Kingyo, вот даже не перечислю сейчас всё, что мне понравилось, так этого всего много
Очень импонируют твои пейзажи и иже с ними. Там где постановки без симов. Заворожила предпоследняя работа - руины в ч-б цвете. Очень мрачно и печально.
Понравилась обсерватория. Лес Пыжика просто сказочный.
Нежный сет с ландышами. Русалка и охота чудесно обыграны.
Да что там, мне все твои снимки очень нравятся ещё с тех пор, когда они были ещё по игре Симс2.
Спасибо за порции приятностей
Kingyo, это просто великолепные работы! Хотя по стилю мрачные с пальмой в лазурном море не очень вяжутся, но они всеравно круты! Я не поверила, что на втором Исла. Уж очень не типично она выглядит! А на первом понравился и ракурс, и глубокое, мрачное небо.
Ну а пальма просто интересная задумка. Смотрится очень хорошо. Море я не люблю, но в миг захотелось оказаться где-нибудь рядом с ним. И с нашим холодным, Черным. А где-нибудь в районе курортных островов. То, что нужно в холодную ветреную погоду)
Kingyo, видела эту красоту. Не смогла пройти мимо Второго. Он мне больше всего понравился! На третьем классное небо. Но вот несколько странная вода внизу кадра немного подкачала. А на четвертом крутые камушки *_*
Вообще весь город какой-то мистический получается. Если не смотреть на первый скрин, то кажется что-то фентезийное.
Kingyo, ох, какие пейзажи! Красота! Мрачно и при этом как-то даже уютно. Разглядывая, создается ощущения возвращения в детство, в деревню - тихие вечера, нежные утра. В общем, нравится.
Я, кстати, очень жду от тебя чего-нибудь новогоднего. Очень-очень жду!