The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какой ваш любимый аддон Симс 2?
1 версия
2
1.59%
Университет
5
3.97%
Найт Лайф
14
11.11%
Бизнес
4
3.17%
Питомцы
8
6.35%
Сизонс
28
22.22%
Бон Вояж
9
7.14%
Фри Тайм
8
6.35%
Гламурная Жизнь
2
1.59%
Праздник
0
0%
Для дома и семьи
0
0%
Молодёжный стиль
0
0%
все хороши
46
36.51%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Вообще сейчас не понимаю, как раньше могла играть без всего) Но самые любимые - "Универ" и "Увлечения", принесли много интересного в игру лично для меня. Очень увлекали когда-то "Питомцы" и "Сезоны", но быстро поднадоело.
Я больше всего люблю "Ночную жизнь", она - основа моей игры. Мне нравятся походы симов по ресторанам и дискотекам, где можно знакомиться. Удобно, что надгробия можно отправить на общественный лот, чтобы покойники не "доставали" живых в их собственных домах. Хорошо, конечно, что, при этом, симы и путешествовать могут, и огород разбить, открыть свой собственный магазин. Так что, все равно, играть могу только в сборник, на меньшее не согласна.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 01:09.
Больше всего мне нравится последнее дополнение Переезд в квартиру. Да, были недочеты и т. д., но это все было в прошлом, сколько года прошло. Вот, симмеры ждали-ждали и ждали магию во вторых симах, как мэгин мэджик в первых. И вот создатели решили подать одним блюдом и долгожданную магию, и не столь актуальные квартиры. Я лично был доволен, но все же чертовски не хватало таких заклинаний, как превратить в жабу, оживить садового гнома и фламинго, ммм ностальгией навеяло. К счастью в третьих вернули Скелехильду и превращение в жабу, но это уже другая тема.
Я считаю, что основной опорой и тем, благодаря которому держится вторая часть, является дополнение Бизнес. Да, тут вам возможность открыть свое дело, ресторан, бутик, торговый центр, продуктовый маркет, мда. В третьих бизнес придется собирать по частям из платного магазина Сторе, мде, это разочаровало.