The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Привет всем!Слушайте!
Я отправил Александра Гота в Университет и когда я его поселил, там заставка что его родители провожают.Раньше когда я играл(раз сто переустанавливал игру) и отправлял его в Университет ,то его провожал Мортимер, но вчера я его отправил ,но его провожала знаете кто -Белла Гот!Я обалдел!Вот даже картинка!
Последний раз редактировалось Mishana, 09.10.2011 в 22:38.
Даже не знаю, кого и главным назвать... В стандартных семьях только у Капулетти играла, и то давно... Но думаю, что всё же Гот, т.к. все эти интриги с Беллой, да и эта вроде единственная семья, которая есть во всех трёх частях.) Хотя я в этом не уверена, т.к. я в первую часть не играла
Семья Гот - не зря же они присутствуют в трёх частях игры. К тому же Готы самые обсуждаемые в интернет из-за истории Беллы. Достаточно взглянуть на объём темы про неё здесь же в игровом разделе.)
Для меня главные семьи - это Гонгадзе (Кальенте) и Лотарио. Мне вообще все семьи в Новосельске (Плезантвью) любимые. А в остальных семьях всё как-то скучно.