Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Спилд
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 10.12.2013, 20:10   #26
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

6.7 | Whispers In The Dark
У меня на работе был отпуск, поэтому я мог заняться все, чем угодно. Фрида устроилась на работу, поэтому, так сказать не мешала моему творческому процессу. Я просто решил написать книгу. Что-то типа автобиографии.

И я просто был польщен, когда мои труды, дни и ночи на одном лишь кофе были вознаграждены. Я получил довольно приличный гонорар, а для такого писателя, как я, он просто огромен.

Знаете, я был очень рад, когда Фрида очень долго ходила вокруг да около меня и хотела сказать что-то важное. Я знал, что это должно случиться, но я не думал, что всё так плохо.

У неё никогда не будет детей. У нас никогда не будет детей. Почему я так спокойно это говорю? просто у меня нет никаких сил, чтобы выражать какие-либо эмоции.

И впервые за тридцать пять лет, d первый раз в жизни я по-настоящему заплакал. Я знал, что Фриде поддержка нужна была как никогда, но я не мог успокоиться. За что мне это? Только-только я стал действительно счастливым...

Всё-таки, каким я был, таким я и остался. Ничуть не изменился. Как был мерзким парнем, так им и остался. Что в двадцать один, что в тридцать пять. Всё тот же алкоголь, всё те же неприятности. Почему именно я, а не Джерлин?

Почему я должен отдуваться за всю нашу огромную и необъятную семью? За что всё свалилось на меня? Да кто я такой, чтобы вся ответственность была на мне?

Я не знаю, что мне делать, совершенно не знаю. Не знаю, как я буду смотреть в глаза Фриде, всем родственникам, самому себе, в конце концом? Я всего лишь сопливая размазня.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar

« Предыдущая тема | Следующая тема »