A new start on life
Год: 2007 (3 сезона)
Страна: США
Режиссер: Марк Тинкер, Том Верика, Майкл Цинберг и др.
Сценарий: Шонда Раймс, Джон Кауэн, Роберт Л. Ровнер и др.
Жанр: Комедия, мелодрама, драма
Релиз на DVD: Октябрь 2010
Сюжет: Доктор Эддисон Монтгомери приезжает в Лос-Анджелес и начинает новую жизнь. Она получает работу в частной клинике, знакомится со своими коллегами. Все вместе они лечат пациентов, влюбляются, переживают личные проблемы и поддерживают друг друга.
<3 Я влюбился в этот сериал с самой первой серии. Будучи фанатом Анатомии, я оценил по достоинству очередной шедевр Шонды Раймс. Если честно, то "ранняя" Эддисон мне не очень понравилась. В Анатомии Грей она предстала в образе отрицательного персонажа, но по мере перевоспитания, она переставала быть ненавистной бывшей женой Шепарда. И вот Эддисон уезжает в Лос-Анджелес. Там не будет бесконечных операций, каждая из которых может закончиться смертью, ей не придется сутки проводить в больнице, осматривая нескончаемый поток пациентов... Нет, там не будет всего этого. Там будет солнце (ну... не всегда), море и по одному, вполне здоровому, пациенту в день. "И мне это нравится"(с). В этом сериале достаточно и комедии, и медицины, и любви... Причем, каждая из серий разнообразна по-своему. Приговор: смотреть всем!