Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу The Mirrors

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.11.2013, 01:09   #25
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце

katsol, ну я писала тебе уже, что и как у меня творится, поэтому, тоже надеюсь на понимание) Знаю, что немного неприятно, когда вот так вот, поэтому исправляюсь. И да, я ооочень быстрая в плане ответки. Я рада, что тебе понравилась сцена с утоплением, я тоже симптомы в инете искала, думала, как бы не прогадать с этим Вроде правдоподобно получилось, ну и хорошо. Эрик вообще часто навещает свою семью, и для него правда мучительно больно видеть их все еще страдающими из-за него. И сам от этого мучается еще больше.
Цитата:
Вот на самом деле Эрик и Джейн нужны друг другу как никто, потому что оба невероятно одиноки, каждый по-своему.
Вот это и хотела сказать^^ Они очень похожи, пусть пока еще не знаю этого, но поймут со временем)) Дружба между ними, думаю, и так понятно, что будет, а вот что-то большее... Ну и тут, думаю, ясно, что история о них двоих, значит, что-то все-таки будет. Опять же, она человек, а он призрак, по сути, у них нет будущего, ну я надеюсь развернуть историю так, чтобы все закончилось хорошо И спасибо, Катюш, за твои слова, я принимаю все к сведению и обещаю больше так не делать
Ярилушка., раз уж я собралась наконец отвечать, ты меня тоже извини, просто мысли и время сейчас совсем играют против меня, сговорились Для начала про первую линию.
Эрик да, милашка, добрый такой, отзывчивый, из нормальной семьи, воспитание вроде бы хорошее, а вот случается так, что раз - и все. Очень жаль, конечно, когда так происходит, когда не успевает герой столького сделать, и судьба распоряжается так, что пришла пора умереть. Но жалеть его не стоит, ведь он встретил Джейни:з Она пусть и странная, но именно благодаря своей странности сможет стать для него настоящим другом. Так что теперь он не одинок)) Семья Эрика пусть и не сразу, но сможет преодолеть эту грусть, и даже будет счастлива, потому что я хочу хэппи энд Теперь про вторую.
Она не раскритиковала, она дала мне пинка И молодец, что дала, потому что так я бы не собралась никогда, наверное. Судьбы их не переплетутся, все-таки, 2 разных линии. Я уже поняла, что непонятно, что, как и откуда, поэтому добавила в первый пост ссылку на династию. Это как бы продолжение, ее же пришлось закрыть из-за глюков.
Цитата:
Написан текст очень здорово, и скрины как раз подошли.
Спасииибо Такие слова красивые)) Даже не ожидала, что текст может произвести такое впечатление, мне ооочень приятно^^ Мама мальчиков, к сожалению, больше к ним не вернется, и я думаю все-таки продолжить писать от ее лица, чтоб более-менее разрулить сложившуюся ситуацию. на самом деле, я безумно люблю ее, она была моей самой любимой наследницей, и вообще жаль, что так с ней все получилось, в общем, это надо видеть, ох, были бы еще силы)) Ну мы будем стараться Спасибо тебе огромное, что не бросаешь нас
sanity88, ну раз не хватает, то будет) Я хотела ее историю передать через Николаса, но раз так получается, то будет вам Ада Как раз сохранился кусочек ее следующего отчета:з За Ником не будет бегать толпа фанаток, он у нас не такой, как братец, поэтому одна любовь на всю жизнь обеспечена. Пусть и скучновато это, но его путь к счастью будет долгим и трудным, надеюсь, что его история будет даже интереснее истории Ариаднушки. Благодарю за комментарий^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell

« Предыдущая тема | Следующая тема »