Day 1 - Yourself Day 2 - Your home Day 3 - What you wore today
Day 4 - Your favorite place to be Day 5 - Your morning
Day 6 - Whatever you want
Day 7 - Your family
Day 8 - Something close up
Day 9 - Your favorite shoes
Day 10 - Black and white
Day 11 - Your hobby
Day 12 - Your evening
Day 13 - Landscape
Day 14 - Childhood memory
Day 15 - Your fear
Day 16 - Your inspiration
Day 17 - Glasses
Day 18 - Your true love
Day 19 - Sunset
Day 20 - Fitness
Day 21 - Your town
Day 22 - Light
Day 23 - What makes you smile
Day 24 - Flowers
Day 25 - Your favorite color
Day 26 - Where you sleep
Day 27 - Your favorite drink
Day 28 - What’s in your bag
Day 29 - Clouds
Day 30 - Yourself… 30 days later
Ой, я столько раз меняла концепцию работы... Пока однажды не проснулась в 4 утра и в голову не пришло это. Бронза - отличный результат, я считаю, учитывая, что работа делалась чисто для количества^^ Спасибо всем, кто за нас голосовал!
Aquarell, TS2? Весьма неожиданный выбор.
Выглядит гораздо лучше по сравнению с оригиналом, приятно глазу, "холодно", печально и по-осеннему. А вообще, у нас такая погода в последнее время очень часто, но мне это даже нравится.
Возможно, симку поместила бы в другое место Лично я все время фокусируюсь на левой части, хотя основой план - это девушка с противоположной стороны (ведь так?). Глаз цепляется немного не за то, честно, понятия не имею, как это нормально описать. Возможно, это только у меня так.
А вот шарф, проходящий прямо сквозь капюшон, смотрится как-то не очень реалистично и привлекательно.
Aquarell, круууто. *_* Так холодно, печально, грустно и по-осеннему. Очень напоминает погоду за окном.Не сразу поняла, что это TS2, да. Единственное, что не так - так это капюшон и шарф. Или шарф должен быть на капюшоне, или под ним. А так мне очень нравится. :3
Aquarell, очень приятная и осенняя работа. Веет тоской и грустью, и даже захватывает на некоторое время.
Я не знаю, что ты делала с фоном, но он крут. Размытые тени людей еще сильнее концентрируют атмосферу, если можно так сказать.
Единственное, за что запнулся взгляд - это лицо девушки. Сравнивая с исходником, вижу, что ты его не трогала и справа от носа ничего не подправляла, а стоило бы.
В общем, отличная работа)
Aquarell, хорошая работа, персонаж с фоном смотрится на удивление органично и гармонично. Нравится эта атмосфэра, зеленый цвет, темнота... Мистически, загадочно. А еще текстура у волос, да и прическа сама. И интересный макияж, по-моему, от Ephemera.
Неясно мне, зачем было так замыливать руки. Ну, это же суровое ИМХО, я не знаю, вдруг оно без размытия смотрелось по-другому и не в лучшую сторону.
Кстати, почему мне кажется, что она сидит в болоте и вообще является какой-нибудь болотной ведьмой? D:
Aquarell, меня покорили цвета. Болотные, темно-зеленые, получился отличный баланс, и как раз то, что нужно для мистики. Выглядит здорово, только мне показалось, что голова "нечисти" утонула немного в левой руке. Хотя, может, это просто так выглядит.
И мне очень нравятся волосы)
Ryuusei, спасибо, волосы сама прорисовывала, да и в общем-то сама довольна прической^^ С руками я мучилась очееень долго и в итоге решила, что лучше оставить так...
Цитата:
Сообщение от Ryuusei
Кстати, почему мне кажется, что она сидит в болоте и вообще является какой-нибудь болотной ведьмой? D:
Ну мне тоже х)) И да, она реально сидит в болоте Hildefonsa, благодарю
Aquarell, великолепные работы! Особенно "Евровидение" и "Каникулы". Первая - замечательный подбор имиджа и декораций, вторая - детальная прорисовка всего, включая песчинки на ногах.
А вот детская прекрасна и без обработки. Не знаю, кто назвал эту комнату с кучей деталек скучной - по мне, она офигительна.
Memory - очень удачная задумка. Коллин - просто красивый мальчик Хотя с обработкой он лучше - исходнику не хватало как раз-таки сглаженных краёв.
Ангел сразу запал в душу, прямо сидела и разглядывала. Какой там процент фотошопа (в смысле - монтажа)?