Сирена - могущественная целительница в мире фей, но волшебные земли настигла тьма и ей пришлось покинуть свою родину. Что ждет волшебницу в новом городе? Решать тебе!
Skyfall, очень неплохая первая работа, девушка симпатичная и индивидуальная. Не понравилась презентация - смысл не поставить персонажа в несколько разных (? в данном случае они все почти одинаковые) поз, а продемонстрировать его мимику, показать его с разных сторон.
И еще один момент - освещение, на третьем (втором под катом) скриншоте симпатичную девушку из-за него вообще перекосило. А на остальных я так и не смогла рассмотреть персонажа в игре, видела по сути только в касе.
Желаю удачи и самосовершенствования.
Элизабет родилась в шумном Бриджпорте и привыкла, что деньги всегда есть и никогда не кончаются. Но девушке надоела такая жизнь и Лиззи, запаковав чемоданы, отправилась исследовать новые границы.
Skyfall, вот, тут уже презентация лучше, и хотя с освещением все еще беда, но хоть что-то можно рассмотреть. Но теперь маловато скриншотов...
Касательно девушки - очень приятный рыжик, мне нравится ее нос и выразительные глаза. Люблю эти линзы, особенно если они подходтя образу, взгляд сразу очень интересный становится. И еще мне очень понравились брови. В общем, она мне понравилась)
Знакомьтесь, Томас. #какдавнонебылообновлений Этот чувак получился случайно, просто я экспериментировала с симами и училась делать скрины, захотелось выложить его ;3
pieclara, интересный сим.Единственное, он слишком няшно-милашный, и немного женственный Но это, кажется, извечная проблема TS3. Ну и еще один минус - скинтон. Он блестит и не подходит симам, мне не нравится он. Ну а в остальном всё прекрасно)
pieclara, необычный персонаж, очень на любителя, но мне в целом понравился.
Глаза большеваты, как в аниме, думаю, это и создает эффект мультяшности и некоторой женственности Томаса. Мне понравилась линия челюсти (что вообще странно) и форма губ. В целом приятный позитивный мальчик на мой взгляд)