Escapist, ох, какие няшки-котики :3
Вторая, третья, пятая и последняя просто супер, особенно третья, такой милашка) Может быть возьму что-нибудь поносить, няшки же!
Escapist, коллекция аватаров навеяна воскресными разговорами о котиках? х)
Я тут хотела по номерам начать перечислять те, которые понравились, а потом пригляделась и поняла: понравились все. Это же котики. Ну впрочем, нет, тут дело не только в котах, тут и твоя заслуга во многом - кадрирование и цветокоррекция отличная. Первая, вторая и четвертая - ван лав, обожаю, когда на картинках присутствуют четкие направляющие. Восьмая понравилась меньше, ибо уже понравилась вторая. В цвете, имхо, удачнее смотрится. На третьей, шестой и седьмой милашные котэ. А пятая получилась восхитительная благодаря иероглифам слева, удачное решение.
Escapist, первая - мегакрутая, несмотря на то, что от кота тут только задняя часть %)
Еще очень понравились пятая и последняя, но первая все равно самая мощная, был бы кот лицом - я б на аву поставила, да. Кстати, предыдущая коллекция с AT тоже крутая, может, что-нибудь выберу С:
Всем спасибище.С: Котики захватят этот мир. =^_^= Эскаписте слишком лень отвечать на все комментарии, да-да. тТ
А ещё Эскаписта офо для себя склепала. Офо средненькое такое, но мне нравится. Придумывать названия маста, ага.
Hildefonsa, рада, что понравилось. ^^ Сама я очень долго сомневалась на счёт цевтов, но в итоге всё получилось хорошо. х) Skyfall, Эскапист приветствует тебя. \о/ А ещё он дико рад, что ты взяла аватарку. с:
А я тут это...Оформление обновил. ^^ И новую недоколекцию принёс, куда же без этого. Первая аватарка как-то выделяется, а ещё качество...Ох уж это качество. х\
Escapist, о божечки, пятая *_* пятая просто потрясающая, как она тебе такая крутая, позитивная и обаятельная удалась) чтобы мне понравилась аватарка с улыбающейся девушкой - это надо постараться xD
Еще понравилась первая, несмотря ни на что) отличная идея)
Еще мне нравится вторая, хотя мне немного не хватило цвета, ну это просто личный задвиг)
В любом случае отличная коллекция, ты молодец) и да, офо я тоже заценила)