Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 30.11.2013, 00:27   #11
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

katsol, Ох, елки палки ну и нуууууу ...
Катя, ты меня прям убила этим отчетом! Не ожидала я подобного от Поли, ну вообще никак ее с таким поведением представить не могу.
А все Вера виновата, мне кажется. Точнее не виновата, она ведь как лучше хотела, убирая ту пуленепробиваемую защиту вокруг Поли, и даже представить не могла к каким это все может привести последствиям... Хотя, если так посмотреть, то «проснувшись» Полечка поняла, что все еще любит Ника (а про Мира при этом напроч забыла), преисполнилась небывалой любви к нем и ко всему окружающему вокруг... Может Вера чего-то там напутала? Потому как мне кажется, что если бы Полина реально прозрела и стала видеть мир и вещи такими какие они есть, она бы без объяснений прогнала бы бывшего мужа взашей, а не в горизонтальное положение с ним упала бы!
Смерть сына - это, конечно, тяжелое испытание, но и тут Ник не вызывает нужной жалости хоть и выглядит жалким... Какие-то у него странные способы заглушать боль, кто же сексом борется с горем? Вот не верю я, что он пришел к ней поделиться своим несчастьем! Он приполз потому что больше никому не нужен и ему трудно с этим смириться, он же такой-растакой, все время бил себя пяткой в грудь и считал первым парнем на деревне. А тут хоба и жена его бросила, а Полинка как бычно безропотно подобрала, обогрела, в кроватку уложила... Блин, не понимаю Полю и ее душевные и сердечные привязанности, она хоть сама себя понимает?
А как же Мир? Она ведь его любила беззаветно. Так обидно за него, что пришел этот хмырь Ник, состроиол жалостливые глазки как кот из Шрека, вякнул пару слов о любви и Полинка уже на все готова, а про Мира даже самой завалящей мыслишки не проскочило в ее голове . Значит не любила она его по-настоящему . Тогда что это было?
Вот так Поля, тихоня тихоней, а рогоносцем, вопреки сложившейся традиции, стал Мир. Он колечки обручальные купил , летел на крыльях любви к своей женщине делать ей предложение , а там... стыд и срам . Обидно за него и жаль до глубины души.
Хотяяяяяя, если посмотреть на то, что случилось с Миром глазами всех брошенных и отвергнутых им в прошлом женщин – теперь он знает как горька его собственная пилюля и с одной стороны справедливость восторжествовала . Но все равно жаль Мирушу...
Мне все время кажется, что мое возмущение поведением и выходками Ника уже достигло своего аппогея и ему больше просто некуда возрастать, как после очередного какого-нибудь финта ушами оно (возмущение) все растет и растет.
Цитата:
Но если сейчас кинешься за ним, я тоже уйду.
Не, ну вы посмотрите на него! Такое ощущение как-будто это он простил и принял Полю обратно после ее предательства и измены!!!
А Полька не прозрела, нет, иначе она бы как врезала ему по его (воспаленным, не?) яичкам и указала бы на дверь! Она все такая же, и не видит, не понимает что ею манипулируют. Ее используют и она охотно это все позволяет.
Вот. Полинку решительно не понимаю, что там творится у нее в голове и чего такого наколдовала Вера тоже загадка, потому как Полинка несмотря на прилив любви к окружающему миру (жаль не к тому Миру к которому следовало бы), осталась прежней затюканой и зашуганной Полиной, которая не видит дальше своего носа.
Очень жаль, что все так вышло. Но может быть теперь Поля и правда прозреет и все поймет, выгонит взашей Ника.... Мира уже не вернуть, нет. И вот тут как только страсти понемногу улягуться в ее душе и средце, тут на сцену выйдет так долго вздыхающий по ней прЫнц Риот ....
Катя, твоя фантазия не знает границ. Мучаюсь в догадках, что же там будет дальше (бред из предыдущего абзаца не в счет ). Спасибо.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful

« Предыдущая тема | Следующая тема »