ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Я думаю,для улучшения генофонда района,можно воспользоваться всякими хитростями.Напр.,заменить дефолтные скины и глаза и заменить дефолтные лица горожан.
Лично я считаю что это не является нарушением правил игры,так как относится к генетике,и никаким образом не нарушает свойств игры.
У кого какие мнения?Делимся
Kaprizulca, я использую
Но там такой финт ушами - заменяются шаблоны лиц (те, что выбираются в касе или бодишопе). Т.е. чтобы изменить генетику горожан, надо либо сгенерировать их заново, либо менять их пластической хирургией где-нибудь на отдельном участке Второй геморойнее, но при первом, как мне кажется, должны разорваться все отношения с неиграбельными персонажами...
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Народ, подскажите, а никто не знает где скачать нормальные дефолтные лица и причёски? Если знаете, дайте ссылочку! А то играю давно, так НПС-уроды дастали!
В поиске mts2 вводите face replacement и он сразу выдает топики с дефолтными лицами. И, кажется, SvSaSv давала ссылку на тему с дефолтными лицами, скинами, глазами и etc. Искать дефолт здесь
__________________ Самозванцев нам не надо: командиром буду я.
почитала обсуждение и у меня возник вопрос.
правильно ли я поняла,что можно в династии использовать стол для пластической хирургии?
а то у мя симочка замуж собирается,а ее муженек негр,не хочется деток темных...
А кроме того, насколько я знаю, скинтон им сменить нельзя. Скинтон вообще можно сменить только через SimPE или закачать дефолтный.
Но опять же, пластика никак не влияет на генетику и дети все равно унаследуют первоначальные черты родителя.
Фимка, если через СимПе зайти в генетику сима и сменить, скажем, тёмную кожу на светлую - игра будет считать, что у сима изначально была светлая кожа. Главное - менять в двух строках, где указан тип кожи. Я так делал, и вс получалось.
Skyfall, Здесь имеется ввиду симс 2, а в симс 3 (на сколько я поняла, речь идет именно о нем) почти все НПС-ы действительно одинаковые на лицо
Упс, то самое неловкое чувство, когда тот, кому ты отвечаешь на комментарий удаляет его
Последний раз редактировалось Gift, 03.02.2014 в 20:28.