Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Song of angels

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.11.2013, 01:39   #11
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

EvilChild, на словах "очень уютная" меня перекосило - какая очень уютная, я ждала пыток! Но ничего, потом я успокоилась))
Няш, с твоего позволения сначала пробегусь по скриншотам, потому что это аааархрраааа. Они круты. Насколько я люблю тебя и твои скриншоты как с технической, так и просто с композиционной и смысловой точки зрения, и вот ты для меня просто раскрылась сегодня (да, я вроде ночью читала, так что даже сегодня) как фотошопер и скринмейкер. Как будто я сомневалась, что ты умничка)
Самые-самые любимые - это третий, потому что один из самых любимых ракурсов, и ноги графа просто шикарно прорисованы, пятый, где Варстрайк напомнил мне гг из Драгон Эйджа второго, по броне и изобилирующим брызгам крови) помнится, меня именно это во втором Драгон Эйдже поразило, ну поначалу, когда я была еще маленькой и неопытной xD да, я такой была xD и конечно же последний! О, эта удаляющаяся спина Данте на восход солнца, это же просто аняня))
Прекращаем нечленораздельные вопли, теперь я хочу высказаться по тексту.
Кто в свите Варстрайка такой неисполнительный? Я честно пыталась его вспомнить, может, мы знакомы, но так и не сообразила кто он, хоть ты даже подсказала имя. Но в любом случае я не ожидала от графа такого, что он на столь высокой должности держит столь неисполнительного человека. Непорядок, граф, красную карточку вам в виде сбежавшего с казни пленника. Эвона как я прыгнула xD
Так вот, пленник. Мне безумно понравились описания состояния Данте, очень точно, именно так, как должен думать в такой момент персонаж (это я к себе примеряю, да, что у меня так не выйдет, у меня третье лицо и лайт-версией не обойдешься).
Цитата:
Что же вы так, осужденный вон даже не пискнул, а вы уже вспылили.
Я представила пищащего Данте)) А вообще да, что-то Родерик так нетерпелив, что даже пленник над ним потешается и его можно ставить в пример.
Акция спасения прошла на ура, я в восторге от Брины) вроде я тебе уже говорила, что она мне безумно нравится как персонаж (а если не говорила или говорила обратное - это была не я)) Обнимающиеся Брина и Данте - это так мииило, они няшечки просто, пусть одна няшка искалеченная, одноглазая и окровавленная. И пусть мне кто-нибудь скажет, что шрамы не делают мужчину сексуальнее)
А вот дальше, этот ответный жест Данте... и ведь ничуть не приукрасил, чертенок - палач и правда убийца, обрыватель чужих судеб и жизней, и теперь Данте похож на него. И пускай позже он говорит о том, что он отвратителен самому себе после этого поступка, пускай и я сейчас скажу очень жестокую вещь, но в мести нет ничего плохого. В унижении и уничтожении того, кто хотел сотворить это с тобой - тоже. Это, черт возьми, нормально, зеркальная реакция, к нам все возвращается, чьими-то руками.
Сцена с объяснениями опять же шикарна. Это так чувственно, мило и в тоже время правда. Я редко верю персонажам, которые внезапно осознают свою любовь, но вот Данте верю - а когда ему думать о любви, когда выживание и побег, чтобы спасти других, - единственное, что занимает мысли. Но Брина молодец, что первая озвучила, в таком случае бессмысленно ждать от мужчины первого шага xD
Цитата:
Пусть это будет последней моей большой ошибкой.
Я прочитала "больной" и очень долго переживала, как же там Данте со своими-то ранами будет исполнять мужской долг, это же больно будет xDD а потом до меня дошло) ну.. не думаю, что это все ошибка. Скорее очередной поступок его старого. Или наоборот, первый поступок его обновленного?
И потом Педро оставил ее на попечение многочисленных мамочек-настоятельниц... хм, простите, мои ассоциации - это печально и странно. Так вот, он ушел, и не обещал вернуться, но мы будем с нетерпением его ждать рядом с Бри ^^ а еще мне интересно теперь стало, что же будет в эпилоге? О чем ты нам еще таком не рассказала? Не удивлюсь, если он будет от Брины.
Янааа, это очень круто, я в полном восторге и слюнях. Но ты знаешь, чего я хочу, я тебя на это комментом пнула, теперь жду тебя в личке сама знаешь с чем за пазухой)
А пока спасибо за запись
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая

« Предыдущая тема | Следующая тема »