За создание темы благодарить милейшую Ярилушку она меня уговорила
А все тапочки отсылать мне) Я в курсе своих возможностей: это обычные скриншоты с минимум обработки. Но есть люди, которым мой "талант" нравится - ради них я и разворачиваю свой альбом.
Последний раз редактировалось Ксяша, 09.11.2015 в 21:47.
О-о, принц шикарен! И образ, и антураж - всё очень гармонично.
Да, вот что-то вдохновение нахлынуло
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Мальчик в шапке с ушками тоже понравился, он хорошо вписывается в штуковину на заднем плане)
К глазам подходит?)))
Цитата:
Сообщение от Bloody_Mary
Парень-Котенок очень понравился особенно взгляд ,такой обаятельный.Так и хочется погладит приютить
Хе-хе, он этого и хочет *так и говорит, возьмите меня*
Цитата:
Сообщение от Bloody_Mary
Здорово у тебя получается,с нетерпением жду следующих скринов.Вдохновения тебе
Спасибо! Так приятно
Виктория, как персонаж. Я делала её по симке из Симс 3 от Farlavia. Естественно, ни капли не похоже получилось...да, я и не старалась))) делать копии - не моя стезя)
Ксяша, интересные работы! Многих симов уже видела в галерее - у каждого есть какие-то свои особенности, они вроде бы и похожи, но одновременно совершенно разные. И еще нравится, что интерьер не на последнем месте, столько разных деталей *-*
Виктория красавица! У неё очень-очень шикарные глаза) И цвет волос))
Какая прелесть, так показательно в кастрюльке что-то горит)
Да и все работы просто потрясающие, такие теплые и уютные, что просто диву даешься, и каждая примечательна не только в целом, но и в каждой отдельной детальке, которые вместе складываются в яркий образ)
каждая примечательна не только в целом, но и в каждой отдельной детальке, которые вместе складываются в яркий образ)
Вот, полностью согласна!
Поэтому я и голосовала за твою работу: куча деталек, но ни одной лишней. Прямо вижу картинку: она пришла с работы, нарезала овощей для супа, а тут пришёл он и суп как-то тихонько пошёл нафиг офф
Откуда эти чудные подвесные шкафчики Максис-матч?
Я помню об отдельной фотосессии с рыженькой, но я сейчас занята историей, мне немножко некогда. Так что пока общая картинка:
Последний раз редактировалось Ксяша, 22.02.2014 в 19:01.
Ксяша, "Love is" - милая работа *-* Дымящая кастрюлька на заднем плане выглядит эпично х) А вообще - опять деталей много, и они все к месту, это просто круто)
"Лучшие друзья" - просто уняня :3 Особенно рыженькая, её выражение лица *_* Да и парни тоже круты)