Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Bouvier. Семейные хроники
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 02.01.2014, 23:18   #11
Деффачка Jacqueline меню пользователя Jacqueline
активист

По умолчанию Жутко громко и запредельно близко (с)

Испуская животную агрессию, гнусное превосходство дал команду –заканчивать балаган и открыть. Слушаюсь и повинуюсь, ха-ха, никаких шансов. В памяти свежо обещание поставить мозг на место тактильным методом.
Взмолиться, чтобы перестал? Вдруг реально что-нибудь плохое вычудит, если не послушаюсь? Ладно, признаю, иногда тоже что-то замыкает, и совершаю немного безрассудные поступки.
От энергичного звона и неотфильтрованного потока злобных ругательств (некоторые слова я слышала впервые и как губка впитывала, чтобы когда-нибудь применить) этой мстительной гарпии, градусы на моем "обозлометре" ползут вверх, а в голове бьют отбойные молотки.
Вспоминая, все произошедшее ранее, остается жалеть о предпринятых действиях с перепиской по средствам смс. Детский сад - штаны на лямках. Зачем я с ним связалась? До спортивного ориентирования оставалась немного, и если бы сидела, не отсвечивая, то все могло обойтись.
Странное ощущение, будто попала в водоворот, который затягивает со страшной, но увлекательной силой. Столько событий разом, случались со мной только в цирке, когда полезла в гримерку к клоунам, чтобы дать им важные советы о том, как быть еще смешнее.
Вести себя соответственно возрасту или же с завидным постоянством наступать на одни и те же грабли, набивая шишки на лбу? Я прекрасно помню, что «Вежливость - залог удачной коммуникации», но как можно отказаться от непередаваемого удовольствия - издевки и злорадства разного спектра? Ведь высшая справедливость требует, чтоб и Роману приходилось несладко.
- Эй ты, жертва пьяной акушерки, - в перерыве между грохотом, привлекла я внимание, игнорируя увещевания мозга – принести неуклюжие извинения, - Копы за тобой уже выехали. Давай, докажи, что головой ты не только ешь.
Ой, похоже, что в генеалогическом древе Романа отметился бычок, негоже кидаться на слова, словно это красная тряпка. Удары головой в детстве бесследно не проходят.
Ну, неприятности, они всегда неожиданные. Решил, если оказываться в обезьяннике, то за дело? Почему я не обладаю даром внушения мыслей и не могу отправить восвояси?

Что предпринять, наблюдая за разбегом, целью которого является снесение двери?
Каждый нерв испуганно натянулся, готовясь лопнуть в любой момент. Воображение тотчас же нарисовало живую картину, где «выдаю блондинку» и подгадав момент, открываю, чтоб оказаться под тушкой влетевшего. Кто-то из древних философов говорил, что реальность – это то, что мы сами творим вокруг себя.
Улыбнуться самыми уголками губ, чувствуя, как по телу пробегает разряд тока, и без того быстрое биение сердца еще сильнее ускоряется.
– Ты заплатишь за все. И сделаешь это в моей постели, - издевательски протягивает Роман, наблюдая, как вздымается высокая грудь под тонкой тканью, - как моя любовница, - В глазах светится выражение безошибочного торжества.
Фу, чего только в голову не придет. Пора заканчивать с чтением «гениальных» любовных романов. Надеюсь это только фантазия, и подобные многообещающие вопли не разносились по всей улице.
- Я тебе не открою, - не моргнув глазом, соврала я, распахивая дверь и ругая за разыгравшееся воображение.
Эффект неожиданности потрясающая вещь, главное правильно распорядиться. Просто грех этим не попользоваться. Разве не знает, что опасно недооценивать противника, и вдвойне – если противник женщина?
Увы, «самоубийство в изощренной форме» было отложено на неопределенное время из-за нежданной-негаданной путаницы с ногами. А ведь все так замечательно началось, разбег, не способность сориентироваться и остановиться.
Чудесная картина - любитель спортивных костюмов, споткнулся и полетел вперед, сильно приложившись коленками и ладонями. Как мало надо человеку для счастья, я едва не лопнула от переполнившего ликования. Хотелось выставить вперед указательный и средний палец в форме буквы "V" - так часто любят фотографироваться японские и корейские тинэйджеры.
- Гостеприимно, дорогая, как раз в твоем стиле, - последнее обстоятельство переполнило чашу терпения Романа, - Что на жизнь наплевать? Или бегать быстро умеем?

Раскрытие двери оказалось ужасной ошибкой – теперь дом вовсе не убежище, а ловушка.
Оценив по достоинству плоды своей деятельности, растянувшаяся туша на чистом паласе, мозг скороговоркой дал команду обойти и «на старт». Затеряться в переулке в быстро сгущавшихся сумерках? Тело без промедления среагировало, словно подброшенное пружиной.
Ты беги, беги
Беги на край земли
Из последних сил беги…
Бежать без оглядки и стараться не паниковать, завывая на всю округу о пожаре, громче сирены. «Нет границ, есть лишь препятствия» или как там звучит лозунг у трейсеров, ведь я невольно вступила в их ряды.
Кровь стучит в висках, сердце бьется как сумасшедшее. Я всегда считала себя неплохой спортсменкой, но Роман, похоже, не уступает.
Практически добравшись до финиша, я в ужасе застыла перед щитом с необыкновенной и просто-таки удивительной гадостью. Понятно, что после освещенного прессой проекта о поддержке «Дома искусства и молодежи» мэр вынужден был принять личное участие в судьбе дарований. Но объединить благоустройство и незадачливые работы мастеров? На мой взгляд, картины варьируются от скверных до преступно кошмарных.
Почему не был проведен опрос, в каком районе разместить «шедевр»? Руками и ногами проголосавала бы, чтобы повесили у Романа под окном. Где предупреждение для беременных и слабонервных личностей?

Сильные клешни обвились вокруг талии, вполне резонно превратив в изваяние. На долю секунды показалось, что земля уходит из-под ног. Настало время действовать по плану Б, который, правда, предстояло еще разработать, как и нужную линию поведения. Придется действовать по обстоятельствам.
- Займемся воспитанием, детка? – не спрашивая, а утверждая, произнёс Чикатило, опаляя горячим дыханием чувствительную кожу шеи и полностью игнорируя попытки высвободиться из стальных «объятий». Наверняка мысленно восстанавливает все оскорбительные выпады и вероломный обман.
- Поймал, а дальше что? - саркастически протянула я, ощущая, как в воздухе потрескиваются электрические разряды. Реализует кровожадное обещание об использовании подручных средств или не унизится до того, чтобы ударить женщину? - Бить будешь?
- Значит не будешь извиняться? - тоном, не предполагающим полемику, констатировал он, разворачивая к себе лицом, - Я требую невозможного?
Глубокий вдох и сосчитать до десяти, - За что? - с издевкой уточнила я, упираясь ладонями в грудь и пытаясь оттолкнуть.
Недобрые огоньки появились в глазах, и сильно встряхнул за плечи, - Тебе не кажется, что пора угомониться?
Виноватым тоном произнести шаблонную фразу «извини меня»? Не сахарная, не растаю, но не тут-то было, в очередной раз лезу поперек батьки в пекло, - Совсем сдурел, болезный? Это не я руки распускаю. Еще немного и вырвешь кусок мяса.
От дальнейших разборок, меня спас Терминатор, то есть входящий звонок на мобильнике Романа, - I'll be back! – прикрыв динамик, сказал он мерзким голоском, быстрым шагом удаляясь с глаз долой.
Интересно, чем бы могло закончится это словесное противостояние?

Внешне невинные сновидения оказываются небезобидными, если заняться их толкованием; если можно так выразиться, у них всегда есть «камень за пазухой».
Чем более странным нам кажется сон, тем более глубокий смысл он несет. (с)

Старик Фрейд и его последователи были не так уж и не правы, когда вещали о том, что сны являются отражением скрытых желаний.
Бывает, что какое-то услышанное слово, как щелчок, как дверь в другую жизнь или событие. Происходит и понимаешь, что отныне ты будешь совсем другая, потому что твоя душа меняется.
Даже во сне не удалось избавится от присутствия навязчивого Романа. Нервы натянулись, словно канаты, жилка бешено запульсировала где-то в ямочке под шеей. Неужели взял уроки у Фредди Крюгера по проникновению в сознание?
Это чудо устроило стрип-акробатику в стиле Кармен Электры, напевая начало из Спанч-Боба добавляя не к месту « I'm Sexy And I Know It».
Бессмысленность какая-то. Почему мозг сыграл эту шутку?
Закончив юмористическое выступление, я наблюдала со стороны, как моё альтер-эго приступило к реализации пошловатой сцены из «Моя мачеха – инопланетянка». И с этим ничего нельзя было поделать. Смотрим и наслаждаемся.

Верхний свет выключается, остаются только настольные светильники, помогающие создать полумрак. Музыка для настроения и вентилятор для полного соответствия фильму. Открытый рот прилагается, жаль не ударился головой об стену.
+

Верно говорят, что утро добрым не бывает. Намного приятней натянуть одеяло на голову и проваляться в постели все дневные часы. Разрывающий барабанные перепонки будильник, все испортил, за что и поплатился, преждевременно скончавшись от мощного удара кулаком. Чертов ширпотреб, производимый, руками трудолюбивых китайцев развалился, не причинив особой боли от уничтожения.
Мне начала нравится это комедийная эротика, показавшая поначалу кошмаром.

Думаю, апофеоза везения я достигла, когда приобрела в автомате зловонную субстанцию для увлекающихся садомазохизмом кофеек. Черная жижа с запахом горелой резины не выполнила главной задачи по зарядке радостью, бодростью, боевым духом. Больше эту мерзость покупать не буду, хотя нет, обязательно приобрету для Романа, когда приду с «извинением за плохое поведение».
Сумадшей бабке стоило бы уделить внимание внучке, пьющей раствор для мыльных пузырей. Зачем набрасываться на сотрудника, выполняющего обязанности по увеличению уровня продаж?
Однокурсник заснувший в ожидании автобуса, так и напрашивается на шалость. Нет, нужно быть выше этого.

livejournal

Последний раз редактировалось Jacqueline, 13.04.2014 в 07:26.
Jacqueline вне форума   Ответить с цитированием
Jacqueline
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jacqueline
Найти ещё сообщения от Jacqueline

« Предыдущая тема | Следующая тема »