Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия ан Грай. Пережить Апокалипсис.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 13:08   #1
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Автор ленив, угу.

Снова побочники. И снова в виде короткого диалога. И да, автор любит Иришку. Очень. Хотя по ее личной жизни этого пока не видно.
Нет, Инайю автор тоже любит, но она сама себе злобный буратина

Я уже заколебалась искать ей хоть двухмолниевого (леший с ним, любовное зелье нам не запрещено, так что третью заработаем) свободного парня. А при недостатке молний – никаких детей
Да, все заморочки с деторождением у нас технически завязаны именно на Истинную любовь. Ну может не совсем все, есть еще родственные связи и моральные принципы. Так на мужа сестры у Инайи искомые две молнии есть, но роман с ним для старшей неприемлем по этическим соображениям (да, Айри подобное не беспокоит, но то Айри).

Предупреждения: У некоторых симов опять сложности с личной жизнью вообще и рождением детей в частности. И молча страдать никто не собирается (хотя лично мне молча страдающую Джину было жаль куда больше).

О ком собственно речь в отчете

О детях и внуках Аррэна, старшего сына Ланы.
Собственно дети:
Прохор – приемный сын. Старший из детей. Женат. Детей четверо: Ронан и Хедин, Нисса, Серлас.
Иришка – приемная дочь. Талантливая Видящая (что немало помогло ей во время работы в области журналистики). Сейчас профессионально занимается танцами, и в порядке любимого увлечения – развитием «странных» способностей. Да и по жизни последние все еще неплохо помогают. Не замужем. Детей нет.
Алишер – старший родной сын. Женат. Трое взрослых детей.
Инайя – старшая родная дочь. Про ее семейное положение все сказано в отчете.
Ханаан – сестра-двойняшка Инайи. Наследница. Одна из сильнейших целительниц города (основная специализация –дети с момента зачатия до десяти лет). Замужем. Пятеро детей.
Амбер – младшая дочь. Существо избалованное, переменчивое и вообще домашний вулканчик. После многолетних бурных ссор и примирений с возлюбленным все-таки вышла замуж. Трое детей.
Зейд – младший сын. Давно и счастливо женат. Четверо детей.

- Ты вся светишься… Неужто в кои то веки влюбилась в свободного парня?
- А то ты не знаешь! Ириш, ты же Видящая, каких мало.
- О Назарее даже не заикайся.

- Но…
- Ина, я все понимаю, но это твой племянник.
- Думаешь, Хана не справится с таким близким родством?
- Думаю, что она пошлет тебя в пешее эротическое путешествие, едва услышав имя избранника.
- Неужто даже над сестрой не сжалится?
- Она уже сжалилась. Над Сигни, над Глорией… Теперь вон еще у Алена с невестой подозрение на близкое родство. Ее уже трясет при малейшем намеке на подобное.
- Ну да, ей хорошо рассуждать. У самой-то уже пятеро! Скоро небось внуки пойдут... Азима-то в самый возраст вошла для замужества.

И Фариза уже на мальчиков заглядывается…

Иса бы тоже заглядывалась, если бы вообще замечала в жизни хоть что-то кроме учебников тренировок.

Да и у самих вон Рошан совсем недавно родился.

А ведь младшая дочка еще в старшую школу не перешла!

- Инайя…
- Что Инайя? Уже который год как Инайя – и все без малейшей надежды на счастливую семью. Я ведь даже к родичам зайти не могу. У Амбер тройняшки, от которых не спрячешься. От троих-то десятилетних непосед…

У Ханы вообще полный дом детей. У Зейда Ренди

и Джессика,

ровесники Демьяновой троицы, да и старших с их вечной романтикой никто не отменял...

- У Шер-Хана уже все взрослые…
- Угу, у него уже взрослые, а у меня даже не родились… К тому же, Адила вроде бы уже ждет ребенка. И они с мужем так друг на дркуга смотрят…

А еще Назар сейчас почти все время дома.
- Молчу-молчу. Тебе там действительно лучше не появляться. О Прохоре, полагаю, тоже можно не напоминать?
- У Прохора четверо…
- Взрослых. Ронан живет отдельно, Хэдин в романах,

у Ниссы на первом месте ее практика…

- А у Серласа жена,

которую он ухитрился отбить у обоих старших братьев – и две очаровательные девочки.

- Да, Кэйли и Эрин действительно прекрасны…

- Что самое грустное, Аксинье они тоже нравятся.
- Аксинья – это та самая, из приюта?

- Да, моя радость и свет в окошке. Других детей у меня, похоже, уже не будет.

В альбом.

Иришка. Я все-таки очень люблю эту красавицу… И она определенно нечисть в значительно большей мере, чем средний уроженец Фэйритауна.

Азима малышка

Ребенок

И подросток

Фариза

Иса

Джуна

Дети Амбер (если что, Карам - девочка)

И их счастливый отец

Детство Зельды и Мары (Маара – эта та что с папой на диванчике сидит).

Малыш Ренди

И Джессика того же возраста.

Серлас

И его дочки

Техническое.

1. Сигни и Глория – внучки Яры. Вышли замуж за эльфов, приходящихся родственниками прадеду (Элю, угу). Строго говоря, с Глорией еще более-менее, а вот на Сигни Ханаан ругалась всеми словами, какие знала (на счастье влюбчивой родственницы, матом Хана почти не владеет).
У Алена (да, речь про младшего сына Яриэллы) с невестой родство есть и достаточно близкое (троюродные они), но исключительно сюжетное. Технически – вообще ни разу не родичи.
2. Да, про семью Алишера почти ничего нет. Просто потому что технически у них действительно все практически без изменений: Акила гуляет (да, с тем эльфом и у нее ничего серьезного не получилось. Пока во всяком случае. Но они продолжают периодически встречаться), Назар много учится и практикуется (правда, с родичами своими работами особо не делится), а Адила вот вышла замуж (технически пока не беременна и вообще я не помню, что у них с молниями, но вроде бы детей планировала).
В общем, все тихо-тихо – даже писать не о чем. Правда, учитывая увлечения Назара и отношение к таким увлечениям тех же ведьм рода лар Дэн – рвануть таки может.
3. Зейд.
Вот у него все совсем спокойно. И даже без угрозы взрыва. Живут, работают, заводят детей.
Кстати, взросление близняшек

и работа Марлы и старших дочек…

4. Взросление старших дочерей Ханаан.

5. И нет, Азиму мы не перекрашивали – она сама. На самом деле, была мысль вернуть малышовый цвет, но искать оказалось очень долго.
Откуда у нее черные волосы? А вот фиг ее знает. Сначала мы грешили на бабушку Зару, но, судя по тому, что у этой парочки вообще все дети черноволосые, там еще с одним из родителей штука: то ли Ханаан никакая не шатенка, то ли у Файра прическа из «звездочки» и распознается игрой как черные волосы…
6. Тройня Амбер, как всегда, явление исключительно сюжетное. На деле там один и двойня.
7. Ах да, еще карьеры.

8. Взросление Серласа

Последний раз редактировалось Emija, 30.12.2013 в 15:08. Причина: Размер картинок
Emija вне форума   Ответить с цитированием
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »