Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия von Walde
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 30.01.2014, 02:38   #11
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Ох и долог был мой путь в эту тему!)

На самом деле, примеривалась уже давно - для меня странным было бы упустить династию по вторым с таким количеством готовых поколений, да и появление кое-кого из фон Вальде у де Лоранов тоже роль сыграли - но долго были какие-то глюки, то ли у меня с компом, то ли с хостингом, и у меня не открывались первые отчеты( а еще я медленно читаю, да)

Сейчас вот дождалась каникул, села читать с начала и получила массу концентрированного кайфа - всё-таки, давно привыкла читать династии по отчету в неделю-две, а все остальное время ходить вокруг темы и гипнотизировать ник автора - а тут столько и сразу *___*
На самом деле, написать содержательный отзыв очень тяжело, именно ввиду количества поколений - многое из того, что я читала всего несколько дней назад, успело забыться, да и впечатления из последних поколений всё-таки вытесняют постепенно первые, но я постараюсь...)

Дико нравится, как ты пишешь! *___* редко кто может писать с юмором, при этом не превращая текст в фарс, и позволяя некоторым драматичным моментам восприниматься по-прежнему драматично)

Ещё нравится магия и фэнтези-мотивы. Вот насколько не люблю все это обычно, настолько же и нравится все это здесь) очень гармонично вплелось - может, из-за необычности основателя подобное воспринимается уже неотъемлемой частью династии.

Очень нравятся как наследники, так и побочники - нравится, что у последних тоже обычно есть своя линия и они тоже являются важной частью сюжета) а семейное дерево-то какое ветвистое!

Аствелл покорил с первого отчёта. Тоже довольно сложный прием - выдернуть персонажа из одной действительности и поместить в другую - но здорово так получилось! Я со стула падала, когда читала о его попытках привыкнуть к общежитию, об общении с дамами, пугающих ректора доспехах и сражения с компьютером)
Жена у него тоже замечательная - одна из немногих у фон Вальде пар, у которых относительно(!) безоблачно все было.
Мэриан тоже понравилась) яркий такой персонаж) контраст между прекрасной дамой и жуткой оторвой здорово удался)
К отчетам Рована привыкла не сразу, слишком уж контрастировал с отцом. Но потом он меня тоже покорил: ) умирала от его университетских отчётов, путалась в именах его женщин, переживала из-за отношений с Октавией - но последний его отчёт всё расставил по местам:3
Рокэ долго был любимым наследником - совершенно потрясающий универ, отношения с Лаурой, которые так прекрасно начались, и так грустно закончились, Рокси и Брайан - совершенно неожиданный но такой потрясающий ход:3
В общем, долго ходил он у меня в любимчиках, пока не появилась Равеннэ. Вот самой странно осознавать, что из такого количества прекрасных мужчин, выбрала единственную среди наследников девушку)) но вот да. Она мне почему-то ближе всего. Её пусть и вдумчивое, но какое-то острое восприятие всего - чего стоит только ее планирование казней одноклассникам или подчеркнутое обращение к отцу по имени. Ее сумасшедшая влюбленность в Джонатана - просто кожей прочувствовала, вот очень точно все!
Даже немного жалко было, что они расстались - все-таки, нравились они мне как пара) но все равно я в тайне всегда болела за Бейлона едва увидела его, сразу поняла, что он занял прочное место среди моих любимых персонажей династии. Все-таки, он со всех сторон подходил Равеннэ гораздо больше, с ним больше по-настоящему все было - плюс перепалки с Джонатоном совершенно очаровательные:3
К Даламару я почему-то прохладнее отношусь - не совсем "мой" персонаж( но он составил потрясающий контраст другим, более "волевым" (не совсем то слово, но не могу подобрать другое) наследникам, и очень понравилось его развитие от мальчика-лисенка в университете, до того, кем он стал уже в отчетах Равеннэ. Ну и отношения с Брайаном тоже совершенный вынос мозга:3 последний, кстати, несмотря ни на что, всегда вызывал иррациональную симпатию:3
К Визерису пока присматриваюсь. Но он тоже, несмотря на порядочный сволочизм местами, нравится:3

Появление уже знакомых мне персонажей тоже хочу отметить) я чуть ли не визжала, когда впервые появился Джолион (ах, эти переписанные манускрипты!:3) или когда родился Гед. На последнего, к слову, интересно было взглянуть вне призмы влюбленности Урсулы - теперь, мне кажется. образ в моей голове стал более цельным...)

Вообще, куча всяких мыслей было, пока читала. Вот серьезно, очень много. Но по-моему я не написала даже их половину: ( все-таки, сложно сформулировать впечатления сразу зашесть поколений >_<
Но, главное, что я хотела сказать - мне все очень-очень нравится *___*

Я не всегда такой тормоз, вообще - только вначале партизаню: )

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »