The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
drew, Можно сделать пустой общественный участок - полигон для бурения, проставить тип - Закрыто для посещения. И бурите себе там на здоровье. Никто не прибежит ругаться
Ничего симы оттуда не приносят, как, например, из путешествий во времени (оттуда обязательно книжку притащат).
ну, мои пару раз доставали двигающихся гномов и огненные фрукты)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Бурила прям у себя во дворе, недовольные соседи начали ругаться) Потом кто-то ушёл, а один вообще рядом остался и начал уроки делать Вот это выдержка))
Хорошая штуковина, с ее помощью можно и ценные вещи найти, и создать забавные ситуации. У меня как-то симбот с 4 уровнем знаменитости бурил ночью в Твинбруке на набережной. Такой толпы, которую он собрал, я больше ни разу в игре не видела! Набежал весь город: все спать хотели, при этом одновременно пугались симбота и трепетали от его звездности) Ну и папарацци были все в работе)
А самые ценные камешки у меня лично добываются бурением на кладбищах в Аль Симаре, Шанг Симле и Шам ле Сим.
Бурила днями и ночами. На недовольных соседей было наплевать, хотят спать - пускай переезжают, а мне денег хочется. Чего только не нашла! Всяких камешков, конечно, больше всего)
А вообще круто сделать буровую установку одновременно мучить других симов в особенности с чертой характера злой. И получить почти всё нужное для симбота и других изобретений.