Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
В этой теме у вас есть возможность выкладывать домики и домища, построенные собственноручно. Нам будет интересно на них посмотреть и в дальнейшем даже скачать.
Решила ради удовольствия создать вот такой вот дом. Дом расчитан для молодой семьи и двух детей (предположительно девочек). В нем есть практически все для удобства и отдыха. Солнечный пляж, уютные комнаты с множеством света и необычная спальня с возвышенностью для кровати.И даже целый спа-центр рядом с гаражом, где распложились крытый бассейн, сауна, джакузи и камин. Полностью мебелирован.
Этот лот, почти полностью созданный на основе возможностей оригинальной игры, рассчитан на большую семью с достатком выше среднего.
Его название, на первый взгляд, странное, происходит вовсе не от лимонов, которые там растут. Такие аналогии вызывает у меня, в первую очередь, наружное покрытие стен. Чередование желтого с зеленым ассоциируется с лимонадом, а растительный дизайн участка заставляет взгляд отдыхать, создавая ощущене свежести и комфорта. Говоря о том, что он создан на основе оригинальной игры, я имела ввиду то, что пользовательский контент и коды при его оформлении использовались только для создания покрытия земли, а также в некоторых растениях, в т. ч. водных, и камнях, украшающих ландшафт.
Возможно, в архитектуре и обстановке дома ничего оригинального нет. Это просто жилой лот для обеспеченных. Некоторые виды участка в деталях
Я не стала строить гараж, ограничившись парковочной площадкой, потому что построить гараж можно только со стороны теплицы, урезав ее размеры, или вообще вместо нее. Кстати, теплица, в настоящий момент, "под паром", т. е. "отдыхает". Ячейки заполнены плодородной землей, в ожидании весеннего сева. Внутренняя планировка дома
Насколько видно из планировки, в доме 3-ри спальни + детская на 3-м этаже, отдельная комнатка для младенца на 1-м этаже, примыкает к кухне. В спальнях использованы университетские двери "mein", возможно, кому-то они здесь не понравятся - замените, лично для меня это удобный способ гарантированно закрепить спальню за конкретным хозяином или супружеской парой.
В гостиной несколько специфическая расцветка стен (космическая тематика). Внутреннее оформление дома я делала для нужд семьи, которая в нем проживала: артисты, путешественники, вобщем, персонажи романтичные и творческие, можно сказать, "невесомые", отсюда и космос в гостиной.
На разных этажах, в общей сложности, 3-ри ванных комнаты, одна из них в помещении бассейна. Спуск в бассейн - из кухни.
Слева от главного входа с улицы - дверь, ведущая в очень маленькое помещение, предыдущие хозяева ставили там ванну для купания собак. Собаки входа в дом не имели, жили в будке (ее, при желании, можно поставить где угодно), потому и входа в комнату для ухода за ними из дома нет.
Для корректного отображения покрытия стен, а также объектов, составляющих интерьер дома и дизайн участка, требуется установленный сборник 16-ть в одном.
Установка: в папку "PackagedLots" корневого каталога игры.