Лила Керн
- Верит в чудеса
- Социально неловкая
- Сова
- Перфекционист
- Безнадежный романтик
Цвет: черный,
Музыка: темная волна,
Блюдо: отбивная,
Знак зодиака - Козерог,
Мечта всей жизни: универсальный специалист
Позвольте представиться – меня зовут Лила Керн, мне восемнадцать, я гот и «счастливая» обладательница четырнадцати (!) братьев и сестер. Правда, к счастью, я родилась, когда почти все мои старшие братья и сестры достигли совершеннолетия и разъехались, но это не значит, что в нашем доме было мало детей – их было шесть, из которых трое совсем еще младенцы. У нас было шумно почти в любое время суток, так что неудивительно, что очень скоро я приобрела плеер, чтобы затыкать себе уши музыкой. Сказать по правде, я не совсем гот. Просто мне нравится одеваться в готическом стиле и слушать подходящую музыку. Мои родители, если и обратили на это какое-то внимание, то им было некогда наставлять меня на путь истинный – младшие детишки создавали куда больше проблем, чем мое «маленькое увлечение».
Когда мне исполнилось 16, я прочитала в интернете о таинственном городе Мунлайт-Фолз, населенным в основном сверхъестественными существами. Как фанат оных, я сразу загорелась идеей обязательно съездить туда в ближайшем будущем. В восемнадцать я решила больше не стеснять нашу и без того большую семью и переехать. Вот тогда я и вспомнила про этот город. Ну ладно, Мунлайт Фолз. Держись, я еду!
Ограничения:
Противоречия в семье
Семейная черта - "Верит в чудеса"
Сложности существования Табу - навык верховой езды
Баллы:
+0,5 за основателя
+2 за четырех друзей
+1 балл за сима, ставшего вампиром (Лила) Штрафы:
пока нет (и не надо)
Если вы читаете это, значит, вы зашли в мою династию. Добро пожаловать!
Сначала (пока не забыла, хе-хе) спасибки: Aries за оформление, Serenity за проверку, villivilli за поддержку и за шикарных Максфилдов, Даорре за замечательную Ровену, которую можно скачать здесь,
a так же всем, кто заглянет ко мне
Керны – моя первая династия на этом форуме, так сказать, проба пера. Вообще, я где-то с марта месяца порывалась начать династию (Violirra знает), но, согласитесь, это практически невозможно сделать, когда игра стабильно слетает после каждого обновления и жутко тормозит от огромного количества допов (ну а почистить, конечно, лень). Сейчас у меня другой комп и я решила сильно не увлекаться доп. Контентом, и… Стоп, я немного отвлеклась от темы.
Лила Керн родилась сравнительно недавно и совершенно случайно. Я всегда стараюсь вложить частичку души в своих симок, но когда я создала Лилу я поняла – это та самая симка, которую можно считать достойной основательницей династии. И знаете, хотя я отыграла сравнительно мало симского времени, я давно не играла с таким удовольствием. (ну не зря же я до этого заново училась играть без кодов).
Скажу сразу – в этой династии будет сериальность. Конечно, не обещаю умопомрачительных сюжетных поворотов, но и простого описания действий тоже не будет. Не могу сказать, что весь сюжет детально продуман, есть только задумки для первых двух поколений. Детали будут прорисовываться по мере написания отчетов. Надеюсь, вас заинтересует история Лилы и ее пока только будущих потомков.
В общем, я заканчиваю свою «вступительную речь», приятного прочтения и до скорых встреч.
Farlavia, здравствуй Не могу поверить, я прихожу комментировать в день выпуска отчета Ну что же, иногда бывает и у меня))))
Итак, сезон поисков жениха начался! Правда, судя по концовке, закончился он за один отчет, потому что красавец с фиолетовыми глазами явно запал Лиле в душу, и это очень радует))
Ровена явно подсовывала подруге всех своих одиноких знакомых, оставив под конец самого "вкусненького", хотя могла сразу бы познакомить ее с вампиром)) И вообще странно, что она подбирала людей, учитывая природу Лилы, не все же такие пофигисты в плане сверхъестественных существ, как Ровена :/ Вон некоторые, как первый кандидат, и вовсе чуть в штанишки не наложили)) Но в этом есть и положительная сторона - Лила пообщалась с мужчинами, разными мужчинами, приобрела полезный опыт, и теперь может точно сказать, что ей совершенно не нравится, немного научилась себя вести и т.д. и т.п., так что это все только к лучшему, не зря потратила время. И одевается она очень классно, у нее нежная романтичная внешность, и разнообразные коктейльные платьица ей очень идут!
Первый кандидат, конечно, мда, а чего он еще ожидал - что вампирша будет беседовать с ним о том, какую пиццу она любит? Хотя Ровена, наверное, наговорила ему, мол, не обращай внимания на ее клычки, она такая же, как и мы...)))) Кстати, очень понравился вариант отшивания неподходящих кандидатов, Лила молодец, оригинальничает))))
Второй кандидат тоже запомнился, ну стереотипы такие стереотипы)) Ну у меня тут Джейди по соседству обитает, видная девица, рыжая и длинноногая, которая является активным представителем научного сообщества, так что я стереотипам никогда не была подвержена)))
Правда, Роланд слишком переигрывает в юморного рубаху-парня и забывает, что шутки про математику интересны только таким же помешанным, как и он, а девушка скорей всего этого вообще не поймет))
Цитата:
Еще у него, кажется, был пирсинг в одном деликатном месте, но я не уверена
Это в каком таком месте, мм? Если в сааамом деликатном, то парню еще плюс за смелость, ибо можно представить, как это больно)))
Ну а Ромейн выгодно выделяется среди этой шайки, хотя бы поэтому:
Цитата:
Скажу сразу, что он был первым и единственным из парней предложенных Ро, который подарил мне цветы.
Вот же жадины, действительно)) Сложно, что ли, розочку прикупить девушке, обеднеете сильно? К слову, я никогда не любила букеты, только цветы в горшочках, да и вообще не требую на первом свидании просаживать на меня всю зарплату где-то в элитном ресторане, но если парень не в состоянии сводить девушку даже в недорогое кафе и угостить каким-нибудь латте с пирожным - вряд ли я пойду с таким на второе свидание)) Как бы ты должен осознавать, куда ты идешь, вот серьезно. А судя по первым скринам, парни просто сводили Лилу погулять и все... Печально, печально.
Интересно было еще немного узнать о традициях и обычаях вампиров, оказывается, у них даже есть своя полиция, и даже такие опасные умения типа этого стирания памяти... И Ромейн тоже парнишка интересный, но муженек Ровены там явно взвоет, если у Лилы с Ромейном что-нибудь получится - мало того, что лучшая подруга жены ходит с клыками и пьет кровь, так еще и парень подруги его соперник по работе
А вот насчет Каннингемов я соглашусь с красавчиком, ну насчет Лоренса мы уже все выяснили, а Колетта, хоть и помогла Лиле, но вообще не обмолвилась о том, что у них в вампирском сообществе есть куда пожаловаться на то, что тебя незаконно сделали вампиром. А еще она, конечно, красотка, но красотка такого типа... Скажем так, у нее на лице написано, что она стервочка)) Так что я думаю, что скоро это должно вылезти и в поступках, а то Лила как-то уж слишком поторопилась записывать ее в подруги.
Ну а насчет концовки, пусть Лила не переживает, отбрасывает устаревшие представления про общение парня и девушки, и смело звонит - в конце концов, Ромейн не стал строить загадочного и напрямую сказал, что не против увидеться еще раз
Спасибо большое за отчет, я прочитала его с большим удовольствием и жду следующего
Farlavia, привет!! Пока я так трепетно ждала продолжения, Лила успела на свиданки сходить, и даже удачно!! Ты конечно молодец, вот так всё провернуть и придумать для каждого претендента свою историю.
Претендентов (имею ввиду главных) было трое, но "персона, подходящая для Лилу в статусе мужа" была только одна, и конечно это последний, забыла как его там, а, Ромейн. Интересный молодой человек, вампир, обеспечить семью (если она будет конечно) может. Но вот его внешность разглядеть не смогла. Нет какой то изюминки, волосы у него белые, с кожей сливается, но в целом положительный человек. Подозрительно мне стало то, что ты писала о втором "человеческом" поколении, так если они поженятся, что будут маленькие вампирята. Значит он - не последний ухажёр за нашей Лилу?
Но чтобы обидно другим кандидатам не было, о них пару словечек напишу. Первый у нас трусишка зайка Гилберт. Но Лилу он не понравился из за того, что по её словам он скучный собеседник. Но проверить, правда или нет я не смогу (ну и слава богу, а то скучать не очень охота).
Второй кандидат - это Роланд. К нему я была более лояльной. Я, как ученица физ-мат профиля (и не надо говорить, что я самоубийца, я обожаю математику, а физику люблю, но меньше), не могла обойти стороной такого кандидата, который зациклен на математике и физике. Может он и зануда, но я этого не заметила. Я ещё не закончила
Я сделала под кат некоторые смешные моменты ввиде цитат. Они может и не настолько смешные, но без них отчёт не был таким интересным.
Not comment.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Тонко перевела тему разговора на различие групп крови в гастрономическом смысле.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
первые десять минут он активно доказывал, что меня не существует
Цитата:
Сообщение от Farlavia
вручив ему на прощание номер телефона одной своей одинокой коллеги.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
пришел через несколько минут после меня, а я еще и опоздала
Ну и в заключение хочу добавить, что свадьба уже не за горами, хотя всё от тебя зависит. С нетерпением жду продолжения!!
На месте Лилы я бы тоже не делилась этим секретом с родней, учитывая их отношение к вампирам после этого несчастья. Даже не пыталась бы. )
Ровена для меня нейтральна, будь что будет, но это милое сокращение дало мне подумать, что Ро - симпатичный паренек, хотя ты меня уже обезнадежила - в этой династии к мужчинам относятся не так, как в других
Действительно, с чего Лила направилась в библиотеку - непонятно, еще и ухватиться за книжку про борьбу с вампирами. А встреча с Ровеной случилась наверняка не просто так, правда же?
За подталкивания Ровене отдельный респект, уже как ни как Лила взрослый человек (молодой, если быть точнее), замуж пора. А Фила в отчете мало было, но скрин под отчетом меня обрадовал :3
Отчет 8. (Который последний)
На первом скрине Гилберт таким милым получился, но он не пара нашей Лиле Нашей девочке подойдет храбрый авантюрист с жаждой приключений))))
Роланд не подходит даже больше Гилберта, ибо на зануды не нужны. А вот про остальных мне хотелось бы услышать, но увы, не доведется. :с
Ромейн очень похож на Лоренса чертами лица, и мне кажется, с этим красавчиком Лиле ничего не светит, но будь что будет. У него достаточно интересное прошлое и настоящее, он меня заинтересовал, но его отношение к Каннингемам меня настораживает.
В будущем если стану агентом сверхъестественной полиции - буду актером под прикрытием. Самый идеальный вариант. Оо, Ромейн мне так напоминает милого эльфа))) А вот это непринужденное высказывание в стиле: "Так хочется отдохнуть от этой знаменитости, хочется пожить спокойной жизнью...", напоминает звездную болезнь.
Рада, что Лиле хоть кто-нибудь понравился, надеюсь на счастливое будущее.
Farlavia, я тут в лучших традициях слоупока, но лучше поздно, чем никогда, ведь так? Надеюсь, что комменты еще принимаются)
Первые два кандидата, конечно, немного не подходят Лиле) Мне жалко Герберта, как он там, бедненький. Он и так трусливый, а тут еще и маленькая лекция от Лилы о различных группах крови)
Роланд интересная личность (я тоже немного помешана на физике и математике ;D), но с таким долго не пообщаешься.
Ромейн и мне, и Лиле понравился однозначно больше. У него интересное прошлое) Ну и на счет Каннингемов с ним можно согласиться - с Лоренсом всё понятно, а вот с Колеттой - нет. Мало ли что можно от нее ожидать х)
Похоже, все становится хорошо и прекрасно, а может быть и нет, кто знает)) В общем, жду нового отчета)))
Мне безумно понравились наряды Лилы. Она такая нежная, чувственная в них, такой стиль ей намного лучше "готовского".
Спасибо, мне самой такие платья больше нравятся. Особенно белое платье. Ну вот где оно было, когда я собирала образ Лилы? Это же идеальное платье для нее. Играя, поймала себя на том, что любуюсь ею в нем. Кстати, ведь в нем есть отголосок ее уже прошлого образа -рисунок на корсаже. Кстати, к готичному образу она, скорее всего уже не вернется.
Цитата:
Сообщение от Smilik
Вообще я не понимаю, на что надеялся этот Гилберт, если Ровена показала ему фото, и он видел, что Лила-вампирша.
Хе-хе, а ведь Ровена элементарно могла добыть фото Лилы-человека или же вообще не показывать фото. Просто она так красочно ее описала, упустив при этом некоторую особенность подруги, что трусишка поверил ей на слово, а когда пришел на свидание, было уже поздно.
Цитата:
Сообщение от Smilik
Это сколько же он планировал детей? Или он решил собрать всех родственников под одной крышей?
А что - двое детей- и уже 4, т.е. 2 в квадрате хотя, для Роланда норма - большая семья. А о том, сколько родственников и Лилы он не знал - он просто не дала ей этого сказать, так заговорился, а так, захотел бы наверное всем вместе жить.
Цитата:
Сообщение от Smilik
Либо она надеялась сосватать этих чудиков в первую очередь, типа вампир долго еще жить будет, может быть, кого и найдет
Да-да, именно так она и хотела - от самого неподходящего варианта к самому подходящему. Да и про Ромейна она случайно вспомнила - муженек стал жаловаться на коллегу, тут-то она и поняла, что это идеальный вариант - свободный мужчина, да еще и вампир. Правда, не факт, что к нему не заявятся с претензиями прошлые пассии , но это совсем другая история
Цитата:
Сообщение от Smilik
Да и вообще это по отношению к ее мужу неправильно, представляю сцены, если они будут ужинать в 4-м
О, Ровенкин муж вообще страшный человек. Для него карьера - все. Как бы он не поссорился с женой после этой выходки, хотя... он все ей простит - ведь он души в ней не чает. И ведь такие разные по сути лю... хм, симы
Цитата:
Сообщение от Smilik
Хоть, Ровейн оказался таким воспитанным, хотя, не исключено, что сыграло роль то, что он родился давно, и там были другие устои))
Скажем так, у него было много опыта в хождении на свиданки, вот он и знает, что нужно, чтобы заинтересовать действительно понравившеюся ему девушку. Так же отмечаю то, что дальше поцелуя в щеку дело у него не зашло, а ведь могло. Ведь это тоже что-то значит, так ведь
Цитата:
Сообщение от Smilik
Только меня слегка смутил момент, что в фильме, который она тогда с Лоренсом смотрела, играл этот парень, но фильм же по идеи новый
Нет, как раз-таки карьера по идее на так давно у него закончилась, фильм снят примерно за полгода до описываемых событий. Должно быть я где-то не правильно выразилась
Цитата:
Сообщение от Smilik
Надеюсь, что она не из тех, кто считает, что девушка первой не должна звонить.
Не, она не из таких. Все у Лилы будет Ок, по крайней мере до тех пор, пока ей не придется раскрывать некоторые тайны...
Спасибо большое за комментарий
Правда, судя по концовке, закончился он за один отчет, потому что красавец с фиолетовыми глазами явно запал Лиле в душу, и это очень радует))
Все верно. сезон охоты кончился, не успев толком начаться Я могла бы конечно все долго и нудно описывать, как в первом эпизоде, но лень. Мне вообще уже поскорее хочется, чтобы детишки родились, но еще рано.
Цитата:
Сообщение от Irene
Ровена явно подсовывала подруге всех своих одиноких знакомых, оставив под конец самого "вкусненького", хотя могла сразу бы познакомить ее с вампиром))
Ну, она решила действовать методом подбора от самого неподходящего варианта к самому подходящему. А про Ромейна она вообще не сразу вспомнила - она брала в основном парней из своего "читательского клуба", а Ромейн-то к нему не относится. Вообще это муж Ро напомнил ей о Ромейне - притом, не специально. Кстати, пора бы уже Луиса в кадр вводить, а то он только косвенно присутствует в династии пока
Цитата:
Сообщение от Irene
ервый кандидат, конечно, мда, а чего он еще ожидал - что вампирша будет беседовать с ним о том, какую пиццу она любит?
Скажем так - он так же как и Ровена любит книги, и Роланд тоже, только они оба предпочитают литературу определенного вида. Так, что, может быть, Герберт и хороший собеседник, но только когда дело касается его любимых книг. А на вопрос, почему он вообще согласился пойти на свидание с Лилой отвечу так - Ро схитрила и показала ему фото Лилы, когда та была еще человеком, так что Герберт не знал, что Лила вампир, пока не встретил ее лично.
Цитата:
Сообщение от Irene
Второй кандидат тоже запомнился, ну стереотипы такие стереотипы))
Сразу говорю - это не мое видение интеллигентных молодых людей, а Лилино. Она у нас немного подвержена стереотипам, хотя сама с лихвой их ломает. Но Роланд сам виноват - мог бы хоть подготовиться как-нибудь к свиданию, узнать чем собственно девушки интересуются, а он...
Цитата:
Сообщение от Irene
Сложно, что ли, розочку прикупить девушке, обеднеете сильно?
У них попросту не было опыта общения с девушками, а если и был, то совсем немного. У Ромейна же этот опыт, не скрою, есть. Не мог же он сто лет девственником ходить. Хотя, он вовсе не ловелас, все отношения, которые он заводил были довольно серьезными, не то что у Лоренса. Просто раньше он связывался исключительно с людьми, а сейчас он уже готов связать свою жизнь с "себеподобной".
А еще Ромейн знает, как важно произвести хорошее первое впечатление
Цитата:
Сообщение от Irene
И Ромейн тоже парнишка интересный, но муженек Ровены там явно взвоет, если у Лилы с Ромейном что-нибудь получится - мало того, что лучшая подруга жены ходит с клыками и пьет кровь, так еще и парень подруги его соперник по работе
Скажу по секрету, позже, только еще не скоро, я вообще планирую породнить Кернов и Арнольдс-Лэнкфордов. Вот тогда муж Ровены точно взвоет, если, конечно, не подружится с Ромейном к этому моменту
Цитата:
Сообщение от Irene
Так что я думаю, что скоро это должно вылезти и в поступках, а то Лила как-то уж слишком поторопилась записывать ее в подруги.
Она стервочка особого разлива, так что еще долго шифроваться будет. Не случайно же "cunning" по английски - хитрость
Цитата:
Сообщение от Irene
Ну а насчет концовки, пусть Лила не переживает, отбрасывает устаревшие представления про общение парня и девушки, и смело звонит - в конце концов, Ромейн не стал строить загадочного и напрямую сказал, что не против увидеться еще раз
А она и не переживает - обязательно позвонит. Только следующий отчет по времени будет несколько позже этого, так что...
Спасибо большое за как всегда вкусный и интересный комментарий
Ты конечно молодец, вот так всё провернуть и придумать для каждого претендента свою историю.
Спасибо! Я старалась сделать их непохожими как внешне, так и по характеру. У меня вообще пунктик на это
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но вот его внешность разглядеть не смогла. Нет какой то изюминки, волосы у него белые, с кожей сливается, но в целом положительный человек.
Не всем же быть брутальными красавцами или женственными юношами. В нем действительно нет решительно ничего особенного, и он не относится к числу моих любимых симов-мужчин, но мне он все равно нравится таким какой он есть (хотя у меня есть более необычные мужчины, но почти все они распределены по парам).
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Подозрительно мне стало то, что ты писала о втором "человеческом" поколении, так если они поженятся, что будут маленькие вампирята. Значит он - не последний ухажёр за нашей Лилу?
Не буду скрывать - он последний Дети будут (хотя, почему будут, они уже есть и они вампирята, я отыграла первое поколение почти полностью, поэтому уже знаю, сколько будет детей у Лилы и от кого) вампирятами, просто часть (не всех) я хочу сделать людьми, когда они подрастут.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но Лилу он не понравился из за того, что по её словам он скучный собеседник.
Он не только по этой причине ей не понравился. Он трус, он сам бы от нее сбежал рано или поздно, к тому же он скорее всего стал бы подкаблучником, а Лиле это не катит.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
(и не надо говорить, что я самоубийца, я обожаю математику, а физику люблю, но меньше
А я и не буду так говорить - я сама училась в этом профиле, правда, скоро я поняла, что это не мое - языки я больше люблю. К тому же Лилино видение математиков не совпадает с моим, хотя, не скрою, в ней есть черты моего характера, но я и не делала свою копию (я наверное единственный симовод, который никогда не пытался делать себя в симсе).
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Ну и в заключение хочу добавить, что свадьба уже не за горами, хотя всё от тебя зависит.
Тут я пожалуй промолчу дабы избежать спойлеров
Спасибо огромнейшее за комментарий, всегда рада тебя видеть в теме
Уии, вот я и прибежала! :3 Давайте-ка начнем сначала, я видно не так внимательно читала, но не заметила, кто же такой этот Джексон, которому было около 30-ти.))))
Джексон - это один из многочисленных братьев Лилы, имя которого она назвала в числе других в далекой первой главе. Кстати, советую освежить в памяти начало первой главы, потому что иначе можно не понять личность персонажа, который появится в следующей
Цитата:
Сообщение от pieclara
На месте Лилы я бы тоже не делилась этим секретом с родней, учитывая их отношение к вампирам после этого несчастья. Даже не пыталась бы.
Однако тайное всегда становится явным. Так произойдет и в этом случае
Цитата:
Сообщение от pieclara
этой династии к мужчинам относятся не так, как в других
я как-то не совсем поняла, что ты имела в виду. Как ни крути, у меня получается что-то типа "Отчаянных домохозяек" или "Секса в большом городе". Хотя, скорее всего виновато то, что романтику из меня нужно тисками вытаскивать... есть, конечно исключения - я люблю пихать романтику туда, где ее нет
Цитата:
Сообщение от pieclara
А встреча с Ровеной случилась наверняка не просто так, правда же?
Конечно же не просто так - у меня ничего не бывает просто так
Цитата:
Сообщение от pieclara
На первом скрине Гилберт таким милым получился
Гилберт и Роланд вообще-то из корзины персонажей, только переодетые о немного переделанные. Своих симов мужского пола у меня мало, да еще зачем я буду париться и создавать оригинальных персонажей для проходной роли - нет уж, массовка у меня вполне стандартная
Цитата:
Сообщение от pieclara
Ромейн очень похож на Лоренса чертами лица, и мне кажется, с этим красавчиком Лиле ничего не светит, но будь что будет.
Хотелось бы мне сказать нечто спойлерное, но не могу, я и так уже много чего сказала
И вообще Лоенс и Ромейн совершенно разные, видимо, вампиризм сделал их похожими воообще вот Лоренс и Ромейн в человеческом облике. Учитывая то, что разница между временем создания этих симов почти год, да и Ромейн сделан превращением одной моей симки в парня и я только немного поменяла черты лица , а Лоренс...я вообще уже не помню, как я его делала, помню, что у него сестра-близнец была, но она утерялась в ходе крушения игры.
Спасибо большое за комментарий, мы тебя ждали
Он и так трусливый, а тут еще и маленькая лекция от Лилы о различных группах крови)
Сам виноват, не надо было соглашаться на это свидание
Цитата:
Сообщение от Aries
Ромейн и мне, и Лиле понравился однозначно больше.
Рада, что он все-таки кому-то приглянулся. изначально на этого сима у меня были несколько иные планы, но у меня все симы-мужчины на пересчет, поэтому ему тоже пришлось "вступить в игру"
Цитата:
Сообщение от Aries
Мало ли что можно от нее ожидать х)
"cunning" - означает "хитрость". Делаем выводы
Цитата:
Сообщение от Aries
Похоже, все становится хорошо и прекрасно, а может быть и нет, кто знает))
Я бы сама хотела бы сказать, что дальше все будет хорошо и безоблачно, но проблема в том, что я знаю, что это не так
Цитата:
Сообщение от Aries
В общем, жду нового отчета)))
Скоро он уже будет. Спасибо за комментарий
У меня нет никаких спойлеров касательно следующего отчета, потому что я как всегда сначала пишу, а потом снимаю Скажу только, что там появится довольно интересный персонаж, правда ненадолго, и я думаю, можно догадаться, кем этот персонаж приходится Лиле.
Вместо спойлера покажу персонажа, который уже фигирировал в тексте, но еще не показал себя, итак: Луис Арнольдс, муж Ровены. Люблю этого чувака, хотя характер у него что надо. Он кстати претендовал на роль ухажера Лилы еще в самом начале, когда Ро еще не было, но потом его кандидатура была беззжалостно отброшена по определенным причинам
Начну с того, что с первой части отчета здорово посмеялась))) Блин, и откуда Ро таких типов откопала, неужели каких-нить первых встречных просила))) А вообще это типичный приемчик свахи - сначала выдать кучу никудышных претендентов, а потом - вуаля! - вот он ваш суженый, получите, распишитесь.
Кстати, мне понравился способ Лилы по отваживанию ухажеров. Надо мне так тоже попробовать))) Начать говорить что-то типа "Знаешь, я так люблю четвертую группу крови... Но ее всегда так мало, поэму приходиться довольствоваться второй. Третья тоже ничего, но горчит")))))
Ромейн ничего такой... Не знаю насколько можно сейчас судить, но по-моему из них с Лилой получиться хорошая пара. Вообще довольно интерено было почитать про вампиров, про полицию их... Мама дорогая, да у них там свое правосудие, а может еще и свое правительство имеется! Мда, я всегда подозревала, что нашим миром
"правят вомпэры"...
Честно говоря была удивлена, что Ромейн и муж Ровены соперничают на работе))) Наверное Ро поэтому не сразу их свести решила)
По поводу Каннингемов мы уже все вроде и так поняли. Колетта у меня тоже доверия не вызывала, кстати, как она не пыталась казаться такой хорошей и мудрой советницей, чувствуется в ней какая-то червоточинка...
В целом, вампир мне понравился, хотя я и уверена, что у него тоже есть свои бешеные тараканы в голове)) Надеюсь, что мы его еще увидим.
ПыСы. Аффтар! Что-то долго проды нет, я смотрю уж династия на второй страничке Исправляйся *посылает лучи счастья и вдохновения*
Даорра, я рада что ты сюда наконец-то добралась. а я тут отчет зажимаю, хотя, очень надеюсь, что он скоро все-таки состоится
Цитата:
Блин, и откуда Ро таких типов откопала, неужели каких-нить первых встречных просила)))
Нет, это все ее знакомые из книжного клуба., просто сначала она не подумала о том, что ребятки эти не подойдут Лиле ни по какому признаку. Она не проводила тестов на совместимость, она взяла кого попало.
Цитата:
Знаешь, я так люблю четвертую группу крови... Но ее всегда так мало, поэму приходиться довольствоваться второй. Третья тоже ничего, но горчит
Самое главное - чтобы этот самый ухажер не вызвал скорую помощь, а то и в психушке недолго оказаться, но в Симс 3 психушки нет, так что Гилберту некуда звонить-то было (черт, так давно не обновлялась, что забыла, как того чувака звали)
Цитата:
Не знаю насколько можно сейчас судить, но по-моему из них с Лилой получиться хорошая пара
Уже вполне можно следить, у Лилы все-таки не такая запутанная любовная ситуация, как у Селинки, да и трое оболтусов ниже тому подтверждение
Цитата:
Колетта у меня тоже доверия не вызывала, кстати, как она не пыталась казаться такой хорошей и мудрой советницей, чувствуется в ней какая-то червоточинка...
Как говорится, "Яблоко от яблони недалеко падает". Колетта и Лоренс с одной яблони, и я никогда не говорила, что один из них подлец, а вторая прям-таки святая. Против Лилы она никаких заговоров не строит, но это только против Лилы...
Цитата:
Надеюсь, что мы его еще увидим
Я это гарантирую. Спасибо большое за комментарий, дорогая!!! Пойду исправляться, что ли
"Привет-привет!" - говорит автор, осторожно выглядывая из-за угла. Я знаю, что я тормоз и прошу меня извинить! Отчет уже почти завершен, но, по правде сказать, текст для него был дописан уже давно, но скрины... Просто руки у меня опускались их делать. А еще следующие пара отчетов состоят из сплошных розовых соплей, вот я и спасовала. Пока, в качестве заглаживания вины примите супер-мега спойлер - второе поколение в полном составе. Имен пока говорить не буду, пусть это осртанется тайной, но, думаю, уже понятно кто папашка-то Рассматривайте чад Лилы, а я пошла отчет доделывать, а то неприлично уже как-то получается.
Фух, ну наконец-то я допинала себя на выкладку отчета! Причин задержки много - это и отсутствие времени,и лень, и отсутствие вдохновения, и т. д. и т.п. Надеюсь, что таких больших задержек больше не будет, хотя... все зависит от настроения моей Музы.
К слову сказать, я установила мод на отключение свечения кожи у вампиров, потому что оно меня достало. Я понимаю, глаза светятся, но кожа - ну прям не вампир, а какая-то фея сверкающая. Так что это последний отчет с канонным свечением вампиров. Со следующего у них будут светиться только глаза. Обыграно это никак не будет, так что не удивляйтесь.
Глава 9. Тайное - явное
Джоанна всегда была довольно слабохарактерной особой, да и она этого, в принципе, не скрывала. Нерешительная, наивная,, немного неуклюжая - эти черты характера вполне описывали девушку. Зато она могла похвастаться тем, что ее мать считала ее золотым ребенком и гордилась ей чуть ли не больше, чем всеми остальными детьми вместе взятыми. Только Джоанна делала все, о чем ее просила мать совершенно беспрекословно. Только она никогда не пререкалась с матерью и, к слову сказать, единственная окончила школу с отличием. Неудивительно, что как только мама попросила кого-нибудь навестить, сестру Джоанны, давно живущую отдельно от семьи (оно не удивительно - дом просто физически не мог вместить всех братьев и сестер девушки вместе с их семьями), Джоанна безропотно согласилась.
Итак, с небольшой сумкой наперевес (девушка никогда не отличалась особой силой) Джоанна направилась в аэропорт города Риверсайда. Ей предстояла долгая дорога в Мунлайт Фолз.
Даже начало путешествия не обошлось без инцидента - она чуть не опоздала на самолет - пришла, а точнее прибежала, когда до окончания регистрации на рейс осталось пять минут.
- Вам очень повезло, что Вы пришли прямо сейчас. В ином случае самолет улетел бы без вас. Ваши документы, пожалуйста, - с дружелюбной улыбкой приняла девушку сотрудница аэропорта. - Ага, Джоанна Керн, летите в Мунлайт Фолз рейсом К3138? Вы будете смеяться, но самолет ждет только вас, - девушка конечно преувеличивала - регистрация заканчивается за полчаса до взлета. ...
- Значит мне очень повезло, - с облегчением вздохнула Джоанна, и поспешила на посадку. Впереди был длинный путь...
- Ну что Ромейн, когда ты собираешься окольцевать нашу Лилушу? - Ро уселась перед за стол рядом с моим парнем и принялась окучивать его на предмет свадьбы со мной, казалось, ей совершенно не был важен факт того, что буквально за угом находилась я, разыскивая на книжной полке книгу, которой Ро была необычайно заинтересована. Скорее всего этот миф был придуман специально для того чтобы выдворить меня из комнаты, хотя нет - он был для этого придуман.
- Вы встречаетесь уже полгода, - заговорщическим тоном продолжила подруга. - По мне, так это идеальное время чтобы «хорошенько узнать друг друга» и приблизиться к той черте, где романтические отношения превращаются в нечто большее, и требуют оформления. Ведь только брак делает из двух любящих людей одно целое. По-настоящему. А еще...
- Ровена, я очень ценю твою заботу, но, может быть, мы сами решим, когда нам «узаконивать» свои отношения и нужно ли вообще, - несколько обреченным тоном ответил мой парень, из чего я сделала вывод, что не первый и далеко на последний раз заводила Ровена этот разговор. - Сколько пар годами живут без штампа в паспорте и ничего, пополам не распались.
- Так это они, а это вы. И вообще, не хочешь жениться - детей хотя бы заведи. Сколько пар воспитывают детей, не обременяя себя штампом в паспорте, и ничего. Или ты не любишь Лилу?- По-моему кто-то начитался любовных романов. Любовь никак не зависит от женитьбы или количества детей, - парировал Ромейн, заставив меня улыбнуться - и ведь правильные вещи он порой говорит! - Она либо есть либо ее нет. Когда будет нужно, тогда я и сделаю любимой девушке предложение. И тебе обязательно сообщу о дате.
- Вот и отлично, у меня есть пара вариантиков, как это можно провернуть... - тут я решаю, что все-таки подслушивать не хорошо и выхожу в кухню, держа в руках Ровенину книгу, которую нашла уже давно. А то потом сюрприза нее получится. Заметив меня краем глаза, Ровена мгновенно меняет тему разговора, делая вид, что все это время обсуждала «Погоду в Китае» - новый бестселлер неизвестного мне автора. Я вовлеклась в разговор, который сразу же вышел из-под контроля подруги, превратившись в сплошной хаос. Было видно, что она придумала тему совершенно спонтанно, тем самым выдавая себя с головой, однако я решила не обращать на это внимания.
- Ой, ребятки, заговорилась я и совсем забыла, что хотела вам сказать, - вдруг оживилась Ровена. Она, кстати, часто так звонила или приходила в гости по определенной причине, но потом начинала разговор совершенно на другую тему, например подбивала Ромейна на женитьбу, и все забывала. - Вот в чем дело, нас с Луисом пригласили на премьерный спектакль новой пьесы одного моего друга. Но я, к сожалению, не смогу пройти на спектакль завтра - у меня прием у врача. Я стояла в очереди к нему очень долго - ты знаешь мою проблему, Лила. Здоровье для меня важнее. Так вот я подумала, может быть вы захотите пойти?
На этот раз подруга говорила совершенно без задней мысли подбить нас на женитьбу. Дело было в том, что Ровена уже давно хочет, но пока не может завести ребенка. Все врачи в один голос говорили, что проблем со здоровьем ни у нее, ни у ее мужа нет, но Ровена упорно продолжала ходить по врачам на самые разные консультации и таскала с собой мужа, когда у него не было дежурства. Есть у меня подозрение, что именно из-за Луиса детей у Ровены пока и нет, потому что он из не хочет. Однако, рано или поздно Ровена добьется своего, я это знаю.
- А что, неплохая идея, у нас ведь все равно не было планов на субботний вечер. Как называется пьеса? - поддержала идею я. Ромейн ничего не возразил и не добавил - нам хватило одного взгляда, чтобы согласоваться.
- Джон Расчленитель, или что-то вроде того, так сказать вольная интерпретация истории знаменитого убийцы.
- Мы согласны, - не сговариваясь, в один голос произнесли мы с Ромейном.
Спектакль оказался довольно интересным, хотя несколько длинноватым. Мы возвращались домой на закате, хотя это и не имело особого значения - для нас время веселья только наступало
Болтая о всякой ерунде мы попросту наслаждались друг другом и нашей любовью, а она определенно была. Мне казалось, что нет человека роднее, ближе и лучше, чем Ромейн. Я закрыла глаза на все его недостатки и видела только хорошее, но лучше всего было то, что это было взаимно. Говорят, влюбленные видят только друг друга, а весь остальной мир для них перестает существовать. Это правда, я на себе проверила. О да, я была безумно влюблена. Мы могли говоритьо чем угодно, мы даже один раз обсуждали, как назовем наших детей, если они, конечно будут.
- Я тебе говорю, Джон Расчленитель стопроцентно был одним из наших, - утверждал Ромейн, пока мы шли домой. - Нет не был. А то он до сих пор бы терроризировал Бриджпорт, - парировала я. Да, мы спорили, был ли тот маньяк вампиром, а что такого? - Или он вышел на пенсию?
- А ты только представь - этот Джон все еще среди нас, он живет скрытой жизнью, и, быть может, убил еще несколько дамочек легкого поведения.
- Ага, а вдруг Лоренс Каннингем и есть Джон Расчленитель? Вы бы с Луисом поймали его, получили бы повышение, а то сразу несколько и стали бы знаменитостями...
- Нет, только не это!
- Да не боись, ты. Обычно знаменитыми становятся сами преступники, а не те, кто их ловит. Вот скажи мне, разве кто-то знает, кто раскрыл дело... Вот черт! - последняя фраза обращалась не к Ромейну - просто я заметила кое-кого сидящего на крыльце нашего дома. Я бы не удивилась, если бы это был налоговый инспектор - по-моему мы благополучно забыли оплатить счет за этот месяц (я говорю «мы», потому что мы с Ромейном живем вместе в моем доме - я наотрез отказалась переезжать в его квартиру, которая находилась на самом краю города рядом с кладбищем), но это был не он. Это был даже не сосед, который очень даже мог нагрянуть с претензиями - Фил сожрал его морскую свинку. Хотя он сам был виноват, какой идиот будет выгуливать морскую свинку на поводке? Или это была не морская свинка?
- В чем дело? Кто это? - спросил у меня Ромейн после непродолжительного молчания.
- Это моя сестра, Джоанна. Видимо, она решила приехать без предупреждения. Хотя, зная ее характер, можно следовать вывод, что скорее всего это мама решила отправить ее в гости без предупреждения.
Тут сестра заметила нас и помахала руками.- Сюрприз! Не ожидала, что я приеду?- Нет, - крикнула я, быстрыми шагами направляясь к дому, - Ты застала нас в расплох!
- Вас? Ах, этот молодой человек твой парень! Это о нем ты рассказывала!
- Ромейн Хоукинс, приятно познакомиться, - представился он.
- Джоанна, просто Джоанна, - смущенно улыбаясь, произнесла сестра. Я почувствовала легкий укол ревности и направила все внимание на парня, ожидая его реакции, но тот лишь кивнул головой в ответ. Затем я не без удовлетворения отметила, что в сторону Джоанны он больше не смотрит.
- Может, зайдем в дом? - предложила я и, не дожидаясь ответа достала ключи.
Когда мы зашли в дом, Ромейн понес чемодан Джоанны в спальню, а мы с сестрой остались в одиночестве. Я почувствовала неловкость - вот сейчас она заметит, что я стала вампиром и как же она отреагирует? Я прошла в гостиную и села на диван, предлагая сестре сесть рядом. Так она и поступила. Затем наступила неловкая пауза - никто из нас не знал, как начать разговор. Джоанна от природы была довольно стеснительной, а я... Все мое красноречие вмиг испарилось неизвестно куда. Вот что страх с вампирами делает!
Вдруг откуда-то из спальни донесся громкий крик Ромейна:
- Фил! Плохой кот! Зачем ты притащил сюда эту птицу?Этот возглас как будто бы вывел Джоанну из оцененения, и она, улыбнувшись, заговорила:
- Тебе повезло с Ромейном. Давно вы вместе?
- Уже почти полгода. Нас познакомила Ровена, моя подруга, - предугадывая следующий вопрос ответила я.
Сестра кивнула, пока либо не осознавая изменений во мне, либо по просту не замечая их. как бы то ни было, ее внимание было приковано ко мне. Значит, она что-то заметила.
- Эм, Лила, а почему у тебя такая бледная кожа? - неловко спросила сестра, осторожно касаясь пальцами моего плеча.
- Это все туманная погода Мунлайта виновата, совсем никакого солнца весь год нет, - зачем-то соврала я.
- А почему у тебя глаза светятся?
- Это линзы такие. Чтобы видеть... В темноте, - вот этому она точно не поверит.
- Ага, ясно... А почему у тебя такие острые клыки?
На ум сам напрашивался один не самый приятный для человека ответ, цитата из одной сказки. Да и вообще весь наш этот диалог напоминал ту сказку. Я ничего не ответила, но мои губы сами собой вытянулись в нелепую виноватую улыбку.
- Погоди, ты что... Вампир? - дрожащим голосом произнесла сестра.
- Сюрприз! - выпалила я дурацким торжественным голосом. Джоанна улыбнулась, прошептала что-то похожее на «чудненько» и грохнулась в обморок.
Ромейн осторожно выглянул из спальни и спросил, не убила ли я случайно свою сестру. В ответ я сказала, что она просто чрезвычайно за меня рада.
Очнулась Джоанна уже на кровати, на который мы ее заботливо перенесли.
- Джо, я тебе все объясню. Я хотела все рассказать раньше, но умер Джексон, мама так отзывалась об его жене, что я решила сначала разобраться с этой проблемой, а потом уже все вам рассказать, но потом в моей жизни появился Ромейн и я...
- Постой, Лила, тебе не о чем волноваться - мы прием тебя такой, какая ты есть. Если бы ты захотела, мы бы все скинулись тебе на антивампирин. Мы можем это организовать прямо сейчас, хочешь? - вот этого я точно не ожидала. Я все это время боялась, думала, что в родной семье меня не примут, а они хотели мне помочь. Безвозмездно и искренне.
Глубоко вздохнув, я повернулась к Джо и произнесла:
- Прости, Джоанна, я уже не могу.
- Почему же?
- Я люблю Ромейна и я останусь с ним. К вампиру, принявшему антивампирин возвращаются все прожитые им года. Ромейну уже почти сто, - другие объяснения не нужны - сестра улыбается и обнимает меня за плечи.
- Мы все поймем, Лила, ты, как никак одна из нашей большой семьи, а в настоящей семье принято помогать своим! Я бы на твоем месте тоже поступила бы так ради любимого человека - это ведь так романтично! Но если что - обращайся!
Мы обнялись. Как же все-таки хорошо иметь большую семью! Когда-нибудь у нас с Ромейном будет такая же. Нет, пятнадцать детей я заводить не собираюсь, максимум двоих, я имею ввиду дружную семью. Ты можешь быть уверен, что какую глупость ты бы не совершил, семья всегда поймет и простит тебя. Разве это не замечательно?
Очаровательный Фил, наконец, повзрослел не только в игре, но и в отчетах (хотя ему следовало бы уже давно это сделать) и обзавелся двумя дополнительными чертами характера:
хотя злюкой как был, так и остался (но Лила пыталась его перевоспитать, честно)
Последний раз редактировалось Gift, 25.04.2014 в 13:52.
Farlavia, ура-ура, новый отчет! Главное, что долгожданный, действительно, мы долго ждали)
да, Ровена та еще женщина Все уши бедному Ромейну на счет свадьбы прожужжала... А ведь он правильно сказал, что люди и без штампа в паспорте спокойно и счастливо живут) Причем долгие годы, а они с Лилой всего полгода прожили.
Джоанна - настоящий сюрприз. Она так внезапно приехала, только зачем? Или я чего-то не нашла или не поняла? Но радует то, что семья Лилы готова принять её такой, какая она есть, независимо от того, вампир она или нет)
Второе поколение - няши :3 Такие милые :33
Буду ждать отчета, надеюсь, ты больше не будешь так затягивать с отчетом))
Farlavia, ураааа!!! Очень рада, что отчёт вышел, да и ты я думаю тоже. Хочешь смейся, а хочешь нет, а когда начала читать отчёт, а стала вспоминать, кто такая Джоанна и годе она появлялась. Потом я подумала и решила, что это ты ошиблась. И поняла я только тогда, когда упомянулся город Мунлайт. Хотя адекватный человек, у которого память нормальная, а не как у меня, хочет запоминает, не хочет - не запоминает, догадался бы уже абзацем выше... Но я к великому счастью смекнула, что к чему, поэтому могу написать нормальный коммент.
Я хочу начать с одной особы (и мне всё-равно, что я как бы давно уже начала), но о Джо немного ниже, я там про неё хочу побольше написать, новый персонаж всё-таки, а с Ровенны, которая никак не угомонится Нашла для Лилы парня, молодец,твоя миссия выполнена, дальше они сами. Но нет! От неё так быстро не отделаешься Теперь она решила их связать узами брака. А потом, когда она этого добьётся, скажет "Деток давайте!". А когда первенец появится, скажет "А ещё?". И так будет продолжаться до тех пор, пока первый ребёнок не станет взрослым, тогда она ответит "Эх. Пора уже внучков нянчит". И пойдёт доставать уже детей Надеюсь, я не сильно обидела Ровенну, просто такой исход может произойти, зная её характер.
Я её очень понимаю, она хочет счастье для лучшей подруги, но куда им торопиться, если целая вечность впереди? Да они тоже не маленькие, сами решат, когда жениться, а когда деток заводить. Ведь Ровенна своим подталкиванием может сделать только хуже...
Появление Джоанны и вправду неожиданное. Как-то ни с того, ни с сего решила мать семейства проведать дочку. Да вот только сама то не поехала, а отправила другую дочу. Может просто пожилой человек, ехать тяжело, а я тут на неё наговариваю. Хотя может и к лучшему, что поехала сестра, да, дрёпнулась в обморок, но по крайней мере всё ясно осознала и предложила помощь. А если бы приехала маман и увидав свою клыкастую дочку могла бы устроить скандал или вообще коньки отбросить.
С одной стороны Джо послушная, но ведь нельзя всю жизнь прожить за других! Может она вообще хочет готом стать, а ведь мама против, нельзя. Мне даже немного её жаль. Но пока не видно такого полного подчинения дочери, наверно она сама хочет быть такой, какая она сейчас...
Мне очень понравилось, как Джоанна отреагировала на вампиризм Лилы. Это я не про обморок. Это я про помощь и поддержку, которую она оказала за всех членах семьи сразу!
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Ты можешь быть уверен, что какую глупость ты бы не совершил, семья всегда поймет и простит тебя. Разве это не замечательно?
Да, главное не переборщить, а то будешь всё время глупости совершать, а терпение у семьи не железное... Но я думаю, что Лила больше не будет испытывать семейные узы на прочность.
Спасибо большое за отчёт!!! Очень понравился! Жду продолжения!!