За создание темы благодарить милейшую Ярилушку она меня уговорила
А все тапочки отсылать мне) Я в курсе своих возможностей: это обычные скриншоты с минимум обработки. Но есть люди, которым мой "талант" нравится - ради них я и разворачиваю свой альбом.
Последний раз редактировалось Ксяша, 09.11.2015 в 21:47.
Ксяша, уааа,поздравляю с открытием))
Работы просто шикарны))
Я не могла налюбоваться на девочек из коллажей,все такие колоритные,разные,красивые)))
жду новых работ и много вдохновения тебе
Ярилушка, тебе спасибо за поддержку и подачу идеи Bloody_Mary, спасибо, солнце Я буду стараться))
Опять пройдемся по ведьмам, на сей раз, как персонажам. Я вдохновлялась Терри Пратчеттом и его тремя ведьмами, только у него они конкретно пожилого возраста. Очень конкретного и очень пожилого)) А у меня просто молодые ведьмочки. Если кому интересно, имена прототипов - Гита Ягг, Эсмеральда Ветровоск и Маграт Чесногк (в таком же порядке на скриншоте).
Но тут важно учесть, что я только вдохновлялась этими образами, а не пыталась воссоздать их в версии Симс.
О, в скрин со студентами я уже давно влюблена! Это же просто удивительно, как всего много, но в то же время не избыточно. Великолепная постановка, особенно понравились девочки под руку)
Ведьмочки очень нравятся, особенно глаза. Вот тут уж точно они зеркало души.