У меня бывали случаи, когда мне что-то снилось (например гром) и в тот момент когда он гремел у меня во сне кто-то что-то ронял. Такие совпадения были не единожды. Когда мне было лет тринадцать мне купили турник. Просто железная палка которая вставлялась в пазы. Мама всегда на меня сердилась, когда я подпрыгивала и повисала на нем, т.к. при этом турник выскакивал из пазов и гремел опускаясь так, что слышно было даже соседям. И вот, еду я в маршрутке и мне снится эта сцена. Я с разбегу прыгаю на турник, раздается громкий звук... И тут маршрутку каааак тряхнет
Потом еще долго в себя приходила))))
Не далее как этим летом смотрела Гарри Поттер и Кубок Огня. И вот,на следующий день я задремала в гостиной днем. Снится мне Волдеморт в окружении своих пожирателей в масках и плащах. Он поднимает руки над головой и кричит "Я вернулся!" и Пожиратели издают ликующий рев... И вот в этот самый момент какой-то мужик за окном дико заорал! И я просыпаюсь))))
А сегодня мне приснилось нечто совсем из другой оперы, но все равно довольно-таки странное) Мне приснилась я же в 3D. И я была в игре Dragon Age: Inquisition - бегала по чисту полю и показывала порождениям тьмы силушку
богатырскую магическую
Где-то а задворках сознания копошилась мысль, что игры еще не вышла, а выйдет только осенью следующего года и я соответственно не могу в нее играть. Я ответила себе что-то вроде "Да какая разница если я сейчас в нее играю?" и двинулась дальше. Я без приключений добралась до некой пещеры рядом с которой рос цвяточек позарез нужный мне для какого-то зелья. Когда я брала его, я прямо ощутила, что он у меня в руках и тут до меня постепенно стало доходить что что-то не то
И в этот момент зазвенел будильник! Я проснулась далеко не сразу, как обычно, а еще пять минут во сне шарилась по багажу пытаясь найти телефон
Зато теперь я с чистой совестью могу сказать что играла в еще не вышедшую игрушку
Вот бы мне сегодня симс 4 приснился....