В этой теме вы сможете найти эстетичные результаты генетических экспериментов - оригинальные лица, в каждом из которых, смею надеяться, есть изюминка.
Если кто-то из моих подопечных приглянулся вам и был загружен в игру, пожалуйста, сообщите, все ли сопровождающие материалы (причёски, одежда etc) работают корректно, а также не пожалейте времени на две строки о дальнейшей его судьбе: она мне небезразлична.
Надеюсь, вы не пожалеете времени, проведённого здесь.
P.S. Каждый представленный сим наделён именем и краткой характеристикой. Вы вольны изменять их по своему усмотрению.
P.P.S. За потрясающее оформление ещё раз огромное спасибо ARNAE.
* О вкусах не спорят
Последний раз редактировалось Лилиьет, 07.09.2013 в 20:31.
Пытаясь создавать симов-мужчин, я постоянно сталкивалась с проблемой неинтересности лиц. Даже без использования вездесущего первого шаблона, они всё равно смотрелись обычными до скрежета зубовного._. Помучавшись порядочно, я решила перейти к тяжёлому вооружению, то есть, сжав кулаки, обратиться к самым нелюбимым игровым типам лиц для основы. Всё начиналось с носатых Буратин с бровками-коромыслами, было предпринято n-ое число попыток, и, наконец, представляю результат на ваш суд.
Коллекция серьёзных мужчин
Сантьяго Чипполино. Правая рука крёстного отца одного из сильнейших гангстерских семейств Италии, фактически вся боевая мощь Дома принадлежит ему. Приятная улыбка, в прошлом - крайняя степень "неряшливости": чтобы мельком взглянуть на Сантьяго Чипполино после выполнения заказа, необходимы были крепкие нервы.
Филипп Прентис, доктор медицины. Практикует экспериментальные медицинские препараты, биомодификацию человеческого организма, изучает мутации подсознания. Семейный врач.
Лайонел Вонг. Киллер, шпион. Родом из Китая, настоящее имя - Чжуань Ли. Аккуратен до паранойи, снайпер, мастер метания ножей либого вида.
Роберт Мелоун, малыш Робби. Неуловимый вор произведений искусства, контрабандист. Заслужил известность не в последнюю очередь юным возрастом на момент начала профессиональной карьеры. Ненавидит своё прозвище.
Авторитет, хладнокровие, сила. Коллекционное оружие ганстергских семей.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Лилиьет, симы своеобразные, хотя я и не особо люблю такие формы лиц. скажем так - выглядят как для мужчины эффектно, но детей бы с такими не заводила - так как наследственность может быть не очень, особенно для девочек. но это хорошо когда симы разные. но! есть одно но... они-то отличаются от других симов, но между собой... может стоило поэкспериментировать с разными формами? так как форма лица вышла у всех одинаковой почти. к примеру Сантьяго и Филипп совсем как братья родные смотрятся, только губы разные. у всех глаза одинакового размера, изгиб бровей... губы у троих одинаковые. и кстати у Робби добрый взгляд. совсем он на преступника не похож.
вот все-таки стоит если делать несколько симов, то стараться чтобы они не были братьями. либо уже по одному их выкладывать. тогда не так заметно. нужно не только с формой лица играться, но и неплохо с глазами, губами.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, спасибо большое за комментарий. Мне очень важна как похвала, так и критика.
Но я не соглашусь насчёт похожести Сантьяго и Филиппа. Сходство есть скорее у Сантьяго и Роберта, Филиппа и Лайонела: линии скул и щёк.
Лично я у Сантьяго и Филиппа нахожу сходство в подбородке, да. Но у первого лоб высокий, плоский, с выступающими надбровными валиками, у второго - низкий и ровный, с плавным изгибом в середине, выше бровей; у С. брови опущены, сведены к переносице, они прямые и только к ближе к концу со стороны висков начинается изгиб, довольно резкий; у Ф. они приподняты, к переносице не сводятся и плавно изгибаются от середины. Дальнейшее сравнение.
Скулы С. низкие, как бы вдавленные внутрь; у Ф. - высокие, выпуклые. У глаз С. внутренние уголки приподняты, внешние - опущены, нижнее веко изгибается, очерчивая слёзный мешочек; у Ф. глаза расположены прямо, чуть выпучены, слёзный мешочек очерчен верхним веком. У С. узкий нос со сплюснутыми ноздрями, которых и не видно почти, широкая переносица, длинный кончик, сама линия носа плавно вогнута; У Ф. - крючковатый, с узкой переносицей, но расширяющийся внизу, резко очерченные ноздри. Губы у первого расположены довольно низко по отношению к носу, толстые и очень широкие, верхняя губа аккуратно поднимается от угодков к середине; у второго они тонкие, расположены высоко, у верхней губы выгнутые вверх уголки.
Не знаю, возможно, это только мой, авторский взгляд на вещи, и со стороны выглядит иначе.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
вот все-таки стоит если делать несколько симов, то стараться чтобы они не были братьями. либо уже по одному их выкладывать. тогда не так заметно. нужно не только с формой лица играться, но и неплохо с глазами, губами.
Ух, не сочти за сопротивление и нежелание принимать советы.) Наверное, стоит добавить в первый пост пояснение к используемому принципу создания персонажей: каждая группа - что-то вроде комплекта лиц, в которых по разному сочетаются те или иные черты, естественно, видоизменённые для каждого.
А про "игры" с формой глаз, губ, etc. уже достаточно подробно прописано выше в сравнении Филиппа и Сантьяго.)
Эти двое - случайный итог сыгранного для себя "Genesis challenge", то есть лица симов мною никак не переделывались, я лишь изменила причёски и одежду, добавила грим и аксессуары. Они не представляют из себя ничего особенного, но мне понравилось получившееся сочетание черт, и я решила отряхнуть тему от пыли. :З
Джек и Мадлен
Брат и сестра, потомки инопланетян в четвёртом поколении. Весёлые, впечатлительные, себе на уме, но настоящие лапочки.
Лилиьет, мне очень понравилась Мадлен, у нее потрясающие глаза и губы. Единственное, я никак не пойму, что не так с носом - это последствие генетического эксперимента или татуировка так легла? особенно на последнем скрине видно.
К Джеку осталась спокойна, люблю массивные носы, но в меру)
Я просто влюбилась в твоих серьезных мужчин!:3
Мне, как человеку, который скорее скачает сима, чем будет лепить его самостоятельно, непонятно - ну каааак тебе удается делать таких вхарактерных? Тут даже описание не нужно читать, я только посмотрю на них - и уже образ в голове сложился)
Тот самый случай, когда описание на сто процентов соответствует тому, что сложилось в голове, глядя на сима)
Еще хочется Даниэллу и Бетти выделить, но на самом деле, понравились все))
Эта тема - просто кладезь для любителей интересных нестандартных лиц))