Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Клайд
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 02.01.2014, 07:49   #11
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

*Hedgehog*, спасибо за комментарий)
да, и в общежитии, и на кладбище можно встретить тараканов и не только, но Электра же бесстрашная)
действительно, такой расклад Электре не подходит. Но все у нее будет, и дети, и карьера, и старость, и смерть)
1.5 | Серая полоса?
Всё-таки, я была рада, что моя жизнь наконец-то налаживалась. Да, меня немного не устраивало общежитие - здесь много людей, с которыми, к сожалению, мои отношения не клеятся. В любом случае, это лучше, чем ночевать на пустынном участке в окружении богатых домов или же на кладбище в окружении призраков, всё это время чувствуя себя ничтожеством. Впервые за много лет у меня появилась крыша над головой, теперь я могу спокойно приготовить еду, не думая, где же достать продукты или же плиту или гриль. Единственное, что омрачало ситуацию - знание того, что рано или поздно моя прекрасная жизнь закончится.

Времени на развлечения у меня не было, да и зачем мне это сейчас? Если я хочу продлить свою более-менее стаьбльную жизнь, то мне придется учиться, причем учиться усердно.

Хотя, почему я говорю, что развлечений в моей жизни нет? Я пишу книги в свободное время, так я отдыхаю, можно сказать. У меня есть маленькая и скромная надежда, что мои книги когда-то будут хорошо продаваться, что меня все будут знать... Но в деньгах и славе ли счастье?

Все-таки, я думаю, что нет. Все материальное невечно, как бы ни хотелось этого признавать.
Кто-то из жильцов общежития устроил пожар на кухне. Понятное дело, что случайно. Пока приехали пожарные, огонь захватил полкухни, не меньше, и от всей кухни остался только пепел. Мне просто повезло, что я была на занятиях, а то бы еще и скорую пришлось вызывать, я бы в обморок выпала.

Впрочем, занятия проходили очень скучно. Сначала я действительно пыталась заниматься, открыла тетрадь, начала конспектировать... Но все как-то не понятно, медицина - не моё все-таки.

А когда я хотела попросить преподавателя объяснить мне пару моментов из лекции, то осталась совершенно проигнорированна. Как печально, что я так удачлива.

Вскоре храп на последних партах начал привлекать мое внимание, и я поддалась. Все равно делать нечего, а лекцию я перепишу потом у кого-нибудь.

Около общежития нас ожидал "приятный" сюрприз. Дело в том, что сегодня полнолуние, и зомби решили вылезти наружу. Ну и заодно погреться у костра и съесть поджареные зефирки... или мозги?
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar

« Предыдущая тема | Следующая тема »