Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой > The Sims 2 Apartment Life
Перезагрузить страницу Бухта Беладонны - история и жители
The Sims 2 Apartment Life В восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 02:14   #1
Деффачка Hallucinogenic меню пользователя Hallucinogenic
ньюби

Vl@d, у меня малыши Ньюсонов не обучены всем детским навыкам (выучили один, или два), т.к. Гавейну нужно было работать, а Джинджер училась и за детьми смотрела. Ходили в школу через день. Когда малыши стали детьми, играть ими стало намного легче. Когда средние станут подростками, возможно отправлю Гавейна и Джинджер в университет (если я когда-нибудь вообще смогу поиграть).

Игра без кодов - дело практики. Начинала я с того, что у меня симы умирали от голода, а их детей забирали соц. работники. Подростки были двоечниками, кто работал - всех увольняли. Но потом я научилась, к тому же с аддонами добавили кучу плюшек, выгоды, например, которые облегчают игру.

Holy Sinner, то ли в описании семьи, то ли в чьей-то биографии что-то написано, про приёмную мать.

В Бухте играла всеми семьями.
Очень люблю семью Кордиал. Много и часто ими играла. Один раз в Стренджтаун перенесла их дом. Кимберли была замужем за Нервным, у них 3 милых детей (все родились копиями Нервного, поменяла им немного внешность через СимПе).
У Саманты внебрачный сын от Видкунда Кьюриоса и дочь от Риппа Гранта.

В Мегахуде хочу сделать Кимберли Ростоманкой. Она беременна от Фрикорита Трикоу. Саманта добрая ведьма и замужем за Габриелем Грином (который до этого жил с тёмнокожей девушкой Честити Гир).
Честити Гир родила дочь от Гилберта Жакета (Торжок), сейчас пытается отбить Джона у Дженнифер Бурб (Плезантвью).
Карлос Контендер и Джессика Петерсон живут у него дома. Джессика Родила милых двойняшек, после они сыграли свадьбу.
Арман Де Буи женат на Клео Сикибу (Цветочные холмы), у них есть сын.
Джефф Резерфорд любит Наташу Уно (Долина Желаний). Милая пара. Не стала делать его бабником.
Его сосед по дому - Коннор Вейр, встречается с Ниной Кальенте (Плезантвью).
У семей Чо/Райли всё складывается по стандартному сценарию - любят друг друга, живут вместе, совместные дети у них.
Балдуин. Нравится дочь у них, она подросток и дружит с Меркуцио Монти (Верона). Бенджамин изменяет своей жене с горничной. Его Жена, Изабель, родила двойню.
Патил скучные, но детишки у них милые. Анна родила двойню (везёт мне на двойни).

Семья Гуди живёт в моём городе. Я омолодила Веру, она родила Герберту опять же двойню, девочки очень красивые получились ^^

Может когда-нибудь выложу скриншоты.
Hallucinogenic вне форума   Ответить с цитированием
Hallucinogenic
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hallucinogenic
Найти ещё сообщения от Hallucinogenic
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »