Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Тольди
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 00:41   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Алисса, Нет-нет-нет, не хочу чтоб сказка Риши и сапфироглазого принца заканчивалась ... Блин, ну как же так ...
Их роман и правда был похож на сказку, где же еще найдешь такого красивого, галантного, романтичного и чуткого представителя сильного пола? Их свидания, его чуткое внимание к Ришельке прям затрагивали каждую струну души и хотелось чтоб этот отчет про то, как она счастливо любила и была любима не заканчивался. Но, как известно, все хорошее когда-нибудь подходит к концу.
Конец их отношений меня просто убил. Не могу не согласиться с Ришей насчет всех ее доводов на счет того, почему она затормозила, когда Рафаэль предложил ей руку и сердце.
Ну понятно, у них была любовь-морковь, но Рафаэль, как я поняла, до того рокового вечера ни разу не признавался ей в любви и Риша ему тоже. Как можно звать девушку замуж если не можешь быть на 100 процентов уверенным, что она тебя тоже любит, а не просто развлекается курортным романчиком? Ну да, он может сказать, что чувствовал что его любовь взаимна, пртяжение, химия и т.д. ну тогда почему как барышня при первом же проигрыше обидился и сдался???? А как же средневековые рыцари, которые, не смотря ни на что, упоно добивались благосклонности своей дамы сердца?? И тем более Ришка же ведь ему не отказала, а просто сказала, что еще рано немного, просила продолжить отношения, еще раз увидеться и т.д., а он сдулся как воздушный шарик ... Я вот даже при таком раскладе начинаю сомневаться в его чувствах, ну кто же сдается так просто? Ох, уж эти мнительные ранимые французы!
У Рафаэля должна быть очень веская причина такого совсем неджентельменского постука с Ришей, а иначе правда похоже, что он просто придумал идеальный способ закончить легкую трехнедельную интрижку с симпатичной туристкой, так, что бы она чувствовала себя виноватой в их разрыве. Блин, и даже не попрощался нормально, вроде франзуц, а не англичанин....
Хотя надежда умирает последней... он ведь пообещал, что они еще увидятся, не мог же он так бессовестно врать только чтоб отделаться от нее ? Нет, не мог. Может он и собрался встретиться с ней, еще раз обсудить всю сложившуюся ситуацию, найти выходы из создавшегося положения, но что-то помешало ему осуществить свое намерение? Ну, может он в аварию попал и лежал в коме пока Риша и ее подруги искали его в кампусе и по всему Парижу? Другого, менее радикального объяснения, я придумать не могу, ведь иначе, что бы ни произошло он бы позвонил ей и хотя бы прилично попращался с девушкой, которой признавался в любви.
А сама Риша, мне кажется, тоже как-то быстро сдалась, что все закончилось. Повздыхала немного, смахнула слезы с щек и снова улбается и спокойно рассуждает о приобретенном опыте о том как она изменилась благодаря этим отношениям и т.д. Это конечно хорошо, что она не истерит зарывшись в подушку и не терзает себя и окружающих своим разбитым сердецем и потерянной любовью, но все же мне кажется Ришка как-то быстро успокоилась и смирилась.
Что же теперь будет дальше, после всего того, что уже произошло с нашей героиней... Как она вернется к рутине университета, к старым друзьям, ухажерам...
Я все же верю, что мы еще увидим Рафаэля на страницах твоей династии, хоть Риша и сдалась, но я буду надеяться и верить за нас двоих .
Спасибо, Алиссочка, за твой красочный мир, за хризматичных героев, которым сопереживаешь как живым .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »