Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Moment of fragility

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 09.02.2014, 22:31   #40
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Hildefonsa, Катюша, я тут чего-то поселилась в мирах и не могла пройти мимо твоего. Хотя, если честно, я твой мир самым первым прочитала так давно, а сейчас просто дочитала два отчета, которые пропустила. Пора бы уже коммент оставить, оставляю только сейчас, потому что не было раньше времени, прости Скорей всего у меня не получиться написать много, потому что сама понимаешь всех маленьких деталей не упомнить за такой большой промежуток времени, за это я тоже прошу прощения.
Цитата:
Эта история - жестокая сказка о нерыцарях, непринцессах и недраконах, которые пытаются выжить в том, что диктует им их судьба.
И я очень рада, потому что не люблю исторические рассказы о рыцарях и принцессах. Хотя, оформление сначала натолкнуло меня на мысль, что мир будет про них.
Ты отлично пишешь, мне очень нравится вчитываться и вдумываться в написанное. От сцен описания убийств меня реально перекашивало, я не люблю подобные вещи, потом всякая фигня мерещиться или спать не могу. В общем, у тебя замечательно выходит описывать подобное, ты добилась нужного эффекта))
У меня есть предположение, что под знаком вопроса в "Персонажи" должна быть та самая ученица, про которую вспоминает Неста, когда обдумывает брать Дороти в ученицы или нет.
Интересный поворот сюжета, показать, что на данный момент и затем рассказывать, как к этому все придет. Как вся эта компания организуется. Я так поняла, что под Эпохами скрываются три разных истории? Мне интересно, будет это в одном временном пространстве или это будут истории, которые случились после завершения предыдущей?
Хотелось бы узнать так же, что случилось с родителями Несты (герцог и герцогиня ими были, я так поняла). Кто-то их заказал? Неста встретила Мари и Розу (они были ее учительницами?) в пути к становлению наемницей? Или они вместе пришли к такой идеи и обратились к кому-то? А потом походу перешли кому-то дорогу и их решили наказать. Только почему они пожалели Тори? Интересно узнать подробности, надеюсь, что ты нам расскажешь. Неста отомстила за смерть родителей?
Дороти, конечно, додумалась, напросилась в помощницы к наемнице, думая, что справится. Но в итоге пришла к этому:
Цитата:
Дороти сковал страх перед ней, девушка прокляла решение бросить старую жизнь и начать новую тысячу раз.
Не удивительно. Не лучше было бы ей просто поднакопить немного денег, взять и уехать в другую деревню? Не думаю, что ее муженек побежал бы рыскать повсюду, чтобы ее разыскать. Зажила бы себе тихо, и все было нормально. А теперь ей придется по-настоящему влиться в данную "работу", судя по нулевым главам, она явно не оставит Несту Либо оставит, а потом вернется. Посмотрим, как будут обстоять дела.
В общем, желаю тебе вдохновения и жду продолжения.

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik

« Предыдущая тема | Следующая тема »