Hildefonsa, спасибо. И все же, если автор не испытал свое ограничение, стоит признать его несостоятельным. Я не выкладываю отчеты, играю для себя, но хотелось бы знать как это себе представляет автор.
В связи с нововведением хотелось бы уточнить кое-что.
Если автор преодолел рубеж в семь поколений и решил идти до десяти, но на поколении, скажем, восьмом, его игра рухнула и династия умерла - какой статус в таком случае приобретет династия? Завершенная на семи поколениях или проваленная? И будет ли она влиять на лимит автора в три "мертвые" династии?
Chariot, как мне любезно объяснила недавно Hildefonsa, после рубежа седьмого поколения автор имеет право в любой момент объявить династию законченной, даже посреди поколения или в случае тех. неполадок. Очевидно, зачтутся все существующие на тот момент поколения. Соответственно на лимит в три династии влиять не должна, ведь она получается закончена, а не заброшена.
Вопрос по ограничению "Вечный сезон". Вечный сезон распространяется только на основной городок, где живут симы, или же на все, включая всякие пригороды-университеты-места отдыха и т.д.?
Chariot, тоже спрашивала насчет этого ограничения, мне ответили, что оно распространяется на сам городок и пригороды (бизнес, даунтаун). В отпуске можно оставить то, что изначально там было, а в университетах ставить, согласно логике) ну, т.е. у меня например весна - и я поставила весну во все университетские пригороды, потому что она туда вписывается)
Но если зима - то, скажем, в Техуниверситете она может быть не к месту)
Здравствуйте. Скажите, можно ли подселить к себе кого-то в университете? Друга, парня или подругу, девушку? Не через режим городка, а через предложение "подселиться"
Arrien, можно, но учтите, что когда они закончат университет - их придется заселять в город и снова подселять к персонажу через действие "подселиться".
Благодарю. Еще возник вопрос - разъесните пожалуйста правило, не позволяющее продавать вещи, которые есть в общежитии. Меня интересует вот что - заменять на более дорогие нельзя (потом опять на те же перед уездом). Можно ли забирать с собой вещи, купленные там?
Продать или увезти с собой можно только те вещи, которые были куплены за ваши деньги.
То есть, более дорогой предмет купить можно, но более дешевый, который уже был в общежитии, продавать нельзя. Купленные вещи забрать можно, а те, что есть в общежитии при заселении, нельзя.
Не поняла таки. Например - в комнате стоит кровать. Я могу продать ее и поставить на ее место более дорогую? А если нет - то куда девать-то дешовую о_0