Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 851 из 918 « Первая < 351751801841847848849850 851 852853854855861901 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 20:07   #8501
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Два сообщения от меня подряд, не хило.
Разговорившись с подругой по переписке про школу, она написала, что у меня наваждение какое-то - сколько бы школ не меняла, я нигде ни с кем не сдруживалась, и в большинстве случаев уходила со скандалами. Не думайте, что дело во мне, там немного иные причины. Ну у меня на этой почве прорвало, и теперь я себя уныло чувствую.
Новые одноклассницы хотят узнать причину моих столь частых переходов, но я умалчиваю, ведь если я скажу истинную причину, то они даже по просьбам обращаться не будут, ибо поймут неправильно. Если честно, уже и не верится в чудо, не существует того, что могло бы затмить всё то, что мне пришлось испытать и пережить. Новые одноклассницы хорошие, они очень на меня похожи несколько лет назад, но они настолько между собой "срослись", что нового человека они примут только в следующем году в лучшем случае, а там одиннадцатый класс, бесполезно. Уже не впервые вижу подобное, привыкла чувствовать себя белой вороной в коллективе. Я им даже завидую по белому, они так мило поддерживают друг друга, когда кто-то кого-то из них оскорбляет. Жаль, что мне ещё не довелось испытать чувство поддержки.
Наверно, я один из тех людей, у которого школьные годы были отнюдь не чудесные...

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 16.01.2014, 15:44   #8502
Деффачка determ.chaos меню пользователя determ.chaos
no pierdas la tramontana

всё было так хорошо, и потихоньку рушится.

понимаю, что мои проблемы -- фигня, и всё решаемо, и на последних паре страниц этой темы есть и гораздо хуже, но просто хочется выговориться.

готова расстаться с парнем, ибо мне уже не так уж и нужны эти отношения, и я в нём сильно разочаровалась, хоть он и кажется мне неплохим человеком и милым парнем; постепенно перетаскиваю свои вещи из его квартиры обратно, в мамину.
болят перенапряжённые плечи; кто мне теперь будет мне их массировать?
влюбилась в старшекурсника, недавно даже надеялась на условную взаимность, но я веду себя как идиот, пишу и говорю ему всякую хрень, и разваливаю только-только начавшие строиться приятельские отношения; я с понедельника не видела его ни в сети, ни в универе, начинаю скучать и параноически подозреваю, что он от меня убегает и прячется.
задрала моя интуиция, я становлюсь слишком самоуверенной из-за веры в неё, хотя понимаю, что сейчас она опять ошибается, второй раз уже... и опять кажется, что и в прошлый раз она не ошибалась, а дала предсказание на несколько лет вперёд.
я была уверена, что победила депрессию, но мне уже перестаёт помогать доза в полтаблетки, которую я надеялась вскоре снизить до четверти; я хотя бы не хочу выйти в окно и не в такой степени, как раньше, считаю себя унылой какашкой, но я опять начала плохо спать, мне трудно концентрироваться на учёбе, я могу пропустить полчаса лекции, просто заблудившись в своих мыслях не о том, я сижу в интернете вместо того, чтобы решать домашки.
мне и так трудовато учиться, я слишком пень для этого универа и факультета; еле закрыла сессию, и то мне поставили 4 вместо 3 (у нас десятибаллка) по алгебре, я не знаю, ошиблись или пожалели; а с этой грёбаной низкой концентрацией внимания вероятность отправиться в свободный полёт после следующей сессии резко повышается.
хочу спать всегда, кроме как когда лежу в постели с закрытыми глазами (сижу за компьютером/телефоном/тетрадкой -- хочу спать, лягу -- не хочу спать), пью много кофе, иначе отрубаюсь на парах, проверено; меня уже временами тошнит от кофе, но я всё равно получаю извращённое удовольствие от вливания его в себя.
беспокоюсь, что начинаю зависеть не только от кофеина и шоколада, но и от алкоголя; всё чаще возникает желание опрокинуть кружку-полторы вина на ночь, чтобы заснуть было легче; тут уже хорошо, что живу с мамой, она мне по репе даст, если увидит, что я в одиночестве опустошаю её запасы или прячу свои заначки, хоть я и совершеннолетняя.
личных денег мало, просить у родителей дико стыдно, хотя они никогда не ставят мне в упрёк то, что я слишком много трачу; зарабатывать пока не особо могу, в это воскресенье рассчитывала сходить попроверять школьную олимпиаду, но что-то меня не приглашают.
с трудом вспоминаю свои сны (хорошо, что хоть как-то, и на том спасибо), даже самые важные сейчас, где мои 15, когда мне было хуже, но я по утрам каждый день чувствовала долесекундную эйфорию.
и Блондик классный кот, но уже не мой, а моя Лика не даёт себя даже просто погладить, не говоря уж о том, чтобы лежать на груди и мурчать.

всем спасибо, все свободны.
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием
determ.chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для determ.chaos
Найти ещё сообщения от determ.chaos
Старый 24.01.2014, 18:14   #8503
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте

Так устала... Просто все надоело.
Лучшая подруга обвинила меня в предательстве, которого я не совершала, сказала, что пока я не извинюсь, не будет общаться со мной. А за что мне извиняться? За то, что у нее слишком длинный язык? Или за то, что она нагло полезла в чужую жизнь, и одна наша общая подруга с парнем рассталась из-за нее? Теперь она про меня сплетни распускает, передает всем мои "слова", которых я даже не говорила, в школе все ходят, косятся, шепчутся, мол, какая вот Таня плохая, как она могла так поступить, и все в этом роде... Я переругалась из-за этого почти со всем своим окружением, остались лишь единицы, которые общаются со мной. Наверное, это и есть настоящие друзья, которые не бросили меня в трудную минуту. Пришлось менять расписание, чтобы не видеться на парах с этой сплетницей. Сегодня она сказала одной нашей общей подруге, что "это война". Вот почему она не может просто отстать от меня? Я про ничего не говорю, а она Просто обидно, что так происходит, как вот не стыдно ей перевирать все? Я, конечно, знала, что она способна на такое, но блин, это так подло... Теперь ее лучшая подруга - это та, которая боготворит ее и выполняет любые просьбы. Может все потому, что я не такая? Потому что высказываю свое мнение и всегда говорю ей правду? Или она завидует просто, что у меня и все пятерки вышли в триместре, что учителя меня любят, и любимый человек есть? Вот ведь правду говорят, что если у девушки нет своей личной жизни, то она лезет в чужую... Так непривычно, когда Вконтакте обновляются только первые 4-5 диалогов за неделю, и в школе здороваются столько же. Иной раз даже поговорить не с кем начистоту. Каждый день теперь - пытка, моральное насилие, дождаться не могу, когда уже закончится этот учебный год, и я уеду подальше из города. Никаких нервов уже просто не хватает. Как была посмешищем в начальной школе, так к этому и вернулась. Классная руководительница говорит, что если про тебя распускают слухи, то ты популярен, и надо гордиться этим. Не надо мне такой популярности, спасибо. Хочется просто забиться в угол, чтобы не трогали.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 25.01.2014, 00:27   #8504
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Три простуды, прошедшие практически подряд, закончились ангиной.
Иммунитет, ты пьян, иди домой.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 25.01.2014, 21:12   #8505
Деффачка Хранитель кошачей мяты меню пользователя Хранитель кошачей мяты
активист

Аватар для Хранитель кошачей мяты

Профиль на Thesims3.com

Мою тему умыкнули!! В смысле, старые сообщения этой темы скинули в архив и получилось, что тема уже не моя.
Помню меня еще поправляли детки, насчет Шо ни есть
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Хранитель кошачей мяты
Посетить домашнюю страницу Хранитель кошачей мяты
Найти ещё сообщения от Хранитель кошачей мяты
Старый 27.01.2014, 15:31   #8506
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Предоставилась возможность поехать в Финляндию.
Я бы с радостью, да не с кем... Кто бы что ни говорил, а я не могу так долго путешествовать в одиночестве.
В сегодняшних списках даже более-менее знакомых товарищей нет.
Хуже только то, что нарочно будут пытаться сдружить с кем-то неизвестным: посадят вместе с самолете, поселят вместе, будут везде таскать вместе. Почему-то это немного смущает и сковывает.
По крайней мере, такая ерунда была в Питере.
Поездка образовательная, и по идее меня волновать состав группы не должен... Грустно это.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 06.02.2014, 21:03   #8507
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

У сестры было позавчера день рождения. Мало того, что она решила отмечать вчера его у нас, так ещё и пришла больная и с больным сыном. ОРЗ или какая-то подобная ему фигня. Я всё понимаю, праздник и всё такое, но моё мнение, болеешь - сиди дома. Но меня, понятно, никто не спрашивал. Теперь сижу наглотавшаяся всякой фармацевтической химии на работе и чувствую как начинает знобить, принимается болеть горло, начинаю чихать и гнетут меня тревожные сомненья, что так просто это не обойдётся. А такую роскошь как поболеть дома я смогу осуществить в лучшем случае в четверг на следующей неделе и то если сильно постараться.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 07.02.2014, 08:07   #8508
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка

Блин! Ну почему я такая неудачница!? Не хочу сейчас рассказывать эту ситуацию, просто обидно, блин, до слёз.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Старый 08.02.2014, 03:38   #8509
Деффачка Зайца меню пользователя Зайца
активист

Профиль в Вконтакте

Эх, чёрт... Мужа вижу только по выходным. Опять. Придурки. Разъехались по разным городам. А дома без него так пронзительно пусто.... И эти последние 10 часов, кажется, никогда не закончатся. Зато следующие 2 дня пролетят охренительно быстро. И опять ждать целую неделю.

Я так хочу побыть с тобой еще чуть-чуть.
Да нет, это не слёзы, со мной все хорошо, забудь.
А потом запоет телефон, надоевший рингтон,
И твоя рука опять и опять ускользает из моих объятий
Целую, пока.

Тина Кароль. Удаляюсь

Ох и трудная это работа, собирать с нуля папку Downloads. :D
Зайца вне форума   Ответить с цитированием
Зайца
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Зайца
Найти ещё сообщения от Зайца
Старый 08.02.2014, 20:49   #8510
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Вчера руководство приняло решение сократить наш состав... И хоть я, к счастью, не вошла в этот список, чувствую себя так, словно потеряла близких людей. Ведь мы проработали вместе почти 7 лет
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Ответ
Страница 851 из 918 « Первая < 351751801841847848849850 851 852853854855861901 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »