Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Hikary, NVIDIA GeForce GT 630M, 1 Гб видеопамяти, оперативка 8 гб; думаю, дело действительно в восьмерке. Скайрим/Симс 3 на максграфе пашут на ура. Но мне очень нужны Симс 2.
Tomcat, погуглю, что это, спасибо)
АПД. Не помогло D:
Последний раз редактировалось Soumai, 27.10.2013 в 22:06.
Soumai, у меня тоже не пошла на новом ноуте, помогло: при запуске правой кнопкой по ярлыку выбираем не дискретную карту, а NVIDIA. Чтобы в дальнейшем не заморачиваться поставила ее по умолчанию, так же правой кнопкой.
Soumai, у меня тоже не пошла на новом ноуте, помогло: при запуске правой кнопкой по ярлыку выбираем не дискретную карту, а NVIDIA. Чтобы в дальнейшем не заморачиваться поставила ее по умолчанию, так же правой кнопкой.
Помогите разобраться - я вообще ноль во всём этом.
Вчера мне поставили восьмёрку, вот теперь тоже наверное столкнусь с подобной проблемой, заранее прошу объясните - при запуске чего и по какому ярлыку? можно подробнее для чайников пожалуйста)))
Это проблема для ПК тоже актуальна или только для ноутбуков?
Последний раз редактировалось AdeLana, 29.10.2013 в 01:30.
Купила ноутбук (1.8, 2гб опер., Windows 8). Видеокарта встроенная, но Скайрим на ней работает. Установила Sims 2 (третий даже на моём более мощном компе подвисает), запустила, а там графика такая, трава просто зелёная, без текстуры и т.д., вода просто как синее пятно выглядит. Поселила семью, начала строить дом, а тут игра раз и вылетела, без ошибки. Сомневаюсь, что дело в системных требованиях, т.к. в ней они очень малы, из-за windows 8 тоже вряд ли, запускала на ещё одном компе, у подруги седьмая, там тоже самое.
Что это может быть? Хотелось бы поиграть нормально, без вылетов, ну и по возможности с нормальной графикой.
OMu4ka, т. к. вопрос общий, то это сюда
И нужно указать параметры ноута полные. Какая видеокарта установлена?
В целом про графику здесь можно посмотреть, про вылеты тут