The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Я добавила ламинарию с помощью buydebug на подводный участок. Но у сима действие только "подарить". И у тому, кому ее подарили - тоже.
Как сделать так, чтобы сим стал русалкой? т.т
Margaritt, подводная ламинария для этого не годится, это просто еда для русалок.
Один из способов это взять за баллы счастья награду русалочья ламинария
RosaHale, скорей всего у вас стоит мод для старой версии игры. Например, антицензор. Уберите всю папку Mods и посмотрите появится у русалки хвост или нет.
RosaHale, дело действительно скорее всего в антицензоре
я убрала его и хвосты вернулись
правда, вернулись всем, кроме трех русалок базовых (тритон, солти, майя)
и вообще меня солти очень долго кормил плохой ламинарией, так что не верь коварному >
хотела что спросить. никто не замечал, что у русалок потребности быстрее снижаются, чем у обычных симов? или у меня паранойя?
и как их кормить? я поначалу две порции (а то и три) съедала за раз обычной еды, потом вроде перешла на рыбу, но все равно симка с удовольствием за раз может две слопать
ловить ее долго (рыбу), а покупать затратно на каждый раз-то
кто как справляется с этой ситуацией?
милый Вук, Smilik, решила поробовать как советовали удалить папку с модами, удалила, но мод все равно остался почему-то. Дело оказалось не в этом. У меня моя русалка "недопревращалась" если можно так выразиться. На превращении она залипла и мне пришлось ее ресетом. Вот так и получилось, что у нее стали потребности русалочие, а выглядит она как обычный сим) ну а вообще с модами надо завязывать, а то у меня симы на вечеринки начали без одежды приходить)
Принимайте нового юзера))
Обожаю русалок)) Были первыми сверх. существами опробованными мной) Обожаю их переливающиеся хвосты. Одни из моих любимых сверхов)