Часто такое бывает. Сижу в маршрутке утром (всегда утром там сплю), или просто лежу на кровали и засыпаю. И вдруг ощущение, будто я пааадаю.. и "перед самой землей" просыпаюсь. А сижу (или лежу) спокойно, даже не покачнувшись))
По идее сны и образы должны приходить ночью, а у меня ровно наоборот. "Сны" приходят во время бодрствования, причём активного, а во время сна - нифига.
Мне часто снится, будто я во сне умираю и продолжаю бродить в виде духа.До я задохнусь, то меня кто нибудь зарежет,то задушит, и т.д.
Еще я иногда во сне смеюсь и разговариваю.Однажды я смеялась во сне как макака
А однажды я во сне целую ночь включала-переключала светильник.(он у меня на стенке прям над моей головой) Или однажды я чесала брови во сне и наяву.
Часто такое бывает. Сижу в маршрутке утром (всегда утром там сплю), или просто лежу на кровали и засыпаю. И вдруг ощущение, будто я пааадаю.. и "перед самой землей" просыпаюсь. А сижу (или лежу) спокойно, даже не покачнувшись))
У меня также И когда просыпаюсь, то вздрагиваю. ))
а я иногда сплю, и осазнаю происходящие т.е у меня на яву сны снятся
У мя так часто бывает. Но бывают и сны где я просто холодна ко всему происходящему, поэтому сложно понять. А если брать те, в которых все понятно, все эмоции наружу вылазят и нередко до слез доводят.
Цитата:
Мне часто снится, будто я во сне умираю и продолжаю бродить в виде духа.До я задохнусь, то меня кто нибудь зарежет,то задушит, и т.д.
Еще я иногда во сне смеюсь и разговариваю.Однажды я смеялась во сне как макака
А однажды я во сне целую ночь включала-переключала светильник.(он у меня на стенке прям над моей головой) Или однажды я чесала брови во сне и наяву.
А здесь дежа-вю обсуждается??? Если да, то у меня какой-то перепадок их, я че, 2 жизни одинаковые жила?!
Добавлено через 8 минут
о, еще вспомнила: я нередко вижу призраков. Причем не людей, а выброшенных или никогда у меня в доме не бывших ВЕЩЕЙ. В свои 3 года жутко испугалась призрака пылесоса. НАЯВУ.и точка
О. Сны.
Дважды случался фейл - оба раза я задумалась: "А может, это сон?", оба раза проверила известными методами - попросила ущипнуть и прочитала одну надпись два раза. И оба раза убедилась, что это "не сон". - _ -
Часто во снах живу в разных местах. Сейчас скучаю по дому - "обживаю" Ригу. Мне даже (еще когда жила в Беларуси) снилась наша будущая Даугавпилсская квартира о.о
Если во сне умираю - просыпаюсь тут же. И пью валерьянку х)
А еще сны у меня какие-то полуцветные. Бледнее, чем жизнь.
А еще я засыпаю по полтора часа.
[quote]И вдруг ощущение, будто я пааадаю.. и "перед самой землей" просыпаюсь.[/QUOTE
У меня тоже. Только я просто падаю, "вникуда". У меня так только если я легла спать и не до конца заснула. Почти всегда вздрагиваю.
А вот это описать трудно, лучше приведу пример. Я жутко боюсь собак (а в то время ещё больше боялась). Мне приснилось, как на меня бежит огромная собака, я в последний момент отскакиваю в сторону, она снова бежит, а я опять отскакиваю, она подпрыгивает и летит прямо на меня сверху, а я уже не могу увернуться. Я в ужасе просыпаюсь, громко-громко дыша. Когда мне снятся кошмары, очень часто так. В момент, когда "Уже всё, ужас" я просыпаюсь и громко дышу.