Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Кларк - он подросток? Потому что выглядит как-то мельче Сиенны.
Нет, он взрослый. Он не может быть подростком уже потому, что ребята вместе учились в вузе (в отчётах это есть). А выглядит мельче, наверно, из-за поз.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Как будто правда есть какая-то тайная организация по уничтожению инопланетян
Фабиана Антверпен молчала, глядя на гостью. Сегодня она окончательно поверила в то, что карма существует. Конкретно для неё — в лице этой рыжеволосой девицы.
Много лет назад Фабиана согрешила, изменив будущему мужу. Сегодня перед ней стояла особа, называющая себя внебрачной дочерью Мориса Антверпена. Которой больше негде жить, кроме как у отца.
Ещё недавно всё было замечательно. Фабиана, столько лет потратившая на отмывание собственного имени, наконец получила звание безупречной матери. И бабушки заодно.
Инноченца наконец-таки вышла замуж. Лучшей партии, чем Ральф Каллахан, и пожелать было нельзя. Он богат и знаменит, а главное — отец её детей. Фабиану несказанно радовало, что дочь не повторит ошибок её собственной молодости.
Совместная жизнь молодых складывалась как нельзя лучше. Инноченца родила мужу ещё и законного наследника. Впрочем, свекровь не делала различий между внуками — Джен Каллахан одинаково любила и маленького Рэймонда, и Эсперанцу с Сальвадором, невзирая на фамилию.
Сама Инноченца, разумеется, не осела дома с детьми. Она пошла по пути матери, став лицом «Секрета Беллы».
Фабиана догадывалась, что общение дочери с поклонниками не ограничивается перепиской. Впрочем, Инноченце хотя бы хватало ума держать интрижки в тайне от публики.
Как только Фабиана перестала беспокоиться о будущем, на её пороге появилась Аурелия Роуз.
Морис как раз отбыл в командировку, и непрошеной гостьей занималась жена. Впрочем, честнее будет сказать, что гостьей она не занималась — из-за напряжённого графика съёмок Фабиана редко ночевала дома.
Аурелия оставалась одна, наедине с подростковыми комплексами и семьей, которой нет до неё дела. Последствия оказались катастрофическими.
- Я ужасно толстая, - вздыхала девушка, сравнивая угловатую подростковую фигуру с обложками глянцевых журналов.
Сперва она села на жёсткую диету, а потом вообще перестала есть. Это, разумеется, никто не контролировал.
Вернувшись, Морис обнаружил тело дочери на полу гостиной. Аурелия Роуз умерла от истощения, живя в одной из самых богатых семей Аридии.
О, как же мне нравятся скрины в этом отчете. В первом охренительная прихожая! Такое все приятное и полочка с обувью, и диванчик оказался под цвет с чемоданами Аурелии. Но больше всего мне понравилась картина. Не знаю почему, но взгляд зацепился.
Первое семейное фото тоже очень здорово получилось. Дочка у Инноченцы такая милашка. Правда, при первом просмотре мне показалось, что старичок Антверпен целует ручку у Фабианы, а потом я пригляделась и поняла, что вроде нет. Просто его скрючила как-то, а Фабиана его по спинке хлопает. А Максимус суров.
У Каллаханов тоже милое семейство получилось. Рэймонд тоже рыжий, как и брат получился. =) Нравятся семейные фото на заднем плане. (и в бонусе тоже было здорово посмотреть, люблю фотографии в симском интерьере). Выглядят как дружная крепкая семья. И не скажешь, что у них мать блудница.
Ах ,девушки в купальниках на песочке на фоне пальм. Надувной мячик особенно радует. А рыженькая – это не Эмили Антверпен? Она не старовата для того, чтобы в купальнике фотографироваться?
Кадр, где Инноченца цветочек дарит забавный. Такое лицо – опытное и хитрое. Все-таки это действие мужчинам больше подходит. А Инноченце подошло бы – наивное похлопывание ресничками. Или у меня просто стереотипы к блондиночкам такие. Брюнетку в красном платье, с томным ехидным взглядом я вполне могу представить – кого-нибудь типа совратительницы юных мальчиков Терезы.
Кухня, в которой Ауэрелия умирает тоже прикольная. Цвет приятный и гостиная разделенная тумбами от кухни – интересная задумка.
А за что Аурелию? Вроде ничего на внешность. И имя красивое.
Я смотрю в техничке дочка у Инноченцы пошла по стопам матери и бабушки. У них там прям династия уже какая-то! И фамилия Романо же еще сохраняется. И еще МВЖ такая подходящая. Я конечно угораю с этого момента. Ну надо ж так сложится обстоятельствам.
Беременная Инноченца и Ральф с книжкой очень милы. Такая хорошая пара.
А на последнем кадре в бонусе – смерть Джен? Улыбка Инноченцы в этот момент доставляет.
Да, мне тоже нравится эта прихожая. Я, кстати, её уже показывала в экскурсии по дому Антверпенов. Закончим ремонт - увидите полную версию.
Цитата:
Сообщение от бизон
Но больше всего мне понравилась картина.
Её Морис написал, кстати. Есть такой мод, чтобы картины были разной формы.
Цитата:
Сообщение от бизон
Правда, при первом просмотре мне показалось, что старичок Антверпен целует ручку у Фабианы
Так и есть. Это я с позами намудрила, вот и получилось чёрт-те что
Цитата:
Сообщение от бизон
Рэймонд тоже рыжий, как и брат получился.
Как сестра, ты хотела сказать?
Эта каллахановская генетика каждый раз меня удивляет. Сначала Ральф ни с того ни с сего родился шатеном, при рыжем-то отце. Потому до меня дошло, что это наследие Джен (у неё настоящий цвет волос - каштановый). Затем следующее поколение. Я думала, что Эсперанца будет шатенкой, а она раз и проявила дедушкины гены. И Рэймонд туда же... Интересно будет посмотреть на четвёртое поколение.
Цитата:
Сообщение от бизон
И не скажешь, что у них мать блудница.
Да, Инноченца умеет скрывать пороки за милыми личиком. Но кто знает, надолго ли её хватит...
Цитата:
Сообщение от бизон
А рыженькая – это не Эмили Антверпен? Она не старовата для того, чтобы в купальнике фотографироваться?
Может, и старовата, но она сама так не думает
Цитата:
Сообщение от бизон
А за что Аурелию?
Это дочь Фантины Роуз и Мориса. Загляни в древо, там она есть.
Цитата:
Сообщение от бизон
Я смотрю в техничке дочка у Инноченцы пошла по стопам матери и бабушки. У них там прям династия уже какая-то!
Вот то ж, самой смешно! Мечта в точности как у бабушки первая. Ещё интересно, что и у Фаби, и у Инноченцы одинаковое сочетание стремлений: любовь-знания. Не удивлюсь, если и у Эсперанцы так же получится.
Цитата:
Сообщение от бизон
А на последнем кадре в бонусе – смерть Джен? Улыбка Инноченцы в этот момент доставляет.
Да, вот так Инноченца скорбит по любимой свекрови!
Ага, именно это и хотела сказать Ошиблась по рассеянности.
Цитата:
Сообщение от Influence
Это дочь Фантины Роуз и Мориса. Загляни в древо, там она есть.
Мой вопрос был не кто она, а за что попала под колеса аридийской машины смерти. Милая же вроде.
Цитата:
Сообщение от Influence
Вот то ж, самой смешно! Мечта в точности как у бабушки первая. Ещё интересно, что и у Фаби, и у Инноченцы одинаковое сочетание стремлений: любовь-знания. Не удивлюсь, если и у Эсперанцы так же получится.
Даже если не совпадет стремление, уже эпично получилось.
Мой вопрос был не кто она, а за что попала под колеса аридийской машины смерти. Милая же вроде.
Пардон, не сразу прочитала правильно Тут дело не во внешности, хотя и в ней тоже. Проблема в перенаселении города. Учитывая, что я стараюсь играть одинаково времени за каждую семью, меня удручает необходимость проводить 10 (а потом ещё 10, ещё и ещё) дней с семьей, не вызывающей совершенно никаких эмоций. Вот и приходится поддерживать баланс единственным известным мне способом Плюс, читатели жалуются, что персонажей сильно много и всех не запомнить, по этой причине пропуская многие отчёты. В следующем сезоне, надеюсь, этой проблемы не будет.
Фабиана, столько лет потратившая на отмывание собственного имени, наконец получила звание безупречной матери.
Ага, нет хуже грешника чем юный святой (с)
Цитата:
Фабиана догадывалась, что общение дочери с поклонниками не ограничивается перепиской.
Интересно, Инноченца, когда станет постарше, завяжет с поклонниками? Или станет мега-женщиной-вамп
Ральф, видимо, очень спокойный муж. Не ревнует. Попадись ревнивый, все бы выведал (н-р, мог нанять детектива - деньги у него есть). Наверно, понимает, что жена вряд ли от него с кем-нибудь сбежит: все-таки Ральф обеспечивает ей надежный тыл.
Цитата:
Я ужасно толстая,
Это да. Толстуха Аурелия даже в зеркало не влазит Вот же переклинивает народ иногда.
Цитата:
Аурелия Роуз умерла от истощения, живя в одной из самых богатых семей Аридии.
Вот удружила-то. Ведь это наверняка спровоцирует грязный скандал(((
Мне очень понравилась подборка скринов дома, на которых семейные (и отдельные фото). Вообще дом очень приятный: красиво, благородно (видно, что хозяева состоятельные) и в то же время уютно и мило.
Ага, самые заядлые блюстители нравственности получаются из грешников. Если вспомнить, чем Фаби зарабатывала на жизнь в молодости, всё становится на места
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Интересно, Инноченца, когда станет постарше, завяжет с поклонниками?
Это вряд ли. Такие, как она, не меняются. Сейчас гуляет с ровесниками, потом будет молодых охмурять. Но своих детей небось будет держать в строгости.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Ральф, видимо, очень спокойный муж. Не ревнует.
Он вообще идеальный мужчина. Даже будучи в армии, слепо доверял невесте, которая тем временем перепрыгивала из койки в койку. Ральфа ещё жизнь по голове не била, вот он и не ждёт от любимой женщины подвоха.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Вот же переклинивает народ иногда.
Ага, у меня была такая знакомая. Носила джинсы XS, при этом ныла, какая она жирная. Как мы можем увидеть, заканчивается порой плачевно...
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Мне очень понравилась подборка скринов дома
Спасибо! Мне тоже нравится этот дом. В шапке темы есть кнопка, под которой можно разглядеть дома в деталях, как этот, так и многие другие.
Пошла писать отчёт по Лессингам. А то некоторые уже целый год ждут...
Последний раз редактировалось Influence, 02.09.2016 в 23:04.
Дошло до того, что однажды женщину настигла угроза выкидыша.
Ребёнок выжил только чудом. После этого врачи запретили миссис Лессинг даже думать о работе.
Годы сидения дома сделали своё: Тристу было не узнать. Из ухоженной бизнес-леди она превратилась в стремительно стареющую измученную тётку.
Всё с самого начала пошло не так. Маленькая Эрика посмела, во-первых, родиться девочкой, и, во-вторых, не в меру эмоциональной.
Общество дочери откровенно тяготило Тристу, но деваться ей было некуда.
Эфраим был против того, чтобы жена возвращалась на работу. Он вознамерился сам содержать семью, и теперь появлялся дома только на выходных.
Триста проводила с ребёнком ровно столько времени, сколько было необходимо для кормления или гигиенических процедур. Всё остальное время Эрика предоставлялась самой себе.
Всё это было настолько не её, что Тристе хотелось выть. С самого начала она не хотела детей, а беременность сохранила только для спасения брака. Запертая в четырёх стенах, миссис Лессинг искала хоть какое-нибудь достойное занятие.
По иронии судьбы, занятие нашлось. Старый компьютер, в котором хранились все рабочие документы, сломался, и Триста сама взялась его чинить. Но забыла отключить питание.
Как скажут врачи, у Тристы был шанс выжить, окажи ей кто-нибудь первую помощь.
Эфраим тяжело перенес потерю жены. Он забросил бизнес, начал прикладываться к бутылке, и однажды просто не вернулся домой. Спустя неделю полиция нашла его тело на заднем дворе какого-то злачного местечка.
Так Эрика Лессинг, потенциальная наследница, осталась круглой сиротой.
Вопреки всему ребенка Лессинги не потеряли. А вот ребенок родителей – потерял. Девчушку никто усыновлять не будет? Она по характеру злюка конечно, но зато прическа у нее прикольная. =)
Разочаровалась в Эфраиме. Так вроде хотел ребенка, а дома в итоге почти не появлялся, взвалил все на жену. Деньги это хорошо, но он же знал свою супругу, мог бы хоть попытаться обеспечить ей выходные и отдых от домашней рутины. А вообще дурацкая позиция: «Я хочу ребенка. Плевать, что тебе это не нужно. И что ты рискуешь здоровьем и жизнью в таком возрасте. Но воспитанием и уходом занимайся сама пожалуйста. И не вздумай выходить на работу!». Кстати, как человек, который читает форумы, где сидят мамы, могу сказать, что многие выходят на работу пораньше (если есть возможность отдать ребенка в ясли или бабушке), чтобы отдохнуть. Потому как на среднестатистической работе - и пообедать можно спокойно, и чай попить иногда. И в туалете посидеть одной. И так пишут люди, которые детей хотели, ждали, и в целом любят их и занимаются ими. Поэтому Тристе с ее настроем, конечно, все это далось еще тяжелее. Вот видимо и вымоталась без помощи мужа, что стала рассеянной и забыла отключить питание. А потом Эфраиму бы посвятить своему ребенку свое время, которого он так страстно хотел, а он спился и оставил девочку сиротой.
Печально все это. Но зато на одну семью теперь в Аридии стало меньше.
Последний скрин в бонусе напомнил фотографии из серии «у каждого есть друг, который портит фотографии»