Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...
Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера
+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей
Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)
Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте. НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.
Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.
Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
Ren, я долго молчала, ибо офигела от такого признания и, сказать по правде, расстроилась. Подпишусь под каждым словом Кати - не надо кардинально менять сюжет потому что "в других династиях динамичнее". Ну и под остальными словами, естественно, тоже подпишусь, и не буду их повторять. Хочу, чтобы ты знала: мы любим Симплов за то, что они есть и такими, какие они есть. Поэтому, пожалуйста, не расстраивай читателей и возвращайся в ряды династийцев поскорее. С тем сюжетом, который у тебя есть, который ты готовила и который кажется тебе правильным. Мы тебя очень ждем
Спасибо всем за тёплые слова, хоть я до сих пор пребываю в состоянии хандры, и выкладывать отчёты стыдно до сих пор. Надеюсь, что это состояние скоро пройдёт.
И я пока буду радовать записи, раз посыл писать о Симплов есть, как и время. Единственное, жаль, что не написала о волнующей проблеме раньше, тогда уже активно обсуждали выходки четвёртого поколения^^.
Эта запись для меня содержит много эмоций, потому что есть где посмеяться, посочувствовать, подосадовать из-за нелогичности и что-нибудь ещё, дополните сами, если увидите.
Теперь два предупреждения:
1) Как видите, в шапке я показала, сколько записей от лица Фэйт осталось. Оставшиеся записи усиленно дописываются и редактируются, они выйдут в один день на грядущей неделе.
Позже поймёте, почему я так поступаю. Знак вопроса на следующей записи означает, что название может поменяться.
2) Пожалуйста, не пинайте за то, что описываемая ситуация немного не соответствует скрину. Всё это снималось в феврале, а отрывок мне так нравится, что исправлять не хочется. В следующих записях вы этого не увидите^^
Ещё игра лагала, поэтому без поз, увы.
3.12. С новым статусом, Фэйт Симпл
Может, стоило подумать? Не торопиться с выводами? И почему я сначала говорю, а потом думаю? Конечно, в любой момент можно исправить ситуацию, но когда ты видишь искреннюю радость мамы вперемешку с мнимым восторгом отца, что наконец-то можно закатить вечеринку с поводом, то неловкость сразу обволакивает тело и разум. Заголовки в журналах и не только кричат о скором замужестве старшей дочери губернатора Лунар Лейкса. По такому важному событию у всех внеплановые отпуска, и многие родственники уделяют появившееся свободное время приготовлениям к торжеству. Гости, меню, наряды подружек невест – гильдия, состоящая из Розмари, Лаверн, сестрёнок Хелло и, естественно, мамы, занимаются такими важными вещами. Было решено, что Ким на свадьбу звать не надо, Кипа необходимо спрятать у Бонни, хоть он порядком устал от ласк горничной. Также определили, какое платье должно быть на невесте. Самое странное, что одного из виновников торжества и не спрашивают о его предпочтениях. Мне и самой на это наплевать, потому что у мамы появились заботы, и папа с Амосом могут понежиться в джакузи, пока она выносит мозг именитой певице Лунара и охотнице за загробными душами.
Но я чувствую безысходность. Прекрасно осознаю, что не готова сию минуту совершать такой серьёзный шаг, как замужество. Но согласие дано, подготовки идут, у Колина словно крылья выросли, а сомнения в этот момент зарастают в мыслях словно сорняки.
Следующая станция – «Семейная жизнь». Но счастливая ли?
Не успев сладко потянуться после приятного сновидения, как отчаянный крик мамы разошёлся по всему периметра дома. Покинув спальню, в гостиной билась в истерике мать, а Кип с невинным взглядом смотрел на хозяйку. От моего свадебного платья остались лишь клочки в качестве напоминания. Пока я бегала за успокоительным, Брук сумела отыскать какое-то старое серое платье, добавив, что ничего в гардеробе осталось только мини, и то, похоже, его Ким забыла.
Времени оставалось мало, поэтому пришлось использовать только то, что имелось. У главы гильдии постепенно начала разрушаться картинка идеальной свадьбы её дочери.
Не успело пройти и полчаса, как огромный поток гостей накрыл с волной наш дом. Кто здесь не был: и родственники, и коллеги, и соседи, даже кошачья тусовка Кипа заглянула. Благо, призрачное семейство не нагрянуло, тогда это действительно было бы шоу. Пока я приветствовала очередного приглашённого незнакомца, кое-кто успел схватить за руку и отвести подальше для приватного разговора. Оглянувшись, я увидела Бернадетт. По сравнению с невестой она выглядела шикарно. Синее платье выгодно подчёркивало её анорексичную фигуру, ноги не смахивали на спички.
- Ну что, готова, подруга? Знаешь, я так рада за вас! Вы так подходите друг другу! Я уверена, что Колин будет идеальным мужем.
- Берн, знаешь, мне и не очень-то хочется связывать себя с ним узами брака...
Я отчаянно надеялась, что кузина поймёт и посоветует что-нибудь, ведь она была единственным человеком, которому можно было хоть что-то доверить. Но не всё, конечно.
- Да брось. Это всего лишь предсвадебный мандраж. Когда вы будете клясться друг другу в вечной любви, то ты поймёшь, что выбор был сделан правильный.
Почему-то от этих слов легче не стало.
Разговорившись с кузиной, мы услышали чей-то дикий ор, как будто Кип со своей тусовкой разодрали платье Ким в клочья. Подбежав к холлу, выяснилось, что я правильно думала. Источником такого истошного крика была Ким, вот только причина была совершенно иная.
Папа дико рассмеялся, даже хрюкнул, увидев, в каком чудном балахоне в горошек пришёл его давний кошмар. Мама дала подзатыльник своему нерадивому мужу.
- Что ржёшь? Все вы, мужчины, одинаковые. Вот был бы ты женщиной, беременной при чём, понял всю прелесть схваток...
И тут до всех дошло, почему Узорка пытается перекричать очередную караоке песню Амоса.
Все впали в панику: кто-то начал орать вместе с Ким под мелодию дяди, кто-то бегал вокруг и размахивал руками, а мама успела от паники призвать Бонни из гроба, от чего половина гостей убежала с воплями с торжества. Я же парализовано стояла вместе с подошедшим Колином, и мы были не в силах подобрать такого слова, которое бы описывало ЭТО.
Первой опомнилась Брук (а поддалась ли она всеобщим волнениям?) и со своим фирменным выражением лица набрала номер скорой, и через пятнадцать минут Ким увезли в роддом.
Ещё час был потрачен на успокоение оставшихся гостей, и только после всего этого было решено начать церемонию. Честно, меня радовало, что остались только знакомые личности, ведь мы не знаменитости, и можем провести такой важный праздник в кругу близких.
И вот начался кульминационный момент – обряд бракосочетания. К сожалению, гостям пришлось любоваться этим событием стоя, потому что Ким так напугала пришедших котов, что они от шока оставили от стульев щепки.
Стоя под аркой и выслушивая монотонную речь священника, я бросила мимолётный взгляд на гостей. Наверно, мысленно пыталась найти Дориана, но ни одной блондинистой головы (за исключением тёти Розмари, конечно) увидено не было. Неужели был разрушен один из безбашенных тандемов в нашем семействе? Особенно тяжело становится от того, что возможной причиной могла бы стать одна рыжеволосая девушка, которая до сих пор не может разобраться в своих чувствах.
- Колин Валентез, согласны ли вы взять в жёны Фэйт Симпл?
Окружение затаило дыхание. Пока мама со своей гильдией изо всех сил напрягали глаза для того, чтобы из них потекли слёзы, папа и Брук с явным оттенком злобы на лице открывали очередную бутылку алкогольного напитка. А дядя Амос уже успел напиться и откопать на кухне банку с рисовой крупой, поэтому он уже вернулся и ревел белугой, поедая сухой продукт.
Ответ уже все знали, но Колин почему-то специально тянул сказать заветное "Да". Хотел увидеть напряжение в моём взгляде? Ничего не сказав, не кивнув на худой конец, Валентез взял меня за руку и резко потянул за собой. А я не сразу сообразила, что мы, оказывается, бежим.
И пока родственники находились в культурном шоке и тугом соображении, а папа с Брук вообще покинули место бракосочетания, Амос бросал нам вслед остатки крупы, прикрикивая: "Бегите и не возвращайтесь!"
Не знаю, сколько заняла пробежка, но пунктом остановки стал какой-то парк. Честно признаться, я в нём ни разу не была, да и по бедному интерьеру было понятно, почему он был мало посещаемым местом среди населения.
- Прости меня за такой внезапный поступок, но мне надоело видеть такую незаинтересованность у твоих родственников. Конечно, они странные, твой папа меня не любит, но я хочу быть с тобой, поэтому стерплю антипатию и гордо преодолею все трудности, которые нас настигнут. Ну и отвечу на вопрос священника: "Да, согласен. А вы, Фэйт Симпл, согласны взять Колина Валентеза в мужья?
- Согласна.
Я хотела также ярко и эмоционально высказать свои чувства Колину, но от его слов дар речи временно исчез. Немного стыдно за несказанные слова, но у нас впереди целая жизнь, успеем. А подозрения тем временем канули в небытие. Пока я ни о чём не жалею.
Мы решили отпраздновать нашу женитьбу в ресторане, благо, у мужа с собой оказался кошелёк с наличными. К родителям возвращаться не было желания. Если такое безумство царило до церемонии, то что стало после всех официальных мероприятий? Наверно, лицо дяди Амоса в торте, папин флирт с Бонни, мамино попрошайничество у призраков и Брук, несущая испуганного Кейту на руках - это самое безобидное, что можно увидеть. А праздник портить не хочется.
Вернулись домой за полночь и незаметно прокрались к себе в спальню. Оповестить родственников забыли, ведь нас увлекла мысль о брачной ночи.
Раньше я любила сюрпризы. Было в них что-то особое и таинственное, также вызывали тёплые чувства, мол, ты кому-то нужен, о тебе, оказывается, вспоминают…
У всех людей медовый месяц обычно проходит в довольно милых местах, вроде романтических Шанг-Симлы и Монте-Висты, тропических Санлит Тайдс и Исла Парадисо. Я ожидала нечто подобное, потому что такую ответственность, как «страна для медового месяца», взял на себя Колин. Но кто же знал, что мой новоиспечённый муж захочет провести целый месяц у себя на родине, в Аппалузе, где бегающие лошади по дорожной части считается вполне нормальным. К счастью, мой багаж был набит не только красивейшими купальниками, но и вещей, подходящих для деревни, было немного, поэтому разочарование без спроса зашло в гости.
- Не расстраивайся, тебе здесь понравится, я уверен, что понравишься маме и сестре.
Маме и сестре… Не думала, что у Колина есть семья, почему-то он представлялся парнем мятежным, который стёр прошлое и начал жизнь с чистого листа, путешествуя с Кейтой по миру.
Вскоре такси довезло нас к большому дому с внушительной конюшней неподалёку. Наверно, в их городе лошадь ценится куда больше машины.
Дверь отворила девушка в очках с большой оправой, словно подражала Гарри Поттеру. Да и внешность была вполне похожей: чёрные волосы и зелёные глаза, только шрама в виде молнии на лбу не хватало. Окинув меня скептическим взглядом, незнакомка впустила нас в дом, и на встречу вышла женщина. На вид сорок пять с хвостом, короткие волосы, зелёные, как у дочки, глаза. В отличие от брюнетки она излучала доброту и нежность.
- Здравствуй, Фэйт, Колин столько о тебе рассказывал, поэтому я очень рада познакомиться с тобой. Меня зовут Эрин. А это Хелена, сестра Колина.
- Рада познакомиться.
Усмешка. Хелена покинула комнату.
- Не переживай, милая, Хелена очень тяжёлый подросток, со временем привыкнет к тебе.
Кивнув, миссис Валентез любезно провела экскурсию по дому, познакомила с Буяном – лошадью Колина. Раньше они содержали целый выводок лошадей, но после кризиса начались проблемы с деньгами, и они были вынуждены продать почти всех питомцев. Из всех остался только Буян, и то мой новоиспечённый муж не позволил его отдавать чужим людям.
Мне даже стало нравиться. Конечно, не то, чего я ожидала, но везде надо искать свои плюсы. После показа Аппалузских достопримечательностей и вовсе начала медленно, но верно влюбляться в город. Так всё мирно и шло до следующего дня, пока ранним утром не закричал петух, а Хелена силой вытащила меня из кровати, вручив вёдра.
- Выгуляй Буяна. А ещё в курятник зайди и собери яйца.
- Вообще-то у меня с мужем медовый месяц.
- Деточка, ты в Аппалузе Плейнс, и здесь с пятилетнего возраста помогают родителям на ферме! Твой муж сейчас как раз в конюшне навоз собирает, а я сейчас пойду помогать маме с урожаем. Стала его женой, значит стала частью семьи, поэтому принимай все наши порядки и законы.
К этому жизнь меня не готовила.
Нет, я не собираюсь изображать Ким с её царскими замашками, мол, испачкаюсь, ноготь сломаю и так далее по списку. Но я выросла в Лунар Лейксе, где с сельским хозяйством огромные проблемы, поэтому я нуждалась в помощи. Как, к примеру, разогнать несушек, если они так яро реагируют на взятие их зародыша? Одна курочка и вовсе пыталась напасть на меня в буквальном смысле этого слова.
И пока миссис Валентез охала и ахала над плачевным состоянием курятника, Хелена расплылась в зловещей улыбке. После того случая к курятнику меня не пускали. Но мама Колина нашла, куда пристроить несостоявшегося сборщика куриных яиц.
- Фэйт, а давай ты попробуешь мёд достать из улья? Занятие нетрудное, пчёл успокаивать научу, только оденься соответственно.
Миссис Валентез любезно показала, как успокаивать пчёл перед тем, как доставать соты. Всё оказалось не так сложно, поэтому после она покинула меня, отправившись на огород.
Всё протекало достаточно спокойно, я смирилась с работой и перечить Колину не хотела, но и о романтике мы не забывали.
Только был человек, которого не устраивал порядок вещей.
Я пришла, как обычно, добывать мёд, вот только, открыв улей, на меня налетели пчёлы, оказывается, кто-то успел рассердить этих малых. Убегая от насекомых, неподалёку стояла Хелена собственной персоной.
- Пожалуйста, помоги мне!
Проигнорировав мою просьбу, она ответила:
- Какая же ты неумёха. И как Колин мог взять в жёны человека, который даже это делать не умеет?
После фразы она всё-таки помогла мне избавиться от настырных пчёл, затем хвалясь весь день, что она спасла жену брата.
У всего есть предел, терпение не бесконечно.
Этот случай с пчёлами дал повод отстранить меня от помощи родственникам Колина. Теперь оставшиеся дни были посвящены знакомством с Буяном. Втроём мы объездили самые живописные места Аппалузы и, естественно, наслаждались друг другом.
Прошло две недели. В Аппалузе немного освоилась. Ничего интересного не происходило, только Хелена периодически доставала, но к её колкостям я привыкла, поэтому её приводило в бешенство моё равнодушие.
- Фэйт, можешь съездить в продуктовый магазин? Буян, вроде бы, привык к тебе, поэтому вы справитесь. Просто сегодня я нужен маме для неженской работы.
- Поможешь взобраться?
Когда Колин любезно помог справиться с таким сложным заданием, он радостно добавил:
- Всё будет хорошо.
- Надеюсь.
Буян казался вполне спокойной и умной лошадью рядом с Колином, но именно наедине он полностью оправдал свою кличку. Хочешь поехать быстрее – он замедляется, надо тормозить – он едет ещё быстрее. За несколько часов пути мы успели десять раз чуть не попасть под грузовики и автобусы.
Буян в сговоре с Хеленой?
Как бы там ни было, но всё же подошли к финишной прямой уже после захода солнца. Прикупив необходимые продукты, я собиралась взобраться на лошадь сама. Было страшно, потому что раньше я это делала под строгим контролем Колина, а жителей просить о такой деликатной просьбе было стыдно.
Операция завершилась успешно. Почти. Эта лошадь зачем-то встала на дыбы и сбросила меня вместе с тяжёлым пакетом. А когда я встала, потирая ушибленное место, Буян стремительно ускакал в неизвестном направлении.
Неизвестно сколько я бежала за этим созданием, но ушиб дал о себе знать, поэтому лошадь потеряла из виду через три квартала. Теперь я осталась в незнакомом городе абсолютно одна. Телефонная связь отсутствовала, из-за чего становилось ещё страшнее.
К счастью, на пути попался пожилой мужчина, но он не понимал моих вопросов.
Я уже собиралась переночевать на лавочке, а утром найти помощь, как вдруг увидела обеспокоенного Валентеза.
Предел достигнут, терпение лопнуло.
- Господи, я уже обыскался, мы все дома переживаем за вас. Кстати, а где Буян? Он же потеряется в таком большом городе…
Тело заполонило дрожь, возникало чувство, что глаз присоединится и начнёт сильно дёргаться.
- Эгоист... Тебя больше лошадь волнует, да? А ты знаешь, что она меня сама столкнула и убежала, а не я упустила твоего Буяна из виду?! Знаешь, что Хелена ненавидит жену брата, и это по её вине разорены улья? Да ты ничего не видишь дальше собственного носа! Я уже готовилась провести ночь на улице в незнакомом городе... Да и вовсе ещё в самолёте надеялась очутиться в месте, наполненном романтикой, хотела весь месяц провести только с тобой, позабыв обо всех родственниках... А на выходе получила только отношение не как к близкому человеку, а к пустому месту... Если я только это значу для тебя, то наш брак был главной ошибкой.
- Фэйт...
Колин хотел взять меня за руку, но... Я ничего не помню, только туман в глазах, а затем темноту.
Очнулась я дома. У зеркала стояла Хелена и отжимала белое махровое полотенце.
- Приляг, у тебя температура, - сказала она механически и подошла к кровати.
- Что случилось?
- Ты потеряла сознание, Колин отправил в больницу. Там ты провалялась около недели с высокой температурой. Сейчас сбили немного и по наставлению Колина направили домой.
- А где он сейчас?
- Маме помогает. Вообще он за тобой все эти дни приглядывал, просто сегодня в поле понадобился именно брат.
- Прости за нетактичность, но ты какой-то потерянной кажешься.
- Ты бы видела своего мужа, когда тебя бил озноб, и не приходила в сознание. Он так волновался, плакал даже. Никогда не думала, что он полюбит кого-то настолько сильно...
- А как Буян?
- Вернулся через пару дней. Хех, иногда кажется, что это создание живёт своей жизнью.
Возможно, Хелена говорила что-то ещё, но возвращение в царство Морфея не заставило долго ждать.
Проснувшись, я почувствовала, словно кто-то привязал несчастную больную к косяку кровати. Были совершены попытки повернуться, но это оказалось тщетным. И только когда моей шеи коснулось его горячее дыхание, всё встало на свои места. Интересно, а Колин не боится заболеть?
Но всё же это так мило.
Весь оставшийся медовый месяц Колин лечил меня и не отходил ни на шаг. Как он говорил, вымаливал прощение за эгоизм. Меня его излишнее внимание очень льстило, самооценку это безусловно поднимало.
За эти дни открылись новые стороны Колина: и хорошие, и плохие. Всё же последние дни мы провели так замечательно, что они затмили события начала приезда. После возвращения муж пообещал, что мы устроим новый медовый месяц через сезон, но некоторые обстоятельства заставили отложить его наполеоновские планы в долгий ящик.
Это будет звучать глупо, но я счастлива. По-настоящему за долгое время. А испытывала ли когда-нибудь это чувство?
Ааааа!!! Извини, до сих пор не знаю как тебя зовут, поэтому сорри))) Ренчик, это круто!! Наконец узнаю старых, добрых Симплов! Очень-очень вкусненький отчёт, после прочтения аж захотелось снова пробежать глазами, чего давно со мной не случалось)))
У меня сложилось такое впечатление, что отчёт следовало назвать «коты-террористы наступают, а потом к ним присоединяется коварный конь»))) Блин, Кип вершил судьбы в этот день, определённо))) Сначала платье Фэйт, потом платье Ким, а потом заручившись поддержкой собратьев ещё и стулья уничтожил)))) В ударе котик, после третьей его выходки я уже хрюкала на всю маршрутку)))
Так, ладно, не про котика же отчёт, а про Фэйт. Ох, понятны её переживания и понятен поступок Колина, когда такая суматоха, озабоченная внешним антуражем, а о внутреннем как-то никто не думает. Хотя читая про её сомнения я не удивлялась, это ж Фэйт, она всё время сомневается. Жутко понравился поступок Валентеза, сбежать от родных и пожениться. Хотя после этого от родственников, которые его недолюбливают, он потащил жену к родственникам, которые уже её недолюбливают. Ну не все родственники, но сестричка точно.
Блииииин, как же я терпеть не могу сельсхозработы!! Да, медовый месяц определённо удался: яйца, пчёлы, кони и прочая живность, а муж в поле — красота. Да, я понимаю маму Колина, она всегда так жила и с уездом сына ей действительно стало сложнее со всем справляться, а когда он приехал, то и его жена сразу стала восприниматься как подспорье, лишние рабочие руки и для неё это в порядке вещей. Понятна и реакция сестры, которая, должно быть, грустила без брата, злилась, что он уехал, оставив её одну, а тут он хоба приезжает и привозит какую-то там, велик соблазн показать этой самой жёнушке, что тут не сахарная житуха с поцелуями. Но меньше всего понимаю Колина, который-таки эгоистичен, как и сказала ему Фэйт, хотя и поступает как многие мужики, я тебя привёз, а то что у тебя какие-то проблемы в связи с этим я и подумать не мог. Ну да, это ж надо было голову включить и поразмыслить, что ты городскую девочку, к тому же из Лунара, где из живности коты бешеные да грибы гигантские привёз в поля с хозяйством и бросил на произвол судьбы — выбирайся как знаешь. Но он не со зла, думаю, он действительно не придал значения и дальше собственного носа не видит, мужчины такие мужчины. Ну хоть когда она заболела не отходил от неё и оказывал внимание и то хорошо.
Ох и причина того, что в новый медовый месяц не удастся отправиться это беременность Фэйт? Ммм... Кстати, кто там родился у Ким и что самое главное, от кого?))))
Очень-очень жду продолжения!!!
Давно хотелось написать, но то времени не хватало, то подзабывала, то было стыдно. Я обещала, что доведу Симплов до победного конца, чего бы этого не стоило, но вы можете меня обвинять или ещё что-либо, но Симплы больше не могут продолжаться, и на это есть ряд причин:
1. Наверно, самая глобальная - типичные технические проблемы. Я устала бороться с бесконечным сохранением и ошибкой 12, а с установкой вперёд в будущее у меня появилась какая-то ерунда с загрузкой любого города.
2. У меня кризис, серьёзный причём на протяжении нескольких месяцев. Мне самой очень хочется чего-то написать, но я попросту не знаю, чего :с
Не знаю, актуальны ли мы сейчас, увидит ли это сообщение кто-нибудь, но всё же.
Может быть, я открою что-нибудь когда-нибудь *если кто-то снова заинтересован*