Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Blood for blood
Ответ
Страница 41 из 69 « Первая < 3137383940 41 4243444551 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 23:55   #1
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

The Sims 3 Blood for blood

Новости марта:
Обновлены материалы: древо Сарзарини (кнопка Clans), интерактивное древо 19.03.2021
Leap of faith (remastering) 07.03.2021
Спираль. Часть вторая 11.03.2021
Экскурсия по ОлдБридж 13.03.2021
Hunter: profile 19.03.2021
Bonus: Bewitched & beloved 26.03.2021
Rebirthing (remastering) 30.03.2021
Hunt's 1st apartment 30.03.2021

Что по маю::
Silence in the snow (remastering)
Sidestory. Full eclipse
Спираль. Часть третья
Экскурсия по ОлдБридж. Часть вторая

Все персонажи:
здесь

Моя новая - взрослая - жизнь начинается в тот день, когда мне исполняется двадцать один. Ровно двадцать один, и ни дня больше. Я снимаю сбережения со счета в банке и просто съезжаю от Мины, забрав свои скромные пожитки, никому ничего не говоря, так, словно меня здесь никогда и не было. Теперь здесь живут лишь легенды обо мне. Уэсли Брайс, парень, вокруг которого витает смерть.
Мой поезд привозит меня на вокзал рано утром. В Бриджпорт - город, где меня никто не ждет и никто не знает. Впрочем, ненадолго. Я ловлю такси и через полтора часа оказываюсь в своем новом холостяцком жилище. Теперь вместо теплого, почти материнского (хм!), очага, меня окружают безвкусные стены муниципального ремонта и новехонький ноутбук с единственной закладкой в браузере. Diary.sim. Ну, интроверты, коим я являюсь, ведь тоже имеют право пожаловаться кому-то на свою нелегкую.
Так я снова остаюсь один. То есть совсем один, без Мины. Но одиночество нового жилища, равно как и его убогость, совсем не тяготит меня - я привык и смирился с отведенной мне ролью изгоя. Я словно персонаж паланиковского романа. Причем, вполне конкретного и несомненно, моего самого любимого. Возможно, отчасти оттого, что я как никто понимаю и принимаю мировоззрение главного героя "уцелевшего".
"Все, что ты любишь, умрет. Когда ты встречаешь кого-то особенного, можешь не сомневаться: однажды его не станет. Он умрет и обратится в прах". О, как он прав. Как прав. Близкие люди неизменно умирают, стоит только мне к ним привязаться. Родители, опекуны - Мина уже шестая за эти девятнадцать лет, и пока живая, - друзья, моя девушка... Смерть окружает меня. Она всегда со мной, словно мое второе я. Но мне не хочется больше смотреть на ее злодеяния. Перебираясь в Бриджпорт, я собираюсь изменить свою жизнь раз и навсегда. И намереваюсь начать новую. Роскошную. Бесшабашную. И вечную.

Внимание! 16+
Поколение первое: Хантер (Уэсли) Брайс
(в рамках династийного раздела)
Запись первая. Viva la Bridgeport (2021)
Запись вторая. Leap of faith (2021)
Запись третья. Rebirthing (2021)
Запись четвертая. Silence in the snow
Запись пятая. The new blood
Запись шестая. Manuscripts don’t burn
Бонус 1.1 - Behind grey eyes
Запись седьмая. Thousand faces. Часть 1.
Запись седьмая. Thousand faces. Часть 2.
Бонус 1.2 - Memory never dies
Запись восьмая. Scars. Break away
Запись девятая. In love and in a war
Запись десятая. Thorns and velvet
Запись одиннадцатая. The point of no return
Запись двенадцатая. A flame
Запись тринадцатая. Carousel of madness
Запись четырнадцатая. A life of someone else
Запись пятнадцатая. Suum cuique
Бонус 1.3 - Bryce manor
Запись шестнадцатая. Fortress
Запись семнадцатая. Game over

Поколение второе: Зои Джейн Брайс
2.1. Здесь и сейчас
2.2. Начало
2.3. В ритме жизни
2.4. Наваждение
2.5. Волшебство момента
2.6. За мечтой
Запись 1.18. Волчий след [ Хантер ]
2.7. Не|совпадения
2.8. Критическая ошибка | Искажения | Три тысячи двести восемь
2.9. ...как не сбываясь рушатся надежды
Запись 1.19. Green-eyed monster [ Хантер ]
2.10. Новая надежда
Бонус 2.1. На краю света
2.11. Друг или враг?
2.12. Ветер перемен
2.13. Семейные ценности
Бонус 2.2. Опасные связи
2.14. Последний раз
Запись 1.20. Время собирать камни [ Хантер ]

Поколение третье: Хоуп Брайс
Записка первая. Стирая границы
Записка вторая. Bad news ain't no use
Записка третья. Meet me in the Hell
Записка четвертая. Феникс
Записка пятая. Маленькая смерть
Запись 1.21. Immortal
Записка шестая. С чистого листа
(записи раздела миров)
1. Anges et Démons
[ Первый курс Хоуп ]
I. Anges
II. Démons
III. Las opposition
IV. La conclusion
2. Оттепель
[ Второй курс Хоуп ]
I. Меж двух огней
II. Carol of the bells. Cpt one.
III. Carol of the bells. Cpt two.
IV. Carol of the bells. Cpt three.
SS: Georgiana. Королева воздушных замков
V. Drama queen. Cpt one.
VI. Drama queen. Cpt two.
VII. Drama queen. Cpt three. // дополнение
VIII. Black is back. Cpt one.
IX. Black is back. Cpt two.
X. Black is back. Cpt three.
SS. Огни большого города
SS. Семейные узы
3. Черное наследие
[ Третий курс Хоуп ]
I. Спираль. Часть первая
II. Спираль. Часть вторая
III. Спираль. Часть третья.
IV. Спираль. Часть четвертая.
V. Спираль. Часть пятая.
SS. Обитель святого Мартина
VI. Black n blues. Cpt one
VII. Black n blues. Cpt two
VIII. Black n blues. Cpt three
IX. Старлайтская империя
X. Конец начала

4. Dark side of the moon
[ Севен ]
I. Sermon
Chapter one.
Chapter two.
Chapter three.
Chapter four.
Chapter five.
Chapter six.
II. Confessio
III. Paenitentiam

5. Face off
[ Логан ]
Prologue
I. Hypocrisy
II. Arrogance
III. Betrayal
IV. Face off
V. Face on

6. Круги на воде
[ Хоуп ]
I. Наваждение
II. Нисхождение (тизер >>>)
III. When Burns meet Burns
IV. Анабиоз

7. Behind the scenes
[ Хантер ]

Sidestories. Archived memories
I. Phoenix (1944)

Bonus: "Lane Boulevard. Welcome to 2058"
Поколение четвертое: Стэнфорд. Бег по лезвию (отрывок)

to be continued...

Брайс
Увеличивается

Интерактивное древо с описанием каждого персонажа здесь

Бернс
Увеличивается

Хэмлок
Смотреть

Дом Капелли

Сарзарини

Наши поздравления и подарки:
Поздравление с новым 2013 годом
Первая фотосессия новой крови
С хэллоуином!
Обои для рабочего стола с Брайсами
С новым годом 2014
Хоуп - мамочка
Свадебные будни
Много картинок
Картины с Брайсами
Текстура с логотипом NB
С новым годом 2015
Нам семь лет
С новым годом 2020!
Восемь лет и восемь фактов о New Blood
С новым 2021!

Бонусы, тизеры и прочая приятная мелочь:
О вампирах и об играх на Бессмертие
Хоуп и ее будущая семья
Random facts about Hope
Random facts about Georgiana
Georgie's likes/dislikes
Random facts about Seven
Рандомный фотоальбом
Миродержец 2017 (скрины + текст)
Четвертое поколение
Карта Нью-Симленда (факт №8)
Челлендж "366 фактов"
Карта Бриджпорта
Экскурсия по Бриджпорту: ОлдБридж
Hunt's 1st apartment
...

Шикарные подарки от читателей на день рождения:
Подарок от Serenity, 2, 3
Подарок от katsol
Подарок от Hildefonsa
, 2

Подарок от Алиссы, 2, 3
Подарок от Ками Кайен
Подарок от Irene
Подарок от Огонь
Подарок от villivilli
Lana...
Подарок от Serenity на 7 лет

Награды и регалии xD:
Победитель конкурса "Миродержец 2017" (1 место)

Последний раз редактировалось .hysteria, 20.04.2021 в 10:07.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 14.11.2013, 18:58   #401
Unknown artist

Amelie, ...
ого, какая неожиданность) Не само твое пришествие, а откровение, что ты читаешь залпом, потому что я-то сдержаться не могу и всегда читаю, даже если прихожу комментировать потом. А тут, оказывается, для кого-то все еще было откровением кто такой мужчина мечты Зои Джейн Ну, на самом деле мне тяжеловато говорить о тех событиях, что случились в отчетах так давно, так что я кратенько пройдусь по цитатам)
Цитата:
Сейчас она уже нормальная девушка, которая занимается нормальной ерундой, как танцами в клубе .
Я бы уточнила, она нормальная, но в то же время случившееся не могло не оставить на ней отпечаток. Да и танцы в клубе у нее довольно специфические по сравнению с балетом-то
Наверное, отвечать что-то по поводу "волшебства момента" нет смысла, и особенно по поводу отношения Зои Джейн к ангелу-хранителю, ну и в дальнейшем тоже об ангеле-хранителе, о прощании с ним и прочем)) Теперь, когда ты знаешь, кто это, все становится на свои места и их отношения более чем понятны) Но поздравления с "нефранцузским" поцелуем мы принимаем, ага)
Цитата:
Всё-таки редких упоминаний в отчетах дочери маловато для такого образа, как он.
Хех, у нас было целое поколение от Хантера, пришло время уступить повествование другим. Но да, я сама по нему скучаю, он любимый герой
Цитата:
«Не|совпадения» понравились даже еще больше, чем все остальные отчеты прежде, хотя не думала, что так будет. Мне кажется, ты продолжаешь расти и совершенствоваться, что не может не радовать.
Что-то меня смутила фраза про "не думала, что так будет"...)) Не знаю на счет совершенствования, не мне судить, но я надеюсь))
О, тебе понравился жених Зои... ну это нормально, он многим на том этапе нравился) А преподаватель-ученица - это не совсем та тема, которую я мечтала отразить в отчетах, и уж тем более не в том контексте, что обычно преподносят американские молодежные сериалы и фильмы))
Цитата:
А еще очень неприятно видеть поступки отца и почти невозможно представить, как отнеслась к этому Зои, учитывая их нежные отношения.
Довольно предсказуемо, как относится к тому Зои Джейн, другое дело, что причин для конфликта толком и не было, был поцелуй, но она себе, конечно, понапридумывала. Ну и плюс еще учитывая, что она сама при первой же возможности прыгнула в постель к помолвленному мужчине, ее отношение к Ханту не может сильно испортиться, это будет не слишком красиво.
Цитата:
Но начну я с хорошего, я просто обожаю это платье из первых скринов, у меня в нем полсимок ходило, оно прекрасно и очень идет Зои.
Почему не видела ни одну?) Да, платье - просто шик, оно потрясающее, хоть я не сразу оценила его, уж очень оно экстравагантное.
Цитата:
То, что пережила Зои просто кошмарно, я бы даже врагу бы такого не пожелала, но я продолжаю надеяться на её счастливое воссоединение с ангелом-хранителем.
О, спасибо, тот скрин - мой самый любимый из отчета. Случившееся и правда кошмарно, и я всеми силами старалась избежать, даже написала другую концовку, в которой помощь пришла вовремя и со Шликом справилась не Зои Джейн, а Даррен. Но... в итоге все-таки решила идти до конца и совсем не жалею. Ну а счастливое воссоединение с ангелом-хранителем уже произошло, да)
Что касается личности Криса, я рада, что такой пейринг пришелся тебе по вкусу, я переживала за столь банальный и избитый ход. Но с другой стороны он всегда казался мне самым логичным - ну кто мог понравиться нашей принцессе, если не папин лучший друг, похожий на любимого папочку?))
Цитата:
А то, что он друг её отца, нисколько не портит картину, учитывая, что друзья Хантера не выглядят старше Зои, а уж их поведение еще переплюнет молодое поколение.
есть такое
Да-да, я хотела, чтобы оценили название Green-eyed monster. Приятно, что тебе понравилось) Как и мужчины в моей династии Я сама их люблю (куда ж без этого, ага?), наверное, поэтому они получаются у меня харизматичнее девочек. Один только Кристиан со своими шуточками чего стоит)) И да, я рада, что пара Кристиан и Зои стала одной из любимых пар)
Цитата:
Очень интересный ход – оставить всё у Зои на самом интересном месте и сделать скачок к её брату.
Это был самый логичный ход, на самом деле. Он и нагнетал, и отвлекал, и давал понять, что происходит в это время в другом месте. И еще давал понять, что Зои Джейн не будет справляться со всем одна, на ее стороне всегда ее семья, плечо к плечу.
Цитата:
И благодаря твоему спойлеру, можно точно сказать, что дети у Эйлин и Эймера будут милейшими мальчишками.
Да, это и в древе было видно Или ты про древо и говоришь?
Спасибо тебе огромное, Юль, твой комментарий - это именно то, о чем я мечтала и чего мне не хватало для нового отчета)

По традиции поболтаю немного (?)
Завтра-послезавтра очень долго наступают, если внезапно на неделе не тебя обрушивается собеседование на работу твоей мечты. Кстати, кому интересно: все прошло успешно. Так что с графиком работы 2/2 у меня будет несколько меньше времени на форум, но я буду стараться не забывать ни о ком, и о Брайсах в том числе. В планах все еще стоит пунктик "закончить второе поколение до нового года", пока идем по графику даже не смотря на небольшую заминку.
Итак, на моем календаре четверг и я готова поделиться с вами новым отчетом. Его нельзя назвать радостным, он скорее пропитан безысходностью, но все еще с некоторым ожиданием скорого счастья. Во всяком случае, я надеюсь, что воспринимается он именно так. Скрины сегодня ужасные, простите, лучше сделать не удалось, освещение подвело. Надеюсь, что хотя бы текст не подкачал. Ладно, не задерживаю вас более. Приятного прочтения и просмотра!

2.11. Друг или враг?

Как все меняется едва мы обзаводимся детьми. Еще неделю назад, даже не смотря на замужество и другие не самые приятные обстоятельства моей жизни, я была ребенком, готовым укрыться под родительским крылом в случае непогоды. У меня всегда были мама и папа, готовые защитить меня, помочь советом, поддержать и успокоить. Да, порой я не позволяла им этого, отмахиваясь, что уже взрослая и мне не нужны все эти телячьи нежности, но в глубине души всегда знала, что для них я маленькая девочка, которую они всегда рады поцеловать в лоб и нежно погладить по волосам. И вот сегодня я уже сама называю себя этим странным и неприменимым ко мне словом "мама", бережно сжимая в руках сверток со своей хрупкой малышкой. И понимаю, что теперь роль мамы возложена на меня. Мне положено стать серьезнее, пожертвовать какими-то своими делами и мечтами, чтобы быть с ней, воспитывать, учить и подавать пример. Порой мне кажется, что я не справлюсь, а пример из меня получится со знаком минус.
Читать дальше
Хоуп еще совсем крошка, такая маленькая и беззащитная, рожденная раньше срока. У нее тонкая кожа, расчерченная голубоватыми сеточками вен, и зеленые глазки с небольшими желтыми вкраплениями как у ее дедушки (с ума сойти!). Вот только глазки моя малышка открывает редко, больше предпочитая мирно посапывать в своей кроватке или у меня на руках. Она не плачет и не кричит, и дыхание у нее такое тихое, что порой мне приходится приложить ухо почти вплотную, чтобы его услышать. Нередко мне становится страшно, я просто не понимаю, насколько крепко могу ее держать, и как часто нужно ее кормить, ведь она не плачет и почти не ест. Так страшно оставаться с ней наедине, поэтому рядом со мной почти всегда находятся мама или миссис Брилль. Долгое время я не придавала этому факту никакого значения, ведь по большому счету я, Эйм и Эйли росли вместе и рядом всегда были наши родители или мистер и миссис Брилль. Я была слишком увлечена своей малышкой, чтобы заметить, что происходит вокруг. Ровно до тех пор, пока в один из дней дверь в палату не открылась и на пороге не появилась Саманта.
Катарина отложила книгу, которую читала, и с тревожным ожиданием уставилась на невестку. Я же растерялась: меньше всего на свете я сейчас ожидала увидеть жену своего возлюбленного. В ней не было ничего необычного, самая обычная, уже не слишком молодая женщина, с неровной кожей и водянистыми глазами, носом картошкой и узкой линией губ. И что Кристиан только в ней нашел? На несколько мгновений мне показалось, что он сказал ей или она сама каким-то образом узнала о нашем романе, но нет. Скучающий взгляд Сэм скользнул по мне и остановился на Катарине.
- Он здесь, - тихо произнесла она.
Хоуп на руках открыла глазки и тихо причмокнула. Вероятно, мы обе без дополнительных пояснений догадались, кто же этот мистический он. Логан. Перед встречей с ним было немного страшно и волнительно, но ведь не убьет же он меня за дочь, я ведь его "любимая". Кроме того, я не могу контролировать пол ребенка.
- Ты сейчас познакомишься с папочкой, малышка, - так же тихо, будто проникшись общим настроением, прошептала я.
- Не говори глупостей, Зои, - восхитительная рыжая шевелюра миссис Брилль резко дернулась в сторону, когда ее хозяйка обернулась ко мне. - Никто не даст Логану сюда попасть. Не волнуйся, вы с Хоуп в безопасности. Сэми, где Берн и Энджел?
- Сейчас подойдут.
В подтверждение ее слов мама и младший братишка и правда появились всего несколько минут спустя. И хоть Энджел и выдал некое подобие улыбки, серьезный и напряженный вид трех женщин в палате напугал меня до чертиков. Я перехватила Хоуп поудобнее и покрепче прижала к себе.
- Мам? Что происходит?
- Все хорошо, милая, только не нервничай. Папа разберется. Мы заберем вас с малышкой домой.
Папочка всегда был для меня идеалом, самым лучшим, самым талантливым и самым сильным. Но даже он казался мне бессильным рядом с таки врагом как Логан. Их было слишком много, чтобы питать какие-то иллюзии на счет нашей безоговорочной победы. В следующий момент сердце сжалось в болезненном предчувствии. Он ведь наверняка там не один. С ним наверняка Кристиан и мистер Брилль. И может быть даже Шон и Эймер. Все мои самые близкие люди, в окружении которых я росла. Моя семья. Те, по кому Логан будет рад ударить первым, чтобы сломать меня еще раз, отобрать все, что я имею, все, что придает мне силы. Я чуть сильнее прижимаю к себе свою крошку и передаю ее маме. Одна только мысль о том, что я могу потерять их всех разом, доводит почти до безумия. Нет-нет, этого не должно случиться, лучше я пойду с Логаном, лучше пусть он убьет меня, чем тронет моих родных. Берусь за ручку двери, но Саманта с несвойственной для ее комплекции силой, ставит руку на деревянный массив, мешая мне пройти.
- Собралась поставить нас всех под удар? - усмехается она.
От ее глаз лучиками разбегаются первые мимические морщинки, в носогубных складках пролегла тень. Она уже не так молода как раньше, а Кристиан даже не подумал обратить ее в себе подобную. Значило ли это, что он любил и принимал ее такой, какая она есть? Или ему просто было плевать на то, как она выглядит потому что он питал к ней никаких чувств, а женился лишь потому что так полагалось по статусу?
- Милая, пожалуйста, - мамин голос привел меня в чувство, напомнив, что я разглядываю соперницу дольше, чем полагается приличиями. - Ты сейчас нужна Хоуп. Папа позаботится о Логане. Все под контролем, у него есть план.
- Волки... Темная восьмерка... - удалось выдавить из себя лишь что-то бессвязное.
- Мы направили их по ложному следу, - ободряюще улыбнулась Катарина и добавила уже ехидней. - Гордон был уверен, что все, что подслушает Рейчел, можно передать Бернсам. К тому же здесь Вудсы, поверь, численный перевес за нами.
Рейчел? Мисс Страйкер всегда была падкой на лесть и красивых мужиков дурой. Неудивительно, что она купилась на Гордона и его слащавые речи. Подумать только, когда-то ведь и я на них велась. И теперь она была вокалисткой Новой Крови - уму непостижимо! - и доносчицей Логана. Что ж, по крайней мере им удалось обвести ее вокруг пальца, "случайно" позволив подслушать план моего побега в Мунлайт Фолс. Волки не просто были отправлены по ложному следу, они еще и вторглись на чужую территорию, во владения многочисленного древнего рода Вудсов, с которыми у Бернсов шла непримиримая вражда.
Я не знала, как реагировать. План был прост и по-своему гениален, но... Но я на самом деле не думала, что Логан отступится. Однако всего через полчаса выяснилось, что я, вероятно, переоценила Логана. Или недооценила своих любимых вампиров. Они вошли в палату, целые и невредимые, я бы сказала "гордыми победителями", но на лице папы застыла гримаса отвращения, нежели гордая улыбка. К счастью, он скоро ее переборол и все же нашел в себе силы улыбнуться нам.
- Где тут мои принцессы? - он ласково заключил в объятья сначала меня, а затем и маму, после чего с удовольствием принялся ворковать над Хоуп. Кажется, зеленые глаза приводили его в восторг.
Крис и Саманта тихо переговаривались в углу, она вцепилась в его руку, а он даже не думал оказывать сопротивление. Тихий, спокойный и серьезный - такой, каким я знала его последние полгода - он старался уделять все внимание жене, совершенно не обращая внимания на нас с малышкой. Огонь ревности разгорался внутри все сильнее и сильнее, грозя обернуться настоящим пожаром. Почему он не оставит ее? Он ведь совсем ее не любит, не может любить. Он посвящал нам с дочкой время, он ходил со мной на УЗИ и держал за руку. Он целовал меня в висок и гладил по голове с такой нежностью и с таким отчаяньем, будто бы мечтал, чтобы в моем чреве находился плод нашей совместной любви. О максис, я ведь в тайне действительно мечтала о второй дочке, о нашей маленькой Джорджи, о том, что Крис стал бы папочкой обеим девочкам, и редкие, а оттого еще более ценные выходные мы бы посвящали нашей семье. Как было в моем детстве, как делал папа. Так почему он обнимает ее? Почему его губы касаются ее губ с такой трепетной нежностью? Почему?..
- Зои, ты почему плачешь? - голос мамы выдергивает меня из болезненных размышлений.
- Счастлива, что все живы, - выдаю я слабое оправдание надтреснутым голосом.
Мужская фигура у стены с ухмылкой меряет меня взглядом. Широкоплечий коротко стриженный мужчина с безобразными шрамами на правой половине лица и с нахальными зелеными глазами. Я уже видела его на семейном ужине Бернсов, в тот день он сопровождал Бриджит и жутко не понравился Николасу.
- Плакать от радости гораздо лучше, чем плакать от ревности, - внезапно произносит он, резко и четко выговаривая каждое слово, будто обрубая его топором. Его согласные звонкие, а ударные гласные долгие; понятия не имею откуда этот мужчина, но его акцент режет уши. - Не так ли, миссис Брайс?
Пока все недоуменные взгляды обращены к нему, я украдкой смахиваю слезы.
- Все верно, мистер меня-забыли-представить, - голос еще немного дрожит, но я вкладываю в него всю уверенность в себе, которая только во мне осталась, чтобы не выдать нас с Кристианом с головой.
Вампир криво усмехается и неодобрительно косится на Хоуп в папиных руках:
- Спешу исправить сие недоразумение. Даррен Маршалл Вудс Третий, к Вашим услугам.
Вудс. Тот самый Вудс, на которого возлагается столько надежд. Жуткий и проницательный. И все бы ничего, но мне он внушает лишь подсознательный страх и недоверие.

Две недели, проведенные в Брайс Мейнор, после долгого отсутствия дома показались почти что раем на земле. Вокруг меня постоянно сновали мои любимые люди, пичкая меня любимыми пирожными, свежими фруктами и комплексными витаминами. Мама и папа поочередно заглядывали в комнату, якобы проверить как я себя чувствую, и по полчаса зависали у колыбельки. Энджел вечерами читал вслух свои учебники, подкалывая, что иначе мои мозги засохнут и я стану как одна из тех повернутых мамочек, что могут часами обсуждать как ее ребенок срыгнул.
- А ты откуда знаешь такие подробности? - рассмеялась я.
Пусть мы раньше толком не общались и десять лет разницы легли между нами пропастью, сейчас у меня не было поводов для ревности, и я могла воспринимать этого маленького озорника как своего младшего брата, а не как соперника.
- Мне двенадцать, - безапелляционно заявил Эндж, будто бы в его возрасте каждый день только и делают, что нянчатся с детьми.
Но все хорошее однажды заканчивается. Я не ждала, что это случится так быстро, но точно знала, что день Х настанет. Хоуп мирно посапывала в своей кроватке, а я переписывалась с Эйлин, когда телефон разразился долгим тревожным звонком, высветив на экране неизвестный номер. Приготовившись к худшему, я сняла трубку, совершенно справедливо полагая, что услышу голос мужа.
- Здравствуй, любимая.
- Логан, я не вернусь к тебе, - тихо, но уверенно произнесла я.
- Конечно не вернешься, Джейн, - подтвердил его голос с едва различимой злой усмешкой. - Ты даже не в состоянии родить мне сына. Возможно, я и сменю гнев на милость, но не сейчас. А пока ты нужна мне для других целей.
От слов о "других целях" внутри все похолодело. Неужели... опять?
- Зачем тебе это все? Почему ты просто не оставишь меня в покое? Меня и мою семью. Папа рассказал мне все о тебе и дедушке. Мы ничего тебе не сделали, Эл.
- Сыновья и дочери несут ответственность за грехи своих отцов, любовь моя. Тебе просто не повезло родиться одной из семейства Брайс. Я протянул тебе руку помощи, но ты не воспользовалась предложением. Так что у тебя два пути: посмотреть как все мои враги один за другим умрут или встретиться со мной в полночь возле больницы. Угадаешь, кто из двадцати предатели? До полуночи, милая.
Из трубки летели гудки, а я все так же стояла еще несколько секунд, боясь пошевелиться. Двадцать - не просто число. Двадцать - это двадцать вампиров, которые охраняли наш дом. Папа нанял их, чтобы предотвратить появление Логана в БриджХиллс, все они казались проверенными и преданными Вудсам. Поэтому заявление Логана воспринималось как ушат холодной воды. Блефует или нет? Как вычислить предателя или предателей, если таковые действительно есть? Идти совершенно не хотелось, но что если он говорил правду? Логан был большим любителем нанести удар в спину, когда его не ждешь. Рисковать я не могла. Только не сейчас, когда в доме столько народу.
Мне страшно. Страшно до чертиков, что этот психопат сделает что-то с моей семьей. Он сделает все, чтобы заставить меня убивать. Что если он доберется даже до моей крошки? Пытаясь подавить подступающую дурноту, подхожу к кроватке и беру дочку на руки. Неужели он сможет тронуть ребенка? Или все это блеф для того, чтобы забрать ее и воспитать фанатичной убийцей? Мои мысли резко обрываются, стоит мне заслышать голоса на лестнице.
- Ну-ка стой! - на повышенных тонах произносит мама. - Что-то я не поняла, о чем ты там собрался говорить с Зои.
- Берн, пожалуйста, не усложняй, - просит мужской голос, от которого меня бросает в дрожь. Крис.- Ты же и так все поняла.
Голоса звучат все громче и отчетливее, но Хоуп никак не реагирует, лишь слабо щурится на свет и периодически причмокивает. Может это и хорошо, что громкие звуки ее не пугают.
- Поняла что? Что ты потерял не только страх, но еще и совесть?! А как мне, скажи на милость, теперь смотреть твоей жене в глаза?
- Смотри в переносицу, - хмыкает Крис.
В следующую секунду дверь распахнулась, и в комнате появились угрюмый Кристиан и возмущенная мама. Конечно, если бы не звонок Логана несколькими минутами ранее, я расценила бы происходящее едва ли не как катастрофу, но сейчас, пожалуй, даже аномальная жара вряд ли смогла вызвать во мне хоть какие-то чувства. Тем не менее, чувства вызывал присутствующий здесь мужчина, очень бурные и противоречивые. Мне хотелось не то ударить его, не то обвинить в поцелуе с женой - как бы странно это ни звучало, - не то кинуться ему в объятья. А может быть сделать все и сразу. Как бы там ни было, выполнить хоть один пункт из списка при маме не представлялось возможным: что-то мне подсказывало, что она плохо отреагирует.
- Мам, ты не могла бы нас оставить? Пожалуйста, - добавила я, когда мамин взгляд вспыхнул негодованием. - Нам с Крисом надо поговорить.
- Разумеется, - стальным голосом отчеканила мама, закрыв дверь несколько резче, чем следовало.
Ее было трудно вывести из себя. Но если кому-то удавалось, злиться она могла долго. Кажется, как минимум несколько дней я буду в немилости.
Крис мялся на пороге, переводя взгляд с меня на Хоуп и обратно. Вид у него был такой растерянный, будто он маленький мальчик, потерявший маму в огромном магазине. Проведя столь глупую аналогию, мне немедленно захотелось хлопнуть себя рукой по лбу. Ведь отчасти так и было. Папа ведь говорил, что Кристиан вырос без матери, но каждый раз, когда я пыталась поговорить со своим мужчиной на эту тему, он лишь отмалчивался или отшучивался. А я упорно продолжала лезть ему в душу.
- Любишь детей?
- Нет, не особо.
Общение не складывалось, мы продолжали молча пожирать друг на друга глазами вопреки заверениям о необходимости разговора. Я не до конца понимала, что могу озвучить, а что стоит держать при себе. Мы ведь даже никогда не говорили с ним о Саманте или о разводе. Он ничего мне не обещал, черт возьми, а мне больше всего на свете хотелось его удержать. Свадьба Валькери закончилась на позитивной ноте - букет невесты, минуя Данию, прилетел прямо мне в руки. Логан остался не особо доволен, но я развесила уши, решив, что в ближайшее время получу свободу и выйду замуж за Кристиана. А вот он разводиться совсем не спешил. Но я все равно продолжала надеяться.
- Мы с Хоуп надеемся, что не слишком перепугали тебя, когда нам понадобилось появиться на свет раньше срока, - наконец придумала я что сказать. - Иди сюда, я вас познакомлю.
Кристиан неуверенно сделал несколько шагов вперед, оказавшись рядом, не сводя глаз с моего лица. Я в свою очередь тоже смотрела лишь на него и была настолько поглощена его близостью, что совершенно упустила из виду, что малышка перестала причмокивать. Вместо этого она сложила бровки домиком, раскрыла свой маленький ротик и навзрыд заплакала. Крис вздрогнул и отступил, в ужасе уставившись на дочку.
- Дьявол, почему она такая громкая?
Во мне бурлил целый коктейль чувств. С одной стороны была радость от того, что дочка наконец-то перестала тихо сопеть и подала признаки жизни. Младенцы ведь должны кричать, это нормально. Но с другой я совершенно не знала, как успокоить ее. Да, я любила свою кроху, могла часами не спускать ее с рук, баюкая и перебирая маленькие нежные пальчики, но успокоить такой дикий крик - не могла. Малышка зашлась в небывалом крике, словно собиралась наверстать упущенное за все три недели тишины. Ни укачивание, ни убаюкивание не помогали. В какой-то момент мне даже стало страшно, что я не смогу ее успокоить и она задохнется или как минимум сорвет связки. На помощь даже пришел Крис, неловко предположивший, что малышка хочет кушать или ей пора сменить подгузник. Или что она, как истинная Брайс, считает розовую пеленку "не стильной". Шутка, конечно, несколько разрядила обстановку, из моего горла даже вырвалось нечто похожее на смешок, но и это мало помогло. К счастью, на крики примчалась подмога в лице мамы, сердито сверкнувшей глазами в сторону Криса. Она удалилась вместе с Хоуп на кухню за молочной смесью, а я растеряно смотрела им вслед в расстроенных чувствах. Впервые у меня забрали дочку. Без нее было так тихо, так пусто, будто бы с ней забрали и часть моей души. Неужели я смогла бы отдать ее Логану? Нет, тот план был обречен на провал. Хорошо, что Крис отговорил меня.
- Я бы не смогла бросить своего ребенка.
Крис дернулся, уголок губ нервно изогнулся в злой полуусмешке, но быстро вернулся в исходное положение. Я сделала это снова. Снова полезла ему в душу, чтобы разбередить былые раны. Вероятно теперь он думает о матери.
- Я рад, что ты смогла ее полюбить, - сдержанно ответил Крис, теребя в руках пачку сигарет, выдав волнение с головой. На безымянном пальце больше не поблескивало кольцо.
А ты бы смог? Но таким словам не суждено было сорваться с моих губ. Вместо этого я зачем-то произнесла:
- Логан звонил, - рука Криса коснулась моей руки, требовательно предлагая присесть на стул; уже сидя я продолжила свою мысль, так глубоко засевшую внутри. - Считает, что дети должны отвечать за грехи своих родителей. Неужели это нормально, Крис? - тихо спросила я, отводя взгляд; я еще сама не знала, к чему клоню, но уже догадывалась, о чем стану просить. - Неужели среди вампиров это в порядке вещей? Неужели мы только приходим в этот мир, кричим в пеленках, еще не заведя собственных друзей, но уже нажив врагов? Только за то, что в наших венах течет кровь наших отцов и матерей. Только потому что кто-то когда-то давно по неосторожности сам того не желая увел девушку у друга. Разве же это не дико?
Голос обрывается. Не потому что мне больше нечего сказать, просто не хватает дыхания. О, я могу выдать еще целую тираду. Логан изрядно попил крови моей семьи. И все ради того, чтобы заложить в нее частичку себя. Подбросить яблоко раздора.
- Вампиры живут по своим законам, Зои, - Крис нежно гладит мою руку, взглядом устремившись вдаль. - Большинство из них привязано к своим семьям и живут целыми кланами. Родовая вражда из поколения в поколение для них - обычное дело.
- Крис. Он ведь сделал это не просто так, да? - я заглядываю в любимые синие глаза и наконец озвучиваю самую страшную догадку. - Он хочет, чтобы его враги ненавидели мою крошку, а заодно и меня, да? Если она будет Бернс, если в свидетельстве о рождении в графе "отец" будет стоять его имя...
Глаза изучают меня прежде чем дать ответ, прищуриваясь, сомневаясь, что я готова услышать роковое "да".
- Хант так не считает, - наконец произносит Кристиан. Очевидно, что сам он придерживается иного мнения. - Но ты права, лучше не распространяться о том, кто отец ребенка. Не будем играть с огнем.
- А что если записать ее на другого? - тихо уточняю я.
- Кто на такое пойдет? - фыркает Крис. - Признать чужого ребенка. Этот парень должен быть либо полным психом, либо влюбленным в тебя до безумия, - он осекается. - Подожди-ка...
Синие глаза становятся почти круглыми, когда он осознает, о ком мы говорим. Губы сжимаются в плотную линию, между бровями пролегает складка.
- И на какой вариант ты ставишь? - он обхватывает голову руками, совершенно безнадежным усталым жестом ерошит волосы на затылке, трет глаза.
В такой момент мне его действительно жаль, а я сама кажусь себе чудовищем, требующим от него совершенно дикие вещи. Но я устала и просто хочу немного спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, если не для себя, то хотя бы для своего ребенка.
- Мне хочется верить во второй.

- Ты опоздала, - возвестил Логан, когда я без лишних предисловий села в его машину.
- Не опоздала, а задержалась, - парировала я, нахально уставившись в его глаза. Никто не смел смотреть ему в глаза, но мне хотелось спрятать панику за бравадой и наглостью, и идти надо было до конца. - Давай просто покончим с этим и разойдемся. Чего ты хочешь?
- Тебя, - усмехнулся он плотоядной усмешкой, от которой по коже прошел озноб. - Когда ты такая дерзкая.
Его вкрадчивые интонации мгновенно выбили почву из-под ног, дав ясно понять, что Логан не собирается ничего менять в своей жизни. Он как и прежде считает меня своей собственностью, игрушкой, марионеткой, которую можно заставить делать то, что он пожелает. Я все еще нужна ему для тех же целей. Чтобы мстить. Чтобы убирать неугодных, отслуживших свое и вышедших в тираж. Тех, кто представляет для него опасность в том или ином роде. И кого же из вампиров он выбрал мне в жертвы на этот раз? Бриджит? Белисаму? Или может быть Эйлин? Коварство Логана не знает границ.
Мы смотрим друг на друга. Я напряжена, нервы натянуты почти до предела, он же - образец спокойствия и самоуверенности. Плавные движения, расслабленная поза. Без лишнего напряга он достает из кармана пистолет и кидает мне на колени. Дыхание перехватывает. Он дает мне оружие. Оружие, которое я могу использовать против него. Направить в его сторону и выстрелить прямо промеж ненавистных холодных глаз.
- Не волнуйся, не заряжен, - комментирует Логан. - Патроны получишь, когда выйдешь из машины.
Паршивец. Все предусмотрел. Впрочем, должна признать, я чувствую облегчение. Мне не придется его убивать. Во всяком случае не сейчас. Я хочу избавиться от него, и даже понимаю, что Логан оставит мою семью в покое только если сам будет лежать под шестью футами земли. Но мне становится спокойнее от одной мысли, что, возможно, выстрелю не я. В конце концов у моего дорогого мужа полно врагов.
- И не думай, что сможешь убить меня, - доверительным шепотом сообщает он, подавшись вперед. - Таких умников было много. И как видишь, я все еще жив, а вот им повезло куда меньше. Если ты только попробуешь навести на меня дуло пистолета, Ник быстро оставит от твоей семьи лишь воспоминания. Вы все еще живы лишь потому что мы вам позволяем. Так что будь хорошей девочкой. Я дам тебе шанс спасти их всех, и только из моей любви к тебе, моя дорогая, я даю тебе крайне простое задание. Одна жертва за каждого члена семьи. Так и быть, Шлика готов зачесть, так что осталось трое.
Он говорил и говорил, сначала я слушала, пыталась вникнуть и постичь суть, но затем нить повествования ускользнула от меня, его слова долетали до мозга с опозданием и откладывались в дальний уголок сознания "на потом". Логан говорил дикие вещи с таким спокойным и сосредоточенным лицом, будто бы обсуждал какие цветы подарить любимой женщине, а не заставлял ее убивать, применяя шантаж. Это было настолько дико, неправильно, нереально, что хотелось ущипнуть себя за руку и проснуться. Но я знала, что это не поможет. Реальность оказалась куда более суровой, чем я могла вообразить себе в детстве.
- Я хочу получить развод, - выпаливая я, прежде чем успеваю осознать, что делаю.
Его серые глаза темнеют. Он подается вперед, почти шипя сквозь зубы:
- Справишься с тремя - тогда и поговорим. Эльвира Слэйер. Убери быстро и чисто. Патроны возьмешь у Ганса.
Вот так просто. Патроны возьму у Ганса. А про дочь он даже не спросил. Хотя и не посчитал за одну из Брайсов.
Кабинет доктора Слэйер расположился на пятом этаже в отделении терапии. Как ни странно, даже в половину первого выше обозначенная особа находилась на своем рабочем месте, правда, в крайне скверном настроении, как мне удалось выяснить у охранника. Я понятия не имела, каков мой план. Я понятия не имела, как обращаться с оружием. Я не знала даже как заглушить шум от выстрела, чтобы на него не сбежалось все отделение. Кроме того, меня видел охранник. Чем выше я поднималась, тем более невыполнимым казалось мне порученное задание. Может Логан и надеялся на то, что я с треском провалюсь? Как он вообще мог отправить меня сюда, зная, что больница не пуста.
Я стояла перед отделением, не находя в себе силы войти. Что я буду делать? Выстрелю и потеряю сознание от ужаса и осознания того, что собственными руками убила живое существо? Нет, я не смогу. Не смогу. Должна ради своих родных, но... Это ведь совершенно несправедливо - убивать кого-то, чтобы могли жить другие. Да я бы лучше отдала за родителей и братьев свою собственную жизнь, а не вершила чужие судьбы. Логан просто чудовище, если на самом деле считает, что может так просто играть в бога. Не знаю сколько прошло времени прежде чем где-то в отдалении хлопнула дверь и мерный стук каблуков стал приближаться. Дверь, возле которой я сидела, отворилась, представив передо мной ту самую вампиршу, что испугала меня на семейном ужине, бледную и красноволосую. Правда, сегодня она выглядела несколько иначе. Примерно как я. С тем же оттенком волос и той же стрижкой, она, конечно, мало напоминала оригинал, но сам факт попытки скопировать мой стиль меня не то чтобы пугал, но настораживал. А в первые несколько секунд и я вовсе удивилась так, что даже забыла о цели визита.
- Если ты пришла для того, чтобы поблагодарить, то ты потратила время впустую, - четко заявила она свою позицию, гордо вздернув подбородок. - Я сделала это не для тебя, а потому что не хотела, чтобы Логан спалил больницу.
С этими словами доктор Слэйер направилась к лифту. Вот оно что. Вот чем она насолила Логану. Не позволила ему сжечь больницу вместе с нерадивой женушкой и ее ненавистными родственниками. Должно быть, это был очень серьезный промах в его глазах. Ноги сами несли меня за врачом. В молчании мы замерли перед дверьми лифта, неспешно гудящего где-то на верхних этажах. В больнице почти не было иных звуков. Лишь тихое дыхание мисс Слэйер, которое я должна была оборвать, но не решалась. Смотрела на ее светлые мускулистые руки, подрагивающие плечи и мечтала, что кто-то сделает всю работу за меня.
В ту ночь кто-то наверху будто посмеялся мне в лицо.
Двери лифта с тихим шелестом разъехались, раскрывая перед нами темную кабину с еле различимым женским силуэтом. Он делает шаг вперед на свет, и в тот же миг тихий хлопок заставляет меня вздрогнуть. Словно в замедленной съемке я вижу, как моя несостоявшаяся жертва начинает заваливаться назад, а вокруг нее разлетаются мелкие красные капельки. Фигура из темноты делает еще несколько шагов, чтобы удостовериться, что пуля достигла цели, и поверженная вампирша уже больше никогда не откроет глаза. Впрочем, это не совсем верно: глаза доктора Слэйер открыты и устремлены невидящим взглядом вверх, будто бы обращаясь к всевышнему. Вот только вряд ли он теперь услышит ее беззвучные молитвы.
- Хотела спросить, кто тебя обучал, но вижу, что никто, - произносит тихий капризный голос, тянущий гласные. - Идем, отвезу тебя к Кристи. И смотри, каблучки не поломай, куколка.
Боковым зрением я вижу светлые руки с длинными тонкими пальцами и голубые волосы, переброшенные за плечи. Мозг слабо воспринимает сигналы, тело бьет дрожь. Передо мной лежит тело, из которого ушла жизнь. Просто тело, в котором больше нет ни сознания, ни души. Просто тело, которое вскоре сгниет в земле.
- Эй-эй, крошка, даже не думай отключаться, - пальцы щелкают перед моим лицом. - Идем уже, тебе надо на свежий воздух.
Даже сейчас, в этой вечной мерзлоте, спустя какое-то время до меня доходит, что та странная шутка Криса про девушку с концерта, была вовсе не шуткой. Он действительно знал Джейн из темной восьмерки.
Только не знал, что у нее на уме. Впрочем, этого никто не знал. Даже Логан.

Бонусы
Женщины Кристиана так удачно оказались рядом. Я очень люблю Саманту, пусть она и сдала свои позиции после взросления

А этим двоим всегда шло быть родителями

Последний раз редактировалось .hysteria, 07.03.2017 в 17:52.
.hysteria
Посмотреть профиль
Старый 14.11.2013, 19:35   #402
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

.fever, во-первых, позволь поздравить тебя с трудоустройством, побольше тебе успехов и, конечно, свободного времени, чтобы ты нас радовала такими отчетами, как этот.

И да, тебе удалось создать эту атмосферу - скорого счастья, пускай радости, явной радости, и нету, но эта малышка замечательно скрашивает фатальную безысходность.

Описание маленького, недоношенного ребенка, уже нежно-любимого, пускай прямо о своей любви Зои и не говорит, меня просто покорило. Эва, у тебя случайно нету детей?) Их образы всегда выходят чудесно-волшебными.

Саманта довольно симпатичная, стоит отметить, девушка. У нее такой особенный взгляд, глубокий. И ничего не наговаривай на скриншоты, они мне нравятся. Кстати, Саманта чем-то напомнила мне Зои Джейн, хм.

Я очень рада, что ты пощадила любимых вампиров, и они вышли невредимыми, потому что тут, знаешь ли, всякое могло случится. Жестокий автор мог распорядить все иначе.

Господи, мне кажется, это мой любимый человек целуется со своей супругой, я чувствую её боль, чувствую сжигающую ревность, того самого "зеленоглазого монстра". Да, полная безысходность, так и есть. Я не знаю, что будет с будущим пары Крис+Зои, не знаю, будет ли оно вообще, но есть Hope, что все будет хорошо.

А еще Эндж очень милый мальчик, пусть раньше он не играл особой роли в повествовании, приятно его видеть. Ну это так, лирическое отступление.

Нет, я даже не сомневалась, что Логан нападет. Более того, что он будет давить на больное и самое дорогого для принцессы - на свою семью. Но всё равно, не хочется думать о том, что кто-то из любимых героев может покинуть сцену раньше срока. Пожааалуйста, лишь бы это был не Крис, я бы так хотела видеть его рядом с Зои.

Цитата:
- Кто на такое пойдет? - фыркает Крис. - Признать чужого ребенка. Этот парень должен быть либо полным психом, либо влюбленным в тебя до безумия, - он осекается. - Подожди-ка...
"ПРОСТО СКАЖИ ДА!" - заорало нечто внутри меня, плюс у меня тут играет очень нежная баллада Scorpions, плюс температура в 38, мне жутко хочется, чтобы эти двое были вместе. Я уже говорила? Ну ладно, придется повторить.

Использовать Зои как оружие довольно предсказуемо, но я не могу поверить, что три убийства спустя он просто возьмет и оставит Брайсов в покое, это было бы слишком-слишком просто для такого ублюдка, как он.

И, конечно, появление Джейн. Да, как уже писала Алина, если в твоей династии на стену вешают ружьё, оно выстрелит, при чем застрелив половину персонажей. Я пока не могу сказать о ней ничего, но если это не она - та, кто выведет Брайсов из этого ада, то у меня уже и вариантов нету, кто же. Пока она меня только пугает, думаю, Зои так же.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 15.11.2013, 20:41   #403
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Перед отчетом)
Прежде чем перейду к отчету, хочу поздравить тебя с получением работы мечты) Не знаю, что это за работа, но верю, что у тебя все получится. Ведь не зря ты о ней мечтала)

Зои Джейн так идет материнство. Она прямо преобразилась, как только появилась малышка Хоуп. И несмотря на то, что ситуация довольно безнадежна, Зои выглядит сильнее и взрослее. Да и вся семья на ее защите.
А Зои даже в таком положении думает о Крисе. Вот она - ревность) Еще и проницательный Вудс все так точно подметил, благо Зои смогла выкрутится...
Кстати, я очень рада, что Хои и малыш Энджел начали общаться. Ведь раньше ревность к матери застилала глаза Зои. А тут она наконец-то осознала, что у нее есть еще один братик, которому тоже не помешало бы внимание со стороны сестры (и хоть он этого не говорит, но, думаю, в глубине души надеялся на общение). А звонок Логана вовремя произошел. Думаю, если бы он не позвонил, то Бернарда бы разнесла пол дома, если бы Зои попыталась ей что-то объяснить. А так она лишь попросила маму оставить их для разговора. И Зои наконец-то смогла познакомить Криса и малышку Хоуп. Хотя, знакомство вышло довольно бурным. Мне вот интересно, такая реакция на Криса конкретно? Или просто Хоуп надоело быть тихоней и она решила открыть свету свой громкий голосок? Кстати на словах
Цитата:
я еще сама не знала, к чему клоню, но уже догадывалась, о чем стану просить
я подумала, что Зои хочет попросить Криса обратить ее. Тут же живо представила, что тогда с ним сделают Берни и Хант и мне это показалось неразумным. А вот когда Зои таки озвучила свою цель... Ну я была... мягко говоря... шокирована. Хотя, думаю, Крис бы согласился на такое. Но все же мне интересно, как он все это воспринял для себя.
А Логан все не расслабляется. Что-то мне подсказывает, что на трех жертвах он не ограничится и за ними последуют еще три и так до тех пор, пока Зои не возненавидят все. Тогда Логан наиграется и отстанет от нее. Но надеюсь, что кто-то сможет этому помешать. Например, загадочная Джейн. Я смутно помню кто это. Но я благодарна ей за то, что она избавила Зои от необходимости еще раз кого-то убить. Хотя на месте Зои надо было пристрелить Эльвиру хотя бы за то, что та решила скопировать образ Зои.
Ну вот. Сначала, когда открыла кат, мне показалось так много текста. А в итоге все быстро прочитала и сижу в некотором разочаровании Но вовсе не от качества текста или скринов. Просто грустно, что отчет подошел к концу, а следующего еще нету. Мне прямо подавай все и сразу
И бонусные скрины мне понравились. На первом смогла рассмотреть Саманту. Все же не нравится она мне. Возможно годы берут свое, но как-то с Крисом они вообще не смотрятся. Зато Джейн очень милая вышла на заднем плане. А Берни с Хантом просто чудо в роли родителей ))) У Брени такой взгляд, будто она готова прямо сейчас еще одного маленького Брайса родить)
Забыла сказать! Джейн то та еще девица. Внешность у нее приятная. Я еще в вернисаже ее заприметила, но тогда не знала кто эта загадочная особа.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 19.11.2013, 03:57   #404
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

предкомментарное постответное)))
Цитата:
А вот про династию ты почему поверила? Эх, давно мы с тобой не переписывались, ты уже забыла, насколько я люблю своих подопечных)
Я всё помню!!! Просто у меня эмоции включаются раньше мозгов, я сначала реагирую, а потом думаю и анализирую ситуацию))) К счастью я тормоз, поэтому действовать начинаю уже после того как думаю, а то дров наломала бы немерено)))

Цитата:
Все-все, забыли про Пола, Полу больше не найдется место во втором поколении.
Ну вооооот))) а над кем я буду стебаться?))) Ладно, пойду поищу себе другую жертву))

Цитата:
А вот у меня почему-то нет такого дурацкого желания перечитать начальные отчеты)) Я не так давно их просматривала, чтобы убрать под кат, так что-то ни разу не вдохновилась от картинок))
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные))) Может то, что ты делаешь сейчас тебе нравится гораздо больше, чем то, что ты делала тогда, так бывает (мне самой хочется за свои отчёты первых трёх поколений хорошенько настучать себе по голове))), но мне вот они очень нравятся

Ух, какой замечательный, многогранный и эмоциональный отчёт!! Ну с моей стороны эмоциональный, я ж не могу не поиспытывать кучу разнообразных эмоций))) При первом прочтении меня просто в очередной раз вынесло, потому что дико переживала за всё, особенно в последней сцене, при повторном уже было полегче. Эва, заранее извиняюсь за комментарий, я честно пыталась писать по отчёту но меня носит по нему в неведомые дали и хронологически ну никак не получается, прости пожалуйста.
Вообще жутко символично, что Логан послал убивать именно Эльвиру. Событие, которое не только в очередной раз надломит Зои, но ещё и может отвернуть от неё возможных защитников, потому что она, по сути, отплатила смертью за помощь, за то, что Эльвира не пустила вампиров в больницу. Вот хреново было бы, если об этом бы узнали, после такого гораздо сложнее было бы найти помощников. И не совсем поняла почему Эльвира была похожа на Зои? Вряд ли специально. Так совпало?
Так, ладно, попробую всё-таки с начала. Очень приятно было читать, как Зои знакомится с малышкой, как открывает для себя потихоньку новую жизнь, в которой она уже не сама по себе, у неё появился человечек, за которого она ответственна. Но вот читая о её этих мыслях было почему-то ужасно грустно. Потому что помимо обычных материнских тревог, типа как с ней обращаться, как воспитывать и ой, что-то у неё выражение глаз какое-то не такое у молодой мамы ещё дофигища гораздо более глобальных проблем. Так что наслаждаться радостью материнства можно в основном урывками.
Первая, хотя и мелкая по сравнению с остальными проблема это Саманта. Хотя, в принципе, не Саманта является проблемой, а Кристиан. Целоваться на глазах у Зои с женой? Зачем? Чтобы самого себя убедить в том, что всё нормально? Или чтобы ей показать, что всё нормально? Они не молодожёны пылко влюблённые, чтобы зажиматься по всем углам да и обстановка, мягко говоря, не способствовала.
Зато порадовало, что защищать Зои пришли все. Не то чтобы я в этом сомневалась, не сомневалась ни капли, но всё равно порадовалась сплочённости, участию, это всё дорогого стоит, правда.
И, кстати, если Логан пытался прорваться в больницу, а Слэйер его не пустила говорит о том, что ни фига он на Мунлайт не повёлся? Хотя совсем не думаю, что Логан спалил бы больницу вместе со всеми Брайсами. Это же неинтересно. Мне кажется, что если бы его целью было дейсвтительно уничтожение семьи Брайсов, он бы давно это сделал, но его цель игры волков, да?
Я не знаю, а в принципе, могло быть так, что никто и не предатель. Место для скрываний они выбрали, конечно, такое, о котором ну никто-никто догадаться, конечно же, не мог, ага. А Логан мог просто сделать вид, что клюнул на Мунлайт, а сам сходил, проверил предполагаемое место, полицезрел двадцать вампиров и смекнул, что не просто так они там торчат. А потом использовал старый приём – посей зерно раздора в стане врага, скажи им, что кто-то сдал, а когда они все между собой передерутся и разругаются, тут уже можно аки генераль въехать на белом коне. Может и Страйкер эта была для отвода глаз, чтобы Хантер успокоился, типа вот наши уши, вот они какие розовые, смотрите, говорите сюда и не ищите других подвохов. Или вообще это был такой план, позволить ей вернуться домой, побыть там немного, расслабиться, решить, что всё теперь будет хорошо, а потом ку-ку, хорошо не будет, не надейся. Когда постоянно в напряжении, гораздо легче собраться, чем когда ты расслабился и поверил, что обошлось, а тебе тут вдруг наглядно показывают, что всё совершенно не так. А и вообще мне кажется, он играет. Потому что ну какая разница сколько там вампиров охраняет дом, двадцать, сорок или три тысячи, если один звонок и запуганная жена тут же прибежит и сделает всё, что ему нужно или что он захочет. Вот если бы она не боялась, повлиять на неё было бы сложнее, а так на кой брать штурмом охраняемый дом, если он позвонил – она пришла. И все рассказы про ненависть тоже игра. Нет, я её не исключаю, просто не ненависть основной двигатель прогресса, как мне кажется, а игра. Волки и всё такое. Ведь в этом «дети отвечают за отцов» почудилось мне нечто такое, что люди живут гораздо меньше вампиров, поэтому последние не успевают наиграться в свою ненависть, поэтому приходится продолжать следующему поколению, хотя оно вроде бы как и ни при чём.
Если что можно правда и Дарена Маршала подозревать в предательстве, хотя бы на том основании, что Зои он не понравился и больше никого мы не видели)))), но вот почему-то не хочется. Наверное, потому что персонаж мне понравился, проницательность импонирует, да и не фиг во всех волков подозревать, в самом-то деле. Хотя я себе не доверяю, пропустила же я Эла))))
Так, ладно, отвяжемся от Бернса перейдём к Кристиану.

Цитата:
- А как мне, скажи на милость, теперь смотреть твоей жене в глаза?
Пять баллов! Обожаю его чувство юмора, хотя оно довольно язвительное)))
То что Берни всё знает меня не удивляет, Хантер ей рассказал видимо. А вот то что Крис растерялся вполне закономерно, так долго добивался аудиенции, а когда добился, то оказалось, что не знает, что делать дальше. Ну в самом деле ситуация караул какая, он и себе не признаётся небось в том насколько всё глубоко (вот его целовалки с Самантой), попытки огрызаться. Хотя кольцо всё же снял. И вот мне Зои Джейн кажется гораздо более взрослой, чем Крис, она ведёт, пусть и осторожно, а он растерян и не знает что делать. Но направляет всё равно она хотя и отчаянно боится спугнуть, сказать что-нибудь не так. Но тем не менее говорит правильно.
Кстати, символично, что Хоуп расплакалась. Прямо как в анекдоте, что ж ты раньше молчал, так раньше же всё хорошо было))) То ли на Кристиана так среагировала то ли на Зои. Ну, что она стала проявлять эмоции не к тому, кто является её папой.

Цитата:
Или что она, как истинная Брайс, считает розовую пеленку "не стильной".
Вторые пять баллов!)))
О и я подумала про спойлер, может Крис боится сближаться с женщиной, которую любит, даже признаваться себе в этом боится потому что мама, которую он любил его оставила? Теперь больно к кому-то что-то чувствовать, он может уйти и бросить. А Зои Джейн уже «не его».
Я почитала про все эти вампирские замашки по поводу отношения к тому кто чей ребёнок, я могу это принять как информацию, но хочется найти какого-нибудь вампира и настучать ему за это по голове с их клановыми враждами. И полностью поддерживаю Зои, что ребёнок это просто ребёнок независимо от того кто его отец, а то едва родилась уже превратилась в фигуру на шахматной доске. Тьфу на них! Не знаю, вот расстановщик просыпающийся внутри меня очень сильно противится, чтобы ребёнка записывали на кого-то другого. Да и решит ли это проблему? Если Логан поймёт зачем это было сделано, он с радостью и лёгкостью развеет этот план, просто сказав правду, а то что в бумажке написано так ли котируются бумажки среди вампиров. Это если Логану не по фиг ребёнок. Это не мальчик, конечно, но что-то мне кажется, что не по фиг и он ещё за ней придёт. Сейчас Хоуп ему и без надобности в принципе, а как порастёт хотя бы до 3-4 лет, вполне может её и забрать.
Ой и прямо таки какой караул, записать на себя чужого ребёнка. Прямо-таки подвиг и повод для истерики.

Цитата:
В такой момент мне его действительно жаль, а я сама кажусь себе чудовищем, требующим от него совершенно дикие вещи.
Не знаю, упорно не могу считать это дикой вещью.
Так, Логана не буду описывать, я уже достаточно про него написала, он мне уже осточертел немного, манипулятор хренов, перейду к следующему))
Вот то что Зои уже готова его убить… Как всё-таки меняется психика и пределы допустимого, могла ли она раньше даже представить, что будет прикидывать когда лучше ей убить собственного мужа. Что она будет идти с пистолетом на убийство и мысли, которые будут её занимать это услышат ли её и справится ли она, а не тот факт, что она идёт убивать. Вот что значит, когда ставят такие рамки, что просто никуда не деться, зажиают в угол и невозможные раньше вещи становятся допустимыми.
То что появилась Джейн меня очень-очень-очень обрадовало!!! Вот не зря Зои так обратила внимание на её имя отчётами раньше! Хотя я когда читала с мобилки (там картинок не видно) у меня почему-то возникла крамольная мысль, что это Бридж прискакала (я упорно забыла, что она сейчас блондинка, почему-то в памяти возник её образ с синей прядью). Вот только какая игра у неё? У Джейн? Она убивает Эльвиру, забирает Зои и везёт к Кристи. К Кристиану? Она хочет пойти против Логана? Сорри, я уже почти заснула)) Ещё хочу сказать, что безумно рада была видеть Хантера с Берни!! (по последней почему-то дико соскучилась, хотя с чего бы «почему-то», вполне закономерно) и понравилось смотреть и читать про Энджела. Всё, я уже сплю, до новых встреч!!! Сорри за отчаянно непоследовательный коментарий)))
Да, отчёт безумно понравился и очень-очень-оооооочень жду продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 21.11.2013, 03:07   #405
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

.fever, я серьезно лоханулась. Вместо того, чтобы как нормальный человек, сначала перечитать отчет 2.10, написать к нему комментарий, перечитать 2.1... ну ты поняла, то я, во всей своей наивности просто процветая, решила, что надо сначала перечитать 2.11, ну он вроде как последний пропущенный и все дела. Мдааа, перечитала Хильда.
Так что сумбурность комментария, как и недостаточное внимание предыдущим пропущенным отчетам, обязательна, проверено, личный опыт и гарантия на год, или как там в рекламах говорится. Так, warning коммента окончен, переходим непосредственно к отчетам.
Как я уже сказала, в большинстве своем буду говорить о последнем отчете, давать ссылки на последний отчет, размышлять о последнем отчете, ну и прочее. И дело не в том, что там у Джейн появилась мысль убить Логана, хотя и поэтому тоже, просто он шикаренбезуменофигененпросто. Боюсь, этот отчет показал мне, что я немного приукрашивала, когда говорила, что Хант и Зои на одном уровне. Как личности, как персонажи, от чьего лица повествуется история - да. Как персонажи, за которых пишешь ты как автор - Зои сильнее. Потому что ты растешь, совершенствуешься, и блин, мне действительно интересно, за какие сроки и насколько сильно ты еще вымахаешь в своем мастерстве. Хоть и страшновато, что такими темпами я однажды жить без Брайсов не смогу и потребую тебе памятник на Красной площади. Но это лирика, ее вообще сегодня много будет, не удивляйся.
Отчет 2.10 создал именно ту атмосферу, которая от него требовалась. Это была подготовка к 2.11, который на данный момент мне кажется ключевым и по сюжету, и по событиям, и просто потому что я люблю число 11 и приписываю ему магические свойства. Я догадываюсь, что 2.11 далеко не апогей происходящего, но пока лично для меня он таковым является.
Я была очень удивлена, когда не увидела в названии отчета слова "Безысходность", а только "Новую надежду". Это расставляет акценты на том, что еще не все потеряно, но лично для меня полная и абсолютная, в чем-то совершенная безысходность превалировала. Этим пропитано все - слова, поступки, взгляды персонажей, даже ненависть притупляется от тяжелого натиска этого огромного серого облака. Ты знаешь, как трепетно я отношусь к ненависти в ее ярком и неудержимом проявлении, но я так и не нашла ее. И это тебе, конечно, идет в плюс, потому как ненавидеть в состоянии Зои Джейн на момент беременности - ну это слишком. Как она благоразумно, пусть и скорее неосознанно, заметила сама:
Цитата:
Не в этом состоянии. Не сейчас.
Я верю, это забегая вперед и обобщая, что Логан испытывает к Зои какие-то чувства. Не буду давать им название, они слишком неоднозначны, и мотива я тоже не вижу, но они просто есть, и думаю Логан сам этому не сильно рад. Хотя, может, и вообще не задумывается над этим, когда смыслом жизни становится убийство и болезненная месть. Тут как-то не до чувств, наверное.
Признаться, я до последнего тупила и искала эту Джейн, о которой Логан говорил по телефону. Было у меня ощущение, что мы о ней что-то знаем. А потом я поняла, что у Зои второе имя Джейн, и я ваще не туда смотрю. Все пытаюсь разгадать эту головоломку - почему ты сделала одинаковое имя. Символизма в этом дофига, но должен же быть и практический смысл. Или я опять ищу логику там, где ее нет?
Цитата:
Темная сторона участников саммита большой восьмерки?
Я всегда знала, что все они в глубине души волки. Ну там работа не волк...
Цитата:
- Пап? Что ты здесь делаешь? - инстинктивно попятившись назад от Криса, я в панике выдала. - Он что, знает, что мы любовники?
Зоиииии xDD ну блин, ее же пытались предупредить! И вот как она собирается выжить, если она элементарно Криса не смогла выслушать, что не надо вешаться на шею и орать, пока папочка рядом. Эта сцена позабавила, и я чуть нервно рассмеялась. Атмосферу это не разрядило, скорее наоборот подчеркнуло, потому что такие ситуации вызывают смех только в раскаленной обстановке.
Крис умница. Да, он как и раньше мне не нравится, но он абсолютно прав, что ребенок - это не то, чем стоит жертвовать ради спасения себя или своей семьи. Нет, даже не так - ребенок это то, чем вообще нельзя жертвовать. Так что его эмоциональный всплеск я поняла, приняла и полностью поддерживаю. Знаю, Зои на эмоциях и ненавидит этого ребенка, но он в этом не виноват. Я очень странная, правда?) Уверена, не от разлучницы Хейна и Ми ты ожидала это услышать))
Цитата:
- Хантер меня убьет, - севшим голосом откликается мой мужчина.
Папочка спешит на помощь, или как грамотно испортить романтичную атмосферу. Нет, я безумно рада, что Крис все-таки поддался чувствам, я не сомневалась, что холодность была напускной и защитной, а не истинной, но вот эта его фраза... мне пора переставать истерично ржать, на улице далеко за полночь.
Цитата:
Логан может выкинуть что угодно, особенно увидев своего долгожданного наследника в розовых пеленках.
Знаешь, я наивно решила, что это так, брошенная вскользь паранойя Зои. Профессионально ошибаюсь, беру недорого, сделаю все в лучшем виде. Это да, еще один момент, который тронул меня до глубины души и просто-таки растерзал на мелкие кусочки. ...
Маман на фоне смотрит какой-то сериал, и там заиграла "Мама, я полюбила бандита". Мой смех хочет свести меня с ума, точно.

Сцена с Крисом получилась... мягкой. Не радостной и не счастливой, она получилась последней мягкой подушкой, последним резервом, который отделял ребят от неизбежности. Отрешенность и понятное нежелание не связываться с ребенком Криса, нервозное (несмотря ни на что) состояние Зои... я удивлена, правда удивлена, что из этого всего родилась Надежда Логановна Бернс-Брайс. Это то ли насмешка над судьбой со стороны ребят, то ли рывок на последнем издыхании. Но ход красивый, не спорю)
Затем - бонус. Вроде как отвлекающий, позволяющий посмотреть на других, второстепенных, но не менее важных персонажей, но тем не менее напрямую связанный с происходящим.
Бонус разбавил общую атмосферу, и вот как раз он, со всеми планами, перестраховками, тем, что к спасению Зои подключены все, кто возможно, и вот это действительно развеяло огромную черную тучу, что висела. Не полностью, но хоть что-то.
Похищение Эйлин - это очень здорово)) я не совсем понимаю, чего она так туда рвалась, сама ведь понимает, что толку немного, но наверное поддержка и весь боевой дух мисс Брилль просто требовали, чтобы в день Х и час Ч она присутствовала рядом с подругой. Хотя, немного разумности ей бы все-таки не помешало, я рада, что Эймер рядом с ней такой, какой он есть) Хотя мне и жаль его, что он со своими чувствами так вляпался. В то, не знаю что, затем, не знаю зачем... хотя возможно я утрирую, и в отличие от меня он вполне представляет, на что подписался, и готов нести эту ношу. Ну что ж, молодец, мужик, что тут еще добавить.
Я понимаю Эйлин и ее недовольство спокойным и правильным танком, мало кто может вот так просто сойтись, просто потому, что вроде как это логично. Разве что Эйма жалко, что девушка традиционно не посчиталась с его чувствами, решив, что как ей будет удобно, так и правильно. Ну да все мы эгоисты, и мой упрек тут совсем небольшой.
Тетушка мне понравилась, классическая такая бойкая тетушка. Не увидела сходства с Берни вообще, ну да я делаю ставку на то, что крупнячком и в анфас ты нам ее так и не показала, так что надеюсь мне простительно)
Цитата:
Я ведь делал это не потому что мазохист, а потому что с тобой связаны мои лучшие мгновения.
Я нашла идеальное для себя признание в любви, после которого не раздумывая соглашусь выйти замуж) ну это правда очень мило, не избито и искренне. От Эйлин я не в сильном восторге, потому что своими непонятками она извела их обоих, понимаю, что порой с чувствами сложно определиться и справится, но это не повод так откровенно издеваться, до флирта за спиной. Ну не заслуживает Эйм этого.
Ну а закончилось все логично и прозаично)) И очень мило)) я рада, что Эйлин все-таки нашла в себе силы пусть к себе кого-то ближе, нашла в себе силы, чтобы ответить на чувства Эймера. Ребята очень молодцы, ура, ура, ура!
И на такой позитивной ноте завершая разговаривать о прекрасном бонусе, хотелось бы сказать словами классика:
Цитата:
Я ухожу в монастырь и закрываю династию.
Приеду - настучу скалкой по макушке.
И наконееееец самый сладенький, самый замечательный и самый комментопинающий отчет. Начну я с начала (рушим стереотипы комментирования!!), с этим прекрасным осознанием Зои ее нового положения и статуса. Пускай она и не говорит, что на нее в связи с дорогим муженьком, который даже и не ноль, а самый главный минус в семейном уравнении. Очень фраза понравилась, кстати.
Цитата:
Кроме того, я не могу контролировать пол ребенка.
Учеными-генетиками доказано, что пол ребенка определяется генами отца)) думаю, об этом все знают, но у меня просто снова истерика и мне снова надо защитить всех и вся неуместными высказываниями)
Помнится, ты мне говорила, что Саманта позврослевшая тебе не нравится. А я от нее просто в восторге) Да, возраст исказил ее милое личико очень сильно, она уже не похожа на ту сексуальную тощую дамочку, которой я ее помню, но мне ее лицо очень понравилось. Такая Стервелла Де Виль получилась xDD но у нее шикарный взгляд, шикарная мимика и она вообще шикарна. Надо будет ее как-нибудь у тебя попросить, будет деток Джека пугать на Хеллоуине.
Значит, Рейчел действительно была ушками. Очень странно, что Гордон ее подослал, тут что-то определенно не так, потому что ну кто ж сексапильную блондинку без мозгов посылает на шпиенаж. Или типа никто не догадается? Странный способ ведения войны, я рада, что это сделал Гордон, а не Бернсы, потому что иначе я бы подумала, что они сошли с ума.
Цитата:
Но я на самом деле не думала, что Логан отступится.
если бы она только знала.. да, я медленно подгребаю к самой тронувшей меня части отчета - к Слэйер. О боже, к той самой Слэйер...
Еще одним ударом поддых стали Сэм и Крис. Да, я его не люблю, а ее хотела взять на роль чучела, но на эту сцену я стала сама Зои Джейн и видела все, что видела она, чувствовала то, что терзало ее, и блин, я с трудом сдержала жуткую рвущуюся обиду. И наконец-то мы почти лично (ну в смысле мы же не в одной реальности) познакомились с Вудсом. Опасный и умный. А чего она хотела, если ему предстоит воевать с Бернсами? Уверена, если поставить их на чаши весов, разница будет не такой и колоссальной. В чью сторону - не мне судить. В общем, Вудс оставил самое благоприятное впечатление, и с чего-то я начала симпатизировать ему сильнее, чем Бернсам вместе взятым. Нет, не потому, что он якобы на нашей стороне)) просто мне нравятся подобные мужчины))
Разговор с Энжелом меня очень порадовал, мне всегда его не хватало в семейных хрониках, он казался каким-то лишним и я совершенно его не знала, но теперь поняла, что он такой же Брайс, как и все остальные, поэтому у него и нет однозначной оценки.
Еще один прыжок в бездну:
Цитата:
Угадаешь, кто из двадцати предатели?
Хочется верить, что никто не предатель, но не верится. Неужели кому-то могло прийти в голову предать... нет, стоп, не буду об этом думать, я еще помню Кристиана и я не готова к повторному потрясению, не буду ничего предполагать.
Кстати, я как-то отодвигала эту мысль на второй план, но тут я поняла, что опасалась реакции Берни на Криса и Зои куда больше, чем Хантера. И не зря, как я понимаю. Чем отличаются мамы от террористов? С террористами можно договориться. Понимаю, что Берни не глупа и не будет делать ничего такого, о чем пожалеет, а и без того забитая дочь еще больше замкнется в себе, но у меня ощущение, что она это так просто не отставит. Это не Хантер, который даже после слова любовники не оставил пару следов на лице Криса от своего кулака.
Но, боюсь, мне хочется побыстрее перейти к сладенькой части отчета, ради которой я все это и затеяла. Приготовьтесь, будет нечленораздельно и непонятно.
Разговор с Логаном перепугал до смерти. Осознание, что этот псих МОЖЕТ сделать все, что наобещал, просто выбило воздух из легких. Я ярко представила себе, как они разговаривают, как ненависть витает в машине, как сложно сдерживаться в этот момент. И то, что Зои все таки отправилась с больницу... не знаю, что сказать, но это очень сильно, мощно и эффектно. Снимаю шляпу, компадре.
И финальная сцена, где мы узнаем, насколько негодовал Логан от рождения дочери, а не сына, что решился сжечь больницу. Мисс Слэйер выглядела как Джейн для того, чтобы предотвратить это? Или чтобы потом кто-то нашел якобы тело Зои? Что-то я не совсем поняла этот момент, кажется, я что-то упускаю, но усталость уже дает о себе знать, прошу прощения за несообразительность.
И Джейн. Действительно, во что она играет? Как она связана с Крисом? И что тут вообще произошло?
Загадок много, ответов мало. Я полном восторге от такой концовки, потому что это заставляет хотеть отчет еще сильнее)) но в любом случае эта сцена тебе просто мастерски удалась, у меня уже пальцы заплетаются во всевозможных комплиментах. Эва, это круто. Это очень, просто неприлично круто.
Получилось не так расширенно, как хотелось, не все, что хотела, захватила и рассказала, но получилось, чему я не могу не радоваться)) Я постараюсь отныне приходить к Брайсам вовремя, потому что моя попка чувствует, что нить начнет натягиваться, и негоже пропускать такое. С нетерпением жду продолжения и желаю тебе удачи для его написания))
спасибо за проделанную работу)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 21.11.2013, 09:55   #406
Деффачка Kvakushka меню пользователя Kvakushka
бывалый

Профиль в Вконтакте

.fever, cпасибо за отчет!
Не знаю, у меня не создалось впечатление безысходности. Ну да, все, конечно, плохо, но не верилось, что Зои не помогут. Просто как-то теперь все по-другому. Она в кругу семьи и все такое.
Бонусы к отчету порадовали, поэтому как всегда хочу опровергнуть твои извинения по поводу скринов. Они - замечательные.
Теперь то, от чего тащусь:

Цитата:
Энджел вечерами читал вслух свои учебники, подкалывая, что иначе мои мозги засохнут и я стану как одна из тех повернутых мамочек, что могут часами обсуждать как ее ребенок срыгнул.
Это просто супер! Вот и я никогда этого не понимала.

Цитата:
- Не волнуйся, не заряжен, - комментирует Логан. - Патроны получишь, когда выйдешь из машины.
Паршивец. Все предусмотрел.
Заставило улыбнуться, хоть и не к месту была улыбка.

Цитата:
- Идем, отвезу тебя к Кристи. И смотри, каблучки не поломай, куколка.
Джейн классная. А от ее длинных волос просто тащусь!

Как итог: все понравилось, от всего в восторге и как всегда, звиняюсь за черти какой коммент.
Kvakushka вне форума   Ответить с цитированием
Kvakushka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvakushka
Посетить домашнюю страницу Kvakushka
Найти ещё сообщения от Kvakushka
Старый 21.11.2013, 16:32   #407
Unknown artist

Amelie, ...
спасибо большое, успехи мне пригодятся и да свободное время тоже, видимо))
Вопрос про детей посмешил)) Нет, у меня нет собственных детей, есть только внуки моего отчима, но я не уверена, что они считаются мне какими-то родственниками, да племянник моего мужчины. Все седьмая вода на киселе, так что я описываю материнские чувства исключительно так, как себе могу их представить.
Цитата:
Кстати, Саманта чем-то напомнила мне Зои Джейн, хм.
Да ладно? 0.о Вот уж кто-кто, а они совершенно не похожи, как мне кажется. Что ты там нашла в них схожего-то?)
Цитата:
Жестокий автор мог распорядить все иначе.
Где жестокий автор? Кто жестокий автор? Я добрая фея просто рядом с Хильдой и Серенити, всех люблю, никого не убиваю. Во всяком случае, из главных персонажей. А если и порываюсь, то меня всем миром быстренько отговаривают. Так что не надо называть меня жестокой. Я самая лояльная и гуманная из всех династийцев
Энджел и сейчас не играет особой роли в повествовании. Они с Зои никогда не были близки, но лед наконец-то тронулся. Просто кто-то наконец-то повзрослел. И да, это я не о младшем Брайсе, конечно)
Цитата:
Пожааалуйста, лишь бы это был не Крис, я бы так хотела видеть его рядом с Зои.
Все для тебя, см. тизер))
О, я рада, что ты оценила Логана. Он человек слова на самом деле, если сказал, что за каждого члена семьи по одной жертве - значит так и будет. Другое дело, что в такой формулировке есть свои дыры, которыми он непременно воспользуется, это да.
Джейн... Джейн - фактор сдерживающий, этакая бомба замедленного действия, которую опасаются и Бернсы, и Брайсы, и даже Вудсы. Она, несомненно, ружье, которое выстрелит, вопрос только в том, в кого)
Спасибо большое за комментарий :*

Konan-sama, ...
спасибо большое)
Зои всегда думает о Крисе, она же теперь вся в мечтах о том, что он станет папочкой для малышки, а тут такое разочарование - приходит его жена, да еще и осмеливается целоваться с ним у нее на глазах.
Вот знаешь, ты заставила меня задуматься над чувствами Энджела, хотел ли он общаться с сестрой, переживал ли из-за того, что раньше у них были не самые теплые отношения. И наверное, ты права, думаю, он надеялся на общение. И в чем-то он даже взрослее нее получается, ведь он еще ребенок, ему только двенадцать, а он готов вот так просто перечеркнуть прошлое и с радостью сделать шаг навстречу сестре, которая раньше не горела желанием с ним общаться.
Цитата:
Мне вот интересно, такая реакция на Криса конкретно? Или просто Хоуп надоело быть тихоней и она решила открыть свету свой громкий голосок?
Крис долгое время был уверен, что она его ненавидит)) Но нет, просто ревнивая малышка не захотела делить мамино внимание с каким-то левым мужиком))
Что уж теперь скрывать-то, все равно из тизера все ясно. Да, Крис не сможет отказать Зои Джейн и признает Хоуп своей дочерью. А вот как он для себя воспринял такое предложение у нас еще будет возможность узнать в следующем бонусе.
Насчет Логана ты и права, и нет. Как я уже говорила выше Амельке, Логан - человек (ну то есть вампир, но не так важно в данном случае) слова. Если он сказал, что за каждого члена семьи - одна жертва, значит так и будет. Вот только он как всегда все продумал наперед, а наивная Зои подводных камней не увидела. Про Джейн пока раскрывать ничего не буду, но она нас еще удивит.
О, а мне нравится, как Крис и Сэм смотрятся вместе, они такие милашки, пусть он и выглядит гораздо моложе нее. Ну да он вообще на лицо как юный мальчик.
Цитата:
У Берни такой взгляд, будто она готова прямо сейчас еще одного маленького Брайса родить)
На самом деле ты права)) Если бы у нас было место в доме, мы бы даже заделали еще одного братика или наконец-то сестренку для Зои, у Берни как раз желание "родить ребенка вместе с Хантером"
Спасибо большое за комментарий, Лерочка, всегда тебе рада :*

katsol, ...

Цитата:
Ну вооооот))) а над кем я буду стебаться?))) Ладно, пойду поищу себе другую жертву))
У нас есть еще Рейчел Страйкер, не подойдет?))
Хм, я бы не назвала тот факт, что в жертвы для Зои Логан выбрал Эльвиру символичным. Скорее логичным в свете того, что она перешла ему дорогу, осмелилась перечить, хотя раньше никогда себе такого не позволяла. И вроде бы можно было просто проучить, припугнуть. Возможно, даже именно этого он и хотел, но все случилось именно так, как случилось. Кроме того, крайне неудачно совпал факт, что Хант и Эльвира встречались раньше, и он отправил Зои избавиться от бывшей девушки собственного отца. Это все равно неприятно, даже если между ними давно ничего нет, и воспоминания остались не самые сахарные.
Эльвира была похожа на Зои не случайно. В отчетах первого поколения (даже конкретнее скажу, "Маски сброшены, часть 2") упоминалось, что она мечтала выйти замуж за Бернса и жить себе припеваючи в Старлайте. Так что она из кожи вон лезла, чтобы попасть в тот типаж, что так нравится Логану. Раньше ведь она была брюнеткой, как и Бриджит, хотя в оригинале, насколько я помню, у Эльвиры красноватые волосы.
Хех, не думай, что Крис такой мелочный) Пока они не афишируют свои отношения с Зои Джейн отказать жене в поцелуе он не может. И да, как бы Зои не было противно это признавать, а все-таки Крис и Сэм давно вместе, он привязан к ней и даже испытывает к ней нежные чувства. А обстановка, наоборот, способствовала. Саманта переживала за мужа, вот и кинулась первым делом в его объятья.
Цитата:
И, кстати, если Логан пытался прорваться в больницу, а Слэйер его не пустила говорит о том, что ни фига он на Мунлайт не повёлся?
Не совсем так) Он повелся, Гордон же сообщил, надежный источник, которому принято доверять. Отправил туда своих подчиненных, зачем же самому светиться? А когда понял, что его обвели вокруг пальца, пришлось уже самому явиться в больничку в сопровождении немногочисленных уже подчиненных - остальные-то в Мунлайте. Кстати, именно в этот момент в Бриджпорт и попала Джейн. Так что план сработал очень хорошо.
А вот не скажу тебе, есть предатель/предатели или на самом деле их нет х) Может Логан и блефует, Зои сама не отрицает такой возможности. Волки и игры на бессмертие - это не просто двигатель. Это стиль жизни, на котором Логан и Ник были воспитаны, они не представляют себе другой жизни, не представляют, что может быть как-то иначе. Хотя Ник-то ладно, у него сейчас другие дела и интересы, но вот Логан на этом всем очень сильно повернут. А родовая ненависть просто в порядке вещей, вроде как "так жили мой отец, мой дед, и я так тоже буду жить". И даже в голову не приходит, что это может быть неправильно.
Будь спокойна на счет Даррена, он не волк. Он ящик Пандоры xD Они с Джейн полны сюрпризов, это однозначно. Но если она - стопроцентный волк, то ему все эти игры отвратны настолько, что он даже готов избавиться от двоюродной сестры, предавшей род. Да-да, Джейн - одна из Вудсов, все верно.
Я вот тоже за что люблю Кристиана, так это за обаяние и чувство юмора. Хотя в последнем я периодически сомневаюсь, слишком уж серьезный он стал после получения боевой отметины по глупости. Он, конечно, холерик, часто совершает необдуманные поступки. Но на самом деле я все равно считаю его взрослее Зои Джейн. Потому что он что-то утаивает, оставляет при себе, дозирует информацию, а она предельно честная, бесхитростная и по-детски наивная. Она сначала убеждает себя, что ее любви хватит на двоих, а спустя несколько мгновений уже не может довольствоваться только своей любовью. Все-таки пусть она и подталкивает его к принятию необходимого ей решения, а если бы он был ребенком и ситуацию не оценивал, ни за что бы не согласился, обиделся бы и назло появлялся бы на глазах Брайсов исключительно под ручку с женой. И да, я приму сторону Криса. Окончательно и бесповоротно. То, что он признал чужого ребенка, более того, ребенка своего врага - это настоящий подвиг для мужчины, особенно если он вообще не планировал в ближайшем будущем потомства, а тут - получите, распишитесь, я спала с другим, родила от него, но что-то он показался мне плохим отцом, так что давай, ты попробуй себя в этой роли.
Цитата:
О и я подумала про спойлер, может Крис боится сближаться с женщиной, которую любит, даже признаваться себе в этом боится потому что мама, которую он любил его оставила? Теперь больно к кому-то что-то чувствовать, он может уйти и бросить. А Зои Джейн уже «не его».
Теперь тебе идут пять баллов. Ты права, абсолютно права. В следующем отчете это будет сказано практически прямым текстом. Дело в маме и еще в одной женщине, которую он любил. А потому слова "я тебя люблю" даже спустя год так и не сорвались с его губ.
И дааа, как я рада, что ты заметила этот фактор
Цитата:
Как всё-таки меняется психика и пределы допустимого, могла ли она раньше даже представить, что будет прикидывать когда лучше ей убить собственного мужа. Что она будет идти с пистолетом на убийство и мысли, которые будут её занимать это услышат ли её и справится ли она, а не тот факт, что она идёт убивать.
Это очень-очень правильная мысль. Она сама себе не признается, но в глубине души в ней копится отчаянье, понимание безвыходности ситуации, что ей придется сделать то, что он ей скажет если она не хочет потерять своих родных. И это она пока еще ему верит.
Какая игра у Джейн пока тоже не скажу, но, думаю, ты уже догадалась, что с Кристианом она как-то связана. А вот как... я тебе усиленно подмигиваю и отправляю перечитать отчеты Фиртов))
И спасибо тебе огромное за комментарий, за добрые слова и за потраченное время, видимо, писалось все не в один заход) Спасибо-спасибо-спасибо, Катюш :*

Hildefonsa, ...
ну хорошо, что вообще вспомнила, что там перед 2.11 еще были отчет и бонус)) А вообще если честно я не понимаю, что все находят в 2.11 такого особенного, что так цепляет. Для меня это был обычный проходной отчет, готовимся к развязке. Которой не будет, именно. Но я все равно думаю, что вот тебе окончание поколения должно понравиться. Нет, не потому что все умрут. А потому что ты давно ждала развязки другой истории, и время наконец-таки придет.
Как я уже говорила, ты меня расстроила на счет того, что отчеты от Зои Джейн получаются сильнее, чем от Хантера. Не только потому что Хант - любимый, единственный и бесподобный, но и потому что я сама не вижу того прогресса, о котором ты говоришь. Как по мне, так самыми сильными отчетами были отчеты от Ханта после 10 и 1.17. Ну а во втором поколении они мне тоже нравятся, пусть и идут несколько в ином стиле, слишком много событий надо охватить. Но что-то я разболталась, а ведь собиралась еще кинуть заяву, что
Цитата:
Хоть и страшновато, что такими темпами я однажды жить без Брайсов не смогу и потребую тебе памятник на Красной площади.
challenge accepted ^^
Теперь для меня дело чести совершенствоваться до такой степени, чтобы ты потребовала для меня памятник, да еще и в центре города. Только, пожалуйста, подальше от мавзолея
Ну да, 2.10 был подготовкой к 2.11, который в свою очередь является подготовкой к 2.12 и так до конца поколения, апогеем которого станет либо 2.14, либо все-таки 1.20. И нет, 2.10 - это новая надежда, ведь это была подготовка к 2.11, который готовит почву для 2.12, в котором все наконец-то хорошо. Ну, почти хорошо. В кои-то веки. О ненависти, кстати, ты заставила меня сейчас задуматься. Нет, в Зои Джейн нет сильной ненависти, которая преобладала бы над остальными чувствами. Тут скорее страх и ощущение безвыходности положения, в некотором роде смирение. Она вообще у нас девушка покладистая. Во всяком случае куда более покладистая, чем прекрасное третье поколение, но тут вообще множество причин сплетутся воедино.
Знаешь, про Логана ты права на все сто. Я тоже не берусь давать названий его чувствам к Зои Джейн. Сам он, конечно, зовет это любовью - в том проявлении, в каком он себе ее может представить без примера семейных ценностей перед глазами, но, сама понимаешь, любовь у него крайне уродливая и специфическая; да и стоит для него не так много.
Про Джейн ты меня тоже порадовала, ага. Я знаю множество имен, и просто так не стала бы назвать двух разных персов, которых, казалось бы, ничто не объединяет, одним именем. Тут все до ужаса логично. Более того, я тебе даже сейчас открою секрет о давно позабытых словах Кристиана: одна из причин, по которой он мог ненавидеть Зои Джейн - это ее второе имя, напоминавшее ему о мадам из темной восьмерке. Не знаю, прояснила я для тебя сейчас что-то или только больше запутала, меня устроят оба варианта
Ну почему же? Я ничуть не удивлена, что ты говоришь такие слова о ребенке, особенно учитывая, что до этого ты восхищалась Хантом, который признавал Хоуп своей внучкой еще только узнав о беременности Зои и, по сути, был одним из немногих, кто волновался за еще не родившегося ребенка.
Интересное определение получилось. Мягкая сцена. В этом что-то есть. На самом деле, я считаю, что сцена все-таки получилась довольно-таки радостной, но всяком случае Зои счастлива, пусть я и думаю, что совершенно неоправданно. Она так долго мечтала о том, чтобы быть рядом с Крисом, вот и нафантазировала себе всякой ерунды, практически забыв о таких факторах как "жена Кристиана" и "собственный муж". Ну а заодно и об угрозах. Розовые очки детектед, да.
О бонусе об Эймере я мечтала давно. Правда, туда не вписалась попытка Логана поставить под удар и его, может однажды придется к слову. А пока туда вписалась только Эйлин. И блин, Хильдаааа, как давно я не писала от третьего лица, мне даже показалось, что я разучилась переключаться от героя к герою. Надо почаще задумывать такие бонусы, не давать себе расслабляться.
Эйлин рвалась в Бриджпорт к подруге. Да, со стороны звучит глупо, чем бы она помогла? Но вот если поставить себя на место самой мисс Брилль - я понимаю ее, да, хочется помочь хоть чем-то, сделать хоть что-то, а поддержать хотя бы морально. Но ты права, хорошо, что рядом с ней оказался Эймер, куда более разумный и трезвомыслящий. И да, он, разумеется, знает кто такая Эйлин и на что он подписывается. И тем не менее, для него она даже после всех не самых приятных моментов их отношений остается идеальной женщиной, без которой он не может. Лично я восхищаюсь такими мужчинами, пусть и понимаю Эйлин в чем-то.
В тетушке нет сходства с Берни, только глаза того же оттенка. Я тут уже кому-то рассказывала эту дикую историю, она на самом деле дочь копии Берни, подселенной в Нью-Йорк и местного жителя по фамилии Черчилль. Для удобства я даже создала двух девочек, и в итоге одна выросла полной копией Берни, а вторая - копией отца с серыми глазами. Впрочем, я решила, что ничего страшного в этом нет - все-таки сестры они не родные, а двоюродные.
Цитата:
Приеду - настучу скалкой по макушке.
Ты приедешь ко мне со скалкой? 0.о
Бедная Саманта, ей пугать деток Джека) У меня обычно приходит кто-то из Страйкеров на хэллоуин в маске Джека () Потрошителя. Ну и вот чем тебе так не угодили Берроузы? Может тебе фамилия не нравится? Тогда ой-ой, это может стать проблемой
О Вудсе пока рано что-то говорить и делать какие-то выводы. В чем-то ты права, не без этого, но как персонаж он сам себе на уме и свои мотивы нам открывать не собирается.
Цитата:
Кстати, я как-то отодвигала эту мысль на второй план, но тут я поняла, что опасалась реакции Берни на Криса и Зои куда больше, чем Хантера. И не зря, как я понимаю.
О да, точное попадание. Вспоминаем отчет 1.16 и истерики Кристиана. Хантер - друг, почти брат, он готов многое простить Крису, а вот Берни никогда не пребывала в особом восторге от этого парня, пусть и держала нейтралитет и на конфликт не шла. Зато сейчас у нее есть повод, она защищает своего ребенка. Так что да, с ней будет трудно договориться.
Эм... я даже не думала о таком варианте, что Эль выглядит как Зои чтобы кто-то якобы нашел труп миссис Брайс. Нет, Эльвира как хранила в своем сердце светлую мечту выйти замуж и припеваючи жить в Старлайте, так ее и пронесла через всю жизнь. В какой-то мере мне даже ее жаль. Не сказать, чтобы она любила Логана, но все равно она кажется мне глубоко несчастной, как-то не сложилась ее жизнь.
Спасибо тебе огромное за огромный коммент, я тоже уже устала и у меня заплетаются пальцы, но, надеюсь, что я дала тебе в ответке почву для новых размышлений и заставила желать нового отчета еще сильнее ^^ Спасибо-спасибо-спасибо, Катюша

Kvakushka, ...

Цитата:
Не знаю, у меня не создалось впечатление безысходности. Ну да, все, конечно, плохо, но не верилось, что Зои не помогут.
Ну помочь-то они помогут, но все не так просто, Логан прочно сплел свои сети вокруг. И кто знает, как бы все сложилось, если бы не появилась Джейн.
Спасибо за похвалу скринам, они мне действительно не очень нравятся, делались быстро, я вижу много недочетов, которые можно было бы исправить, но я побоялась вылетов. Теперь как обычно жалею. Но все равно рада, что они понравились)
И мне очень нравится, что ты выделяешь какие-то цитаты, которые пришлись тебе по душе, отдельное спасибо за это, так я знаю, где мне удается немного поюморить, а где - не очень) Ну я не то чтобы не понимаю мамаш, которые говорят исключительно о своих детях, наоборот, понимаю, просто для меня это тихий ужас. А мотивы ясны - о чем еще им говорить, если они света белого не видят и целыми днями напролет сидят со своими малышами, за которыми глаз да глаз? Естественно, они становятся центром их вселенной. Но я с ужасом думаю о том, что и я такой буду
Джейн мне тоже нравится) Впрочем, это вполне логично, я вообще ко всем своим героям питаю симпатию) Спасибо большое за комментарий!

Что это такое? Кто все эти люди? Ах да, это же тизер (и даже спойлер!) для Брайсов.
Хоуп уже годик. А отчет уже сегодня-завтра)
Надеюсь, вы в предвкушении "ветра перемен".

.hysteria
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2013, 16:53   #408
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

.fever, ой, да я сама не всегда понимаю собственные ощущения . Конечно, сравнивать Зои с Самантой - минимум странно, но я вижу точно одно сходство - их мужчина . Ну а так, мне кажется, у них есть что-то общее во взгляде, у обеих он какой-то... Потерянный что ли. Впрочем, я могу найти на это множество причин, у обеих.

А тизер меня бесконечно радует. Вот сидишь себе тут с температурой, а тут опа - спойлер от Брайсов, что гарантирует хорошее настроение. Я даже не знаю, что радует меня больше:

1) То, что Хоуп такая няшка-милашка, я уже замираю в предвкушение характера, которым она обладает, можно быть уверенным, что ты уже что-то этакое напридумывала.
2) То, что О БОЖЕ МОЙ Зои и Кристиан стоят в такой шикарной позе, что дает надежду на счастливое будущее этой, моей таки любимой, пары.
3) ХАААНТЕР! Вернее, то, что он сидит на диванчике, конечно, с некоторой настороженностью, но, вроде, не собирается накинуться на Кристиана и разбросать его органы по комнате.
Упс, до меня только сейчас доходит, что Хантер стал... дедушкой? Даа, сложно принять такое изменение, даже мне. А уж как сам дедуля отнесется к своей внучке? Можно только догадываться, пожалуй.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 21.11.2013, 20:30   #409
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

.fever, ну я не согласна, что 2.11 проходной. И вообще мне не нравится слово "проходной" о.О все равно над отчетом работаешь, стараешься, и он все равно, каким бы он не был, несет смысловую нагрузку) ну а насчет уровня важности... пожалуй, мы просто не видели еще эту самую развязку, поэтому так и думаем))
Цитата:
А потому что ты давно ждала развязки другой истории, и время наконец-таки придет.
Честно? Вообще ничего не сказало xDD я много каких развязок жду, и половины даже уже не помню) но тебе верю, ага, и буду с нетерпением ждать)
Нет, насчет прогресса ты совершенно и абсолютно не права, прогресс есть, и он заметный. Поэтому я очень-очень жду 1.20 (я же ничего с нумерацией не напутала?), потому что там ты не только уже опытный автор, но там еще и Хант ^^ прости, Зои, но я как и любая нормальная девушка предпочитаю мужчин xD тем более это Хант)
Цитата:
Только, пожалуйста, подальше от мавзолея
Это уж как получится) А вообще это отличная мысль. Нет, не про мавзолей, а устроить на про свою Красную площадь xD безумные мысли, вы всегда со мной, я так рада, так рада)
Цитата:
который готовит почву для 2.12, в котором все наконец-то хорошо
О.о вот это поворот. Чего уж я точно не ожидала, так это что уже в следующем отчете все будет хорошо)
Цитата:
Она вообще у нас девушка покладистая.
Ну не скажииии. Вернее как, я не спорю, что она не станет всем доказывать что-то, не станет игнорировать инстинкт самосохранения, но... но если бы вопрос стоял немного по-другому, думаю, она вполне могла бы показать зубки, если бы не была такой забитой.
Про Джейн я тебе уже сказала, что мне это ничего не дало) хотя я думаю над этим, ага. И за пару бессонных ночей додумаюсь до мужа Дании. Стоп, я про нее забыла, не она ведь предательница? Так, все, мне пора пить афобазольчик.
Цитата:
практически забыв о таких факторах как "жена Кристиана" и "собственный муж"
Не думаю, что она забыла, скорее позволила себе об этом не думать. Ну это я с точки зрения читателя смотрю, ага, и поэтому мне все-таки кажется, что радости там немного, а вот этого болезненного спокойствия, которое немного смягчило иголки, по которым Зои ходит, хоть отбавляй. Ну, хоть у меня не все в порядке с головой, но с автором спорить не рискну xD
Знаешь, вот насчет третьего лица, я в бонусе увидела себя, которая пишет мир. То есть я в курсе, что тут третье лицо, но упорно пытаюсь залезть в голову к персонажу и писать от первого xD или хотя бы от второго, типа я наблюдаю за всем происходящим) вот у тебя примерно тоже самое. Это не так плохо, и вполне себе сносное третье лицо, но оно странное xD будем учиться писать вместе)
Цитата:
Лично я восхищаюсь такими мужчинами, пусть и понимаю Эйлин в чем-то.
Да-да, именно такие чувства)
Цитата:
Ты приедешь ко мне со скалкой? 0.о
Я не планировала этого делать, но ты меня вынуждаешь. Тебе повезло, что у меня нет встроенного яндекса и я так сразу не сориентируюсь, где в твоей квартире твоя скалка. Или наоборот не повезло?))
Цитата:
Тогда ой-ой, это может стать проблемой
*напряглась* вот же блин О.О да не может быть, чтобы... уиии ^^
Нет, как раз Берроузы мне нравятся больше всех остальных фамилий. Они только Брайсам уступают.
Цитата:
Не сказать, чтобы она любила Логана, но все равно она кажется мне глубоко несчастной, как-то не сложилась ее жизнь.
Но зачем в Зои-то наряжаться? о.О еще бы попросила Ханта ее усыновить...
Но насчет глубокого несчастья согласна. С другой стороны, не могу не заметить, что в чем-то она сама виновата.
Да-да-да, я так сильно хочу отчета, что наивно полагаю, что моя болтология его приблизит))
ну и о тизере, как я могла забыть о тизере! Мне он очень нравится, хотя и предыдущий тоже нравился, но этот лучше, не спорю)) Другой вопрос, что я не понимаю родителей (и тут я такая прямо хопа), которые водят годовалых деток в салон на фотосессию, но это уже совсем другая история.
Mission completed, теперь твоя очередь)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 21.11.2013, 20:38   #410
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

.fever, не нарушая традицию, пришла после тизера. Правда спустя три записи. Знаешь, чем хорошо приходить так поздно? Можно перечитать отчеты снова)) это я ищу себе оправдание, да.
Могу себе представить Логана, обезумевшего в своей идее о наследнике. Я прям вижу его фанатично твердящего, что передаст все свои знания сыну. Интересно, сколько жертв было, когда Логан узнал, что его мальчик оказался девочкой? Хотелось бы мне увидеть его реакцию, но только издалека) или не хотелось.
Цитата:
Я мог заполучить любую, а выбрал тебя.
Тоже мне честь. Так-то бы Зои и без этого обошлась, выбирал бы другую жертву. Хотя тогда бы мы не породнились, и не было бы Хоуп.
Джейн. Я все еще гадаю, чем она могла так неугодить Бернсам, что ее сослали и запретили возвращаться. Есть очередная бредовая догадка, ага, но тут надо знать, в какой момент ее отослали. Не потому ли, что она мелькнула на концерте в Лос-Анджелесе? Дада, бредовая идея.
Цитата:
Любил Крис меня или нет - это было не так уж и важно, ведь я любила его так сильно, что моей любви хватило бы на двоих.
Цитата:
Хочется, чтобы он любил меня - бурно, неистово и страстно.
Вот она женская логика: моей любви хватит на всех! А нет, я передумала, моей любви недостаточно, хочу, чтобы он тоже меня любил)
Но все это не идет ни в какое сравнение с фразой про любовников) ну правда, переобщалась с Валькери и тоже стало ляпать что-то странное?)
Чему я искренне рада, так это искреннему разговору Ханта с Зои. Когда все в семье друг от друга что-то скрывают, пытаясь самостоятельно решить проблему, становится только хуже.
Ноутбуки *_* боже, они круты, дай ссыль) давно хочу попросить, но все забываю)
Кристи ну просто само остроумие, ага. Я все понимаю, ему неприятно говорить о чужом ребенке, но ответ про шторы лично меня заставил поморщиться. Не удивительно, что Хоуп решила толкнуть вредного дядю Кристи. Ну подумаешь, не рассчитал немного ребенок, толкнул сильнее, чем надо, что аж на свет появился) Но Зои тоже молодец, ага. Видит же, что Кристи не нравится ребенок в чреве Зои, но она так упорно продолжает о нем говорить, будто хочет понять, каков его предел терпения.
Хоуп, уряяяя))) Зои такая клевая на скрине с малышкой))) и топ-модель бы из нее вышла, ага) а вообще, я немногословна, потому что мои мысли уже в будущем) далеком будущем) но я все-таки постараюсь вернуться к недалекому) то бишь к отчету 2.11.
Очень мне понравился первый абзац. Вот прям очень-очень. Я сейчас как истинная мамка (ну и пусть, что кошачья) буду говорить о младенцах, да. Вот взять Джинни (я предупреждала), маленькая только и делала, что молча спала, не доставляя мне особых проблем, кроме разве что, как заставить сходить в лоток хД а теперь что? а теперь маленькое, любознательное недоразумение) так что Зои, радуйся, пока Хоуп такая милая и тихая, потом тебе придется за ней по всему дому гоняться) это я тебе как авторитарная мамка (кошачья) говорю)
Такс, хватит о дочке, поговорим о Брайсах) я сначала удивилась, чего это они все в больницу притащились, даже Сэм, и Эндж тут же, потом поняла, что просто не хотели оставлять кого-то одного, на кого можно было бы напасть, как в свое время произошло с Берни.
Цитата:
Кроме того, я не могу контролировать пол ребенка.
О, ну это не отговорка для Логана. По его мнению, ты просто обязана была проконтролировать. Вообще, меня задело, что он Хоуп вообще в расчет не берет, как будто ее и нет, ни к Брайсам, ни к Бернсам ее не отнес. Это я уже вперед забежала, ага. Надеюсь, у Ника хватит ума не хвастаться сыном, чтобы того добрый дядя Эл не задушил в кроватке)
Горди ты попал. Это же надо было направить Бернсов по ложному следу, это я даже не знаю, как тебе теперь прощение вымаливать. Я что-то не верю, что при вторжении волков в Мунлайт, никто не пострадал.
Поцелуй Кристи и Сэм показался мне слишком.. показательным? он будто говорит, у меня есть жена, у нас все прекрасно. В общем, я немного запуталась в поведении Кристи, хочу залезть ему в голову)
Вудс. Блин. Ну у него же шикарнейшая челюсть. И губки. И носик. И вообще что надо мужчинка ^^ Но да, Зои права, мужчины со шрамами не внушают доверия. Они, конечно, жутко сексуальны и привлекательны, но опасение внушают. Даже если шрам достался от сестры хД
Меня позабавил Эндж) Такой серьезный в свои двенадцать(!)
Цитата:
Кристи, где ты эти фразочки берешь?)))
Кристи пришел без кольца? Это значит, что разошелся с Сэм, или просто решил не нервировать Брайсов напоминанием о своей женатости?
Итак, Зои предложила зайцу-кролику, простите, Кристиану записать Хоуп на себя. Для некоторых мужчин, это вполне нормальное предложение, но тут такая ситуация... это не просто ребенок от другого мужчины, он от ненавистного врага, он от Бернса. Мне видится тут определенная доля риска. Ну записали вы ребенка на другого, но Вудсы, например, знают, кто истинный папаша, и если им вдруг приспичит мстить, то они знают, где найти маленькую Бернс, а мужчине, значащимся ее отцом, покрывающим ее в какой-то степени, тоже может достаться. Ну или у меня паранойя.
Эльвира меня просто убила Оо она все еще сохнет по Логану и решила, что закосив под Зои, обратит на себя его внимание? Других мотивов мне как-то не видится.. Я была удивлена, что она не дала Логану спалить больницу... как-то в это даже не верится.. но Зои должно было от этого стать еще тяжелей, ведь не просто убить нужно, а нужно убить, зная, что этот вампир помог тебе и твоей дочери. Не представляю, какую бы бурю эмоций она потом испытывала, будь это ее рука, нажавшая на курок. Иииии... Джейн. Я ее ждала, доо) она потрясающа в профиль. Я никак не могу перестать смотреть. Мне внезапно пришла в голову мысль, почему Джейн решила вернуться. Не знаю, по каким причинам ее отослали, но возвращение мне кажется связанным с Кристи, с тем, что Логан причиним ему некоторые физические увечья. Наверняка она его любила и все еще любит.
Цитата:
А этим двоим всегда шло быть родителями
не ведись на провокации Вудса! много детей - это неудобно, я тебе точно говорю.
Про бонус
Что-то много получается, поэтому решила про бонус убрать под кат))
Я решила додумать за Эйлин, что она Эйма любит, потому что мне так хочется, потому что я их люблю) и потому что я на самом деле так думаю.
Я была очень рада увидеть так много Эйли и Эймера, они же такие няши) Эйлин в этой прической мне очень понравилась. У нее такой коварный вид) и мне даже стало жаль, что мальчики на нее не похожи, да, я Эйма очень люблю, он шикарен, но вот в этом бонусе я не могу налюбоваться на Эйлин) может, им с Эймом еще одного родить, чтобы на маму похож был?)))
Цитата:
Сначала отзвонился матери, поставив в известность, что они долетели нормально, и он отделался лишь двумя укусами в самолете, куда заносил Эйлин на плече, ибо она отчаянно вырывалась и верещала что-то о том, что он маньяк, и толчком локтем под ребра на спуске по трапу.
ну просто мой любимый момент) хотя нет. Есть другой, еще более любимый.
Цитата:
- А предложение еще в силе? - внезапно вырвалось у нее.
Вот этот. Потому что я ну не представляю себе эту парочку не вместе. В том, что Эймер сын своего отца, борющийся за свою женщину до конца, я не сомневалась.
В какой-то мере я понимаю Эйлин, когда сам ты не совершенен, совершенство других раздражает. Зато с ним, как за каменной стеной, можно быть уверенной, что он никогда не предаст, всегда поддержит и поможет. Я бы решила, что Эйли исключительно из этих рациональных размышлений решила принять предложение, но то, что она готова меняться ради Эйма, для меня значит, что она его любит.

Эвочка, мне все очень понравилось! И я уже хочу этот новый отчет и маленькую выбражульку Хоуп)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Ответ
Страница 41 из 69 « Первая < 3137383940 41 4243444551 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »