Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
IceCream, советую еще перед покупкой спрашивать у продавца рейтинг видеокарты. или смотреть его самой. в магазинах очень уж любят вешать лапшу на уши. даже если не очень разбираетесь - то уже хотя бы место в рейтинге (к примеру, 90 против 115 - показатель). имхо, в играх важней всего графика и поэтому я выбираю ноут по видеокарте)) а процессоры почти все сейчас с разгоном.
не знаю можно ли здесь давать ссылки на сторонние сайты - но наберите в гугле "рейтинг видеокарт для ноутбуков" - и первых два сайта - самое оно
stasygreen,
Спасибо. Сверялась с рейтингом на notebook center. На счет продавцов знаем, уже один компьютер так продали. )) Так что теперь я осторожная.
Tomcat,
А Dell можно поставить на один уровень с Asus?
stasygreen, это ещё интереснее… настораживает, когда разным моделям, присваивают один и тот же индекс… я бы связываться не стал и другим советовать не буду.
IceCream, Dell, можно поставить в один ряд с HP — обе фирмы обладают очень мерзкой чертой — часто они зашивают (на уровне BIOS), в свои изделия, невозможность установить сторонние комплектующие, сталкивался с этим, пытаясь установить новый диск в ноут Dell (а в планшет АСУС, диск установился без проблем), хотя, в основном, старый ноут работал прекрасно (но надо заметить, что я имел дело, по работе, с дорогой инженерной моделью). В реальности, звучно только имя, которое они себе когда-то создали — не всегда качеством, а зачастую маркетингом, рекламой.