The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Такой темы я нигде не нашла и приношу извинения, если она все-таки есть.
Про черты характера уже всем все понятно, но про пары ничего не обсуждали. Ведь, наверно, интересно, какие пары у кого получаются. Трудно сочетать людей с характерами "добрый" и "злой" да и получаться должно смешно. Рассказываем про сои пары и смешные истории из их жизни
Да что рассказывать...
Ну была у меня (а по правде у моего друга, но на моем компе) одна семья, где жена - божий одуванчик, муж - исчадие ада. Да ничего путевого из этого не вышло. Самопроизвольно по очереди совали в ящик деньги. Она - на благие цели, он - на злодейские нужды. Кстати, КАСе детей им не создавала (или... не создавалИ оО)... Эх, зря мы их сразу после приезда в койку не положили! Все их разговоры в итоге сводились к обсуждению несоответствий характеров, а это оказалось чревато последствиями... Чез отказывался флиртовать с женой, какие уж там дети! Не знаю, может это все-таки глюк, но факт остается фактом. Кривит морду и машет руками. Все. В итоге мы их развели, но отселять друг от друга не стали. Для Лолы кое-как нашли нового мужа и подселили его в то же гнездо. Вот так...
Последний раз редактировалось Синди, 21.07.2011 в 22:46.
Чез отказывался флиртовать с женой, какие уж там дети! Не знаю, может это все-таки глюк, но факт остается фактом. Кривит морду и машет руками. Вот так...
Я не думаю, что это глюк. Скорее правда не сошлись характерами. А у меня один раз жила "семья" с разными характерами. Но я решила сделать мужа милым и добрым пухликом- жена же исчадие ада Но ( не без моих усилий...и моего брата который сказал "им суждено быть вместе" в свои-то 5 лет ) они ужились вместе и родили ребенка. Мать издевалась над лялькой "отнимая леденец"- есть у злодеев симов такое действие. Бедное дитя
Я по характеру похожих "вторых половинок" своим "первым половинкам" нахожу, различие всегда во внешности: он со светлой кожей - она с темной; она худенькая - он толстый и наоборот. Такое вот разнообразие для генофонда
А у меня моя симочка каким-то чудесным образом завела себе злого пухлика, пока я отлучилась за чаем.
Как это произошло-я без понятия. Моя симочка любит природу, любит детей, добрая, любит животных, книжный червь. А пухлик оказался злым, клептоманом, детоненавистником, бунтарем, трусом. Как они смогли сойтись?
Но ради интереса я решила оставить все как есть. Через мой пот они в итоге поженились. Я заставила пухлика похудеть, отправляя его регулярно в спорт. зал, сделала пластическую операцию, а ЧХ менять не стала.
Вот так и живут. Правда ссорятся часто, но это ничего. Держу их вместе против воли. Только вот детей делать не хотят. Воротят носами и все. Вот ищу симочке нового принца на белом пикапе.
Симов с противным характером не создаю, это чревато последствиями, скандалы и ссоры вечно портят им жизнь, не успеешь оглянуться, как лучшие друзья уже стали врагами. Правда, не так давно оценила черту характера "неприличный", с ней симы самостоятельно могут кого-то поцеловать и вуаля, закрутился роман. Мне нравится, когда они сами проявляют инициативу, но почему-то дальше романов дело не заходят, нет обручения и тем более свадьбы. Но как-то раз игра меня удивила, отдыхали симики в отеле, распевали песни в караоке и вдруг слышу, зазвучала знакомая музыка, под свадебной аркой, расположенной неподалеку, два мужика вступают в брак. Подумала, что причина крылась в отсутствии в городе свадебных арок и тут же старательно понатыкала их на нескольких общественных участках, но фиг мне, больше никто не поженился. И это при том, что у большинства симов имеется черта характера "Хранительница очага", либо "Примерный семьянин". Зато в другом некоторые из них не преминут отличиться, есть у меня очень симпатичный фей, в его задачу входило плодиться и облагораживать местный генофонд, который, к слову сказать, в Драгон Вэлли и так неплох, но нет предела совершенству. Так вот, был он женат три раза, в целях сохранения репутации, наплодив детей с одной женой, он разводился, извинялся, что так вышло и женился на следующей. С помощью трансформера отношений, становился с покинутой дамой лучшими друзьями и жил дальше честным человеком. Однажды отправился мой фей в бар, узнать рецепты новых коктейлей, (миксологию изучал) встретился там с бывшей женой, на радостях кинулся к ней обниматься и видимо по старой привычке потащил в шкаф, заводить ребенка и та без возражений пошла, жаль не удалось узнать чем бы это закончилось, по дороге его перехватили, попросив автограф. Такие проявления симской воли, конечно, очень редки, хотелось бы, чтобы самостоятельно они не только ругаться могли, тот же фей, пару раз по собственной инициативе поколотил инопланетяшку, от которого почему-то млела его последняя жена и бедняга прямо таки возненавидел инопланетного гостя, и это при том, что никаких отрицательных черт характера у него нет. Может в скрытых что-то такое затесалось, как бы там ни было, ревнивец он жуткий, но себе с легкостью позволяет расслабляться в шкафах с бывшими женами. Может по этой причине он с последней женой и разводится уже четвертый раз? Недавно задумалась, а стоит ли спасать их брак, заставляя снова и снова друг на друге жениться? Красивая пара с прекрасными характерами, но видимо и для симов этого мало.
К моей симке подкатывает Герберт Ландграаб, пока её парень с его сыном задачки решает. 0_о И на свидания зовёт при том, что у одного жена, у другой парень. Примерный семьянин, чо. Впрочем, его можно понять, глядя на Алию с ещё сильней испортившимся характером.