Вот и я с первым бонусом. Знаю, здесь большой косяк с ростом Николя и Мерриль. Я его заметила, когда уже всё обработала. Но мое желание показать вам счастливую пару так велико, что я плюнула на недоработку. Всё-таки это не последний коллаж с молодыми.
Чтобы увидеть всю полноту страсти между Мерриль и Николем, рекомендуется жмякнуть на картинку
Ярилушка., компьютер пришел в норму?)) Или это старые скрины? Коллаж великолепный, они замечательно смотрятся вместе. Только у Мэрриль кажется таким огромным нос или он и правда такой большой? Я думала, что у эльфийки все должно быть изящно.
Smilik, я делала скриншоты на старом раздолбанном компьютере в игре, которая каждую минуту вылетала или сворачивалась (вот поэтому я жду свой ноут со стабильной игрой) х____х
Мерриль на самом деле девушка изящная, но нос, да, для нее большеват. Я бы его переделала, но он уже так сильно закрепился в моем сознании, что менять уже ничего не хочется)
Поздравляю тебя с днём рождения!!!!
Желаю тебе много-премного счастья, ещё больше вдохновения, в наивысшей степени хорошего, в невероятных количествах радостного и вообще, чтобы всё у тебя было великолепно!!!