. Это единственная стоящая в тебе вещь.
- Я тебя ненавижу.
- Я ненавижу тебя сильнее.
В темноте я случайно касаюсь ее руки и от этого прикосновения по венам словно пускают ток. Бриттани отдергивает руку и встает с кровати.
- Ладно. Я пошла.
- Куда?
- В ванную. Если зайдешь туда, я так заору, что мало не покажется. И ударю тебя душевой лейкой между ног.
Я фыркаю.
- Подумаешь. Что я там у тебя не видел? Иди куда хочешь, недотрога чертова, мне совершенно плевать.
Она сердито вздыхает и уходит в ванну. Я слышу, как два раза поворачивается замок. Заперлась. Через пару мгновений слышатся стоны водопроводных труб.
Перспектива спать на полу не очень привлекательна, но иначе эта истеричка не успокоится. Поэтому, как только шум воды стихает, я задерживаю дыхание и закрываю глаза.
Бриттани возвращается в спальню, шлепая босыми ногами. А через пару мгновений я слышу ее судорожный вдох.
- О Господи. Только не это.
Я кусаю губы изо всех сил чтобы не заржать и не выдать себя с потрохами. Она склоняется надо мной и нерешительно трогает за плечо:
- Лукас?
Нет ответа. Я еще плотнее смыкаю веки.
- Просыпайся. Ну же. - Бриттани пихает меня под бок. Я не реагирую.
- Потрясающе! - шипит Эллис. - Ты такой дурак.
Я мысленно закатываю глаза. Сама дура.
- Даже ботинки не снял. - ворчит Бриттани. А потом я чувствую, как она натягивает на меня одело и от удивления мои глаза распахиваются. Я даже не помню, кто и когда укрывал меня в последний раз.
Нет, помню.
Это была мама. В тот самый день.
- Ничего страшного ведь не случится, верно? – бормочет Бриттани себе под нос и выключает уцелевшую лампу на тумбе. От ее слов меня бросает в дрожь. Приходится зажмуриться изо всех сил. Приподнятое настроение мгновенно пропадает. Ведь тогда случилось.
Бриттани засыпает быстрее меня. Я почувствовал это по изменившейся тишине: ее дыхание выровнялось, мышцы расслабились.
Закрыв глаза, я начал понемногу сдвигаться в ее сторону. Возможно, стоит подождать, пока ее сон станет более глубоким, но мне необходимо направить мысли в другое русло.
Пускай это будут мысли о сексе. Так ведь даже лучше, это отлично отвлекает меня.
Долбанная кровать скрипит и стонет под каждым моим движением. Бриттани беспокойно ворочается. В конце концов, мне это надоедает и я перекатываюсь к ней одним резким движением.
Да уж. Она одета в старую выцветшую толстовку с эмблемой университета и спортивные бриджи. Какой теперь секс? Сейчас я согласен даже на пижаму с зайцами. Она хотя бы короткая.
Впервые я могу как следует рассмотреть ее лицо. Маленький нос, узкий лоб, пухлые губы. Осторожно сдвинув челку, я вижу на лбу маленькое пигментное пятно – и машинально касаюсь такого же у себя на лбу. Ветряная оспа.
Кожа на губе обкусана практически до крови - когда она так нервничала? Я осторожно беру ее лицо в руки и поворачиваю на бок. В ушах самые обычные гвоздики. Не выдержав, обвожу пальцем контр ее губ. Сухие и горячие.
Нет в тебе ничего особенного, Бриттани Эллис.
В подтверждение своим словам я дергаю застежку на ее спортивной кофте. Молния разъезжается, обнажая верхнюю часть груди. Я с шумом втягиваю воздух. Кожа тонкая, почти прозрачная и сморщенная, как у старухи. О чем думала Эллис, когда приходила ко мне в комнату? Что я не замечу? Не удивительно, что она девственница. Это выглядит действительно стремно.
Болезнь поставила на ней клеймо и с каждым днем ей все хуже.
Я застегиваю кофту обратно. Господи, в какое же дерьмо я вляпался.
Она так спокойно и безмятежно спит, что я чувствую укол зависти. Как она может быть так спокойна? С тех пор, как умерла мама, я потерял покой.
Я просто лежу рядом с ней еще какое-то время и прислушиваюсь к ее вздохам. Ее волосы касаются моего лица, и я выпил вполне достаточно, чтобы натворить глупостей. Мне становится не по себе от того, что я чуть ли не затылком, каждым своим позвонком чувствую ее дыхание, ее сердцебиение, ее малейшее движение. Злость и страх закипают внутри, словно химический реактив в пробирке.
Откатившись обратно, я подскакиваю на ноги и в спешке натягиваю куртку. Бриттани просыпается от звука открывающейся входной двери.
- Лукас?
От того, как она произносит мое имя, внутри все обрывается. Я пулей вылетаю на лестничную площадку и захлопываю дверь.
Я просто не могу позволить этому случиться.
Голова упирается во что-то жесткое и холодное, а тело затекло. Я пытаюсь пошевелить онемевшей рукой и сменить положение.
- Эй! - над ухом прозвучал звонкий женский голос. Я вздрагиваю и окончательно просыпаюсь. - Есть прикурить?
- Вообще-то, я немного занят, не видишь? - буркаю я в сторону официантки. - Отвали.
- Да ладно тебе, не сердись. - она плюхается на соседний стул. - Угощайся. - девчонка бросает на стол смятую пачку сигарет.
Голова гудит и раскалывается на куски. Ногой я задеваю пустую бутылку из-под бурбона под столом.
- Где я? - вопрос тупой, но очень животрепещущий.
- Кофейня "У Дьявола" - рапортует девчонка. А затем улыбается:
- Правда, мой шеф идиот?
- Правда. - хриплю я и снова падаю лицом на стол.
- У тебя ширинка расстегнута. А еще мне сказали пнуть тебя под зад, потому что ты дрыхнешь тут уже два часа, а так ничего и не заказал. Но ты симпатичный. - официантка склоняется надо мной, обдавая запахом жаренного лука. - Как насчет глазуньи с утра пораньше?
- Отвали, а?
- Да ладно тебе. Я же вижу, у тебя адское похмелье. Тебе надо что-то съесть.
- Ладно, только оставь меня в покое.
Девчонка расплывается в улыбке и достает из передника блокнот, записывая заказ. А потом резко вскрикивает, заставляя меня вздрогнуть:
- Подожди-ка! Так ты художник! - она тычет пальцем в карандаш, торчащий у меня из-за уха. А потом хватает лежащую рядом салфетку:
- Вот это да! Потрясающе. Это из-за нее ты так надрался?
Увидев Эллис на салфетке я чуть не падаю со стула.
Черт!
Черт, черт, черт!
- Нет! - я сердито вырываю салфетку из рук официантки и торопливо сминаю.
Она смотрит на меня с плохо скрываемой жалостью.
- Все так плохо? Бедолага. Пойдем со мной.
Не успеваю я очухаться, как ее маленькая теплая ладонь оказывается в моей руке и тянет за собой в сторону служебного помещения. Я тащусь за ней, еле представляя ноги. Так непривычно держать кого-то за руку.
- Кстати, меня зовут Лолли. Как леденцы. - девчонка улыбается, обнажая огромную щель между большими передними зубами. Она немного подпрыгивает при ходьбе и ее растрепанная косичка бьет меня по лицу. - А тебя?
- Лукас.
- О. - мы заходим в служебную комнату и она запирает дверь на щеколду. - Лолли и Лукас. Два "Л". Мне кажется или это судьба?
Девчонка подмигивает мне и стягивает фартук через голову. Я чувствую медленно подступающую к горлу тошноту.
- Иди сюда и помоги мне.
Я приближаюсь к Лолли и помогаю ей снять футболку. Она смотрит на меня из-под опущенных ресниц и тянет руки к молнии на моей кофте. Мы раздеваем друг друга, практически не соприкасаясь между собой.
- Если ты так хорошо рисуешь, - Лолли ловко расстегивает мой ремень. - Значит у тебя хорошо с воображением?
- Да.
- У меня тоже. - она расстегивает пуговицу на своих джинсах, и они спадают вниз с ее худых бедер. - Тогда ты можешь представить ее на моем месте. Я не обижусь. И ничего, если я назову тебя Дэйвом пару раз?
- Ничего. - хрипло отзываюсь я и впиваюсь в ее губы поцелуем.
Она проворно обнимает меня ногами и я, удерживая ее на весу, прижимаюсь к ней животом. Ее голова с тошнотворным звуком стукается об обшивку стены.
Лолли стонет мне в рот и выгибает спину.
Она постоянно бормочет чужое мужское имя. Я давлю истерический смех. Это было бы действительно смешно, если бы в данный момент, я сам не держал в руках огненно-рыжие волосы Лолли и не представлял на их месте белокурые пряди.
Пока она кричит и царапает мне спину, я думаю о Бриттани.
Этого пока не случилось, но непременно произойдет.
Я опоздал.
Последний раз редактировалось villain, 27.12.2014 в 12:15.
villivilli, а вот и я^^ первая, йухууу)))) Во-первых, хоть я уже и писала это в личку и в репу, поздравляю с новым шикарным оформлением!) Лукасу гораздо больше подходит такое резкое и черно-белое)) А еще я в восторге от шрифтика этого, об этом я тоже тебе писала))) И Красная Шапочка с волком шикарны в этой ненавязчивой хорошей обработке Arthur))) Ты не единственная, кому эта сказка казалась немного пошлой, если о ней... по-другому подумать извращенки мы)) Бриттани не узнать без очков, а еще ей идет красная помада, такие чувственные губы) Шикарная, пусть почаще нас радует такими образами!
Да, а еще хотела тебе кое-что посоветовать: почему бы тебе не прятать отчеты под кат?) Ладно бы они у тебя небольшие были, а так они просто огроменные, и занимают кучу места на страничке) пока прокрутишь их вниз, чтобы прочитать комменты и другие вещи... В общем, дело хозяйское, а я всего лишь высказала свое мнение)
Теперь насчет отчета. Сразу скажу, что могу отметить не все, что думаю, по причине банальной забывчивости - если что, допишу в личку))) Отчет просто потрясающий, столько абсолютно противоположных чувств вызвал, заставил и порадоваться, и посмеяться от противостояния Лукаса и Брит, и разозлиться (понятно, из-за чего, вернее, кого), и сильно погрустить из-за болезни Брит. Но попробую по порядку)
Эпизод с ожиданием поезда крутой, только когда Лукас уже перестанет вести себя, как полный идиот?) Да, я готова его побить, и побить сильно. Потому что в голове у него появляются вполне себе неплохие мысли, а вот снаружи он продолжает быть полным козлом. Понимаю, конечно, что маловато времени прошло, чтобы измениться, но все же. Тебе очень хорошо удалось показать образ человека, откровенно не очень здорового душевно, малейшее упоминание о трагедии делает из него бешеного зверя. Неудивительно, что Брит считает его психом, наверняка все время думает: "И за что мне это чудо сдалось, неужели судьба решила сделать мои последние два месяца перед смертью совершенно нескучными??". Такой трогательный эпизод, когда он, забавляясь с "пружинками" Брит, пропустил ее поезд, забыв обо всем на свете. Но почему бы, черт возьми, не открыться, не рассказать о себе все? Хорошая ведь девочка, и тебя к ней тянет, и дело вовсе не в вожделении, признай уже это, придурок. Просто рассказать, выложить все, что накопилось - сразу ведь легче станет, а он столько лет носит это в себе. Она бы поняла, выслушала, попробовала бы помочь. Но только грустно то, что он не хочет принимать ничью помощь, и не хочет слушать правду - что надо себя заставить все отпустить, иначе спокойно жить не получится. Ни перед кем открываться не хочет, и мучает и себя, и окружающих. На отца ему наплевать стало - да, может, они никогда не были близки и их объединяла любовь к Розмари, но это не повод от него открещиваться, можно подумать, ему сейчас легче, чем Лукасу, причем стремительно идущий ко дну отпрыск только огорчает и напоминает своим поведением о той страшной трагедии.
Немного разрядила ситуацию Триша, заставив улыбнуться, люблю ее манеру речи, вот))) Потому что Лукас с Бриттани уже достали лаяться как кошка с собакой, особенно первый достал быть таким неисправимым убежденным козлом. Я понимаю, конечно, что в их переругиваниях и весь прикол, но блин, хотя б раз сели и нормально поговорили, а то в последний раз это было в универе, когда Лукас увез Брит на мотоцикле) и то... так себе в плане дружелюбности)
От этого меня сначала вынесло:
Цитата:
- Я беременна.
Подумала, шо за нафиг еще, когда она успела? потом уже дошло, что у Триши шутки такие, но пусть нас так не пугает)))))
Как бы то ни было, пошлючие шутки Лукаса, заставляющие беднягу Бриттани смущаться и злиться одновременно, я обожаю, а ведь это
Цитата:
- Приятель. - киваю я. – А еще мы перепихнулись пару раз.
только цветочки, ягодки будут в мотеле, вот там я чуть не свалилась под стол от смеха))) ну да ладно, опережаю тут события, тем более назревает самый грустный эпизод отчета. Мы лучше узнаем, что у Бриттани, чем это чревато, и что ей нужно делать, чтобы вылечиться. Но она не хочет. Может, Лукас повел себя грубо (да что может, галимо он себя повел, так вспылив), но я не могу с ним не согласиться - зря Бриттани перестала бороться и решила умереть. Она думает, что ей уже ничего не поможет. Да некоторые люди всю жизнь воюют с болячками! А она сдалась... Думала, что раз ремиссия, то все, будет все круто? Не с ее диагнозом так себя настраивать, надо быть всегда готовым к новому витку болезни и к новому курсу лечения. Надо бороться за жизнь. Но, может быть, Бриттани не хочет бороться, потому что считает, что ей нет ради чего жить? Возникла у меня и такая мысля. Как-никак, о ее родителях мы до сих пор ничего не знаем, и врач их не упоминал - может, они вообще умерли? Да и с сестрой там какие-то траблы, судя по разговору с врачом. Грустно от этого, вот. Что-то мне кажется, что она в итоге угаснет и умрет, а Лукас навсегда запомнит эту белокурую девчонку, которая так его зацепила и чем-то напомнила о маме... Все кажется таким безрадостным.
Потом наступает самый шикарный юморной эпизод в отчете, честно, это просто шедевр!))) Хочу в этот мотель со своим МЧ, услуги у них крутые))) Занесло же туда нашу парочку)))) А вот это:
Цитата:
Бриттани разъяренно открывает рот, но я толкаю ее коленом. Она спотыкается и я ловлю ее, быстро зажав рот рукой. Эллис кусает меня за пальцы и громко мычит, извиваясь всем телом.
- Не обращайте внимания. - я невинно улыбаюсь девушке и покрепче зажимаю рот Бриттани. - Это у нас такая прелюдия. Она любит пожестче.
Эллис со всей дури впивается зубами мне в пальцы и я морщусь от боли.
- Убери свои зубы от меня! - шиплю я.
Я просто упала под стол, давно я так не ржала)))) думаю, нечасто дамочке за стойкой попадаются такие парочки, ахахах
И Брит молодчинка, могла разнести номер в пух и прах и серьезно покалечить Лукаса - так ему и надо, козлу!
А потом снова грусть и такие трогательные моменты.. Лукас все-таки немного изменился, по крайней мере, уже может себя сдерживать. Вот только горько как-то. Они когда-нибудь уже откроются друг перед другом?
И от последнего эпизода как-то горько. Двое страдающих людей, использующих тела друг друга для временного забытья и желанных фантазий с теми, кого любят.. Фигово это, вот.
Я так сосредоточилась на отчете, что забыла похвалить скрины. Что могу сказать, они просто шикарненные, как, впрочем, и всегда!)) Особенно понравились те, что на вокзале, а также обстановочка в мотеле для новобрачных) И трансвестит колоритным получился
В общем, Вилли, спасибо тебе за шикарный отчет, не задерживайся со следующим, уж очень крутыми они получаются
Парень просто ужасный. Если в жизни у него была огромная потеря, то это не значит, что ему теперь позволено все. Он встречает человека, которого якобы полюбил, только вот проявлений этой любви не видно. Вместо того, чтобы помочь ей справиться с болезнью, он всячески унижает и оскорбляет девушку. Какой же верх цинизма собирать в постели всех подряд и представлять на их месте её.
Я первый раз открываю эту тему и надо сказать, я в восторге. Отчеты приятно читать, события красиво описаны, герой ЖИВЕТ, а династию я могу читать вечно. У тебя дар!
Ну когда же Бриттани растает? Такоой мужчина...Где такие продаются?
Тем временем я доползла до компьютера после тяжелого учебного дня и сразу побежала сюда
Сначала о картинке - о, это что-то*о* Я сама тихонько сижу в уголочке и восхищаюсь работами Arthur и тут такая красивая обработка Серьезно, такая интерпретация сказки мне бы понравилась. Только без всяких там охотников В общем, я тихонько утаскиваю к себе, чтобы любоваться долгими зимними вечерами
Теперь, собственно об отчете. По-моему, его смело можно разбирать на цитаты. Несмотря на мрачность происходящего, было множество моментов, которые заставили улыбнуться, а некоторые и ржать под столом. Одна только бесконечная грызня между Брит и Лукасом чего стоит я, по-моему уже говорила, что это можно читать вечно?
И это, можно сказать, ребячество Лукаса, с волосами Бриттани. представляю, чтобы сказала ему Брит, если бы она узнала настоящую причину, почему Лукас проворонил ее поезд. Все-таки меняется немного наш мистер Максфилд, хотя, пока сам этого не замечает. А, может, дело как раз в Брит?
Теперь к самой Бриттани и ее болезни. Все-таки меня немного удивляет то, как она спокойно принимает то, что скоро умрет. Конечно, ее можно понять - она уже прошла через лечение, и решила, что лучше относительно спокойно пожить вместо очередного кошмара химиотерапии. Ведь кто знает, как закончится новое лечение?
У меня, кстати, появились целых два варианта развития событий:
1. Каким-то неимоверным способом Лукас все-таки заставит Брит лечится
2. А второй... Он более мрачный. Брит умрет, а Лукас, а что Лукас? Теперь, когда нам известно, кто такая Алекс, у меня появилась одна идейка о будущем Лукаса в случае смерти Бриттани. А если она еще и похожа на Брит... Хотя, нашу красную шапочку в любом случае уже никто не заменит. Если вот Лукас уже представляет ее на месте другой девушки, что это значит?
Жалко немного отца Лукаса, хоть я и знаю вроде бы, что второстепенный персонаж и в будущем Лукаса он не играет и не может играть особой роли, но, опять таки его чисто по человечески жалко.
Теперь мне интересно, останется ли Лукас в Бриджпорте, или поедет дальше? Интересно, интересно. Традиционно жду продолжения
villivilli, очаровательно! Надо бы прочесть всё, но пока прочла только последний отчет и пребываю в восторге от диалогов. Очень живо, динамично, в меру хамовато, в муру пошловато, в целом - очень показательно. Молодой человек бесит, но делает это приятно
Я обязательно прочитаю предыдущие отчеты!
Обещанного, как известно, три года ждут, но я умудрилась-таки дойти и раньше, чтобы высказать наконец-таки все, что думаю о Максфилдах. А, нет, все еще о Максфилде. Надо же, пока я тупила, он все еще не успел в пьяном и/или наркотическом угаре сделать пару детишек. Ну, значит, не все здесь так запущено, как мне показалось с самого начала. Кстати, Вилли, надеюсь, ты любишь много читать? Потому что начну я с далекого первого отчета. Да-да, я по себе знаю, что странно читать отзывы о старых записях, о которых ты уже мало что сама помнишь, но я просто не могу пройти мимо и обойти их стороной. Не волнуйся, обещаю пробежаться по первым записям вкратце. В общем, развлекайся #1 ...
Итак, когда Лукас только появился, да еще и начал рассказ о своей жизни с университета я, сказать по правде, засомневалась. Вот было у меня предвзятое отношение к династиям по TS3, которые начинали повествовать о студенческой жизни, ибо несколько таких закончились, едва успев начаться. И мне безумно приятно, что мои опасения не оправдались, и Максфилды не оказались очередной однодневкой. Ну то есть Максфилд. Ну то есть твоя династия)
Сам образ Лукаса мне нравится до безумия. Смуглый татуированный нахал с пирсингом и на мотоцикле. Было б мне пятнадцать - обязательно бы влюбилась! А впрочем, влюбиться могла бы и сейчас, вот только связывать с подобным кадром бы не стала. И да, имя Лендон, кстати, нравится мне куда больше, чем Лукас, так что I'm sorry mr. Maxfield, но для меня вы Лендон. Ну ладно-ладно, пусть будет компромисс, то Лукас, то Лендон. Что же, идем дальше, на пути у нас вкусная, но не раскрывшая проблему предыстория и первый отчет. Из предыстории я вынесла для себя мысль о том, что мать Лендона убили. Из первого отчета - этот малыш внутри взрослого парня винил во всем себя. Потому что не смог защитить, хотя обещал отцу и самому себе. Потому что ни он, ни его отец не справились с потерей. Семья, эта хрупкая ячейка общества, была разрушена варварской рукой сантехника (0.о) и теперь уже почти взрослый мужчина не верит в ее ценность и свою собственную семью строить не собирается, предпочитая упиваться собственными болью и беспомощностью. Но тут словно ангел с небес появляется некая Бриттани Эллис. За нее я зацепилась сразу. Ну действительно ведь чудо как хороша, и, судя по поведению, вежливости, с которой она отнеслась к нашему герою после не самого приятного знакомства, все говорило о том, что эта чудесная девушка еще доставит Лендону массу неудобств
Но знаешь, что мне в нем нравится? Он все-таки немного романтик в душе. Мрачный, со своими демонами, возможно даже больной на всю голову. Но ведь довольно талантливый художник, который подмечает закат и прочие природные явления, пусть и говорит, что толком не обратил на них внимание. Если бы не обратил, мы бы об этом и не услышали.
Ох, и снова Бриттани. Одному богу известно, как он ее узнал, потому что я бы ни за что не признала в этой странной девице в кепке миловидную секретаршу декана. Было забавно наблюдать за Лендоном и его первыми действиями, оценкой, суждениями, замечаниями. Попивать маргариту? Это не про Брит, и было ясно с самого начала. Но девушка не оправдала его стереотипных ожиданий и тем самым жутко Лукаса раздражала. Конечно, насколько было бы проще, если бы она оказалась тупой куклой, вешающейся на него. Впрочем, такая девушка Лукаса зацепить вряд ли бы смогла.
Ну а то, что Брит бесила его своим позитивом, которым заражала всех вокруг - уже проблемы самого Лукаса.
Цитата:
Очнись, крошка, жизнь совершенно не похожа на сахарный сироп
Да ну? Уверена, Брит пришлось пройти немало испытаний. Мы ведь и на данный момент почти ничего о ней не знаем, кроме того, что девушка живет в Бриджпорте и смертельно больна. Но Лукас ведь самый умный, он решил будто знает о ней все на свете. Еще бы, ведь у нее светлые волосы!
Цитата:
Вышла какая-то сопливая мелодрама, но я никак не мог понять - неужели чтобы затащить девушку в постель надо терпеть эти муки?
не все же обладают мрачным обаянием мистера Максфилда, кому-то приходится терпеть мелодрамы) Хотя нет, это даже не самый апогей. Вот от этого я ржала в голос:
Цитата:
- Очень. Я плакал - буркнул я в ответ.
Могу понять Бриттани, я тоже не представляю себе этого зрелища. К тому же Лукас такой татуированный в цветные татухи, что вряд ли быстрый прокол катетером мог заставить его плакать) Но юмор я оценила) Лукас просто бука)
И как он взъелся на Бриттани за предложение подвезти его до общаги. Вот тут я его понять и поддержать не могу. Ну да, есть у девушки машина, что такого? Чужое благосостояние считать как-то не комильфо. Ладно, не будем об этом. У него и без того недостатков хватает xD Что там следующим номером нашей программы? Ах да, таблетки. Ну ладно, я сначала подумала, что речь о наркоте, но мало ли - действительно медикаменты. Тем более, что в конце записи Лукас внезапно произносит фразу о том, что всю боль выносить было проще с наркотиками. Мдааа...
Все дело в Бриттани – только не надо сразу думать, что я на нее запал
О боже, конечно нет, что ты, мы даже не подумали о таком раскладе
Хотя, надо отдать ему должное, способ повеселиться он действительно выбрал отменный)) Повеселилась вместе с ним над реакцией Бриттани. А, да, еще я не собираюсь говорить тебе, что Брит всегда права и я во всем ее поддерживаю. Нифига подобного, я считаю, что они с Лукасом порой оба ведут себя как два клинических идиота)
Ну дальше в ход идет книжка "Спеши любить". Ну эээ... да, я уже упоминала, что я не фанат мелодрам, даже если это ужасно трогательное чтиво и оно окажется качественным и красиво написанным. Ладно-ладно, я посмотрю, я же обещала, так что готовь носовые платочки, будешь промокать мне глазки) Но я тут внезапно поняла, что знаю, о чем этот фильм. И нет, я не догадалась сразу же, что девушка больна именно лейкемией именно потому что она читала книгу о девушке, больной лейкемией. Сначала мне показалось, что это слишком просто, а Брит просто тронута историей любви. Или что дело вообще не имеет отношения к книге. Осознание, что она больна пришло уже позже, после того, как девушка озвучила свое желание съесть шесть буритто и запить их молочным коктейлем. На этом месте у меня округлились глаза и зашевелились волосы на макушке. Она серьезно это съела? 0.о
Честно говоря, после такой потрясающей сцены я была готова подумать, что у малышки проблемы с пищеварением. Какая-нибудь булимия или что-то вроде того. С темой лейкоза я не особо знакома и не знаю, был ли зверский аппетит одним из симптомов. Но я под впечатлением. Все еще)
А, тут же еще был вопрос о татуировках и их значении. Да-да, это один из самых частых вопросов, на которые мне приходится отвечать Могу себе представить реакцию Лендона, тем более, что он говорить, насколько я понимаю, не хотел. Слишком глубоко личное значение они для него имеют. Ну кроме рукава, который он бил в конец обкуренный. Эй, чувак, полегче. Я наслышана историй, когда такие гашенные парни просыпались на утро с татухами "Аматори". А чувак даже не любил эту группу
И о да, наконец-то Брит ставит его на место. Кто бы мог подумать, что такая милая девочка может поставить на место такого парня как Лукас?
Цитата:
- А ты прекрати считать себя самым несчастным и обиженным на свете! Ведешь себя как девочка-подросток! Ты погряз в собственной жалости к самому себе.
Погряз в жалости к самому себе... погряз в жалости к самому себе, - повторяется эхом в моей голове. О, как это прекрасно, сижу, улыбаюсь каждый раз как перечитываю. А? Что? Ну да, да, я перечитываю Максфилдов, бывает и такое) Заряды позитива все-таки на дороге не валяются, а тут прям можно многое почерпнуть, пусть настроения отчета у тебя и не всегда сильно в плюс, зато пошловатый юмор Лукаса и его фразочки всегда на высоте и заставляют меня радоваться как ребенок))
Цитата:
Мне уже давно никто так не грубил, уж тем более какая-то малявка в очках. Обычно этим занимаюсь я.
Ах вот в чем здесь проблема)) Кто-то пытается отгородиться от боли и окружающих своим грубым поведением? Ну-ну, покажите мне человека, которому это на самом деле помогало.
О, рождество и предложение профессора Беннета провести праздник с ним и его семьей, злые слова Лукаса о том, что это самый хреновый вариант. Очередное подтверждение не только утверждения Брит, но и моего вышеизложенного предположения. Хреново это все, Лукас, ты настоящая задница. Что же случилось между этим парнем и его отцом? Ну то есть, что могло действительно случиться такого, что... Нет, стоп, я забегаю вперед. Но вот после девятого отчета я выскажу тебе все, что думаю об этом парне, продолжая одни из тем нашей переписки.
А еще во фразе профессора я зацепилась за фразу
Цитата:
Лоис будет рада тебя видеть, как и Беа с Марти
WTF? Я правильно поняла, Марти, тот самый Марти, с которым они дуют (ну тот который в милых тапках) - и есть профессорский сын? 0.о Яфшоке.
Я захихикала, когда позвонила Карли и пригласила Лендона на вечеринку. Ну значит грядет пати-тайм, решила я, и не ошиблась. А что, отлично получилось, алкоголь, телки, драки - все, что нужно для отличной вечеринки, чтобы она запомнилась)) И он что, не хотел на нее идти? Хотел праздновать один в компании разве что мотика и пачки сигарет? Хм, а он асоциальный. Даже я бы согласилась пойти))
В душе Лукас, конечно, хорош. Особенно птичка на поясничке порадовала. Ну ты знаешь, как я отношусь к сердечкам, вишенкам и прочим прелестным няшествам Не ожидала от нашего мачо такой подставы И еще и о Брит отказался под душем думать, ну просто почти монах Это я так, хохмлю, Лукас поди меня уже ненавидит и вынашивает план мести))
Ну да вернемся к рождественской вечеринке. Ага, религиозный праздник. Полный пати-хард. Что компания парней с сомнительными манерами, что рыжуля, которая решила подкатить к нашему герою.
Цитата:
Я окинул ее цепким взглядом. Она очень даже ничего. Особенно в районе декольте.
*давлюсь вздохом разочарования* Мужики такие мужики. Мне не понять, пожалуй.
Конечно, встреча с Бриттани была ожидаема. Даже в таком сомнительном месте. Все-таки студенческая вечеринка, почему бы и нет? Да еще и в компании подружек. И без очков. И в платье. Не удивительно, что Лендону снесло крышу, и он моментально потерял интерес к персоне Николь. Хотя его вежливость меня даже удивила. Он назвал эту хищницу красивой?) Зато за Бриттани заступился, пусть она его и отругала. Я все еще гадаю, когда наступил тот самый переломный момент, когда они вдруг почувствовали симпатию друг к другу. Ну со стороны Лукаса тут, пожалуй, все еще влечение, а со стороны Бриттани банальный страх. Даже если он и был ей изначально симпатичен, вряд ли попытка склонить девушку силой к физическому контакту могла ей понравиться. Девушки, конечно, разные бывают, но мы же сейчас о Брит Впрочем, не буду я задерживаться, акцентировать внимание на этом моменте. Впереди еще четыре вкусных и интересных отчета, и пока я тут на ранних засиживаюсь, атмосфера накаляется и становится все горячее и горячее) Так что поехали дальше)
Отчет начался очень неожиданно. Извинение так себе, но попытка извиниться для этого парня - уже большой шаг вперед. Впрочем, это мы знаем, конечно, со стороны хорошо смотреть, а Брит была непосредственной участницей. Могу представить, что она мечтала услышать больше. Гораздо больше. И уж конечно не услышать внезапные оскорбления в ответ. Тут внезапное лирическое отступление - мне безумно нравится второй скрин, обработка шикарная, ну и Бриттани тоже красавица)
Лирическое отступление сделано, можно с чистой совестью продолжать пробегаться по основному действу. Рассуждения Лукаса о любви, о том, что ее нет, все это бред собачий немного опечалили. А как же родительский пример перед глазами? Как же мать, любившая сына и мужа? Как же отец, любивший свою миссис Максфилд настолько, что так и не оправился от горя? Уверена, именно здесь и кроется причина разлада между мужчинами в семье, и да, напоминает мне это чью-то горькую историю с неудачным примером. Сдается мне, Лукас вот тоже от отца отречется, иначе нельзя, основатель ведь. Впрочем, об отце я сейчас помню, а раньше даже и забыла о нем. Неудивительно, когда читаешь по одному отчету с промежутками времени. Впрочем, я опять куда-то не туда убежала, вернусь, пожалуй, снова к Лукасу и Бриттани, а заодно к ее предполагаемому кавалеру, который кавалером так и не стал. Возможно, именно благодаря нашему смуглому красавцу.
Кавалер, конечно, так себе, но вдруг он действительно нравился девушке? Хмммм... Нет, пожалуй, я даже не хочу допускать такого расклада, даже если он человек очень хороший. Я в своем воображении уже давно завела Бриттани и Лукасу пару очаровательных малышей. Ну хорошо, не пару. Но одного уж точно. И черт, Лендон-папочка... я хочу на это посмотреть Так вот, про эээ... Майка. Ну вот не прельщают меня ботаники, которые заикаются. Правильно Лукас сделал, что прогнал его, тем более, что тот не долго пытался отстоять честь прекрасной дамы. Недорыцарь оказался А от дальнейшего у меня у самой чуть челюсть не отвалилась))
Цитата:
Ее лицо бледнеет от ярости и она показывает мне средний палец.
Сигарета чуть не вываливается у меня изо рта и я улыбаюсь:
- Я впечатлен, Бриттани. Не знал, что ты так умеешь.
О боже, я тоже впечатлена
Хм, трудно собраться с мыслями, понять, о чем я уже говорила, а о чем - нет, да и вообще охватить все в целом, чтобы ничего не упустить. И знаешь, что меня больше всего поражает в твоем тексте? Даже не чуть безумный и пошлый юмор главного героя. Меня гораздо больше впечатляют его мысли и влечения. То, насколько точно, тонко и многогранно ты умудряешься все это выписать, чтобы не скатиться в полнейшую порнографию, свойственную парням данного типа. Ты высказываешь все, что он хочет высказать, точно дозируя и завуалировав намеки. Такие ходы приводят меня в полнейший восторг, так и хочется сказать "Браво, Вилли!".
Цитата:
Мне хочется уже заткнуть ее маленький и дерзкий рот своим и хорошенько прикусить ее острый язычок, чтобы поменьше мне дерзила.
Меня просто в жар бросает от подобных фразочек. Оно всегда было ясно, что Лукас настоящий альфа-самец, но все равно вот такие вот моменты, раскрывающие в нем мужчину, низменного в своих желаниях и стремлениях - это неимоверно круто, особенно на контрасте с его душевной болью от потерь. И от неминуемой новой потери. Опять далеко вперед убегаю, кажется, нормального коммента у меня сегодня не выйдет, ну ничего, наверстаю, когда буду писать по комменту на один отчет. В общем, я тебя хвалю, ты молодчинка.
Ох, насколько же Бриттани невезучая все-таки. Вот именно в тот день, когда она пришла в юбке, и появилась девица со стаканчиком с горячим кофе. Гибель юбки была неминуема, но я не думала, что все обернется настолько сильным ожогом, что ее придется отдирать от кожи. Сильно вышло. Я б четвертовала ту девицу за проделанную работу. Зато мы получили новую сцену с поцелуем. Спешл для тех, кто просил добавки после предыдущей. Ну это я была в том числе, просто молча просила)) Сцена вышла что надо, сейчас с удовольствием перечитала. Чувственно вышло. И конец отличный. Все-таки Бриттани не так проста, как кажется на первый взгляд. Шутка про задницу и ее оттенок - замечательный ход для окончания отчета)
Там-тадам, я почти закончила две трети комментария
Внезапно начну с того, что мне ужасно понравилась блондинка из этого отчета. У нее такое шикарно отрисованное тело *_* Хотя на лицо мне больше была симпатична рыжая. Впрочем, о чем это я? Кого вообще волнуют проходные персонажи? Они же не вернутся внезапно в конце поколения со взрослыми детками и не представят им Лукаса как папочку, правда? Хотя нет, погоди, это же Лукас. Здесь все возможно)) И он так отреагировал на блондинку из-за мисс Эллис, как я понимаю? Все, малыш, ты попал. Ставлю на то, что дело уже не только в гормонах.
Сон... я не знаю, что сказать про сон. Вообще ужасно и дико, что он не может избавиться от кошмаров на протяжении пятнадцати лет. Нет, я понимаю, что это болезнь, и с ней надо бороться, но вот блин... Они ведь оба не борются, и у меня не остается никаких других слов кроме как "какого черта вы творите, придурки?!". Это ж ваша жизнь, а вы вот так бездарно ее прожигаете, даже не собираясь бороться со своими демонами. Я не понял их короче Т_Т
А, ну вот, Бриттани пришла поговорить. Непонятно о чем, непонятно зачем. И, вероятно, уже пожалела об этом. Чего еще можно было ждать от Лукаса кроме как попытки познакомиться-таки поближе? И с каждым разом, надо отметить, он умудряется зайти все дальше. И... и каждый раз читатели обламываются вместе с ним И хотя их препирания ужасно милы, а последствия вполне предсказуемы, кровь из носа явилась для меня полнейшим шоком. Потому что кровь - это гораздо хуже большого количества жирной пищи и внезапных обмороков. Это уже похоже на привычные симптомы рака, и потому безумно страшно стало за бедную девочку. Вообще вся сцена в машине даже несмотря на то, что она не такая уж большая по размеру заставила мои глаза в ужасе распахнуться и переживать за Бриттани перед лицом страшного диагноза. А в больнице атмосфера и вовсе накаляется до предела. Понимаю Лендона, мне самой дико захотелось врезать этому жуткому вопящему санитару. И где только его готовили, будто бы доктор Коул за нехваткой кадров привела в приемное отделение своего любимого племянничка. А уж кадры из больнички - одни из самых любимых, такие они живые и натуральные. Особенно в палате, когда Брит лежит на кровати и произносит это свое трагичное и мучительное "у меня лейкоз". Там такой изумительный резкий и яркий свет, что мне даже на минуту показалось, что я присутствовала при этой сцене. Больничная атмосфера на лицо. И как же тяжело даются слова, когда тебе необходимо самой озвучить свой приговор. Лейкоз. Подумать только. Для кого-то просто довольно заезженный ход в кино и литературе, а для кого-то - целая история катастрофы. В общем, вау. Не знаю, как ты решилась на подобное, но если вытянешь - это будет очень сильно. Так что удачи тебе с такой непростой темой.
И да, про апельсины и воспоминания о них с похорон - отличный ход. Хоть и ужасный в самих описаниях. Да и вся последняя сцена просто ужас. Жизненно, но прозаично. Я люблю, когда возвышенно и про любовь, а ты меня все скидываешь в какой-то низменный холод, у меня аж мурашки по спине бегут.
Хех, тут, кажется, кто-то писал в комментах, что Лукас идеально вписался на нары. Полностью поддерживаю предыдущего оратора, ему идет такая обстановка Ой, а еще на нем одна из моих любимых футболочек, она тоже ему идет))
А Питер Беннет и правда очень часто поминает черта в этом отчете, правда, мне не так смешно, как Лукасу. Скорее даже наоборот, взгрустнулось. Особенно после неожиданного признания, что он любил Розмари. Ну совсем неожиданно, я думала, они были друзьями с отцом Лукаса. А уже просто поддерживать отношения с человеком, который женат на женщине, которую ты любишь, имхо, вообще практически невозможно. Злость и зависть все равно присутствует и следует по пятам. Или именно поэтому Питер так и вцепился в младшего Максфилда, что чувствует раскаяние и обязательства перед семейством?
Цитата:
Когда я прихожу в себя, передо мной туда-сюда вышагивает девушка. Я не могу сфокусироваться на ее лице, зато задница у нее просто потрясающая.
Да и животик ничего так)
Карли в своем стиле, конечно)) Вроде бы проходной персонаж, но вот насколько она всегда попадает в точку, раскрывая самого Лукаса. Я заценила) И отмазку тоже заценила, она и правда самая тупая, какую только можно было услышать от парня
Честно говоря, я была приятно удивлена, когда Лендон пришел навестить Бриттани в больнице. Он может быть какой угодно задницей, надираться до потери сознания и спать с кем угодно, но рано или поздно он все равно возвращается к Бриттани; больше чем уверена, что он на самом деле не показания зачем она ошивалась возле его комнаты пришел выбивать. Я вот даже пока не знаю, как сие расценивать, ибо время идет, а он все такой же, и ничему его жизнь не учит. Вероятно, уроки ему нужны более жестокие. Ну или горбатого могила исправит. Конечно, ко всему можно применить фразу "если человек не любит тебя так, как тебе бы того хотелось, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой", но вот не хочется в данном контексте. Серьезно. Если бы меня так кто-то любил, я бы указала ему на дверь, а в догонку еще и заявила бы на него в полицию. По сути пока не за что, но в ближайших отчетах появится. Угон вполне себе подходит. Но вернемся к больнице, тут нас ждет много интересного, в том числе подружки Бриттани)
Кстааааати, отличная больничка. По-моему, Зои Джейн там же лежала))
Что-то я не совсем поняла первый же абзац, в котором наша красавица читала книжку, а Лукас тем временем ее разглядывал. Он через дверь это делал или как? Почему она не заметила его, когда оглядывалась по сторонам, прежде чем пролистнуть непонравившиеся главы?) И какие же у Брит чувственные губы, очень нравится тот крупный план, когда Лукас ее хватает и притягивает к себе. Правда, непривычно видеть женские пальчики с you are real - я обычно всем девочкам сразу же делаю ногти, как-то уже жить без этого не могу))
Диалог у них сразу не сложился. Лукас как всегда начал качать свои мифические права, возмущаться, что он не парень на одну ночь (серьезно? 0.0) и нести прочую чушь. Иногда мне кажется, что этому парню просто надо делать все наперекор, и если бы Бриттани пыталась затащить его в постель, начал бы строить из себя недотрогу и верещать
Цитата:
Она неловко закусывает нижнюю губу, и от этой картины я на мгновение теряю суть разговора.
Тут мой мозг тоже отключился. И я могла бы пошутить по поводу внутренней богини, но не буду Просто сцены с закусыванием губ были настолько навязчивы в оттенках, что я уже не могу воспринимать их адекватно в других текстах, прости х))
И кто это подслушивает девчачьи разговоры под дверью?)) Это уже верх цинизма, пытаться выведать что блондиночка думает о нем, подобным образом. Да и просто неожиданно для парня. Впрочем, я все равно рада, что нам удалось подслушать этот диалог вместе с Лукасом, потому что он меня позабавил)) Особенно «мистер ходячий пирсинг» И да, конечно же, я запомнила, что нет у него там никакого пирсинга
И ох, какой же он дурачок. Впитывал каждую черточку лица, стараясь запомнить, чтобы как можно точнее изобразить их на бумаге, и...
Цитата:
- Что ты будешь рисовать?
- Вот этот сарай.
Лукас, блин. Даже себе не желает признаваться в том, что с ним происходит. Ведь не просто так же он привез ее в то живописное место, не просто так он улыбался, завидев ее в длинном шарфе. И все равно боится. Теперь еще сильнее. Потому что знает, что она больна, что рано или поздно она может умереть, оставив его, как однажды уже оставила его мать. Такое может случиться с каждым в любой момент, а уж с девушкой, больной лейкозом, и подавно. Думаю, именно поэтому он боится к ней привязаться. Впрочем, механизм запущен, обратного пути нет. Все равно ведь он к ней привязался и не может просто так уйти. От их диалога вообще мурашки по коже. Каждый так и остался при своем мнении, как он говорит ей о том, что она просто струсила, а она заявляет ему, что он понятия не имеет, о чем говорит. А мне хочется биться головой в стену и кричать, что они оба больны и ни один из них не прилагает никаких усилий, чтобы бороться. Так что в некотором роде я считаю, что Лукас прав. Вот только в собственном глазу бревна не видит. Не может же он всерьез думать, что его поведение нормально?
Здесь я собиралась написать пару слов о звонке Алекс, но я уже знаю, что это сестра. Вот так вот мне даже не удалось состроить пару догадок))
И о да, сладкий выыыыпуск, это действительно потрясающее чувство, когда ты наконец покидаешь стены университета. И уж какое это облегчение, когда твой сим наконец-то покидает стены кампуса и дипломированным специалистом возвращается домой, это ни с чем не сравнимое удовольствие, ведь учиться уже порядком поднадоело Вот уж правда, я бы тоже на месте Карли была рада и предложила всем выпивки за свой счет))
Неожиданно, но все еще университет. Я-то думала, что после сцены прощания в прошлом отчете, новый начнется уже в новом городе, но нет. Мы снова видим Бриттани. Конечно же, он не мог так просто ее отпустить. Еще и машину прикарманил. Ну вот везет бедной мисс Эллис на этого парня. Мало ей болезни, так ее жизнь решила испытать еще и таким наказанием. Эх, до чего же наивна эта крошка, позволила Лукасу загрузить байк в багажник своего рено. Роковая ошибка. Честно говоря на ее месте после всех стычек с Лукасом и после всего, что он успел учудить, я бы вообще опасалась садиться с ним в одну машину.
Цитата:
- Ты не говорил, что тебе надо до Твинбрука!
- Ну извини. Ты не спрашивала.
Это мое любимое в разговорах со своим мужчиной. "Ты не спрашивала" - это как лом, против которого, как известно, нет приема. Ну разве что слезы и рукоприкладство. Впрочем, второе пришлось Брит вполне по вкусу Но вот дальнейшее меня просто убило. Я вместе с блонди едва не закричала "Ты что куришь?!". Курение на заправке - просто жесть, он мог их всех там подорвать к едрене фене. Понятное дело, что не оборвалась бы жизнь основателя на восьмой записи таким бесславным способом, но все равно у меня чуть сердце не остановилось. И это его "бум". Вот тут я бы точно вспылила и без рукоприкладства бы не обошлось. А то и ногоприкладства.
Зато как мне понравилась сцена в кафешке. И сама кафешка тоже чудесная) Особенно понравилось, что рядом со столиками как обычно были диваны и стулья. И угадайте, чья королевская попка заняла место на мягком удобном диванчике? Ну конеееечно, Лууууукас Впрочем, все это совершенно ненужные мелочи, просто я сама всегда мечу на мягкие диванчики в ресторанах, кафе, барах и прочих увеселительных заведениях. А так, мне понравились они оба - и Лендон, и Брит в своем желании подколоть друг друга. Но все-таки соль в кофе - не так остроумно и метко, как среагировать на обращение "сладкий"
Дааа, домик в Твине вышел что надо. Как раз такой, каким я (да и большинство игроков, наверняка) вижу этот город. Ветхий, темный и мрачный. А обстановочка в комнате самого парня - это ж просто адова жесть, боже мой, я сама бы на месте Брит перекрестилась трижды. А еще лучше - сразу бы сиганула в окошко, намереваясь удрать поскорее. Вот теперь мне начинает казаться, что этот парень еще больший псих, чем казался с самого начала. Вообще отчет вышел довольно тяжелый с момента их приезда в Твинбрук. Здесь вам и настенные рисуночки, и атмосфера сырости и ветхости, и все по канонам - секс, драгз и рок-н-ролл. Совершенно неясно, как здесь жила Розмари. Понятно, что с момента ее смерти обстановка изменилась, но все равно я могу себе представить отца Лендона в этом доме, а ее - нет, такое она теплое впечатление на меня произвела. Кстати, об отце. Я уже совершенно о нем забыла за предыдущие отчеты, в которых сын не вспоминает его добрым словом. Так что встреча с ним явилась полной неожиданностью не только для Бриттани, но еще и для меня. Встреча с чужими родителями - это всегда очень неловко и увлекательно, вот только в данном случае я напрочь забыла не только о наличии Максфилда-старшего, но и о том, что блондиночка-то не в курсе второго (вернее, первого) имени своего бывшего коллеги.
Ой, вот тут мне хочется отметить скриншот, где ребята уже поднялись в комнату Лукаса, и Брит стоит вся такая перепуганная. Не знаю, специально ты такое сделала или нет, но интересно вышло с освещением от фонаря, когда Брит находится в свете, причем очень ярком, словно какой-то ангел, сошедший с небес, абсолютно чужеродный в этой комнате; а Лукас, наоборот, находится в тени и с обстановкой почти сливается. Кстати, об обстановке. Пивные банки? Они там пять лет лежали или сколько его не было?))
Ой, так вот, не терпится перейти к образу отца. Очень понравился персонаж, характерный, колоритный. Этакий отчаявшийся, скатившийся человек, очень слабый, старый и потеряный. Вроде бы еще не старик, но выглядящий старше своих лет. Вот не люблю жалеть таких людей, наверняка он сам загнал себя в эту яму, из которой теперь не может выбраться. Но ведь и Лукас не помогает. Офигеть. Родной сын, который не то что не подаст руку помощи отцу, но еще и лично закопает его могилу. Эй, а как же гены, а как то счастливое время, что было когда-то в детстве? Разве можно все это просто взять и перечеркнуть даже если ты любил маму, а теперь отец лишь напоминает о ней? Это же семья. Семья, черт побери! Вот для меня семья - это самое святое, что может быть, мои родители - это мои родители, которых я люблю не смотря ни на что. И совершенно не могу понять Лукаса, а тем более простить. Какой-то неприятный осадок остается каждый раз от этих сцен, от этого отчета, хочется зажать глаза, уши, чтобы не видеть, не слышать и не вспоминать о его словах, подтвержденных действиями. С четырнадцати лет дома не ночует, с ума сойти 0.о И насколько меня поражает то, что он не пьет свои лекарства, даже не забирает. А Бриттани пытается мозги вправлять на счет того, что она отказывается от лечения. Очередное "эх" отправляется им обоим.
Еще и кусочек воспоминаний из детства, с мальчишечьей беззубой улыбкой, со взглядами и подмигиваниями. Детство, которое хранило в себе множество счастливых моментов, нынче почти стертых из памяти, где обитают лишь кошмары. Полузабытое детство - это всегда грустно, но детство, которое было куда лучше юности под наркотой и в скандалах с отцом и вовсе печально. Как ты там говоришь? Жизнь - боль? Ну да, примерно так.
Цитата:
а зубы с грохотом рассыпаются по полу.
не могла сдержаться и подавить нервных смех. Прям с грохотом? У него были огромные тяжелые зубы?)
Ну и плавненько я подползла к трешу и угару. Триллиан офигительна и похожа на любительницу кислоты. А вот Марти, профессорский ребенок, очень милый, вообще непонятно, как он затесался в такую компанию, но ведет себя вполне соответствующе своему возрасту и положению)) И тапки у него отличные А вот само действо я не знаю, как комментировать, могу сказать только одно: у тебя получилось отлично, живо и динамично, будто бы сама поприсутствовала в баре и полюбовалась на импровизированный стриптиз А еще понравился момент с руками, напомнившими Лукасу веревки. Тебе отлично удаются такие мелкие детальки его болезни, все логично и последовательно.
Ох, у нас же тут еще сцена в болоте, не менее яркая и красочная. Ну Лукас, ну герой, догадался же выбросить ключи в болото. Почему-то я совершенно не удивлена, что они их не нашли, а поиски закончились потасовкой и взаимными упреками. У них почти всегда так заканчиваются встречи. Зато как сладко после ссоры воспринимается забота о Брит, лежащей в лихорадке. Вроде бы в этом нет ничего хорошего, и симптомы не самые приятные, но... блин, Лендон проявил заботы. И после всех его подвигов уже и это смотрится вполне благородно, хотя оно и ясно, что так должен был поступить любой на его месте. Но иногда уже начинает казаться, что Лукас если и не дьявол во плоти, то как минимум его будущий преемник)) Да, этого плохого мальчика слишком долго перевоспитывать и наставлять на путь истинный. Проще просто убить
Я шучу если чо, ты же знаешь, я обожаю няшку Лукаса)
Ну так воооот, перехожу я к комментированию самого сладенького отчета. Именно благодаря ему я забила на остальные долги по династиям и мирам и два дня писала только тебе. Ох, что я тебе сейчас напишуууу...
Но начну издалека, ага. Лукас такой Лукас. Ему лишь бы посадить красивую девушка себе на... колени, конечно же, а ты думала, что я хочу сказать? По сути он опять воспользовался ситуацией, обернув ее себе на пользу. Еще и съемных девочек вспомнил, что меня покоробило. Сколько же у него было женщин, да еще и таких? Надеюсь, его нежелание посещать врачей распространяется лишь на психотерапевта, или у кого он там наблюдается. И он еще думает о том, что не хочет спать с девчонкой, больной раком. А каково должно быть ей? 0.о
Но да, свое он получил. Всегда верила в то, что психологические атаки гораздо мощнее физических. А если ты хрупкая девушка, а твой противник - мускулистый татуированный парень, но первым по понятным причинам оперировать гораздо эффективнее. Удар в пах мне, кстати, всегда казался слишком грубым приемом. Зато про шрамы на руках - самое то, действенно вышло. В какой-то степени даже жаль, что Брит не продолжила гнуть свою линию, а оказалась слишком деликатной, еще и долго извинялась за почти что правду. Впрочем, все равно здорово, что тебе удалось сбалансировать на этой линии, не перейти грань, за которой Лукас мог бы снова заистерить и учудить чего-нибудь. Впрочем, он и учудил. Именно то, о чем я писала тебе в репутацию. Накручивать локоны Бриттани на палец - это очень круто. Даже если неосознанно, но вот есть в этом что-то болезненно-интимное, мне в какой-то момент даже стало неловко, что я все это читаю. Проявление чувств со стороны мужчины всегда кажутся слишком открытыми, как оголенные нервы. А уж подобные проявления нежности для Лукаса совсем нетипичны, а потому очень любопытны и воспринимаются особо остро. Пожалуй, моя любимая сцена в этом отчете, самая трогательная, хотя трогательных и душещипательных тут пруд пруди. И черт, после такого даже грех смеяться над тем, что эти неудачники умудрились пропустить поезд)
А вот дальнейшее повергло меня в полнейший шок.
Шок номер раз: Лукас в Бриджпорте 0.о Ого. Вот это номер, он поехал с Бриттани, да еще и поперся с ней в больницу. Нет, я понимаю, что его ничто не держит в Твинбруке (ну кроме отца, рррр на вас), но все равно вот так вот взять и поехать за девушкой, которая, как ты утверждаешь, тебя бесит... Что такое, мистер Максфилд, тоже начинаете осознавать, что не все так просто и обычными отговорками "это просто влечение" не отделаешься, да?)
Шок номер два: своеобразное поздравление от Триши. Сказать по правде, после твоих слов я реально поверила. Сразу начали крутиться в голове мысли на счет того, будут ли у наследника/наследницы розовые волосы
Шок номер три: известие о том, что Максфилд-старший в больнице. Вернее, не само известие, а реакция Лукаса. Готовься. Вот сейчас я начну промывать тебе мозги. С Хильдой потом будете перечитывать долгими зимними вечерами. Да-да, именно с Хильдой, и именно по поводу сходства ситуаций Ми и Лендона я собираюсь высказаться. Вот ведь малолетние неблагодарные засранцы! Вот ведь один в один ситуация, а? Мать умерла, росли с отцом, а все равно не сблизились, только отдалились после похорон. Но блиииин, вы серьезно? Ну если не любовь, то хотя бы уважение к возрасту, к тому, что и сколько в тебя вложили должно быть? Как же кровные узы, как же родственные связи? Это ведь ОТЕЦ. Да я тоже без отца росла, но, черт побери, я нахожу в себе силы понять его и принять. Нельзя просто так взять и отказаться от него. Отцов не выбирают равно как и матерей. Он ведь не сделал ему ничего плохого, ну вот зачем так? Просто разрушить все, загубить на корню, гораздо труднее что-то построить, залатать дыры, выстроить мостики. Жалеть ведь будет. Не дай бог что случится с его отцом в больнице. А ведь наверняка случится, такова уж судьба основателя, он должен быть одиночкой с самого начала, а тут парню повезло, а он не сумел удержать такую удачу. Уверена, здесь добрая половина основателей раздела смотрела бы сейчас на Лукаса как на безумца. Ну вот как-то так. Излишне эмоциональная речь закончена. Меня действительно это задевает. Надеюсь, тебя как автора такое признание порадует. Меня бы порадовало, всегда приятно отразить в тексте живую и актуальную тему, да?
Скриншоты из больницы очень порадовали. А вот поведение Бриттани - нет. Ну да я много раз уже высказывалась об ее отказе от продолжения лечения. Теперь мы знаем дальнейшие расклады и все звучит как приговор. Два месяца. Два месяца на то, чтобы принять решение или умереть. Как-то все слишком обреченно. Аж самой взгрустнулось...
Правда, ты четко умеешь дозировать грусть и веселье, вот и сразу после больницы у меня был повод повеселиться. Нет, все-таки они потрясающие в тандеме, такие диалоги отличные выходят.
Цитата:
- Ты просто притягиваешь к себе конченных отморозков. - шиплю я ей на ухо.
- Ты номер один в их числе. - огрызается Бриттани.
Что есть то есть)) Уверена, до знакомства с Лукасом Брит жила себе припеваючи и с подобными людьми не общалась)
И о да, первый скрин из мотеля - выше всяких похвал. Какая улыбка у Лукаса на лице, какая выразительная мимика у малышки Брит)) И обустройство отличное, не знаю, сама ты строила это здание или скачивала, но выглядит отлично, и декор подобран классно)
Цитата:
Освободившись от моей руки, она широко открывает рот, и вдохнув в легкие как можно больше воздуха, орет изо всех сил:
- Помогите!
Я живо представила себе эту сцену и снова посмеялась)) Это просто нечто))
Ты еще не устала от моего комментария? Потому что я уже сама от него и от себя устала, так что закругляюсь, а то начну какой-нибудь бред опять нести - кстати, не ручаюсь, что весь коммент получился связным и не бредовым В завершении хочется сказать, что Лукас как всегда отличился своей слабостью и малодушием. Спать с другими, а представлять Бриттани? И погоди-погоди, девушка ему сама это предложила. Нууу, я тут знаю пару ласковых слов, которыми таких женщин называют. И еще знаю слово, о котором эти двое вряд ли вообще имеют понятие. Самоуважение. А еще меня очень напугала фраза
Цитата:
Я опоздал.
Вилли. Никогда не заканчивай так отчеты, я ведь теперь буду терзаться, что бы это могло значить и не связано ли это с Бриттани? Он ведь не найдет ее утром мертвую в кровати или что-то вроде того, правда? А ну давай мне скорее новый отчет, а не то я умру от любопытства и заворота больной фантазии, которая уже начали рисовать в моей голове всякие фантасмагорические ужасы.
Ну вот, теперь точно все. Хочу тебе сказать, что ты большая умница, и у тебя отлично получается. У тебя удивительно живые диалоги, которые раскрывают героев как личностей, но все же хотелось бы немного больше авторского текста с пояснениями. Ну я вообще люблю пояснения и экскурсы в историю. Ну это чисто мое пожелание, которое можно исполнить если тебе самой интересно попробовать. И да, как я уже говорила, по скринам ты вообще умничка, хвалю, горжусь, откланиваюсь))
Просто не могу пройти мимо...... Целый день читала и пыталась вникнуть. Меня настолько зацепила эта история, что словами не передать.
С чего бы начать. С главного героя? Про него можно много чего сказать и не совсем хорошего. Но...
Черт, какой парень. Кошмар столкнуться с таким в реальной жизни..... Создает впечатление настолько двинутого на бошку, что хоть плачь. Но мое сердце разрывается каждый раз, стоит вспомнить о причине. Как же мне его жалко. И я готова прощать совершенно безумное поведение главного героя раз за разом.
Затем. Эта девушка,Бриттани Эллис. Самое главное зло в этой истории. Не могу поверить что автор настолько жесток. И жесток не в плане ее смертельной болезни, а именно в том, что угораздило парня влюбиться именно в нее. В том что он влюблен я ни капельки не сомневаюсь. Ведь он следует главному правилу- "как вести себя, если ты влюблен? Ответ - как дурак". У него отлично получается.
Это убьет его. Мне кажется, если он даст себе волю, то просто не переживет потерю второй раз.
Кстати его пошлые шутки очень милые! Неужели они не нравятся Бритт? Как ей до сих пор удалось не переспать с красавчиком? Я жду этого момента :3
Хотя нет. Руки прочь от него.
Вот же удается некоторым так писать. От имени парня. Так натурально. Извините, но напрашивается вопрос - автор точно девушка?
Так что, Бритт мне не нравится, а Лукас - няшка.
История супер!
Привет мои хорошие! Спасибо вам всем за ваши потрясающие комментарии! Не представляете, как я радуюсь каждому из них *Нельзя просто так взять и не перечитать каждый по сто раз. И при этом не улыбаться как имбецил, вахаха *
Но при этом я почему-то всегда дико опаздываю с ответами. Всегда А в последнее время к этому еще добавилась болезнь "ничего не успеваю".
Ирочка, привет, дорогая! Я очень рада тебя видеть читать Мы тебя всегда очень ждем!
Вот знаешь, всегда дико ржу с твоих комментов Особенно, когда ты начинаешь посыпать лестными эпитетами длинноволосую бошку, на этих местах у меня просто истерика начинается
И это грусть, поскольку, скорее всего, своим праведным гневом ты пытаешься донести до автора, что пожалуй хватит Максфилду вести себя как полная совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи *о черт, он же меня теперь убьет за такое определение *, а вместо этого,я просто сижу и угораю каждый раз
Спасибо за очередное поздравление в связи со сменой цвета нашего оформления! Оригинальный цвет был очень хорош, но явно не для такой задницы, как Лукас. И еще, этим цветом автор как бэ намекает, к чему готовиться тем, кто впервые зашел в тему
И кстати, насчет шрифтика - я его поменяла на еще другой Это капец какой-то, я вообще не исправима х))
Извращенки-то да Особенно сцена в сказке, со словами волка: "Пирожки на стол, а сама приляг рядом со мной" вообще вводит меня в состояние экстаза
И кстати, кто бы что не говорил, соблазнителем является именно Шапка, а не Волк
Ну я не раз говорила тебе, что именно я думаю о губах Брит Лукас со мной солидарен в этом плане^^
Сама Эллис никогда в жизни не пробовала красную помаду, и вряд ли будет, это же не в ее духе)) А с очками она не может расстаться, у них к друг другу нежное чувство взаимной привязанности И я могу ее понять, самая дико переживаю за свои собственные, ну я тебе рассказывала про наши с ними "приключения"
Я прислушаюсь к твоему совету по поводу отчетов)) Саму бесит, каждый раз эту жесть пролистывать Пока не знаю, чтобы такого придумать, картинку-кат как-то не очень хочется делать... Короче, я подумаю^^
Приятно знать, что мои отчеты огроменные, правда чтоли?^^
Цитата:
когда Лукас уже перестанет вести себя, как полный идиот?
Нуууу...Никогда Это же Лукас! Бей-бей его, дорогая, ему на самом деле, не привыкать))
Ты в яблочко подметила про то, что малейшее упоминание о трагедии делает из него бешеного зверя. А все это бешенство ничто иное, как психологическая защита)) Мысли-то у него может и неплохие порой проскакивают, но рано или поздно, они все сводятся к одному Сеееекс!
Коварная судьба не дала заскучать Брит))
Цитата:
Но почему бы, черт возьми, не открыться, не рассказать о себе все?
Да ты что? А так можно?
Он не знает об этом. Если бы в должное время, Рэй постарался как-то сгладить последствия трагедии, узнать побольше о чувствах и переживаниях, которые душат его сына, дело бы однозначно было лучше. А так у нас жизненное кредо - все держи в себе. Поэтому ни Рэй, ни Лендон даже в ус не дуют, что каждый из них винит только себя в смерти Рози.
К тому же, открыться перед кем-то - это значит обнажить свою собственную душу. Проявить слабость. Привязанность, Лукас этого не приемлет. Он же крутой мэн!)) Большие мальчики никогда не открываются перед кем-то и уж тем более не показывают свою боль. Но и скрывать полностью он ее не может - отсюда и это ужасное поведение, постоянное задирание Бриттани, и прочее прочее. Замкнутый круг в результате. А мисс Эллис не так уж и наивна - довольно быстро догадалась, что у Лукаса действительно есть причины так себя вести. И честно говоря...ей страшно интересно узнать, в чем дело. Она прочитала и сокровенные татушки Лукаса и разглядела его шрамы, но все равно с трудом представляет, какой именно тяжести приходится волочить за собой груз Лукасу. Беда только в том, что у Бриттани он ничуть не легче. Ничуть.
На отца, если уж совсем "по-чесноку", ему не совсем наплевать. Все-таки он струхнул когда узнал, что тот в больницу загремел. Это же отец.
Лукас не признается, что частенько вспоминает и папу в былые времена тоже. Того папу, что был прежде, до трагедии. Как бы то ни прозвучало, он считает, что потерял отца вместе с матерью. В какой-то степени оно так и произошло.
А Рэй... Даже не знаю, что о нем сказать. Честно говоря, его образ вызывает у меня такую дикую жалость, что хочется прихлопнуть Максфилда младшего к чертовой матери. Он отличается от своего сына, всегда был довольно мягким и деликатным человеком. Поэтому смерть единственной женщины, которую он любил, просто уничтожила его. Он совершил страшную ошибку, не проявляя должной заботы о маленьком Лендоне, но он просто был морально раздавлен. Не готов к такому удару.
В общем, мне безумно жалко их обоих, но есть еще одна причина, по которой Лукас так возненавидел своего отца. Рэй настолько глубоко ушел в себя, что просто отказался поверить в смерть своей жены. Для него она до сих пор рядом, рядом с ним. Поэтому, он и за могилкой ее не ухаживает, он это просто не воспринимает. А Лукас же истерит. Ему хочется мести, крови, хочется уничтожать все на своем пути в отместку за свою маму. Хочется сделать всех такими же несчастными как и он сам. Он считает, что Рэй просто выжил из ума.
Триша не настоящий друг, но все-таки друг. Иначе бы не вспомнила про День рождения
А манера ее речи это да, в этом вся Триллиан. Она нам еще встретится, это я вас поинтригую немного^^
Цитата:
Подумала, шо за нафиг еще, когда она успела? потом уже дошло, что у Триши шутки такие, но пусть нас так не пугает)))))
На это много времени не надо А шутка ли...
Да, на деле они с Брит ни разу так и не поговорили нормально. Ну кто ж виноват что этот петух сразу выпендриваться начинает?
Цитата:
Как бы то ни было, пошлючие шутки Лукаса, заставляющие беднягу Бриттани смущаться и злиться одновременно, я обожаю
Они нравятся почти всем, кроме Бриттани
То, что так тебе понравилось, называется "психанул" То, что мисс Эллис даже близко не ставит мистера Максфилда к своим друзьям, безумно задело и взбесило его. Как так
И не важно, что он сам говорил, что никаких друзей из них даже приблизительно не выйдет^^
Да, единственное, в чем с Лукасом можно согласится так это с осуждением по отношению к отказу Бриттани от лечения. В этом он прав. Хоть и галимо себя повел, по другому-то он не может.
Он просто в шоке от того, что Бриттани сама себя убивает и не замечает самого главного. Разве он сам не тем же самым занимается?
Ты очень права насчет Бриттани, тебе бы с ней поговорить Это было бы гораздо более действенно, чем орать как Лукас в духе "THIS IS SPARTAAAAAAAA!", но только "ТЫ ЖЕ СДОХНЕЕЕЕШЬ"
Насчет родителей, сестры... Ничего я и не скажу. Проницательная ты моя))
Лукас уже не может забыть Бриттани, как бы не пытался)) Ему и не придется стараться ее запомнить.
Цитата:
Хочу в этот мотель со своим МЧ, услуги у них крутые)))
Милости просим, ахахаха Что, виброкровать предпочтете?
Сидевшая дамочка за стойкой обладала очень крепкими нервами Каких только молодожёнов она не повидала за свой не очень большой период работы, а Бриттани и Лукаса сочла за Анастейшу Стил и Кристиана Грея версия 2.0
Ну, особо покалечить его она не успела - мистер Максфилд очень ловкий и теперь следит за безопасностью своего хозяйства
Цитата:
Лукас все-таки немного изменился, по крайней мере, уже может себя сдерживать.
И на том спасибо
Ну а последний эпизод очень жизненный. Не все конечно такие мачо, как Лукас - ему даже стараться не пришлось в этом раз, ларчик-то просто открывался и девушка практически все сделала сама
Но, черт, как бы отвратительно это не звучало, я знаю таких людей в настоящий жизни. Вот.
Ну и потом, Бриттани уже достала динамить, так что не удивительно
Спасибо тебе, Ириш, за такой потрясающий комментарий. Вот ради таких я и пишу. Спасибо, я тебя люблю!
Цитата:
не задерживайся со следующим, уж очень крутыми они получаются
Здравствуй, !Isabella! Можно нам сразу на ты?
Ох, я не буду спорить, он и правда ужасен. И я даже рада, что ты так считаешь, значит мы вызываем какие-то чувства, а это очень здорово.
Цитата:
Если в жизни у него была огромная потеря, то это не значит, что ему теперь позволено все.
Воот! Очень верно подмечено. Только расскажите кто-нибудь об этом Лукасу. И как уже сказал один из моих любимых читателей, на лбу у него не написано, произошло ли у него что-то ужасное и если да, то что именно. Так что оправданий у него по сути, никаких и нет))
Цитата:
Он встречает человека, которого якобы полюбил, только вот проявлений этой любви не видно
Якобы - ключевое слово
Кто сказал, что Лукас влюблен в нее? А уж тем более - любит. Он вообще способен на такое чувство? х))
Хотя...говорят, колючесть - признак влюбленности. Только в случае с Бриттани Эллис, Лукас не просто колючий, а настоящий тюремный забор, обтянутый колючей проволокой
Цитата:
Вместо того, чтобы помочь ей справиться с болезнью, он всячески унижает и оскорбляет девушку
Вот, это мне тоже понравилось в твоем комментарии)) В точку прям. По идее, даже у такой задницы, как Лукас, должна проснуться совесть, но.. Нет. Вместо этого, он как специально стал вести себя еще хуже. Выдумал какую-то мифическую обиду на то, что Бриттани скрыла от него свою болезнь. А разве она должна была ему говорить? Они даже не друзья.
Цитата:
Какой же верх цинизма собирать в постели всех подряд и представлять на их месте её.
Вот и с этим соглашусь. Это уже не в первый раз, и ему бы пора задуматься... Но опять нет.
Спасибо тебе за такой меткий комментарий! Буду очень рада видеть тебя у нас еще
Привет, Skyfall! Очень рада тебя видеть!^^
Чееерт, какой адски приятный комментарий, спасибо! Очень здорово, что ты так оперативно отписалась!)) А твои слова прям греют мою душу, нет ничего лучше, чем знать, что герой действительно живет. Но ты уверена, что хотела бы читать вечно - Лукас тебе не надоест?
Цитата:
Такоой мужчина...Где такие продаются?
Серьезно? Ой, да бери бесплатно, думаю, ни я, ни Бриттани особо против не будут
Спасибо тебе за такие приятные слова, мне безумно приятно!
Привет, Анютка! Я тааак рада тебя видеть. Спасибо, что ты еще с нами
Спасибо за похвалу картинке Я уже замучилась пинать Артур открыть свою галерею - эта ленивая попка ничего не хочет)) А ведь получается офигенно!
Цитата:
Только без всяких там охотников
Только что ты подкинула мне идейку
Цитата:
я тихонько утаскиваю к себе, чтобы любоваться долгими зимними вечерами
Спасибо дорогаяя, нааам так приятно!
Можешь бесконечно читать грызню между Лукасом и Брит? Окей, заказ принят! Больше грызни! Шуууутка^^ Куда уж больше, да?
Честно говоря, я думаю, Брит бы ничего не сказала по поводу ребячество Лукаса - она просто молча выпала бы в осадок
Он не может понять в чем дело, но раньше точно не накручивал женские волосы на палец. И конечно, он чувствует, что что-то чувствует к.. Неважно
Рано или поздно, я объясню, почему Брит так спокойно все воспринимает. Точнее Брит объяснит. Точнее не совсем она. И вообще-то против своей воли. Мини-спойлер, блин
Она уже прошла через весь ужас лечения и ей это не особо помогло. Больше она не хочет. Просто хочет побыть обычной девушкой - поступить в университет, подружиться с новыми людьми и даже поработать на работе в неполный день. Просто радоваться каждому дню. Она хочет вкусить все прелести человеческой жизни, но при этом адекватно, не кидаясь в омут с головой. Может, она бы даже хотела попробовать влюбиться. Только немножечко. А ее немного двинутый на всю голову коллега испортил ей все планы
Ах ты коварная, сразу сосватала Лукаса Алекс Ая-я-яй Но я ничего не скажу по этому поводу - сами узнаете
Насчет похожа ли Алекс на Брит... Ну и как, похожа?
Цитата:
Если вот Лукас уже представляет ее на месте другой девушки, что это значит?
Вот-вот. Хороший вопрос. Но лучше не задавай ему таких
Цитата:
Жалко немного отца Лукаса, хоть я и знаю вроде бы, что второстепенный персонаж и в будущем Лукаса он не играет и не может играть особой роли, но, опять таки его чисто по человечески жалко.
Кто сказал, что его отец не сыграет больше никакой роли?^^ Я не говорила
Сыграет, да еще какую. Мы еще увидим Рэя Максфилда, хоть это и не "по-династийному" И мне тоже его жалко, наверно, многим он кажется очень жалким и возможно, в какой-то степени ничтожным человеком, но мне жалко... Он ведь так одинок. Если у Лукаса хотя бы вся жизнь впереди и надо просто вправить сдвинутые набекрень мозги и начать двигаться дальше, то вот для Рэя уже мало что может измениться.
Цитата:
Теперь мне интересно, останется ли Лукас в Бриджпорте, или поедет дальше? Интересно, интересно. Традиционно жду продолжения
Максфилд у нас прям "галопом по европам", где уже только не побывал Прям один из основных вопросом в династии - поедет ли Лукас дальше? И куда именно?
Анют, спасибо тебе за такой замечательный комментарий! Они всегда поднимают мне настроение!^^ Мы не менее традиционно ждем тебя в гости еще!
Эви!
Ааа!
Аааа!
Ааааааа! *это дикий вопль счааастья*
Я просто не знаю, КАК мне еще выразить свой дикий восторг.
Ну, я тебе говорила, что прыгала от счастья как маленький ребенок и наложила в штанишки :3
Шучу.
И да, к счастью Максфилд пока только один. Ты успела
Цитата:
он все еще не успел в пьяном и/или наркотическом угаре сделать пару детишек.
Я такого не говорила, вахахаха
Цитата:
В общем, развлекайся
А теперь ты развлекайся моим ответом! Ну ты же будешь это читать, верно?
Я тоже рада, что мы не оказались однодневкой и дожили до этого Великого дня, когда ты написала нам комментарий^^
Пока, как я заметила, не прибавилось династий в симс 3, начинающихся чисто с университета. К тому же, Лукас начинает рассказывать именно с последнего курса Угадааай, почему?)) Нет, вовсе не из-за некой блондинки - просто все остальное время он пребывал в алгокольно-наркотическом угаре
Ага! Ну-ка не поднимай ему самооценку Лукас и так i am sexy and i know it. (Хильда, если ты это читаешь - спасибо, эта фраза шикарно прижилась! хDD) Хотя не сказать, чтобы его особо заботила собственная внешность
Да ладно тебе, неужели тебе не хочется таких же веселых приключений, как у Бриттани? Безудержное веселье же!
Многим нравится Лендон. Но Лендон звучит даже как-то мииило, что совсем на него не похоже. А я вот сама не знаю, от какого имени фанатею больше. Но Лукас - однозначно его темная сторона.
Цитата:
Семья, эта хрупкая ячейка общества, была разрушена варварской рукой сантехника (0.о)
Сантехника-сантехника. А что ты удивляешься? Маньяки они такие. Скажем так, он специально использовал эту работу, чтобы поближе подбираться к своим жертвам.
Цитата:
уже почти взрослый мужчина
Черт побери, это же был почти комплимент. Почти - потому что наверняка ты уже так не считаешь Ну не заслужил он пока такого.
Цитата:
За нее я зацепилась сразу.
Вооот! Хоть кто-то сразу ее заметил. И понял, что в дальнейшем от нее будут сплошные неприятности
Иииии все не скололось у них с первого же знакомства, как ты верно заметила. В режиссерской (ахахахаха) версии (да-да, есть такая - там нет цензуры и больше всяких подробностей ) он ей вообще бумагой палец порезал. Грубо же папку выдернул. Но пока Бриттани не поняла, насколько великих масштабов надвигается катастрофа - она улыбалась Лендону и вся светилась, как солнышко. И она так всегда делает, дело вовсе не в нем))
Он художник и этим все сказано)) Как бы он не ворчал - он всегда обращает внимание на всякие мелочи, просто не всегда говорит о них. Даже вот, как мы поняли из #9 - запомнил блузку Бриттани, а ведь это для мужчины практически подвиг
Цитата:
возможно даже больной на всю голову
Ну ты поняла. No commets!
Эви, спасибо тебе за первый комментарий! Было жутковато вспоминать, что я там на первых порах малевала, но спасибо, что не закидала тапками!
Одному богу известно, как он ее узнал, потому что я бы ни за что не признала в этой странной девице в кепке миловидную секретаршу декана.
Воот! Сам того не осознавая он ее запомнил, да еще как.
А кепка, согласна, жесть. Не одобряешь? Но что поделать - униформа (на которую кое-кто выложил наплевал с высокой колокольни.) И Бриттани потом взяла с него пример
А вот Лукас поначалу посчитал Бриттани этакой блондинистой бимбо. Может, интуитивно он ассоциировал девушку с образом, уведенным в деканате - там она довольно расфуфырено одета была.
В принципе, Лукаса раздражает все на свете - но в той или иной мере. Так получилось, что Бриттани Эллис точка максимума. А секрет - в ее жизнерадостности!
Цитата:
Конечно, насколько было бы проще, если бы она оказалась тупой куклой, вешающейся на него
Блин, для него бы это действительно оказалось НАМНОООГО проще И вряд ли он бы заверещал: нет, ты глупая и пустая, я тебя не хочу
Цитата:
Уверена, Брит пришлось пройти немало испытаний. Мы ведь и на данный момент почти ничего о ней не знаем, кроме того, что девушка живет в Бриджпорте и смертельно больна.
Теперь и он это знает. Но вот ничего не изменилось в его поведении И кстати, Бриттани вовсе не в Бриджпорте живет Но это я забегаю вперед и немного спойлерю^^
Цитата:
Еще бы, ведь у нее светлые волосы!
И да. Вот это вот просто как красная тряпка на быка))
Цитата:
не все же обладают мрачным обаянием мистера Максфилда
Да. Некоторым беднягам приходится трудится в поте лица, чтобы затащить девушку в, эээ, заняться приятным времяпровождением. И вот как раз с мисс Эллис ему не повезло
Цитата:
Могу понять Бриттани, я тоже не представляю себе этого зрелища
Это вы не можете А автор может. И нередко утирает ему слезки))
Шутка. А ты поверила?
Лукас просто бука. А еще просто засранец. А еще фирменный негодяй. Хам. Пошляк. Скептик. Мизантроп. Мерзавец. Псих. И еще много чего.
Но, ведь он же:
Цитата:
немного романтик в душе
Это же исправляет ситуацию, правда?
Цитата:
Ну да, есть у девушки машина, что такого?
А у нас нет, как так! Какой-то вшивый мотоцикл *топаем ножкой*
На самом деле дело не в наличии машины - а в самом предложении. Лукас крутой мэн. А тут его какая-то кукла очкастая подвезти предлагает. Как будто он маленькая, беззащитная девочка. Он обиделся, короче.
Ему невдомек, что Бриттани Элис это предложила по доброте душевной. К тому же, ей все-таки было интересно разболтать своего угрюмого коллегу. А еще, он не понял и так и до сих пор не понимает одной главной детали - на бессознательном уровне, он специально отталкивает Бриттани. Специально обижает. Интересно, почему
Цитата:
Ну ладно, я сначала подумала, что речь о наркоте, но мало ли - действительно медикаменты. Тем более, что в конце записи Лукас внезапно произносит фразу о том, что всю боль выносить было проще с наркотиками. Мдааа...
Ну когда уж совсем прижимает - мы пьем таблетки. Лечебные, я имею в виду. А так забиваем на них. И да, с наркотиками он уже пробовал. Хорошо получалось. Правда вот все равно, какие-то крупицы мозга упорно протестовали (я хDD) против такого развития событий. И небезызвестный профессор вмешался.
А так бы писать было не о чем Ах, какой красивый узор на ковре, он меня забрал
Эви, спасибо тебе за твой второй комментарий! Я до сих пор пищу от восторга, перечитывая каждый!
О боже, конечно нет, что ты, мы даже не подумали о таком раскладе
Ну это он на всякий случай уточнил. Лукас не запал на Бриттани. Нет. Не запал. Ни капельки.
Ну а что поделать, Бриттани сама виновата, спровоцировала его. Она жуткая любопытина)) И жутко наивная - думала ее подглядывания не заметят
Цитата:
они с Лукасом порой оба ведут себя как два клинических идиота)
Подпишусь под каждым словом *хотя все мы знаем, кто в этом виноват, только не показывайте пальцем*
А дальше в ход идет пасхалочка)) Я долго думала, надо ли это включать или нет. И потом решила оставить. Подготовить особо проницательных к удару Еще и имена так совпали.
Готовлю платочки и замираю в режиме "протирания глазок")) Посмотри обязательно! Даже мой молодой человек под конец фильма взгрустнул не по-детски)) И там ведь тоже Лендон *тебе же понравилось это имя* И он тоже засранец. Этакий джентльмен-засранец)) Ему до нас далеко в плане засранства, но все же Вообщем, Эви, готовься. Буду пинать, чтобы посмотрела. И задавать контрольные вопросы
Цитата:
что девушка больна именно лейкемией именно потому что она читала книгу о девушке, больной лейкемией.
Порой истина кроется в очень простых вещах
Но здорово, если болезнь для тебя оказалась неожиданностью.
Цитата:
Она серьезно это съела? 0.о
Да Лукас тоже до сих пор в шоке пребывает.
Нет, у малышки с пищеварением все ок. Она просто очень любит буррито. ОЧЕНЬ
А вообще, для рака свойственны постоянные перепады аппетита.
Слишком глубокое личное значение - это татушка на руке. На другой, где нет рукава. Догадался блин куда колоть, ахахаха Самое секретное место, ага.
Кстати. Цветастый орел на попе относится к разряду татух Аматори
Цитата:
Кто бы мог подумать, что такая милая девочка может поставить на место такого парня как Лукас?
Да, все когда-нибудь случается в первый раз. И терпение Бриттани Эллис стало иссякать приблизительно с того момента. Но на самом деле она потом очень жалела, что задела его. Она в принципе относится к разряду людей, совершенно неконфликтных и которым потом нереально плохо, если они осознают что обидели кого-то. И не важно заслуженно или нет. Сказав правду или просто обидную вещь. И поэтому Бриттани не может надавить на Лукаса посильнее. Она вроде начинает...а потом осекается.
Цитата:
Погряз в жалости к самому себе... погряз в жалости к самому себе, - повторяется эхом в моей голове. О, как это прекрасно, сижу, улыбаюсь каждый раз как перечитываю.
Черт, я это представила с эффектом эхо и заржала
Цитата:
А? Что? Ну да, да, я перечитываю Максфилдов, бывает и такое)
Да ладно!
Ну мы-то тоже перечитываем Брайсов. Хотя это неудивительно.
Цитата:
зато пошловатый юмор Лукаса и его фразочки всегда на высоте и заставляют меня радоваться как ребенок))
Спасибо за заряды позитива! Я рада, что все-таки читатели иногда радуются и смеются с поведения Лукаса, а не просто молча ненавидят его
И пошлые шуточки, видимо, нравятся практически всем без исключения, кроме Бриттани
Цитата:
Ах вот в чем здесь проблема)) Кто-то пытается отгородиться от боли и окружающих своим грубым поведением? Ну-ну, покажите мне человека, которому это на самом деле помогало.
Да-да, именно в этом. А вот мы считаем, что нам помогает
Вот только...Эх, перестать бы еще преследовать этот объект, от которого мы вообще-то отгородится хотим.
Спасииибо, Эвочка!
Хреновый, хреновый))
Ну в самом деле, тусоваться в чужой семье на таком семейном празднике, зная, что собственной у тебя нет и не планируется... Это хреново. К тому же, Лукас старается избегать некоторых вещей, которые могут вызвать неоднозначные чувства с его стороны. Семейные обнимашки - как раз из их числа.
Ах да и еще одно. Дело в Беатрис, ахахаха У Беннета двое детей - старший сын Марти и дочурка Беа. Малютке всего десять и она просто безума от волос, да и от всего Лендона в целом.
И мистер Максфилд страшно психует, но понимает, что не может ничего предпринять - это же ребенок
И нет, дело не в том, что он как Крис или Хантер не любит, чтобы к его волосам прикасались
Просто когда тебя за них изо всех сил дергают и делают разнообразные прически в виде торчащих в разные стороны хвостиков... Тут уж самый терпеливый взвоет, а это точно не про мистера Максфилда^^
Лукас вам об этом не рассказал, хотя в моих планах было познакомить вас с семейством Беннетов. У них так сказать, свои скелеты в шкафу. Но, как ты уже верно заметила, когда мы говорили о Брайсах - сюжет не резиновый. Все и не впихнешь х)))
Да-да-да, именно тот самый Марти! В тапках! Профессорский сынишка! С которым Лукас дует и делит съемных девчонок!
Жизнь зла, вот что я скажу. Хотя нет. Жизнь - боль
Ох, ну вот. Зачем ты сказала "телки"? Лукас то в восторге, а у Бриттани предательски задрожала нижняя губка
Да, в этот день он был сам не свой. Больше никакого хард-кора : только акварельные краски, *
порно вместо секса
и безалкогольное пиво Никогда не понимала его истинного предназначения, кстати))
Но тут позвонила Карли. И как уж тут отказать? Эта дамочка умеет убеждать угрожать.
В душе он хорош - это мы еще передом не повернулись, ахахаха А про птичку я тебе написала На самом деле тут претензии к креатору татушки - рукав идет вместе с черепом на груди и птичкой на попке^^ С этим ничего не поделаешь
Монах просто не то слово!Это упрямец отказывался признавать что Бриттани Эллис привлекает его в сексуальном плане. Спрашивается: а что в этом такого? Да ничего! Просто она его бесит и все тут
Ну по крайней мере, дойдя почти до десятой записи Лукас это почти открыто признал. Особенно, в ключе своих постоянных домоганий. Давайте все дружно похлопаем ему!))
И да, он вынашивает план мести - так что берегись, в скором времени, в метро перед тобой может встать парень с табличкой в руках с нарисованным на ней мужским достоинством Он будет ждать твоих розовых щечек^^
А ты чего ожидала!)) Кто же может устоять перед красивыми буфегрудью? Ну ладно, мы с тобой, допустим, можем. Но не Лукас х))
Хотя, у него больше фетиш на филейную часть.
Иногда, когда выпьет, Лукас становится очень нЭжным. По его мнению, Николь оказалась очень даже ничего, по сравнению с...некоторыми. Он опять стал сравнивать, да что ж это такое?
О да, и тут эти "некоторые" заваливаются в студенческий паб собственной персоной. Вот сейчас Бриттани казалось бы соответствует образу, изначально приписанному ей Лукасом - короткое платье, хихикающие подружки, клуб. Но опять все не так.
Симпатия к друг другу? Да ладно хDD
Про насилие он очень хорошо знает, это его больная тема. И все равно не пожамкать сопротивляющуюся Эллис не удалось. Она ведь так очаровательна, когда начинает кричать и отпихиваться своими невнушительными кулачками))
А Бриттани именно с этого момента начала опасаться мистера Максфилда. Хотя... По секрету всему свету. Ей понравилось с ним целоваться. В этом он точно знает толк.
Да, мы же о Брит О милой Брит, которую вводят в состояние ступора и дикого смущения чересчур детальные изображения некого органа - а ведь ты тоже знаешь кое-кого такого, верно?
Спасибо, Эва, я так смеялась пока отвечала на этот комментарий! *бегу-бегу в догонку за тобой отвечать на другой^^*
Извинение так себе, но попытка извиниться для этого парня - уже большой шаг вперед.
Все-таки какие-то отголоски совести у него есть. Но да, супер конечно, когда ты ждешь извинений, а вместо этого получаешь невнятное бормотание плюс ворох оскорблений придачу. А поскольку Брит особа романтичная и даже на тот момент не осознала что ЭТО ТАКОЕ перед ней сейчас стоит, она рассчитывала услышать: "О Боже, что же я наделал..." Ну или: "Этот поцелуй навсегда изменил мою жизнь и я понял какая ты прекрасная и тд и тп" Ага, щаз. Но мы то знаем что представляет из себя Лукас Максфилд. Так что неудивительно, что извинения прозвучали в духе: "Прости, но ты сама дура"
А вообще, как мне кажется ярко выраженное засранство по отношению к Бриттани полезло из Лендона начиная именно с этого отчета. До этого он еще сдерживался
Цитата:
Тут внезапное лирическое отступление - мне безумно нравится второй скрин, обработка шикарная, ну и Бриттани тоже красавица)
Спасибо, Эви! Бриттани там еще загрустила, видимо стала догадываться о своем возможном будущем.
Цитата:
А как же родительский пример перед глазами?
Пример у Лукаса перед глазами был конечно. Но когда с тобой происходит такая жесть, ты теряешь своего самого близкого и любимого человека единственное, что остается сделать - оградить свое сердце. Вернее то, что от него осталось. Так что никакой любви или привязанности. Все, кого я люблю, уходят, верно? (с)
К тому же мr. Мах превратился в самого настоящего циника. Покажите мне циника, верящего в любовь?
Ну собственно про отца ты уже знаешь. Поподробней в другом комменте отвечу.
Цитата:
Кавалер, конечно, так себе
Ну а что?))) Кавалер конечно не Лукас Максфилд собственной персоной, зато очень чуткий и вежливый. И у него тоже густая растительность на голове И он очень милый. Вон как трогательно пытался позвать Бриттани на свидание. Ты представляешь чтобы Лукас так сделал?
Цитата:
Я в своем воображении уже давно завела Бриттани и Лукасу пару очаровательных малышей. Ну хорошо, не пару. Но одного уж точно. И черт, Лендон-папочка... я хочу на это посмотреть
Уже малыши? Они поцеловались-то один раз. Ишь ты какая хDD
Лендон-папочка будет. И кстати, быстрее чем вы думаете Хотя, возможно по началу это мало кто поймет... Хотя после того, как я тут спойлерю, может все и поймут
Цитата:
Правильно Лукас сделал, что прогнал его, тем более, что тот не долго пытался отстоять честь прекрасной дамы.
Да нууу?)) Прогнал бедного парня и лишил Бриттани свидания. Это нефига нечестно, сам-то он ее звать не собирается. А с Максфилдом честь дамы особо и не отстоишь. Только одним способом - мородобоооооой. Майки сразу понял, что для него это верная смерть.
И Бриттани вот расстроилась, что Майки ушел. Да, он далеко не Аполлон, но нравился ей - очаровательный, застенчивый и добрый молодой человек. Эх... Хоть весь сюжет, блин, переписывай
Я тоже впечатлена средним пальчиком Бриттани Ну, как многие уже говорили - мисс Эллис не так проста, как кажется.
Цитата:
И знаешь, что меня больше всего поражает в твоем тексте? Даже не чуть безумный и пошлый юмор главного героя. Меня гораздо больше впечатляют его мысли и влечения. То, насколько точно, тонко и многогранно ты умудряешься все это выписать, чтобы не скатиться в полнейшую порнографию, свойственную парням данного типа. Ты высказываешь все, что он хочет высказать, точно дозируя и завуалировав намеки. Такие ходы приводят меня в полнейший восторг, так и хочется сказать "Браво, Вилли!".
Спасибо Эва! Безууумно приятно слышать такие слова. На бис выходить? Хотя Лукас не устает ляпать что-то новенькое в каждом новом отчете
Цитата:
Меня просто в жар бросает от подобных фразочек
Ага, хочешь так же? Да, желания у него точно очень низменные, очень приземленные и очень грязные. Особенно те, которые касаются такой светлой Бриттани Эллис.
Будешь писать нам еще? *глазки кота в сапогах из шрека*
Бриттани присуще поразительное невезение - прям Белла Свон два ноль
А ожог и правда мощным получился - хоть Лендон и немного приукрасил и сдраматизировал. Девицу бы конечно четвертовать надо, нооо, иначе, как бы Лукас получил возможность задрать Бриттани юбку? Нет худа без добра!
Я рада, что сцена с поцелуем понравилась ^^ И в следующий раз погромче проси, я не слышала :Р
Подробные и неромантичные описание с большим количеством языка, слюней и где побольше всего такого - наше все!))
А про задницу Брит просто отплатила Лукасу той же монетой хD
Спасибо Эви за все твои приятные слова, я прям вся растаяла и растеклась лужицей^^
Там-тадам, я почти закончила две трети комментария
А я почти дописала ответы на твои комментарии
Лукасу тоже больше блондинка понравилась А рыжуля такая грустная, ее динамили прошлой ночью хD Но личико у нее и правда посимпатичней будет. Не в обиду автору блондиночки - она на лицо, как пришибленный мопс хD
Но блин, кого интересует лицо девушки? Все самое интересное ниже^^
Цитата:
Они же не вернутся внезапно в конце поколения со взрослыми детками и не представят им Лукаса как папочку, правда? Хотя нет, погоди, это же Лукас. Здесь все возможно))
Ты права, это же Лукас. С ним может быть что угодно. Так что записывайте кандидаток в мамочки - официальных, кого я вам показала уже три х))
Хотя, вообще-то мистер Максфилд серьезно относится к средствам контрацепции. Ему всякие неждачники не нужны.
Цитата:
И он так отреагировал на блондинку из-за мисс Эллис, как я понимаю? Все, малыш, ты попал. Ставлю на то, что дело уже не только в гормонах.
Тише. Не говори так Он и так нервничает из-за этого, ему не нравятся блондинки. Ни настоящие, ни натуральные. А вот мне нравятся! Х))
Цитата:
Сон... я не знаю, что сказать про сон. Вообще ужасно и дико, что он не может избавиться от кошмаров на протяжении пятнадцати лет. Нет, я понимаю, что это болезнь, и с ней надо бороться, но вот блин...
Да Лукас реально болен -как я уже писала, у него ПТСР. Отсюда и эти болезненные, сумасшедшие кошмары и резкое поведение, и тяга к наркотиками и штучкам полегче, и жуткое поведение. И вот мне нравится что ты подметила, что они оба не борются - а то себя Лукас в счет не берет, только мисс Эллис осуждает.
Цитата:
А, ну вот, Бриттани пришла поговорить. Непонятно о чем, непонятно зачем. И, вероятно, уже пожалела об этом. Чего еще можно было ждать от Лукаса кроме как попытки познакомиться-таки поближе?
Дааа. Поступок Бриттани вообще странный - чего она ожидала когда пошла к нему в комнату? Разговора по душам? Наивная девочка. Хотя, как мы поняли после она решилась отдать кое что очень важное мистеру Максфилду. А почему бы и нет? Верить в большое и светлое Бриттани уже отчаялась. К тому же, у нее был печальный опыт. А еще она считает что нет ничего хуже, чем влюбиться перед смертью. Но попробовать то хочется (секс, а не влюбиться)
Делать это с Майки не вариант - этот парень просто мужское воплощение Бриттани, они оба там в обморок грохнуться, как только до дела дойдет хDD
Так что альфа самец Лукас идеальный вариант - даже просить не надо. Никаких чувств, ноль эмоций. Просто секс.
Но злобный рок судьбы не позволил распробовать Лукасу Бриттани - зато он узнал много чего другого. Чего предпочитал бы никогда не знать. Что навсегда изменило судьбы обоих. Пошла бы кровь немногим позже, после того как Бриттани ушла или до того как пришла и все бы сложилось по другому. Я от души похохотала над твоим предположением что санитар племянничек доктора Коул. А что, похоже
Цитата:
А уж кадры из больнички - одни из самых любимых, такие они живые и натуральные.
Я все-таки думаю, что намудрила тогда с обработкой - но здорово если действительно удалось передать эту гнетущую атмосферу. Жуткая ситуация, страшный диагноз, предсказуемая реакция Лукаса.
Сама не знаю, как решилась на такое. Но буду тянуть изо всех сил. Хоть ход и действительно заезженный, разве от одной только мысли о таком не стынет кровь в жилах? Что окажись в подобной ситуации со стороны Бриттани, что Лукаса.
Апельсины отдельная головная боль Лукаса. Хотя автор их очень любит х))
Цитата:
Я люблю, когда возвышенно и про любовь, а ты меня все скидываешь в какой-то низменный холод, у меня аж мурашки по спине бегут.
А знаешь, я рада. Мне удалось заставить тебя почувствовать^^ Весь ужас того, что произошло и происходит.
Спасибо, Эвиии, за этот комментарий, я так рада, если мне действительно удалось вызвать у тебя такие чувства
Что ж вы добрые то такие, хотите моего бусечку за решетку засадить?
Я тоже люблю эту футболочку, она прям отлично подчеркивает мужскую фигуру ^^
Лукас пьян, ему пальчик покажи - заржет. Правда это быстро пройдет, стоит что-нибудь не то ляпнуть. Например сказать Лууукас, немного растянув букву "у". Ну ладно-ладно, заканчиваю прикалываться и постараюсь отвечать на коммент серьезно. А Питер тут совсем разругался, обычно он так себя не ведет. Просто Лукас уже доканал его своими выходками.
Цитата:
Особенно после неожиданного признания, что он любил Розмари. Ну совсем неожиданно, я думала, они были друзьями с отцом Лукаса. А уже просто поддерживать отношения с человеком, который женат на женщине, которую ты любишь, имхо, вообще практически невозможно.
Они дружили как ни странно. Семьями. В свое время Питер проиграл Рэю в битве за Розмари. ( Это я образно, они не дрались на самом деле ) Он продолжал любить ее и продолжает , но негласно. Завел свою семью так что с ним все ОК. Жену, кстати, он свою очень любит)) Такое бывает. Питер не жалеет о выборе Розмари - Рэй продолжал оставаться его лучшим другом. Но. Питер Беннет никогда не простит Рэймонду Максфилду то, как он поступил с собственным сыном. Он не винит Рэя в случившимся, но винит в том, что Максфилд старший настолько глубоко ушел в свое горе, что позабыл о собственном отпрыске. Хотя сам Питер поступает не лучше - разочаровался в собственном старшем, недалеком сыночке-тунеядце и переключился на лапочку дочку. Ну и попеременно Лукаса достает, которому чтение морали все равно что мертвому припарки. Так что они все у меня хороши х))
А вцепился он потому, что любит Лукаса. Он действительно его любит. Не так как Розмари конечно Но у Лукаса ее глазки ^^
Цитата:
Да и животик ничего так)
Да, и животик тоже ничего, с сережкой-подвеской в пупке^^Кто бы мог подумать что у Карли окажется такое горячее тело? Блин, ну он не знал просто, как уже отмазываться просто. Карли относится к типу девушек которые вроде и не против, но потом однозначно вынесут мозг. Это не Триллиан с которой можно спокойно и без последствий. Оо, кстати, Триша - четвертая мамочка
Заметь, Эллис я не считаю. Так с ней же ничего не было! Ну а так ладно, она будет mambo number five^^
Цитата:
Честно говоря, я была приятно удивлена, когда Лендон пришел навестить Бриттани в больнице. Он может быть какой угодно задницей, надираться до потери сознания и спать с кем угодно, но рано или поздно он все равно возвращается к Бриттани; больше чем уверена, что он на самом деле не показания зачем она ошивалась возле его комнаты пришел выбивать.
Да, он сам удивился. Ноги сами принесли. Но это ничего не значит, он просто так, случайно мимо проходил Случайно. Мимо больницы на окраине студ городка.
Цитата:
если человек не любит тебя так, как тебе бы того хотелось, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой
Блин, меня проперло от этой фразы. Эви, она шикарна. Я ни разу ее еще не слышала, но тут прям в яблочко.
Цитата:
Если бы меня так кто-то любил, я бы указала ему на дверь, а в догонку еще и заявила бы на него в полицию
Ну что же ты так, зачем сразу на дверь?(( Тебя не остановит даже то, что перед тобой смуглый татуировано-пирсингованный красавчик? И любит тебя всей душой? Ну тебя, мы обиделись Хотя я знаю, что заставит тебя передумать. Зеленые глаза! Х))
Цитата:
Кстааааати, отличная больничка. По-моему, Зои Джейн там же лежала))
Зои-Джейн, милая, привет! Ну и как тебе в этой больничке?
По мне, так еда в столовке там отстойная. Бриттани не понравилось.
Цитата:
Что-то я не совсем поняла первый же абзац, в котором наша красавица читала книжку, а Лукас тем временем ее разглядывал. Он через дверь это делал или как?
Даа, я на всякий случай показала, что дверь там прозрачная, с окошком как бы, но видимо этого никто не понял хDD
А Лукас сначала просто подглядывал. Можно подумать, что он стесняется, но это не так. Он просто выбирал с какой бы фразой поэффектней заявиться Ну и еще он думал, может быть Бриттани захочет переодеть пижамку? Ну вдрууууг.
Цитата:
Почему она не заметила его, когда оглядывалась по сторонам, прежде чем пролистнуть непонравившиеся главы?)
Мастерская конспирация Мистер Максфилд знает толк в подглядывании. Он в этом спец. А Бриттани, кстати, перелистывала не не понравившиеся главы, а просто нагло пролистывала всю книгу до конца. Она, негодница этакая, любит знать, что будет в конце. Не может переживать за героев на протяжении всей книги, и только познакомившись с ними бежит смотреть что будет в конце. И либо горько рыдает либо радуется х))
Чувственные губы Брит? Лукас это несколько иначе называет
А Бриттани не красит свои ноготки^^ правда, в каком-то из отчетов у нее был ядреный синий цвет, но это авторский косяк, не доглядела блин.
Цитата:
Диалог у них сразу не сложился. Лукас как всегда начал качать свои мифические права, возмущаться, что он не парень на одну ночь (серьезно? 0.0) и нести прочую чушь. Иногда мне кажется, что этому парню просто надо делать все наперекор, и если бы Бриттани пыталась затащить его в постель, начал бы строить из себя недотрогу и верещать
Да! Ты как всегда в точку! Особенно про строить из себя недотрогу и верещать Вон как развопился, когда Карли полезла.
Он не парень на одну ночь. Это девочки у него на одну ночь. И про мифические права тоже очень понравилось
Не шути про богиню Лукас не такой крутой как мистер Грей (пффф) но закусывание губок ему тоже по нраву особенно таких ээээ.. "Чувственных"))
Цитата:
И кто это подслушивает девчачьи разговоры под дверью?)) Это уже верх цинизма, пытаться выведать что блондиночка думает о нем, подобным образом. Да и просто неожиданно для парня.
Ну а что еще остается делать - другими способами она не признается? Мистер "ходячий пирсинг" теперь его второе имя.
Цитата:
И да, конечно же, я запомнила, что нет у него там никакого пирсинга
Эй, а может он застеснялся и соврал?
Цитата:
Лукас, блин. Даже себе не желает признаваться в том, что с ним происходит.
Лукас не блин, он баранка Себе в первую очередь и не хочет. А что? Разве что то происходит? О чем ты?
Цитата:
И все равно боится. Теперь еще сильнее. Потому что знает, что она больна, что рано или поздно она может умереть, оставив его, как однажды уже оставила его мать. Такое может случиться с каждым в любой момент, а уж с девушкой, больной лейкозом, и подавно.
Ну а эти слова даже комментировать нет смысла, ибо они угодили в самую суть х)) И про маму, и про страх привязаться к Брит, и про запущенный механизм. Он злится и негодует что из всех доступных вариантов выбрал самый хреновый. Эти странные чувства в его душе проснулись именно к больной лейкозом девушке. Тут остается лишь задаться вопросом ну за что и спокойненько присесть, чтобы разложить все свои чувства и эмоции по полочкам. Ну или пойти и нажраться. Как думаешь, как вариант выберет Лукас?
Цитата:
От их диалога вообще мурашки по коже. Каждый так и остался при своем мнении, как он говорит ей о том, что она просто струсила, а она заявляет ему, что он понятия не имеет, о чем говорит. А мне хочется биться головой в стену и кричать, что они оба больны и ни один из них не прилагает никаких усилий, чтобы бороться.
Да. Я рада, что ты это заметила. Как будто слепой разговаривает с глухонемым. Каждый остался уверен именно в своей правоте. Лукас не думает, что его поведение нормально. Он вообще не думает о своем поведении. Можно было бы его конечно в угол поставить, но в двадцать два однозначно поздновато.
Цитата:
Здесь я собиралась написать пару слов о звонке Алекс, но я уже знаю, что это сестра. Вот так вот мне даже не удалось состроить пару догадок))
Эй, ну написала бы парочку догадок о сестре. Мне же интересно, что ты о ней думаешь.
Цитата:
И о да, сладкий выыыыпуск, это действительно потрясающее чувство, когда ты наконец покидаешь стены университета. И уж какое это облегчение, когда твой сим наконец-то покидает стены кампуса и дипломированным специалистом возвращается домой, это ни с чем не сравнимое удовольствие, ведь учиться уже порядком поднадоело
Блин, ты начала так сладко описывать, что у меня потекли слезы в перемешку со слюнями. Я сначала подумала, что ты про настоящий университет, в реале. Эх, ну ладно, пока будем довольствоваться окончанием пиксельного. И да, мы все забываем похвастаться в техничке нашим дипломчиком по технологиям. И не так уж Лендон и надрывался - почти все время дрых на лекциях. Ну еще бы, любимчик декана блин. У меня куча скринов - он такой милашка, когда спит. И молчит. И вообще не подает никаких признаков жизни.
Конееечно, ну как же не выпить за такое событие? Присоединяйся! *заманчивым шепотом* Это же текииила.
Поднимаю стопочку в честь такого шикарного комментария!
Неожиданно, но все еще университет. Я-то думала, что после сцены прощания в прошлом отчете, новый начнется уже в новом городе, но нет.
Ну нет. Ты думала, мы так легко оставим Бриттани? Машина отстой конечно, по мнению Лукаса, но тоже сойдет.
Бриттани добрая душа и жизнь и совершенно ничему не учит. Раз уж он помог ей с колесами (вахаха) почему бы не помочь ему в ответ? Только знала бы она чем это все обернется.
Цитата:
"Ты не спрашивала" - это как лом, против которого, как известно, нет приема.
Нет, ну правда. Обычно, когда просят "подбрось меня" первая мысль возникающая в голове: куда? Ну ладно, это вторая, первая - #%&^*@]!! что значит очень много мата. А потом уже "ну ладно, куда тебе?". Эллис даже не поинтересовалась. Здесь можно подумать как на ее чересчур доверчивый и наивный характер, так и на то, что она явно что-то от нас скрывает. И вообще, как она могла ничего не заподозрить когда Лукас на водительское сидение уселся? В ее машину. Это норма блин.
Цитата:
Ну разве что слезы и рукоприкладство
Слезы на него нифига не действуют. Ну то есть действуют, но не так как должны. Он начинает орать и беситься. А не жалеть и раскаиваться в своих поступках. Так что лучше врезать пару раз. Другой вопрос - получится ли? Маленькая Бриттани vs здоровая детина Лукас. Но он так достал ее, что она забыла о разнице.
Цитата:
Я вместе с блонди едва не закричала "Ты что куришь?!". Курение на заправке - просто жесть, он мог их всех там подорвать к едрене фене.
Амненорм. Всегда так делаю. Шутка!
Да ладно, ну покурил разок, чего такого? Это ведь практически героизм - подорвать не только себя, но и очаровательную блондинку (чтобы не мучилась), всех сотрудников заправки, да еще и посетителей кафе. Лукас не даст долго мучиться этим грешным людишкам.
Ну а Бриттани потом как-то раз и приложила свою ножку к особо ценному мужскому месту - и что с того? Только себе хуже сделала.
И я бы от бум вздрогнула, ахаха. Со мной так всегда.
А тебя разве не впечатлила сцена с покупкой кофе? На, подавись этим, я это тебе купил. По-моему, так по-джентельменски.^^
Кафешка чудесная, старбакс жи^^
Они всегда чудесные, что в реале, что в симс. Ну вот, я дошла до этого места. Королевская попка. Пожалуй, это самый полюбившийся мне момент в комментарии. И правда, Бриттани садись на жесткое, а брутальная мужская попка должна восседать только на мягком троне диванчике.
Цитата:
Но все-таки соль в кофе - не так остроумно и метко, как среагировать на обращение "сладкий"
А что, он искренне считает себя сладким. И на вкус. И на цвет. А тут еще и Бриттани так не осторожно выразилась. Соль в кофе была вынужденная мера.
Я обожааааю Твин)) Мой любимый город! Адова жесть в комнате? Ну там просто давно никто не убирался. Да, а прикинь там спать. Лукас-то свалил да и вообще не ночует дома чуть ли не с пеленок. Подозрительно. Он сам боится походу. Но из двух зол выбирают меньшее - Бриттани решила, лучше уж поспать в жуткой комнате, чем вместе с Лукасом, например.
Цитата:
секс, драгз и рок-н-ролл
Да, это его обычный образ жизни. Вискарь, сомнительные друзья и травка. И он там кстати как самый старший, в авторитете и поэтому часто выпендриватся
Нет-нет-нет, Розмари жила в другом доме. После того, что случилось они, разумеется, переехали. Но похоронили ее уже в Твинбруке.
Встреча с чужими предками - это капец как неловко. Особенно для такой стесняшки как Брит, хотя она умничка, не растерялась. Да, и там этот упс-момент: так тебя зовут Лендон?
Лукас обиделся на тебя за то, что ты сказала что Брит сияет как ангел, а он сливается. ;( Как же так, его королевская попа должна перетягивать на себя все свое внимание.
Цитата:
Кстати, об обстановке. Пивные банки? Они там пять лет лежали или сколько его не было?))
Да нет, не так давно пивные банки там валяются - с последних летних каникул Да, на лето Лукас все-таки возвращается в отчий дом.
Цитата:
Очень понравился персонаж, характерный, колоритный.
Спасибо, Эва. Рада, что мне удался этот образ. Я тут про отца очень много намалевала другим комментаторам. Да, ты правильно сказала - он себя сам в эту яму загнал. Вместо того чтобы попытаться увидеть продолжение жизни в собственном сыне, он решил поглубже уйти в себя и мир своих собственных грез. Это был выбор Рэя, хотя сейчас, когда боль немного притупилась, он жалеет. Что потерял вместе с женой и Лендона.
Лукас рассуждает аналогично. Внутри него живет обида на отца. Ему нужна была его любовь. А ненависть взялась очень просто - Рэй делает вид, как будто ничего не произошло и Розмари до сих пор с ними. Он вообще на многое привык закрывать глаза и делать вид что ничего не знает. Для противостояния Лукасу он слишком мягок и деликатен. Характером младший мистер Максфилд пошел в своего деда
И именем, кстати, тоже. Вторым, я имею в виду. А все уже поняли эту двойную интригу?
А счастливое время в детстве было, и не сказать кстати, что Лукас был больше близок к матери. Это было одно из тех счастливых семейств, когда родительское внимание достается драгоценному чаду одинаково. Отец был даже для него кем-то таким, с кем можно было похулиганить. Мамка-то сразу ругала. Так что ты права, назревает вопрос: а почему же так произошло? А вот так. Все хорошее очень легко и быстро забывается.
И для Лукаса семья не святое, просто потому, что у него ее нет. По-крайней мере, он так считает. Да и вообще, для него нет ничего святого.
Цитата:
насколько меня поражает то, что он не пьет свои лекарства, даже не забирает. А Бриттани пытается мозги вправлять на счет того, что она отказывается от лечения. Очередное "эх" отправляется им обоим.
Да. Они однозначно друг друга стоят.
Цитата:
Как ты там говоришь? Жизнь - боль?
Жизнь - боль! Ежедневная! А с зубами - авторский косяк? Ну это было для угнетения атмосферы.
Цитата:
Триллиан офигительна и похожа на любительницу кислоты. А вот Марти, профессорский ребенок, очень милый, вообще непонятно, как он затесался в такую компанию, но ведет себя вполне соответствующе своему возрасту и положению)) И тапки у него отличные
Ес, она и есть такая! Да и не только кислоты - от сладенького она тоже не отказывается. Я Лукаса имею в виду, ну ты же поняла?
Тапки просто гордость Марти. Ну не может он без них. Он еще маленький и несмышленый - ему всего семнадцать лет. А по поводу поведения - у него есть на кого равняться.
Сцена с болотом показатель того, что за чтобы эти двое не взялись вместе, в результате получается треш и дестрой. Пожалуйста - угробили ключи своими валяниями окончательно. И в болоте водичку взбаламутили. ;(
Цитата:
Зато как сладко после ссоры воспринимается забота о Брит, лежащей в лихорадке. Вроде бы в этом нет ничего хорошего, и симптомы не самые приятные, но... блин, Лендон проявил заботы. И после всех его подвигов уже и это смотрится вполне благородно, хотя оно и ясно, что так должен был поступить любой на его месте.
А так всегда. Он ведь всегда, в конце концов, так или иначе заботится о Брит. Только несколько по-своему. Переемник дьявола?*скромно* Да нет, он просто абсолютное зло.
Цитата:
Да, этого плохого мальчика слишком долго перевоспитывать и наставлять на путь истинный. Проще просто убить
Ты смотри, я ведь и убить могу. Как говорится, я тебя породил, я тебя и убью.
Цитата:
Я шучу если чо, ты же знаешь, я обожаю няшку Лукаса)
Ну все, теперь няшка Лукас окончательно загордиться.^^ Спасибо, моя дорогая Эви!
Интересно-интересно, а почему это он самый сладенький? :Р
Лукас и правда такой Лукас. Но я думала, ты скажешь как было на самом деле, до коленей там было далековато, если честно.
Из любой ситуации с Бриттани он всегда извлечет пользу. А женщин было...много. Но преимущественно именно таких, которых он упомянул. С его то методами обольщения... Так что, это либо съемные либо просто дамы, совсем без моральных устоев. Не волнуйся, он предохраняется. Но бедолага Бриттани даже приблизительно не догадывается о количестве и качестве женщин Лендона. Она все думает что окружающие такие же божьи одуванчики как и она сама.
Цитата:
В какой-то степени даже жаль, что Брит не продолжила гнуть свою линию, а оказалась слишком деликатной, еще и долго извинялась за почти что правду.
Ты хотела чтобы он расплакался? Бриттани поняла, что перегнула. Она же деликатная и милая, ни на кого не хочет давить и уж тем более - обижать. Лукас мог бы что-нибудь учудить в плохом плане. Его лучше не злить. Так что наматывание волос на пальчик - это цветочки. Чтобы он когда нибудь касался женский волос? Да не было такого никогда!
Цитата:
мне в какой-то момент даже стало неловко, что я все это читаю.
Неловко? А как же ты остальное-то читать будешь? Но ты права это очень интимно. Очень лично. И совершенно не свойственно такому брутальному самцу. Хорошо, что Бриттани не проснулась
Да ладно, над этими неудачниками можно и посмеяться. Им-то самим вообще не до смеха, особенно Бриттани.
Поперся - правильное определение. В глубине души мистеру Максфилду немного стыдно за свою промашку с поездом. Он готов как угодно юлить и выпендриваться, но ни за что не признается, что просто напросто не может оставить Бриттани Эллис в покое. Как будто он чувствует к ней... Болезненную потребность защищать и оберегать. Правда весьма своеобразно, да?
И он сейчас тебе с пеной у рта доказывает что это даже не влечение и Бриттани его просто дико бесит))
Цитата:
Сразу начали крутиться в голове мысли на счет того, будут ли у наследника/наследницы розовые волосы
Нет, у Триллиан крашеные волосы. Поэтому розовых волос у ребенка Лукаса точно не будет.
Ты выполнила свою задачу - мой мозг основательно промыт.
Но ведь Лукас наделал в штаны, когда услышал про отца. Он только быстренько это скрыл. Да и вообще, не привязывается мистер Максфилд ни к кому - одного родителя потерял, так что легче сделать вид, что второго просто не существует. Мысленно он уже окрестил себя сиротой.
Но весь секрет кроется в том, что пожалуй, он очень любит папу. И нет, даже не пожалуй, а наверняка. И боится его однажды потерять, как уже потерял маму. Поэтому просто послал его куда подальше. К тому же я говорила, у него в душе недетская обида на отца. А кстати, чему тут удивляться? Кажется именно таким способом - то есть грубостью и ненавистью, Лукас и выражает свое неравнодушие.
Честно говоря, фраза про основателей, смотрящих на ЛМ с неодобрением меня рассмешила
Я прям представила взгляд Хантера, полный осуждения
Цитата:
Излишне эмоциональная речь закончена. Меня действительно это задевает. Надеюсь, тебя как автора такое признание порадует. Меня бы порадовало, всегда приятно отразить в тексте живую и актуальную тему, да?
Да, меня такое признание радует. Да уже то что ты назвала меня автором радует!^^
Цитата:
Ну да я много раз уже высказывалась об ее отказе от продолжения лечения. Теперь мы знаем дальнейшие расклады и все звучит как приговор. Два месяца. Два месяца на то, чтобы принять решение или умереть. Как-то все слишком обреченно. Аж самой взгрустнулось...
А Бриттани уже и не грустит, она давно свыклась с этой мыслью. Ей конечно страшно. Немного. Но она знает, что справится.
И конечно же, у нее есть еще несколько месяцев. А вот у меня, например, остался только один - до сессии
Цитата:
Нет, все-таки они потрясающие в тандеме, такие диалоги отличные выходят
Это все пошлячество Лукаса + праведный гнев Брит А улыбается Лукас так хитренько и довольно - еще бы, ночка с блонди на одной кровати... Правда, все обернулось очередным провалом
Я не устала от твоего комментария, так бы и читала его вечно Но я устала от своего ответа
Цитата:
Лукас как всегда отличился своей слабостью и малодушием. Спать с другими, а представлять Бриттани? И погоди-погоди, девушка ему сама это предложила.
Дааа, мы такие. Слабые и малодушные, но девушки, так и лезут к нам в штаны Может, в этом весь и секрет?
Цитата:
Вилли. Никогда не заканчивай так отчеты, я ведь теперь буду терзаться, что бы это могло значить и не связано ли это с Бриттани? Он ведь не найдет ее утром мертвую в кровати или что-то вроде того, правда?
Бебебебебебе Теперь только так делать и буууду Да нет, мертвую конечно не найдет. В постели, по-крайней мере, может она до ванны успеет дойти? Шучу-шучу Да и вообще, он не найдет ее мертвую. По-крайней мере, пока что. Шучу :Р
А может, он вообще ее не найдет?
Эвии, кидаюсь вам в ножки и смиренно их лобызаю Спасибо тебе за такой нереальный труд: за то, что прокомментировала каждый отчет, за все твои приятные слова, за потраченное на нас время, да и в целом, за знакомство с тобой. Ты не представляешь, насколько мне приятно!
СПАСИБО! Ты знаешь, что теперь я у тебя в вечном рабстве. Ну и напоследок просто скажу, что дико тебя обожаю!
Здравствуй, voodoo! Нам ведь можно сразу на ты, да?
Спасибо за такой комментарий, я ему просто безумно радовалась!^^
Дааа, про главного героя, думаю, все уже поняли - он псих и все дела Но фраза про то, что Бриттани главное зло.. Вынесла меня целиком и полностью. Хотя Лукас согласен^^
Автор очень-очень жесток и просто в восторге от такого меткого комментария)) А еще автор девушка! Но спасибо за этот вопрос, он просто сделал мой день! В качестве доказательства могу сказать, что я дико боюсь насекомых и люблю розовый цвеет^^
Я вот тоже думаю, почему Бриттани так не нравятся шутки Лукаса? По-моему, от них восторге все! Ну, кроме нее
Цитата:
Так что, Бритт мне не нравится, а Лукас - няшка.
А это добило меня окончательно voodoo, большое спасибо за такой офигительно классный комментарий, который так поднял мне настроение!^^ Буду очень ждать тебя у нас еще!^^
Судьба #10 почтии решилась. Почтиии. Так что постараюсь уже в скором времени "порадовать" вас им