Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Керн
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 02:18   #1
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Тормоз бежит-бежит, верней, ползет-ползет!
Итак, что я хочу сказать. Как-то недовольна я ребятами. Ни Лилой, ни Лоренсом. Ну мисс Хаависто, конечно, вообще вне конкуренции, но в этом отчете я ее трогать не буду х))
Во-первых, мисс Керн - разлучница? Лила ну ты чего)) Вот никогда не понимала такую "помощь". Ну тут уж скорее претензии к Лоренсу - молодой человек, вы вообще мужик или не мужик?
Если любовь симпатия привязанность к вашей девушке поутихла, завяла и отцвела, так уж наберитесь мужества с ней расстаться. Неужели обязательно делать это через посредника?
Цитата:
Ты чего, это подло так девушку бросать и неприлично, желательно при живом общении, в крайнем случае – по телефону, – тоже мне, джентльмен выискался.
Во-во. Тоже мне, джентльмен)) Мне кажется, в таких случаях и смской не страшно. Ну а что поделать-то?
А вообще странно. Сайя ведет себя очень странно Оо
И расставаться не хочет, и трубку брать для разговора не хочет. Хитро однако. Надо запомнить
Хотя ладно, зря я разворчалась так на Каннингема, такие джентльмены в наше время практически перевелись.
Правда вот еще не понравилась, что Лори даже попыток найти Сайю не предпринимал. Хотя, может мы чего-то и не знаем, но в конце концов, чувак, ты же вампир!
Цитата:
Усевшись на бортик замершего фонтана, мы с Лоренсом продолжили свою милую беседу.
Эй, ребята, не отморозьте важные детородные органы, я за вас переживаю
Я конечно понимаю, романтика, снежок и все дела, но поосторожней
Цитата:
- Скажи честно, ты ее любишь?
- Эм… Что за странные вопросы ты задаешь? – Лоренс немного замялся. – Я не знаю.
Лила, не задавай мужчинам такие вопросы в лоб Иначе получишь вот такую фигню ответ, какую ляпнул Лори)) Не знает он, а! Как жить вместе с девушкой так давай-давай, вперед, а как задуматься над собственными чувствами: нее, я пас? Сейчас-то понятно, что чувства у него прошли и помидоры давно завяли, но раньше-то, что было раньше?
Ухх, уж эти мужчины))
У Лилы такие безумно милые мысли по поводу совместного проживания=семья^^ Оно-то и не удивительно, примером послужила ее большая и крепкая семья, но очевидно, малышка не знакома с понятием "просто позависать вместе". Ну или "я нагло воспользуюсь твоим домом". Как видимо, и было в случае мисс Хаависто
Скрин с таверной «У Варга» просто волшебный! Мне прямо так и захотелось заголосить: Лаааст Кристмас, ай гейв ю май хааарт Уж больно праздничное настроение создается у меня при одном только взгляде на него^^
Сайя ведет себя очень, ну ооочень странно. Я вроде говорила, что не буду трогать ее из женской солидарности в этом отчете, но как-то не получается
Вырядилась в пижаму и уселась за комп. Никуда не хочет выходить. Хм. Странно все это. (уже в сотый раз говорю )
Цитата:
Да за такие усилия мне надо выдать медаль «За успешное вытаскивание подруги-активистки из дома»! Только вот кто мне ее даст-то?
Лови Лила! Это тебе за старания страдания
А вот дальше самое интересное. Наш темный принц зовет готическую принцессу на свидание. Обана! А залечить сердечные раны? Ну ладно, мы поняли, что с Хаависто у него не особо серьезные отношения были, но вот только я теперь полна к нему недоверия! Лоренс, я слежу за тобой
Если он так беспечно относился к теперь уже завершившимся отношениям, что же будет с новыми?
Ну а мисс Керн, не особо мешкаясь, согласилась Эх, Лила-Лила. Сайя оказалась не самой лучшей подругой, но я хотя бы ради приличия поломалась. И посоветовалась бы с "подругой". Все-таки это такой деликатный момент...
С другой стороны, я рада, что Керн не стала тормозить и откладывать свое согласие. Ведь это значит, что в следующем отчете нас ждет свидание, а значит, кое-что вкусненькое, да?
Не затягивай, Анют, мы тут все в нетерпении!^^
И скрины получились просто чудесные. Яркие скрины - это гораздо лучше чем тусклые
И P.S. Фииииииил! Какая прелесть! Я тоже возлагаю большие надежды, что это подарок для Лилы^^ Тогда, так уж и быть, я прощу мистера Каннингема. Хотя, если она просто нашла и приютила малыша - это тоже очень здорово!
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »