Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Спилд
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.12.2013, 11:00   #19
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Огоньку

Огонь, спасибо тебе огромное) Я старалась подобрать название, но самое лучше название - это то, что приходит спонтанно. Мне тоже жалко Инди, но такова судьба, что поделаешь.

А вот и снова я. Предупреждаю сразу: скрины не всегда подходят к тексту, и я наконец-таки научилась не описывать скрины одним предложением
А еще предупреждаю, что теперь перерывы между отчетами будут огромными, учеба как-никак.

6.1 | История, которой нет
Cork's off, it's on
The party's just begun
I promise this
Drink is my last one
I lost my only friend
God forgive my sins

Кто я? Что я могу о себе рассказать? Да ничего особенного, кроме того, что я почти пустил свою жизнь под откос.
Но всё-таки нужно представиться. Томас Спилд, но лучше звать меня просто Том. Моё полное имя напоминает мне о моей маме, и сердце обливается кровью, когда я вспоминаю о ней. Я был её любимчиком, а вот папе, похоже, иногда было совершенно наплевать на нас с Джерлин. Мне было всего десять, когда моя любимая мама умерла. В тот момент все надежды обрушились, я совершенно не знал, как дальше жить.

Прошли годы, и я первратился в подростка, трудного и необуздаемого. Чего только я не сделал в те годы! Всех тех поступков хватит на всю жизнь. Я старался исправиться и встать на правильный путь, но нужно ли было это мне? В большинстве случаев я делал это только потому, что так сказал папа. Он считал, что он - мой пример, тот идеал и образец, к которому я должен стремиться. Папа считал себя неким стандартом, на который должны равняться все. А я слишком плохой, если взять в оборот те самые стандарты. Да я их видел, горящими в аду! Почему все считают, что мы должны быть похожими?
Почему именно я, а не Джерлин? Почему именно я должен писать историю нашей семьи? Да я же чёртов алкоголик, который большую часть времени зависает в барах и только и делает, что заигрывает с девушками.

Почему именно я? Ведь я выбил себе последние мозги, если они там были, конечно, во время моих бредовых развлечений. Я всегда метался из крайности в крайность, и я не собираюсь заканчивать это дело. Да, много ошибок сделано, но не делает ошибок только тот, кто ничего не делает.

Я никогда не страдал от недостатка общения. Даже в детстве, после смерти матери, он старался уделять мне много времени, разговаривать со мной. Но было ли мне интересно? Делал ли он это по своей воле, а не потому, что больше некому заботиться о детях? Нет - единственный ответ на эти два вопроса. Я никогда не оставался в одиночестве физически, но всегда был одинок в душе. Свободен ли я? Скорее всего, нет, ведь какой дурак назовет это свободой? Только я.

Я знал, что в итоге принесет мне такая жизнь. Ничего хорошего, кроме разочарований и ужасной головной боли.

Я не знал, что делать дальше. Я совершенно не умел жить. Я был против такой ответственности, навалившейся на меня. Но мне не оставалось ничего делать, как принять это, как должное.

Порой я не мог смотреть в зеркало - видел я там совсем не себя, а какого-то ужасного мужчину. И кто его сделал таким? Я, и только я.

Иногда я даже работал, но можно ли назвать работой в моём возрасте стояние за прилавком какой-то забегаловки? Конечно же, нет. Я даже учился в университете - правда, пробыл там недолго, всего месяц или два, и вылетел оттуда, как пробка из шампанского. Я не хотел учиться, я не хотел работать, я просто хотел оставаться наблюдателем со стороны.

Быть просто наблюдателем, бездельником. Сидеть дома и ничего, совсем ничего не делать. Я бы думал, что это лучший вариант жизни, но она распоряжается по-своему.

Я бы думал так, я был бы уверен, что это - лучший вариант, если бы я не остался совершенно один. Если бы мой отец не умер. Я был потерян в этой жизни, я не знал, куда идти дальше. Ведь я был уверен, что все будет спокойно еще целую вечность. А оказалось, что это не так.

от автора
я прекрасно знаю, что Том вам не понравится, но именно таким я его вижу. Да, он найдет свой истинный путь и будет казаться хорошим, но на самом деле все будет не так. На его долю выпадет много испытаний, и даже если следующие отчетов пять всё будет хорошо и спокойно, дальше начнется истинное веселье. Только Томасу будет совсем не весело.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar

« Предыдущая тема | Следующая тема »