Day 1 - Yourself Day 2 - Your home Day 3 - What you wore today
Day 4 - Your favorite place to be Day 5 - Your morning
Day 6 - Whatever you want
Day 7 - Your family
Day 8 - Something close up
Day 9 - Your favorite shoes
Day 10 - Black and white
Day 11 - Your hobby
Day 12 - Your evening
Day 13 - Landscape
Day 14 - Childhood memory
Day 15 - Your fear
Day 16 - Your inspiration
Day 17 - Glasses
Day 18 - Your true love
Day 19 - Sunset
Day 20 - Fitness
Day 21 - Your town
Day 22 - Light
Day 23 - What makes you smile
Day 24 - Flowers
Day 25 - Your favorite color
Day 26 - Where you sleep
Day 27 - Your favorite drink
Day 28 - What’s in your bag
Day 29 - Clouds
Day 30 - Yourself… 30 days later
Aquarell, очень приятная обработка, мне понравилось сочетание желтого и фиолетового. На мой вкус фиолетовый можно было бы сделать чуть менее темным, но не претендую, это только мое ощущение)) и так смотрится очень здорово)
Ты отлично поработала над фоном, по сравнению с исходником это видно, но у левого уха чуть-чуть не дотянула с этим.
А в целом мне очень нравится ^^
Последний раз редактировалось Седая, 30.01.2014 в 20:22.
N_Fluen$e, спасибо^^ Очень рада, что работы понравились, несмотря на косяки, которые на них присутствуют. Работу на "Евровидение" делала в четыре утра, вдохновение нахлынуло, так сказать)) Даже не старалась сделать что-то невероятное, просто хотелось поучаствовать, а тут третье место, так что работа явно ничего так получилась "Каникулы", наверное, первая моя работа с более менее детальной прорисовкой. Над песочком пришлось поработать, но мне самой нравится, как он получился)) Детская же показалась мне немного сероватой, без настроения, поэтому я ее слегка оживила. Да и огрехи игры никто не отменял.
Что же касается "Ангела", то фотошопа там немного: текстурка на небо, цветокоррекция и сглаживание/резкость. Сейчас бы я гораздо больше измучила этот скрин, нежели тогда, когда открывала галерею. Еще раз спасибо большое! офф
Евровидение традиционно в августе проходит, хотя сейчас на форуме всеобщее затишье, так что не знаю, будет ли, но будем надеяться^^
Hildefonsa, благодарю У уха я старалась сделать что-то нормальное, но не получилось, потому что все ужасно размывалось, этот косяк признаю))
Делала работу чисто для количества, никак не ожидала, что будет столько голосов, правда Спасибо огромное всем, кто голосовал за меня*-*
И да, обработанные они мне намного больше нравятся^^
Aquarell, шикарная обработка! Ну а игровая составляющая (интерьер, симы) - на высшем уровне.
Особенно понравился мужик - полностью соответствует своей роли, не какой-нибудь ванильный красавчик. И, конечно, прорисовка узоров на окнах - люблю детальки)
Aquarell, очень круто. Сначала я залипла на волосах, рассматривая, как они рисовались, а потом заметила, что и шея не с исходника, это тоже нарисовано или симмеризация (вроде так называется)? В любом случае мне понравилось, как это выглядит.
Вообще очень динамичный скриншот, то, что это симс, по сути только глаза и выдают, они выглядят немного кукольными. Но в остальном очень здорово ^^
Hildefonsa, спасибо, няш^^ С волосами пришлось повозиться, они вроде аж на семи слоях нарисованы были)) Но больше проблем мне принесла как раз шея и плечи, на исходнике они мне жутко не нравились, узкими какими-то казались, и я была вынуждена их рисовать заново. Вроде, не так уж и плохо получилось Глаза рисовались в первую очередь, тогда еще была совершенно другая идея, но в процессе уже она как-то преобразовалась в это вот))
Aquarell, это же шикарно! Её скулы *_* Если честно, то не могу представить, сколько времени и труда уходит на такие работы *о* Ведь все практически прорисовано с нуля, от исходника ничего и не остается. Просто шикарно. Я в восхищении. :3
Aquarell, вчера ночью загрузилось таки и сейчас нет никаких проблем, понятия не имею, что это было.
Куда делась девушка с исходника? xDD Работа мне безуууумно понравилась, выглядит очень оригинально, гармонично и аккуратно, я очень надолго залипла, разглядывая детали. Очень красиво сделано, атмосферно. Мне показалось, или девушка совсем не рада своей такой участи..? Кажется, будто она не может ничего чувствовать, но все равно чувствует...
А еще потрясающий зеленый фон не могу не отметить)