Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Литература > Ваше творчество
Перезагрузить страницу Фантазии от Анчик
Ваше творчество Талантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 17.02.2014, 02:47   #37
Деффачка Litchi меню пользователя Litchi
young and full of pride

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Февраль

Violirra, пусть с запозданием, но я отвечу - спасибо! Мне очень приятно такое слышать, правда-правда~
Я давно не обновляла тему, потому что, как мне казалось, давно не писала чего-то стоящего. Но, как оказалось, первые дни февраля принесли нужный настрой, и появилось это. Как ни странно, с последней строчкой вышла заминка, и дописала её я только сегодня - со мной такое бывает.
И да, здесь нет переноса строки после каждой рифмы, сделано это для удобства чтения, и я надеюсь, что никого это с толку не собьёт.

Февраль
Мой февраль начался, врать не буду, скверно, ровно как и положено февралю - снег летел, за окном завывали ветры, выколачивая тепло из рук, а в квартире было светло и душно. Просто я боялся открыть окно. Потому что там, далеко снаружи, танцевали демоны заодно с вьюгой. Паразиты. Играют грязно, забирая вместе с теплом и жизнь, и сознанье, и память - и всё напрасно, не вернуть их и не приворожить.

Мой февраль начался с чьих-то криков пьяных и со вкуса поздних конфет ночных. С духоты. С обиды. С домов, фонтанов, панорам, что в окно моё не видны. Там видны только демоны и снежинки - совершенство, физика, красота, - отраженье моё, на глазах росинки, а в глазах - потерянная мечта, заглушённая странным больным плацебо. И машины, и вывески, и асфальт.
Ну а сверху на всё это смотрит небо. Небу тоже не нравится мой февраль.

Мой февраль начался с духоты и пыли, разочарованья и дохлых птиц. Я его не любил, не люблю и ныне, - он со мной взаимен, как ни крути. Пусть конец зимы, пусть короткий месяц, всё одна неволя, одна зима. Утешает то лишь, что после песен вьюги наконец-то наступит март.
Мой февраль должен кончиться, задыхаясь, в муках корчась за каждый свой страшный грех, в грязь рассыпаться, выкричавшись, растаять и открыть дорогу в весну для всех. Духоту заменит цветочный ветер, дрогнув, демоны в дыры свои уйдут, и наступит оттепель. Солнца лета за февраль молитвы свои прочтут.
Но пока я чувствую воздух затхлый, и пугает вьюжная круговерть.
Мой февраль начался.
Он играет в прятки.
Он не хочет смерти.

Но сеет смерть.

Litchi вне форума   Ответить с цитированием
Litchi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Litchi
Найти ещё сообщения от Litchi

« Предыдущая тема | Следующая тема »