Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > Новости
Перезагрузить страницу Какие аддоны и стаффпаки Вы хотели бы видеть в The Sims 4?
Новости Самая свежая информация по Sims 4 со всего мира!

Результаты опроса: На ваше мнение, какое дополнение будет первым?
Ночная жизнь 20 11.17%
Времена года 54 30.17%
Бизнес 19 10.61%
Магия 13 7.26%
СуперСтар 4 2.23%
Бон Вояж 5 2.79%
Университет 15 8.38%
Питомцы 19 10.61%
Жизнь в большом городе 18 10.06%
Увлечения 7 3.91%
Свой вариант (ответ в теме) 5 2.79%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 21:45   #1
Деффачка TheSmiley меню пользователя TheSmiley
ньюби

время Какие аддоны и стаффпаки Вы хотели бы видеть в The Sims 4?

Я думаю, что все очень полюбили линейку игр The Sims благодаря огромному игровому миру. И создатели каждый год дополняют его чем-то новым. Итак, какие DLC вы хотели бы увидеть и почему?
Лично я хочу, чтобы одним из первых аддонов - был "Seasons". Я думаю, что всем симоводам понятно это желание.
TheSmiley вне форума   Ответить с цитированием
TheSmiley
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TheSmiley
Найти ещё сообщения от TheSmiley
Старый 18.11.2013, 22:24   #41
Деффачка ~Tea~ меню пользователя ~Tea~
ньюби

Я бы хотела, чтобы первыми вышли Питомцы или Времена Года. Это было логичнее всего. Но в то же время думаю, что разработчики как всегда затянут с самыми ожидаемыми дополнениями и прежде всего выпустят какие-нибудь Увлечения.
~Tea~ вне форума   Ответить с цитированием
~Tea~
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~Tea~
Найти ещё сообщения от ~Tea~
Старый 20.11.2013, 08:03   #42
Мальчег Anchorpoint меню пользователя Anchorpoint
активист

С теми, кто написал, что ждёт дополнение Ночная жизнь/В сумерках, я не согласен. Ведь в издания Digital Deluxe и Collector будет же пак "Гуляем всю ночь". Так что, я думаю, дополнения найтлайф для четвертых не будет.
С теми, кто думает, что разработчики могут сделать комбинацию нескольких дополнений в одно, я с вами полностью согласен. Например, питомцы+времена года; мир приключений+райские острова+каталог отдых на природе и т. п; а вот суперстар, я думаю, достоин отдельного дополнения, как и мэкин мэджик.
А вот дополнений Карьера, Все возрасты, Студенческая жизнь, имхо, возможно, впихнут в базовую игру. Где студенческий кампус будет в основных городах в виде отдельного квартала.
Anchorpoint вне форума   Ответить с цитированием
Anchorpoint
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anchorpoint
Найти ещё сообщения от Anchorpoint
Старый 28.11.2013, 11:00   #43
Деффачка determ.chaos меню пользователя determ.chaos
no pierdas la tramontana

какой будет первый, угадать не могу, но больше всего хотелось бы питомцев, наверно.
и сезоны, но питомцев -- больше)
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием
determ.chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для determ.chaos
Найти ещё сообщения от determ.chaos
Старый 12.12.2013, 01:46   #44
Деффачка Юкито меню пользователя Юкито
ньюби

Хех..если создатели не включат времена года в основу, в чём я конечно сомневаюсь, то хотя бы сделали это первым дополнением.
Ну нет желания играть в день сурка.
Вообще в идеале мне хотелось бы ,чтобы дополнение питомцы расширилось и стало включать в себя не только уже знакомых собак, кошек ,коней и по сути бесполезных грызунов и птиц ,а ещё скот, сельхоз тварей) коров, курочек, овечек и т.д. и чтобы можно было создать свою ферму) такой аспект ещё не затрагивался в симах) было бы интересно апробировать..только чтобы ни как всегда т.п. ляп и готово...нет не хочется халтуры..чтобы по всем правилам.
Юкито вне форума   Ответить с цитированием
Юкито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юкито
Найти ещё сообщения от Юкито
Старый 20.12.2013, 18:42   #45
Деффачка Belunechka меню пользователя Belunechka
ньюби

Конечно же, ставшими традициями, такие аддоны как "Времена Года", "Питомцы", "Университет". "Ночная жизнь" и "Шоу-бизнес" можно совместить в один аддон. Жду большого аддона "Магия", думаю, это может стать одним из первых аддонов. Что-то связанное с путешествиями, но пока не могу точно сказать, чего хочу )
Belunechka вне форума   Ответить с цитированием
Belunechka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Belunechka
Посетить домашнюю страницу Belunechka
Найти ещё сообщения от Belunechka
Старый 23.01.2014, 12:37   #46
Деффачка Coleman меню пользователя Coleman
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Я думаю, в базовую игру будут дополнения: Времена года, Питомцы, Университет, Карьера+Шоу-бизнес, Все возрасты, Путешествия. Хотя, сомневаюсь в этом. Лучше бы были комбинации. Мне бы хотелось что-то типа Сверхъестественного и Магию(как в Хогвартсе ), вместе целое. Это и понятно.
Coleman вне форума   Ответить с цитированием
Coleman
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Coleman
Найти ещё сообщения от Coleman
Старый 26.01.2014, 15:32   #47
Мальчег deestyle меню пользователя deestyle
ньюби

Не будет в базовой версии игры времен года. Почитайте новости по игре и интервью с разработчиками.

Лично я жду дополнения на тему БИЗНЕС. Только не такой "кастрированный" бизнес, который нам предложили в Симс3 (за это вообще хотелось разработчикам по рукам надавать), а бизнес, который был в Симс2 + навороты и нововведения.
deestyle вне форума   Ответить с цитированием
deestyle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для deestyle
Найти ещё сообщения от deestyle
Старый 01.02.2014, 13:47   #48
Деффачка КиттиПэйн меню пользователя КиттиПэйн
активист

Хотелось, что бы добавили побольше спорта в игру, и сделали Олимпийские игры. Что бы симы соревновались друг с другом
КиттиПэйн вне форума   Ответить с цитированием
КиттиПэйн
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КиттиПэйн
Посетить домашнюю страницу КиттиПэйн
Найти ещё сообщения от КиттиПэйн
Старый 19.08.2014, 00:21   #49
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ох, долго думал на эту тему: что бы я хотел видеть и что сделают разработчики. Хотелось бы больших и объёмных, тщательно проработаных аддонов. Чтоб взяли лучшее с предыдущих трёх игр, чтобы умело и красиво всё соединили + добавили еще от себя что-то. В симсах нет пределам фантазии.
Очень надеюсь,что они это понимают и что они смогут сделать что-то стоящее из будущих дополнений
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 21.08.2014, 17:49   #50
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

Я не один из тех, кто покупает все дополнения и прочий официальный контент. Покупаю только то, что меня заинтересует.

Различные DLC-наборы и подписку на Premium сразу исключаю из списка покупок. Буду скачивать их назло ЕАшникам. О наболевшем (младенцах, бассейнах и т.д.): я считаю, что всё вырезанное и упущенное из предыдущих баз должно вернуться в виде бесплатного обновления. Если нет, то опять же всё скачаю, ибо надоело. Такое чувство, что я плачу 1799 рублей за гарантию, что когда-нибудь мне предоставят полноценную игру.

Глобальных дополнений не хотелось бы так много, как было во времена предыдущих частей. Все незаменимые и важные аддоны вроде времён года и питомцев пора бы уже скомпилировать во что-то одно. Ранее уже предлагал свои варианты компиляций (например, Университет + Бизнес + Карьера, Времена года + Путешествия). И я надеюсь, они перестанут штамповать по два дополнения в полгода. Почему нельзя ограничиться одним дополнением в год?

Из всего того, что мы увидели за три части, меня интересуют дополнения таких тематик:

Vacation. Именно идея из The Sims 1. World Adventures в TS3 была неплохой попыткой совместить симулятор с квестами, но нормального отдыха мы так и не увидели.
Superstar. И опять же идея из The Sims 1. В The Sims 2 кое-как добавили сомнительную карьеру звезды, а в третьей части с этим какая-то неразбериха получилась. Сначала "В сумерках", затем "Шоу-бизнес" - в итоге ничего путного и не вышло.
Makin' Magic. И снова из первой части. В The Sims 2 засунули что-то странное на тему магии в последнее дополнение, чем и испортили его... В тройке решили соединить лучшее из предыдущих частей, но получился зоопарк из фей, зомби, оборотней и вампиров. В The Sims 4 отлично бы ужилась атмосфера магического городка из TS1.
Все возрасты. Несмотря на жёсткую критику этого аддона, его содержание очень даже радует. Надеюсь, что многие функции перекочуют в The Sims 4.

В остальном могу лишь пожелать разработчикам успехов, а ЕАшникам меньше наглеть и хоть раз прислушаться к мнению игроков.
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Ответ
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »