Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 23.11.2013, 20:07   #11
Мальчег Eclipse:3 меню пользователя Eclipse:3
ньюби

Вот это вечеринка... Произошёл всего лишь поцелуй, но как он изменил жизнь Шанталь. К тому же, подвёл её к долгожданному выводу и заставил усвоить жизненный урок. Я рад, очень рад
А вот про Кевина я сразу так и подумал, что на уме у него совсем не то, что вроде бы "написано" на личике. Ещё перед отчётом(когда ты залила скрин) я подумал, что ничего этот поцелуй не даст хорошего, в том плане, что они встречаться не будут и никакой страстной любви у них не предвидится. Дождался отчёта, начал читать и (до поцелуя) убедился в том, что на лицо няшка, а в душе говняшка Хотя, молодец, что не подставил Шанти перед Дастином. Это, конечно, правильно, но скажи он всю правду - отношения веснушки и Дастина закончились бы намного скорее, но был бы и совершенно другой исход, поэтому хорошо то, что всё случилось именно так и наконец разложилось по полочкам.
И, собственно, рад завершению отношений Дастина и Шанти. Эта "любовь" давно уже исчерпала себя и каких бы пылких чувств не испытывали они друг к другу в самом начале, рано или поздно приходит конец. Самый настоящий конец, с которым лучше не затягивать, ну или на помощь приходит любовь, но тут ею и не пахло, поэтому не будем о ней, а то сейчас опять расфилософствуюсь
Ах да, Дастин ведь вернулся к Нурие(да-да, это именно он. как же ж его не узнать по его "относительно длинным" чёрным волосам, коричневой кожаной куртке и разорванным джинсам?). Этим, в принципе, и должно было кончится и хочу отдать должное Нурие(она действительно достойна уважения) за то, что она смогла "склеить всё по кусочкам" и приняла Дастина в свои надёжные(с этого момента) объятия. Не каждая девушка способна такое, особенно когда парень, как я уже говорил, ничего не имеет, кроме смазливой мордашки. Но, если наступает любовь(а у него с Нуриёй именно любовь), то человек действительно меняется в лучшую сторону, а Шанти, видимо, была просто не тем человеком, ибо, как я уже говорил, каких бы пылких чувств они не испытывали в начале...........(ну, вы меня поняли).
А вот последнее известие хочу процитировать словами Станиславского : НЕ ВЕРЮ! Ну, как не верю... Верить то я, конечно, верю, но кажется мне, что не всё тут так просто. Руперт поругается с супругой, она ему изменить или же, встретившись, у друзей(Шанти и Рупа) вспыхнуть давние "детские чувства, которые положат начало новой любовной истории, но, в любом случае, как мне кажется, свадьбы не будет! Не верю я, что Руперт просто так вот женится на другой, а Шанти наша(одна-то конечно она не останется, но тем не менее) будет ждать (другого) принца на белом коне. Хотя, может свадьба-то и состоится, но месяц/два, а может и год/два, но браку придёт конец и судьба распорядится так, что даже спустя долгие годы любовь не умрёт и Руп с Шанти будут вместе. Кстати, отличный сюжет, у Шанти есть почти муж, Руперт подавлен состоявшимся разводом, но тут они снова встречают друг друга, любовь-морковь, и всё чудесно! Ай да я А может быть и так, что свадьба пройдёт совершенно нормально, никаких интриг и скандалов, а через месяц два(ну или больше конечно) Шанти всё таки находит своего принца на белом коне и всё прекрасно без прошлых моих фантазий. Но не всё тут будет так просто, уверен, это же Фергюсон)))
И, напоследок, в очередной раз - огромное тебе спасибо за твоё творчество!
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием
Eclipse:3
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eclipse:3
Найти ещё сообщения от Eclipse:3

« Предыдущая тема | Следующая тема »