Kingyo, уже видела на тамбл, но отпишусь здесь: очень нравится первый.. и последний - ощущение, что она сейчас уничтожит охотника, сравняв его с землей х)))
Kingyo, я тут вклинюсь со своим мнением, можно?)
А меня вот больше первая картинка зацепила с этими зловещими ветками и мрачноватой постройкой. Но обе очень понравились своей динамикой; на второй солнечные лучи над городом завораживают.
Хм, и я вроде в теме-то раньше не отписывалась, но работы рассматривала с огромным любопытством и удовольствием, они всегда на высоте, и я даже не знаю, что еще сказать)
Kingyo, ох, прошу прощение за длительное отсутствие. Даже не помню, когда последний раз заглядывала... Но я просто не могу не отписаться по скринам из Миднайт Холлоу. Они шикарные! Вся мрачность атмосферы четкое передается) А на втором мне очень понравился ракурс - будто деревушка, затерянная между холмами, в которую еле-еле пробиваются солнечные лучи. В общем круто!
А недобот хорошим вышел) Такой радужный и беспечный) Не проверяла еще у себя этот костюм, но где не видела, везде он меня забавляла))