Что я могу рассказать о себе?
Счастливое детство, когда умиляются на скромную, чуть полноватую девочку с косичками.
Переходный возраст, которым любят пугать психологи? Я не портила волосы химией и перекисью водорода, не закатывала истерики на тему приобретения модных вещей. Однако, на шестнадцатом году жизни случилось то, что обычно случается с девочками. Мама с ужасом смотрела на объект воздыханий, но я со всем юношеским максимализмом отказывалась понимать, что он совершенно далек от нарисованного мной идеала. Хороших девочек всегда тянет к плохим мальчикам. Классическая картина из разряда «барышня и хулиган». Очарование порока.
Прозрение наступило где-то через полгода, когда я случайно подслушала, как несостоявшийся принц делился со своими прыщавым дружкам планами по совращению, а в качестве доказательства обещал представить фотографии. Я стояла и слушала, как он глумился над моими платьицами, добрым чувством юмора, неумением хамить и давать отпор. Всякая любовь продолжается столько, сколько того заслуживает ее объект.
Прорыдав всю ночь, утро я встретила совершенно другим человеком.
Собирая разнообразное барахло, бережно хранимое и коллекционируемое матерью, я собиралась устроить грандиозную гаражную распродажу. Спиритическая доска, изделия из стекла и камней, шары для гаданий и т.д. Благо, что найдутся любители подобной рухляди и макулатуры с народными диковинными рецептами и описаниями фаз луны. Неужели поехала крыша и вдохновившись книгами о Гарри Поттере пыталась создать учебник зельеварения и магических рецептов?
Особенно рассмешило семейное древо, гласившее, что прапрапрабабка была ведьмой. Ага, есть еще припадочная тетушка, верящая, что владеет телекинезом и папа-невидимка. Хиппи с экспериментами до хорошего не доводят.
Что поделать? Рано или поздно скелеты вываливаются из шкафов, и как не хотелось, обратно их не засунешь. Да и стоит ли?
Единственное, что оставила - это привлекающий удачу амулет, подаренный на совершеннолетие (от автора: 21 год по американским меркам) и карты таро, к раскладыванию которых по мнению матери был талант.
Создание темы одобрено Hildefonsa.
Установлены все дополнения.
Авторы (пишу совместно) хотят знать мнение читателей, поэтому не пожалейте написать хоть маленький комментарий.
Авторы и наша милая "змейка" Жаклин, а также Романчик и другие герои нашей династии поздравляют вас с Наступающим Рождеством и Счастливым Новым Годом! До встречи в Новом году с новым отчетом.
Испуская животную агрессию, гнусное превосходство дал команду –заканчивать балаган и открыть. Слушаюсь и повинуюсь, ха-ха, никаких шансов. В памяти свежо обещание поставить мозг на место тактильным методом.
Взмолиться, чтобы перестал? Вдруг реально что-нибудь плохое вычудит, если не послушаюсь? Ладно, признаю, иногда тоже что-то замыкает, и совершаю немного безрассудные поступки.
От энергичного звона и неотфильтрованного потока злобных ругательств (некоторые слова я слышала впервые и как губка впитывала, чтобы когда-нибудь применить) этой мстительной гарпии, градусы на моем "обозлометре" ползут вверх, а в голове бьют отбойные молотки.
Вспоминая, все произошедшее ранее, остается жалеть о предпринятых действиях с перепиской по средствам смс. Детский сад - штаны на лямках. Зачем я с ним связалась? До спортивного ориентирования оставалась немного, и если бы сидела, не отсвечивая, то все могло обойтись.
Странное ощущение, будто попала в водоворот, который затягивает со страшной, но увлекательной силой. Столько событий разом, случались со мной только в цирке, когда полезла в гримерку к клоунам, чтобы дать им важные советы о том, как быть еще смешнее.
Вести себя соответственно возрасту или же с завидным постоянством наступать на одни и те же грабли, набивая шишки на лбу? Я прекрасно помню, что «Вежливость - залог удачной коммуникации», но как можно отказаться от непередаваемого удовольствия - издевки и злорадства разного спектра? Ведь высшая справедливость требует, чтоб и Роману приходилось несладко.
- Эй ты, жертва пьяной акушерки, - в перерыве между грохотом, привлекла я внимание, игнорируя увещевания мозга – принести неуклюжие извинения, - Копы за тобой уже выехали. Давай, докажи, что головой ты не только ешь.
Ой, похоже, что в генеалогическом древе Романа отметился бычок, негоже кидаться на слова, словно это красная тряпка. Удары головой в детстве бесследно не проходят.
Ну, неприятности, они всегда неожиданные. Решил, если оказываться в обезьяннике, то за дело? Почему я не обладаю даром внушения мыслей и не могу отправить восвояси?
Что предпринять, наблюдая за разбегом, целью которого является снесение двери?
Каждый нерв испуганно натянулся, готовясь лопнуть в любой момент. Воображение тотчас же нарисовало живую картину, где «выдаю блондинку» и подгадав момент, открываю, чтоб оказаться под тушкой влетевшего. Кто-то из древних философов говорил, что реальность – это то, что мы сами творим вокруг себя.
Улыбнуться самыми уголками губ, чувствуя, как по телу пробегает разряд тока, и без того быстрое биение сердца еще сильнее ускоряется.
– Ты заплатишь за все. И сделаешь это в моей постели, - издевательски протягивает Роман, наблюдая, как вздымается высокая грудь под тонкой тканью, - как моя любовница, - В глазах светится выражение безошибочного торжества.
Фу, чего только в голову не придет. Пора заканчивать с чтением «гениальных» любовных романов. Надеюсь это только фантазия, и подобные многообещающие вопли не разносились по всей улице.
- Я тебе не открою, - не моргнув глазом, соврала я, распахивая дверь и ругая за разыгравшееся воображение.
Эффект неожиданности потрясающая вещь, главное правильно распорядиться. Просто грех этим не попользоваться. Разве не знает, что опасно недооценивать противника, и вдвойне – если противник женщина?
Увы, «самоубийство в изощренной форме» было отложено на неопределенное время из-за нежданной-негаданной путаницы с ногами. А ведь все так замечательно началось, разбег, не способность сориентироваться и остановиться.
Чудесная картина - любитель спортивных костюмов, споткнулся и полетел вперед, сильно приложившись коленками и ладонями. Как мало надо человеку для счастья, я едва не лопнула от переполнившего ликования. Хотелось выставить вперед указательный и средний палец в форме буквы "V" - так часто любят фотографироваться японские и корейские тинэйджеры.
- Гостеприимно, дорогая, как раз в твоем стиле, - последнее обстоятельство переполнило чашу терпения Романа, - Что на жизнь наплевать? Или бегать быстро умеем?
Раскрытие двери оказалось ужасной ошибкой – теперь дом вовсе не убежище, а ловушка.
Оценив по достоинству плоды своей деятельности, растянувшаяся туша на чистом паласе, мозг скороговоркой дал команду обойти и «на старт». Затеряться в переулке в быстро сгущавшихся сумерках? Тело без промедления среагировало, словно подброшенное пружиной.
Ты беги, беги
Беги на край земли
Из последних сил беги…
Бежать без оглядки и стараться не паниковать, завывая на всю округу о пожаре, громче сирены. «Нет границ, есть лишь препятствия» или как там звучит лозунг у трейсеров, ведь я невольно вступила в их ряды.
Кровь стучит в висках, сердце бьется как сумасшедшее. Я всегда считала себя неплохой спортсменкой, но Роман, похоже, не уступает.
Практически добравшись до финиша, я в ужасе застыла перед щитом с необыкновенной и просто-таки удивительной гадостью. Понятно, что после освещенного прессой проекта о поддержке «Дома искусства и молодежи» мэр вынужден был принять личное участие в судьбе дарований. Но объединить благоустройство и незадачливые работы мастеров? На мой взгляд, картины варьируются от скверных до преступно кошмарных.
Почему не был проведен опрос, в каком районе разместить «шедевр»? Руками и ногами проголосавала бы, чтобы повесили у Романа под окном. Где предупреждение для беременных и слабонервных личностей?
Сильные клешни обвились вокруг талии, вполне резонно превратив в изваяние. На долю секунды показалось, что земля уходит из-под ног. Настало время действовать по плану Б, который, правда, предстояло еще разработать, как и нужную линию поведения. Придется действовать по обстоятельствам.
- Займемся воспитанием, детка? – не спрашивая, а утверждая, произнёс Чикатило, опаляя горячим дыханием чувствительную кожу шеи и полностью игнорируя попытки высвободиться из стальных «объятий». Наверняка мысленно восстанавливает все оскорбительные выпады и вероломный обман.
- Поймал, а дальше что? - саркастически протянула я, ощущая, как в воздухе потрескиваются электрические разряды. Реализует кровожадное обещание об использовании подручных средств или не унизится до того, чтобы ударить женщину? - Бить будешь?
- Значит не будешь извиняться? - тоном, не предполагающим полемику, констатировал он, разворачивая к себе лицом, - Я требую невозможного?
Глубокий вдох и сосчитать до десяти, - За что? - с издевкой уточнила я, упираясь ладонями в грудь и пытаясь оттолкнуть.
Недобрые огоньки появились в глазах, и сильно встряхнул за плечи, - Тебе не кажется, что пора угомониться?
Виноватым тоном произнести шаблонную фразу «извини меня»? Не сахарная, не растаю, но не тут-то было, в очередной раз лезу поперек батьки в пекло, - Совсем сдурел, болезный? Это не я руки распускаю. Еще немного и вырвешь кусок мяса.
От дальнейших разборок, меня спас Терминатор, то есть входящий звонок на мобильнике Романа, - I'll be back! – прикрыв динамик, сказал он мерзким голоском, быстрым шагом удаляясь с глаз долой.
Интересно, чем бы могло закончится это словесное противостояние?
Внешне невинные сновидения оказываются небезобидными, если заняться их толкованием; если можно так выразиться, у них всегда есть «камень за пазухой».
Чем более странным нам кажется сон, тем более глубокий смысл он несет. (с)
Старик Фрейд и его последователи были не так уж и не правы, когда вещали о том, что сны являются отражением скрытых желаний.
Бывает, что какое-то услышанное слово, как щелчок, как дверь в другую жизнь или событие. Происходит и понимаешь, что отныне ты будешь совсем другая, потому что твоя душа меняется.
Даже во сне не удалось избавится от присутствия навязчивого Романа. Нервы натянулись, словно канаты, жилка бешено запульсировала где-то в ямочке под шеей. Неужели взял уроки у Фредди Крюгера по проникновению в сознание?
Это чудо устроило стрип-акробатику в стиле Кармен Электры, напевая начало из Спанч-Боба добавляя не к месту « I'm Sexy And I Know It».
Бессмысленность какая-то. Почему мозг сыграл эту шутку?
Закончив юмористическое выступление, я наблюдала со стороны, как моё альтер-эго приступило к реализации пошловатой сцены из «Моя мачеха – инопланетянка». И с этим ничего нельзя было поделать. Смотрим и наслаждаемся.
Верхний свет выключается, остаются только настольные светильники, помогающие создать полумрак. Музыка для настроения и вентилятор для полного соответствия фильму. Открытый рот прилагается, жаль не ударился головой об стену.
Верно говорят, что утро добрым не бывает. Намного приятней натянуть одеяло на голову и проваляться в постели все дневные часы. Разрывающий барабанные перепонки будильник, все испортил, за что и поплатился, преждевременно скончавшись от мощного удара кулаком. Чертов ширпотреб, производимый, руками трудолюбивых китайцев развалился, не причинив особой боли от уничтожения.
Мне начала нравится это комедийная эротика, показавшая поначалу кошмаром.
Думаю, апофеоза везения я достигла, когда приобрела в автомате зловонную субстанцию для увлекающихся садомазохизмом кофеек. Черная жижа с запахом горелой резины не выполнила главной задачи по зарядке радостью, бодростью, боевым духом. Больше эту мерзость покупать не буду, хотя нет, обязательно приобрету для Романа, когда приду с «извинением за плохое поведение».
Сумадшей бабке стоило бы уделить внимание внучке, пьющей раствор для мыльных пузырей. Зачем набрасываться на сотрудника, выполняющего обязанности по увеличению уровня продаж?
Однокурсник заснувший в ожидании автобуса, так и напрашивается на шалость. Нет, нужно быть выше этого.
Адрес: Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry, Slytherin
Ура, завеса приоткрывается и Роман больше не томится под дверью.
Радует не умение сказать себе "стоп" и действие под влиянием сиюминутных эмоций, с последующим нагромождением проблем. Читаешь и не знаешь, что произойдёт. Отчет вызвал не проходящую улыбку. Сколько вкуснятины, легко и щедро разбросанной по тексту. Читателю есть что проецировать на себя, размышляя: а какой выбор сделал бы я.
- симпатичный полет в гостеприимно распахнутые двери. Куда устремлен взгляд Жаклин и это оценивающее выражение?
- разыгравшееся воображение с оригинальной идеей совместного валяния, загляденье. Первый звоночек от взбудораженного сознания, запутавшегося в чувствах и желаниях.
Мэр интересно облагородил серый фон города, все лучше, чем странные современные скульптуры. Это жалоба на реал, со снежными скульптурами, воплощающими персонажей русских сказок.
Телефонный звонок и моментальный уход. Что же за этим стоит? Смотрим, думаем и хочется припомнить любимое "Lfn", когда срываются с места не задавая никаких вопросов.
Какой информативный сон! идеальное попадание. глядя на вторую часть названия отчета, я не смогла усмирить извращенный мозг. Прочитала и поняла - правильно не смогла)
Бедный будильник, выполнил свое назначение и жестоко поплатился. Идея эротических снов не очень оригинальна, но жизненна.
p/s. Здорово, что приводятся не просто реплики, но и уточняется, что в это в это время делает говорящий, что думает. Обычно авторы не заморачиваются на этот счет, прописывая диалоги репликой, словно в фильмах.
Ура, завеса приоткрывается и Роман больше не томится под дверью.
Маловероятно, что Роман бы ушел не добившись справедливости. Как же не посмотреть, на что способна загнанная в угол дамочка.
Жаклин к сожалению не обладает способностями по внушению мыслей на расстоянии.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Радует не умение сказать себе "стоп" и действие под влиянием сиюминутных эмоций, с последующим нагромождением проблем.
Действуем, как написано в гороскопах про Деву:
Думает – одно.
Говорит – другое.
Делает – третье, но хорошо.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Читаешь и не знаешь, что произойдёт. Отчет вызвал не проходящую улыбку. Сколько вкуснятины, легко и щедро разбросанной по тексту. Читателю есть что проецировать на себя, размышляя: а какой выбор сделал бы я.
осторожней с употреблением вкусняшек, от этого бывают проблемы с зубами. Вспомните Дэниэла Рэдклиффа в экранизации "записки юного врача" и поостерегитесь стоматологов.
какие были вариации действий в предложенных ситуациях?
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
- симпатичный полет в гостеприимно распахнутые двери. Куда устремлен взгляд Жаклин и это оценивающее выражение?
- разыгравшееся воображение с оригинальной идеей совместного валяния, загляденье. Первый звоночек от взбудораженного сознания, запутавшегося в чувствах и желаниях.
Оценивает, стоит ли использовать в качестве экстравагантного ковра, ведь коэффициент полезного действия плотно приклеился к нулю.
Давно никого не было, начиталась любовных романов, вот гормоны и разыгрались.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Телефонный звонок и моментальный уход. Что же за этим стоит? Смотрим, думаем и хочется припомнить любимое "Lfn", когда срываются с места не задавая никаких вопросов.
Вариантов для ухода с места разборки может быть несколько. Не станем заранее разглашать информацию, чтоб не испортить сюрприз впоследствии.
Почему сразу "Lfn"? Есть множество других сериалов. Тот же "Гримм", Роману вполне мог позвонить потрошитель Монро, либо Роман исполняет роль Ренара, принца-полукровки.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Какой информативный сон! идеальное попадание. глядя на вторую часть названия отчета, я не смогла усмирить извращенный мозг. Прочитала и поняла - правильно не смогла)
Совпадение или онлайн книги в помощь и не такие названия найдете.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Бедный будильник, выполнил свое назначение и жестоко поплатился. Идея эротических снов не очень оригинальна, но жизненна.
Судьба у будильников такая. В фильмах их иногда об стену разбивают.
Любовные романы и воздержание до хорошего не доводят, вот и результат не замедлил сказаться.
Для полной картины смотрите отчет Сводники. Начало. Эта запись является точкой зрения Романа на произошедшие события
Народная мудрость гласит, что небесная канцелярия филигранно спланировала судьбы и записала на скрижалях. «Что на роду написано, то и получишь!» печально, но не следует забывать о господине Случае, который обладает изумительным чувством юмора и зашкаливающим по всем параметрам воображением. Даже самым крутым писателям и мерзопакостным индивидуумам слабо придумать такое разнообразие приключений и форс мажорных обстоятельств. Стоит ему вмешаться, и процесс становится неуправляемым, ведь любой поступок, имеет далеко идущие последствия, одно цепляется за другое и начинает наматываться клубок.
Основными действующими лицами в случае отправления пинком в светлое будущее, выступают взбалмошные друзья-приятели, превосходно умеющие втравить в неприятности кого бы то ни было. Систематическими метаниями и благими побуждениями, сводничества с той самой, единственной и неповторимой, они наполняют жизнь хаосом и совершенно не раскаиваются, считая, что выполняют священный долг. Ввяжешься в спор - потеряешь кучу нервных клеток. Распереживались и обложив со всех сторон терроризируют усиленной заботой, даже не представляя, какой механизм включаете своими, честно говоря, дурацкими действиями. Но кто из нас без изъяна? Какой смысл сражаться с мчащимся по рельсам паровозом? Руками многотонную машину ни за что не остановить. Догонит и раздавит!
«Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь», - азартно напевают Алина с Герасимом, подыскивая претендентку на роль миссис Реннике. Мнения никто не спрашивает, ведь семья – главное в жизни. Поставить в паспорте штамп, и все будет просто шоколадно. Меня вполне устраивает положение НИЧЕМ и НИКЕМ не обремененного холостяка. С какой стати вешать на шею камень под названием «жена»? Я вполне способен о себе позаботиться, плюс любые напоминания о любви и оформлением отношений заставляют вновь переживать не самые приятные события, произошедшие в далеком, казалось бы, прошлом. В моей душе произошел атомный взрыв, и теперь там выжженная пустыня. Впрочем, друзья детства сродни близким родственникам, кое на что после многолетнего общения перестаешь обращать внимание.
«Посадить дерево и обзавестись спиногрызом». Глупо, на земле и без моего участия полно лесов и людей. Для регулярного удовлетворения физиологических потребностей, всегда можно найти любовницу, либо воспользоваться услугами профессионалки, если уж лень подниматься с дивана и прочее.
Всех сводят сводники: козла с капустой, сор —
С отсутствием метлы, рубашку — с молью,
Огонь — с водой, пилу или топор —
С деревьями, шиш — с маслом, рану — с солью…
Тем не менее, мы с Герасимом отлично поразвлеклись, зарегистрировав анкету на сайте знакомств и отметив галочками все предложенные в предпочтениях пункты и еще добавив от себя. Темперамент: сексуальный маньяк, бросающийся на все, что движется, независимо от возраста, мировоззрения и принадлежности к субкультурам, фетиш – латекс и запах.
Никаких китайских церемоний. Календарь запестрил записями о свиданиях, не оставляя свободных дней - кофе, обеды, ужины, коктейли. Расписание называется погулять на славу и чувствуешь себя охотничьей собакой, напавшей на след зайца.
Когда сердобольная Алина рвется в бой, следует держаться подальше, но как всегда, хорошая мысля приходит опосля. Можно сказать, с этого неприятности и начались, а все остальное было предысторией.
«Не ленись, бери ноги в руки и дуй по адресу… Форма одежды - кэжуал» Отчего я соглашаюсь на мучения? Наверное, из за природной предрасположенности к мазохизму.
Сделали доброе дело, найдя великолепную партию, сотканную из одних достоинств, «кисонька» относится к тому типу людей, которые озаряют комнату одним лишь своим присутствием. Было очень непривычно слышать от всегда критичной подруги столько позитивного, адресованного одному человеку.
На деле организовали знакомство с ядовитой змеей, которой необходимо впустить в чужую кровь больше яда. Желательно смертельную дозу. Хотя, не лишним будет заметить, что мне всегда больше нравились злобно ехидные стервы, чем уютные, домашние тетки, варящие супы. Недаром говорят, что любой мужчина инстинктивно ищет жену, похожую на мать.
На первый взгляд, симпатичная малышка, изящная фигурка с тоненькой талией и длинными ножками. Девушка, идеально соответствующая стандартам и легко набирающая 6-7 баллов из 10, но одно неверное движение и пропадает весь флер очарования. А ведь я король первых свиданий, право слово, было весьма неуютно. Где стандарт «мужчине идет быть нахалом. Я совсем не против такого поведения»?
«Сегодня вечером, я тебя так напою, что вся дурь вылетит. Изволь явиться как штык», звякнула аська, отмечая входящее сообщение от заводилы Герасима.
Невольно вспоминается:
1. Выпускной вечер, когда все напоминают мартовских котов, обожравшихся виа-гры.
Наэлектризованные решимостью и накачанные алкоголем, стыбзили у директора новенький красный кабриолет, кредит за который ему выплачивать до пенсии, а может и до гробовой доски.
Герасим, так и не сумевший получить права, из-за проблем с параллельной парковкой, но самый опытный водила, за рулем, педаль газа вдавлена, стрелка спидометра скачет от минимума до максимума. Алина распускает шаловливые ручки, подражая героине Шерон Стоун из «Основной инстинкт 2» , что вызывает крайне опасную ситуацию, но всем наплевать. Именно так безмозглые идиоты уничтожают тачки и себя заодно.
Погромче радио, поднятая крыша, позволяющие прохладному воздуху врываться внутрь, нескончаемое распитие шампанского прямо из горла и вытирание влажных губ тыльной стороной ладони.
Мы с Акулиной на заднем сиденье тоже зажигаем, но она упилась до чертиков, и постоянно поднимается, расставляя руки, под обязательный вопль, что является королевой мира.
Развлекаясь, все сделали по татуировке из любимых «Симпсонов». Выбирая героя и место, кидали монетку, ставя на орла или решку, чем до колик рассмешили мастера. Мне достался Барт Симпсон и расположение - пятая точка.
В процессе нанесения, каждая часть тела дрожала – и дрожь не эротического свойства. Мышцы сами собой сокращаются, и льются слезы. К соленому привкусу присоединяется металлический привкус во рту, из-за прокушенной нижней губы.
2. Попойка на мальчишнике, накрывшаяся медным тазом. Очнулся в приемном покое с приступом анафилактической аллергической реакции, вызванной маслом лаванды, которое использовала смазливенькая стриптизерша, и я без всяких вопросов и предосторожностей, облизал, празднуя последний день свободы, хорошо еще, не жизни.
На тусовке нашелся ненормальный фанат гениального «доктора Хауса», и не долго думая, если у него вообще возможен этот процесс, менторским тоном поставил диагноз – пеллагра, вызванная дефицитом витамина B3, расшифровывающегося, как никотиновая кислота. Я пытался сопротивляться, но безрезультатно. Ведь даже в сериале не обходилось без всяких ляпов и нелогичностей при церемонном установлении болезни, что уж говорить о самопровозглашенном приемнике Гиппократа решившем проблему на мах. Хорошо, что остались здравомыслящие и догадались вызвать неотложку.
Страшно довольный собственной предприимчивостью, уложил на пол, разместив рядом с лицом консервную банку, набитую окурками и приступил к непрямому массажу сердца. То, что подобный комплекс мер направлен на поддержание кровообращения при остановке сердцебиения, «фельдшера» не волновало.
Герасима на месте не оказалось, а телефон механическим голосом повторял «Абонент находится вне зоны действия сети, попробуйте позвонить позже». На домашнем ситуация не изменилась, трубку брать никто не собирался.
Воздух в помещении тяжелый, запах дыма и пота смешивается с ароматом духов, музыка больше всего напоминает визг циркулярной пилы. В углах клуба, куда слабо просачивается свет, целуются и льнут друг к другу неясные фигуры: мужчины развлекаются с мужчинами, женщины - с женщинами, для людей в темных нишах неважно, к какому полу они принадлежат. Я с трудом оторвался от омерзительного зрелища, ведь всякое уродство завораживает.
Общая атмосфера клуба, как вирус, проникает в кровь. Будучи не в силах оставаться наблюдателем, хочется без промедлений стать участником действа.
Подходящий вариант для охмурения был найден за считанные секунды. За барной стойкой разместилась куколка, облаченная в короткое яркое платье, облегающее, как собственная кожа. Темно каштановая копна блестящих перепутанных кудрей, создавающая впечатление, что она забыла причесаться, но, я думаю, беспорядок стоил немалых денег в дорогом салоне. Я принадлежу к той основной массе мужчин, которые любят глазами.
Уголок рта потянулся вверх в игриво-самодовольной улыбке. Далее, ситуация развернулась непредвиденным образом, под свист и хлопки пьяной компании, прямо под ноги плюхнулся мужик, «Я готов целовать плитку. По которой, ты пройдешь» попытался спеть он, но закашлялся и замолчал.
Не обращая внимания, поправить растрепанные волосы, освежить дыхание двумя подушечками «Orbit» со вкусом чеснока, ибо другой не дают на сдачу, а оставлять ее продавцам – это излишний шик.
Перехват? Это еще что за блондинистый пикапер с красным от возбуждения лицом, начавший посылать поцелуйчики и тянуть загребущие клешни? Я так легко не отдам понравившееся, берегись.
Мне свойственно изредка совершать альтруистические поступки, но в данном случае был произведен простой расчет. Девочки любят таких спасителей, по сравнению с назойливыми кавалерами. Подойти, легко приобняв за плечо, извиниться за задержку и с самыми оптимистическими ожиданиями тихо пошептать на ухо предложение развлечься.
Удар пришелся в больное место, на меня во все глаза (почти что окунь) смотрела предлагаемая в жены мисс Бувье. Хорошо, что я не мог увидеть себя в эту минуту со стороны – отвисшая челюсть не красит. Чем прогневал ангела хранителя?
Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, без сладкой парочки сводников не обошлось. Я почувствовал себя мышью, которую загнали в угол две жирные, нагло улыбающиеся кошки.
И куда, черт подери, подевался блондин? Готов передать ему трофей.
Выпивохи в баре пьют, чтобы напиться. Разговоров не слышно, их заглушает музыка, и усиленный микрофоном голос DJ «Музыка повышает вашу активность! Давайте устроим крутую ночь!». Если нужно кому-то что-то сказать, приходится жестами подзывать к себе человека и орать ему в ухо.
Подколы не остались безнаказанными, у детки от ярости даже глаза покраснели и ноздри затрепетали, после чего, минералка из стакана перекочевала на меня. Вот не повезет будущему мужу этой истеричной особы, обожающей устраивать скандалы, наверняка будут гротескные, с битьем посуды и применением скалки. Прямо настоящий бык, увидевший беззащитного тореадора.
Кому понравится, если его ледяной водой обдают? Впервые за долгие годы захотелось стукнуть по голове представительницу прекрасного пола. Обвить в оскорблении действием или проучить, взяв в пример PSY в клипе GENTLEMAN? Видимо мамочка не заморачивалась и не научила лицемерию, называемым хорошим воспитанием. Так и подмывает примерить роль Пигмалиона - творца, создавшего нового человека и преподать урок. Зачем же отказывать себе в маленьком удовольствии? Разумеется, что намного лучше усвоит материал, если испытает на себе ранее проделанный трюк. «Получи фашист гранату». У детки-конфетки после этого способность к членораздельной речи исчезла.
Как говорит самозабвенный ловелас Герасим, «Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки». И все же, не участвовать этой доске в конкурсе «мокрых футболок», параметрами не вышла. Так и захотелось предложить воспользоваться услугами специалиста по пластике или на крайний случай прикупить бюстгальтер с эффектом push-up.
DJ «Помойный Кот» запустил любимого Рики Мартина - Livin' la vida loca с призывом зажечь.
- Пошли быстрее, нечего смотреть на меня бешеными глазами, - отвесив поклон, схватить и затащить на танцпол. Даже если бесцеремонность и поразила, ничего сказано не было, как и не было оказано сопротивления.
К сожалению, хамство не уменьшилось, зато появился бред про огороды, который разобрать оказалось не так-то просто из-за манерного зажимания носа.
- Душ, мыло, дезодорант. Знаком хоть с одним из этих понятий? – после такого призыва к сообразительности, невозможно удержаться и не попросить вертихвостку потереть спинку.
Представить, как намыливает руки, покрывая их мягкой густой пеной, и начинает легонько тереть мою шею и плечи, не задерживаясь, спускается ниже, к животу. Длинные пальцы умело находят чувствительные точки, и я таю от блаженства.
Бедра начинают двигаться в собственном ритме. Сознание туманится, запрокидываю голову, и из открытого рта доносится стон.
Понимая, что за такую наглость можно заработать пощечину, натянуть маску невинной овечки и переключиться на другую тему, т.е. отвлечь пением «О, Палмолив, мой нежный гель, ты даришь запах орхидей».
Когда я пою, друзья подвергаются издевательству. Акулина вечно повторяла, «медведь на ухо наступил, потоптавшись там для порядка пару веков».
Несколько секунд ошарашенная жертва стоит в нерешительности, раздумывая, куда бы укрыться, после чего, отбросив в сторону всяческие церемонии, бежит напролом, растолкнув мешающихся людей.
Опомнившись, что последнее слово всегда должно оставаться за ней, нахалка разворачивается со сладкой улыбкой на пухлых губках и показывает средний пальчик.
Недовольный мужчина, подвергнувшись неожиданному нападению, воспринял этот жест в свой адрес и забулькал, как закипающий чайник от переполнявшего его возмущения, - Ты кому фак показала? Я тебя, алкоголичка, так опохмелю, на всю жизнь закодированной останешься!
Находящийся поблизости народ уставился на сквернослова, виновница же не обратила никакого внимания, продолжая пробиваться к пункту назначения. Что она могла добавить? Дело сделано, произошло всего лишь глупое недоразумение.
Когда подошел к бару, она большими, совсем неженскими глотками поглощала содержимое бокала. Надеюсь это не «Ирония любви», в котором смешивают шипучие алкогольные напитки с крепкими?
Экспериментируя, выпил однажды этот коктейль (смесь из водки, шампанского, клюквенного сиропа) для экстренного спаивания доверчивых красавиц, в итоге, жесть с отрывом головы и ушибом всего организма.
- Музыка делает нас счастливыми! – заорал DJ, задорно прыгающий под поставленный трек Lady Gaga – Bad Romance, - Давайте девочки, в стиле Hillywood Show®
Спасибо огромное, обкуренный, ничего лучше ты придумать не мог!
Roma-roma-mamaa!
Ga-ga-ooh-la-la!
Want your bad romance
Начиная тащить на танцпол пропела фурия, словно по мановению волшебной палочки превратившаяся в ангела. Обаятельная девочка, и сама это прекрасно понимает. Час от часу не легче. Слава Богу, что не стала действовать по указке DJ и не оседлала, всего лишь обвила шею руками, начав признаваться в любви и напрашиваться на роль девушки.
«Roma-roma-mamaa! Мне нравится быть с тобой даже тогда, когда ты меня раздражаешь» - лучезарная улыбка способна растопить даже арктические льды.
«Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке» банальная истина, но от большой затасканности она не перестала быть справедливой. Я бы меньше удивился, сообщи красотка о принадлежности к потомкам инопланетян. Вместо ответа выдавился какой-то странный звук, напоминающий удивленный смешок.
- Будь моей лошадкой… - впадая в глубокое детство, приторно-нежно проворковала вертихвостка, аккуратно разглаживая складки футболки на плечах.
Цитрусовый аромат духов (дурачка теряющая тормоза при виде пузырька с туалетной водой и одним махом опрокидывающая половину емкости), очень нескромное предложение, ведь, каждый воспринимает в меру испорченности. Стало немного труднее дышать и совершенно неожиданно захотелось коснуться обнаженной кожи. Что ж, иногда чувства срабатывают быстрее разума. Завтра она все волосы себе выдерет, если вспомнит, - Какая ты классная, когда выпьешь. Мне нравится ход твоих мыслей.
- Спой мне, миленький… спой, о любви хочу. Ска-а-а-азочной, а то укушу!
А давай ты ерундой страдать не будешь? Впрочем, вызов принят, напевая о незамысловатом признании, что являюсь грязным извращенцем, начать активно толкать в сторону бара. Все-таки приятно видеть такое искреннее желание услужить.
Walk, walk fashion baby
Work it
I'm a freak bitch, baby
- I want you now, Tomorrow won't do,- многозначительно закончила она, слегка попутав Depeche Mode и Lady Gaga и тем самым, подкорректировав сюжет. Дальше полный абсурд – припомнив эротические советы из женских журналов (справляясь с нервной дрожью в приемной у стоматолога, схватил со столика яркий журнал и углубился в его изучение. Практически все статьи в номере посвящались одной теме: как зацапать парня и отвести в загс) о технике поцелуев, облизала ушную раковину, и больно цапнула зубами мочку.
Сказать, что обозлился, это не сказать ничего. Совсем с ума сошла!
Неожиданно эту фанатку Тайсона стошнило, и только чудом не на меня. Заказав стакан минеральной воды, вытряс туда половину солонки, авось в голове просветлеет.
Когда попытался оставить под присмотром барменши у барной стойки (заплатил сотню), ощутил себя боксером в состоянии нокаута.
- Я не хочу сидеть здесь одна! - Вымолвив эту замечательную фразу, крупные, прозрачные слезы потекли бусинками из глаз пьянчужки. Того и гляди затопает ногами, как ребенок, которому не дали очередную игрушку.
Плакала, обезумевшая, напоминая аналог библейской иерихонской трубы, которая за пару мгновений разрушила крепостные стены города.
Ей богу, лучше грузить мешки с камнями, чем беседовать с этой особой.
Я принадлежу к той категории мужчин, которые органически не выносят женских слез, - Не спорь со мной, женщина, - С огромным трудом подавив желание отшлепать, крикнул я, не успевая отрывать ее цепкие пальчики от футболки. Пришлось вспомнить, как Алина сюсюкает с капризными детишками и взять за основу, - Хватит, хватит Шалунишка, сейчас возьму машинку и поедем домой. Будь хорошей девочкой, не капризничай.
Излишне войдя в образ любящей мамочки, попытался чмокнуть в лобик, но тут ее угораздило приподнять лицо, и поцелуй пришелся в кончик носа. Заорав «Любименький», нахалка обхватила шею руками, притягивая к себе, и с жадностью поцеловала, не преминув высунуть змеиное жало.
Что ей все-таки налили, помимо газированного «ерша»? Распространенное мнение об использовании запрещенных средств, начинает подтверждаться. Сдается, что кто-то основательно «подмазал» рельсы, по которым прикатил вагон «счастья». И совсем это не профессиональная болезнь сотрудника правоохранительных органов. Надо бы наведаться с основательной проверкой.
Кое-как оторвавшись от перевозбудившейся «подружки», погалопировал к ожидающим клиентов таксистам с такой скоростью, словно за мной гнались Али баба и сорок разбойников.
Чудная картина Репина «Не ждали», Жаклин, пустившаяся во все тяжкие, извивается в лучах цветных прожекторов в такт грохочущей музыке и крики DJ, подзуживающие к действию.
Мнительная нервная система в очередной раз дала сбой и подсказала, что отрава перешла через поцелуй-укус. В желудке заворочался непереваренный кусок пиццы, к горлу подступила изжога. Крепко зажмуриться, сосчитать до трех и открыть, наверняка это действие галлюциногенов и на самом деле, спокойно дожидается возвращения с последующей поездкой домой.
Ничего себе приключение, просто слов нет. Мне стало очень не по себе, с подобной ситуацией я столкнулся впервые, но хорошо знаю: в случае форсмажора никогда не следует поддаваться панике, надо сохранить по мере возможности холодную голову.
Ругань, яростный визг, свист, восторженное хлопанье в ладоши. Для полного комплекта, не хватает только ночной дискотечной драки с крушением всего вокруг.
Нечего время терять, необходимо спасать горе-танцовщицу от разгоряченной публики. С чего ей пришло в голову, устраивать подобное шоу в стиле «Бар гадкий койот»?
Пробираясь, к тумбочке, едва увернулся от острого локтя и случайно толкнул, какого-то рыжего, начавшего «заказанную» баталию, которую мое перо воспеть не способно. И где охрана, интересно знать, ведь камеры наблюдения установлены повсюду? Или это отпугивающий муляж, как в аптеке?
– Что здесь происходит? - я прекратил тянуть руки, в попытках стянуть и поднял взгляд на охранников, приступивших к исполнению служебных обязанностей, по разниманию остервенело колотящей друг друга парочки.
- Вали домой к мамочке дальше жрать анаболики! – брыкаясь заорал рыжий, которого оторвали от противника.
«Homе. Sweet home», в очередной раз умилила самодельная табличка, созданная на уроке труда и не нашедшая отклика в черством материнском сердце, в то время как творчество младшего братца Артурчика – копилка свинка из пластиковой бутылки произвела фурор и была торжественно поставлена на видное место в серванте. Но об этом как-нибудь в другой раз. Не слишком хочется вспоминать такие печальные истории.
Странно, но момент пробуждения был полностью упущен из вида, секунду назад «гостья» спала сладким сном, храпя громче самолета, и вот уже плотно прижимается всем телом, сладострастно тычась губами в щеку, повторяя, словно заведенная «Любименький».
Вдох, выдох, вдох-вдох, будь проклята чертова гипервентиляция. Голову будто сжал невидимый железный обруч, и чья-то безжалостная рука принялась закручивать гайки. С души повело от пошлости ситуации, в которую попал.
- Пойдем в кроватку, - успокоил я, используя голос санитара, задабривающего разошедшуюся бабушку-маразматичку.
Не добившись отклика, применил очередной прием Алины по укладыванию детишек и исковеркал колыбельную, - Позабудь земные муки, приготовься видеть глюки. Глазки живо закрывай, баю-бай!
Шаг вправо, шаг влево расценивается как попытка к бегству.
- Я тебя хочу, - сексуально промурлыкала извращенка, нагло и резко толкнув в грудь.
Сохранить равновесие не удалось, и я повалился на кровать, ощущая участившиеся мурашки по коже, вместо волны возбуждения.
Не теряя времени, наездница оседлала жертву, удобно расположившись на бедрах, и обхватив ладонями лицо, прижалась губами к губам, исследуя каждый миллиметр рта, тем самым призывая к активным ответным действиям. Ловкие пальцы проникли под пояс джинсов, и повторился трюк с укусом, только на этот раз вампирка соригинальничала, приложившись к хаотично пульсирующей на шее жилке.
Если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и получите удовольствие... Почти гамлетовские сомнения.
Лучше прыгнуть в ситуацию, как в реку, авось выплыву. Дело за малым, подыграть – зарыться пальцами в волосы на затылке, поцеловать, едва прикасаясь, прочертить кончиками пальцев линию от скул к подбородку и подгадав, нажать на вырубающую точку.
Думал, отделался минимальными потерями невосстанавливающихся нервных клеток, и тут бессознательная тушка обняла, издавая непереводимые бормотания. Чуть не оказался на больничной койке, пополнив списки молодых инфарктников. Жизнь промелькнула перед глазами, но оказалось, что детка действовала на автопилоте или же приняла меня за любимую тискательную подушку.
Чисто теоретически интересно узнать, что произойдет, если добавить еще алкоголя? Нужно бы связаться со сводниками, и расставить все точки над "i".
Романчик и прибалдевшая змейка в любимом анимэ-стиле теперь стоит заставкой в телефоне - очаровательная картинка обложка дающая богатую пищу для догадок. Читатель волен фантазировать сколько душе угодно, первая ассоциация - Орочимару и техника призыва. Легкий удар по голове и обязательное напоминание, что это сюжетное продолжение династии и автор указал, "смотрите отчет Сводники. Начало". Точки зрения у каждого свои, так что впереди захватывающее изучение записи.
горизонты раздвинуты - дневник Романа представлен на суд общественности. Создание живого полнокровного персонажа прошло прекрасно, теперь это уже не болванка с заданными игрой характеристиками. Кусочки большой мозаики, именуемой "прошлое" и обещанные "Воронины" с Галиной Ивановной, Костей и Лёней.
Читая, по второму, а то и по третьему кругу, находишь для себя нечто новое, ускользнувшее в прошлый раз. Низкий поклон Алине и Герасиму за включенный механизм. Не стану говорить о реальности и сводниках подсовывающих претендентов(претенденток).
Что Акулина сделала? Говорилось о разводе, но Роман пишет "В моей душе произошел атомный взрыв, и теперь там выжженная пустыня".
Понято, что ничего не будет открыто по нашему желанию, и следует ждать продолжения, но любопытство, будь оно не ладно, не дает покоя.
Сайт знакомств и отмеченные пункты. Это намёк посмотреть какой-нибудь фильм, типа "Мужчина по вызову", чтоб получше представить, какие фрики попались на пути у Романа?
Алина и Жаклин похожи по характеру? Вывод из фразы "Было очень непривычно слышать от всегда критичной подруги столько позитивного, адресованного одному человеку."
"король первых свиданий"? Это говорится на основе полученного опыта после сайта знакомств?
Татуировка Бартика на пятой точке. Хочу увидеть? Плиз! Когда открывается пляжный сезон? Сводники не могут упустить такой шанс. Какие татушки у остальных?
Упоминание "Доктора Хауса". Хорошо еще, что не приступили к трахеотомии в домашних условиях. Проститутка выделилась по полной программе. Неужели думала, что сексуальность спасет мир? Прекрасно расположилась и продемонстрировала содержимое лифа.
Столько всяких вкусностей но конец с обнимашкой и испуг... нечто)))
Романчик и прибалдевшая змейка в любимом анимэ-стиле теперь стоит заставкой в телефоне
Спасибо Девиантарту за идею с чиби, опьяневшая змейка через яндекс найдена, в дальнейшем немного возни с фотошопом и готово.
У меня на телефоне стоит Вера с синими волосами и без любимого мячика.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
горизонты раздвинуты - дневник Романа представлен на суд общественности.
Обещали - сделали. Идея нам понравилась, будут еще записи от его лица, чтобы можно было всесторонне рассмотреть ситуацию и проникнуться любовью к персонажам.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Создание живого полнокровного персонажа прошло прекрасно, теперь это уже не болванка с заданными игрой характеристиками. Кусочки большой мозаики, именуемой "прошлое" и обещанные "Воронины" с Галиной Ивановной, Костей и Лёней.
Наслаждайтесь. Кусочков много, пока даны лишь избранные. Разумеется, что оставлять игровой вариант не интересно, это же набросок, необходимо старательно оживлять персонаж, прибавляя ему индивидуальные черты и прочее.
Маму еще увидите и познакомитесь, а братик уже засветился на кадре, школа Шерлока Холмса объявляет набор желающих. Экранные лупы на изготовку)))
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Что Акулина сделала? Говорилось о разводе, но Роман пишет "В моей душе произошел атомный взрыв, и теперь там выжженная пустыня".
Спойлер, Акулина не будет тихо сидеть и появится в самый неожиданный момент.
Ждите и дано вам будет по пожеланиям. Дневник Романа же увидел свет. Помните, как в "Невеста Чаки", любопытство погубило кошку.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Сайт знакомств и отмеченные пункты. Это намёк посмотреть какой-нибудь фильм, типа "Мужчина по вызову", чтоб получше представить, какие фрики попались на пути у Романа?
Смотрите, именно этот фильм вспомнился в процессе написания и регистрации в поисках приключений на пятую точку с Бартом.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Алина и Жаклин похожи по характеру? Вывод из фразы "Было очень непривычно слышать от всегда критичной подруги столько позитивного, адресованного одному человеку."
Познакомились девочки во время распродажи с 50% скидкой, подрались за модный шарфик в единичном варианте, разорвали, и расстроившись, запили и заели горе в кафешке, говоря гадости об окружающих. Так и нашли друг-друга.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
"король первых свиданий"? Это говорится на основе полученного опыта после сайта знакомств?
Это его ник на сайте знакомств, Герасим помог подобрать вариант. Свиданий было много, но дальше первого не пошло)))
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Татуировка Бартика на пятой точке. Хочу увидеть? Плиз!
Подумываем заняться коллекцией мужского белья, а то они бедные, совсем нечего надеть.
Романчик приготовился и выступает моделью с демонстрацией приобретения
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Когда открывается пляжный сезон? Сводники не могут упустить такой шанс. Какие татушки у остальных?
Летом, а сейчас в Цветущих Холмах осень, а этим летом она расслаблялась на "грязном" диване в кабинете у Кошелечка на ножках.
Сводники не упускают ни одного шанса, так что опять же, ожидайте.
У остальных тоже из "Симпсонов". Какие предположения у Вас?
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Упоминание "Доктора Хауса". Хорошо еще, что не приступили к трахеотомии в домашних условиях. Проститутка выделилась по полной программе. Неужели думала, что сексуальность спасет мир? Прекрасно расположилась и продемонстрировала содержимое лифа.
Хотели, но вспомнили, что должно быть несколько диагнозов, пеллагра подходила частично по симптоматике
- Агрессивность. Разумеется, будешь агрессивен при такой активности ненормальных сериаломанов, желающих попрактиковаться в трахеотомии. Жизнь то одна.
- Растерянность. Попытался отбиваться от желающих заняться лечением и крутил головой в поисках путей отступления.
- Глосси́т - воспаление языка, возникающее в результате воздействия патогенных микроорганизмов
Трахеотомия была бы следующим методом лечения, но на счастье Романа приехали специалисты и не дали совершить убийство с отягчающими.
Наивная проститутка считала себя дипломированным специалистом, она же по несколько раз пересмотрела "Доктора Хауса", "Скорая помощь", "Клиника".
Любимые сериалы прекрасно подготовили к всяческим происшествиям и на сайте был статус "любимый доктор". А то, что отчислена из медицинского училища, так это подлецы преподавали уничтожали конкурентов.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Столько всяких вкусностей но конец с обнимашкой и испуг... нечто)))
Стараемся для Вас. Осторожней с вкусняшками, а то диатез бывает и можно встретить такого же специалиста, какой достался Романчику.
Цитата:
немного возни с фотошопом и готово.
становишься профессионалом в обработке?
Почему Вера, а не законная наследница?
Цитата:
Идея нам понравилась, будут еще записи от его лица
Есть в жизни счастье. С превеликим удовольствием полюбуемся на исполнение.
Ученицы готовы предоставить ответ. На роль брата взят клон
от доброго Маскиса.
Цитата:
Акулина не будет тихо сидеть и появится в самый неожиданный момент.
Неожиданный для кого? Для змейки, сводников, экс-супруга? Ладно-ладно, это спойлер, так что ждем полноценного знакомства с выжигательницей сердец.
Цитата:
У остальных тоже из "Симпсонов". Какие предположения у Вас?
всецело полагаемся на Вас с со-автором. В "Симпсонах" героев много, и сложно вообразить, кто у кого в любимцах ходит. Роман и Барт - это намёк, что такой же проказник и озорник? Привет 4 поколению и драчливой парочке.
становишься профессионалом в обработке?
Почему Вера, а не законная наследница?
Фотошоп-мастер в помощь и профессионализм растет, как на дрожжах. Сейчас вот планируется создание нового оформления, чтоб остальных героев засветить в кадре.
Наследница не успела сделать нормальную фотосессию.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Есть в жизни счастье. С превеликим удовольствием полюбуемся на исполнение.
Ученицы готовы предоставить ответ. На роль брата взят клон
от доброго Маскиса.
Роман ещё не раз выскажется, его многое ждет на пути к алтарю.
Молодцы. Посмотрев на братца и его шортики, какие предположения относительно образа? "Воронины" не в счет, оттуда только идея, дальше мир развивается совсем по другому.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Неожиданный для кого? Для змейки, сводников, экс-супруга? Ладно-ладно, это спойлер, так что ждем полноценного знакомства с выжигательницей сердец.
Для Жаклин, в процессе сватовства сказали, что не женат, а оказалось, что есть бывшая жена. В процессе прочтения, познакомитесь
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Что еще планируется создать для мужчин?
Коллекция нижнего и пляжного белья, а потом перейдем к вещам побольше и посложнее. Пока первостепенная задача - сводникам белье с татушкой.