И снова здравствуйте!
Добралась я и сюда. Конечно, артом мои работы назвать нельзя,
но хотелось обозвать тему как-то интересно, вот и пришел в голову этот каламбур - арт-кухня.
И скрин в тему попался в папке с "макулатурой", я вам попозже целиком сет покажу.
Вообще, в эту тему я планирую стащить все свое "творчество" которое сейчас
раскидано по темам Вернисажа, Конкурсов, Династий и вообще отовсюду
где ступала моя... эээ... виртуальная нога.
Ну и, конечно, если будет что-то новое, то первым делом буду закидывать сюда.
Надеюсь, что-нибудь вам приглянется.
Спасибо за внимание.
Фимка, Знойный полдень. отличный скрин, такой летний, морской. И пейзаж такой оживленный, вот с этими облаками на небе, с кораблем, морской звездой на песке, смотрится шикарно,
даже не хуже чем в ТС3! А Винни такой видный мужчинка и невероятно красивый. Такой торс, такая улыбка. Красавец, одним словом! Вообще у вас все персонажи невероятно хороши, интересны и очень реалистичный.
*кстати, обновление в мастерской с симами не планируется?*
Призрак прошлого. Интересный арт. И атмосфера такая мистическая, ледянящая, таинственная. Чувствуется за всем этим какая-то мрачная загадка, тайна.
А призрак из прошлого с этой хитроватой улыбкой, с прожигающим взглядом вообще ах... вот смотришь и мурашки по коже.
И композиция сама и постановка очень понравились. Работа выше всяких похвал.
Фимка, Когда-то, именно благодаря игре симс2 и появилось такое чудо как просимс.
И именно благодаря симс2 форум стал популярным.
Отрадно видеть что на просимсе ещё остались "старички" форума по прежнему верные по истине легендарной игре.
pike, согласна с тобой. Но что поделать, время идет, следующее поколение вообще, скорее всего, не будет знать что это за зверь такой - Симс2. А уж Симс1 - и вовсе история.
Но я, ты прав, не могу расстаться с ними. Нравится мне эта игра. Как-то в ней комфортнее, уютнее. Был бы ещё бесшовный городок - вообще цены бы ей не было
Новогодний сет, если можно так сказать, в продолжение темы "Камин и шоколад".
Интерьеры понравились своей уютной новогодней атмосферой. Все до мелочей пропитано новогодним волшебством.
Так и хочется оказаться в этой комнате. А глядя на камин, кажется, что вот-вот оттуда вылезет Санта с огромным мешком подарков
Цитата:
Сообщение от Фимка
"Три оттенка серого"
И эти работы еще раз доказывают, что пейзажные скрины в ТС2 можно сделать не хуже чем в ТС2, если постараться.
"Три оттенка серого" завораживают своей таинственной кладбищенской атмосферой. Немного жутковатой, но такой притягивающей. Эти могильные плиты, будто рассказывают свою историю или какую-то многовековую легенду.
Очень реалистично получилось. И этим работа восхищает
Цитата:
Сообщение от Фимка
Игреевы, 1965 г. Фото на память
Повторюсь, фото и правда будто из старого альбома.
А обработка делает его таким настоящим, реалистичным.
А еще у Тани с Гошей на этом фото чудесные улыбки. ^_^